Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Нота протеста

Нота протеста

Автор: Старый Самко Бабуино
   [ принято к публикации 19:16  04-05-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 593]
Уважаемые послы, секретари, уборщицы и прочая мелкая шушера посольства СШП! Я, Бабуино Самко Гамадрилович, доктор Гиббонского университета, кавалер ордена КингКонга, почетный член Партии Гиббонов и прочая и прочая, чрезвычайно озабочен участившимися в последнее время в СШП многочисленными нарушениями Прав Человека, а также высокой инфляцией и тревожными глобалистскими тенденциями в американской экономике, все более приобретающей черты нерыночной инфраструктуры.

Говоря от лица всего мирового сообщества гамадрилов, я выражаю глубокое возмущение непризнанием обеими палатами Конгресса факта Индейского Холокоста и Геноцида насильственно перемещенного африканского населения через его рабское угнетение и непосильный труд на плантациях, а также прямого геноцида вьетнамского народа.

С глубоким возмущением выражаю категорическое требование Президенту и Конгрессу:

1. Признать Холокост, принести публичные извинения индейцам за зверства, учинённые колонистами над коренным населением, с выездом представителей правительства СШП в резервации для принесения извинений лично, на коленях и с публичным отсасыванием в прямом телеэфире у сохранившихся представителей некогда многочисленного индейского народа. Для этой цели должно быть выделено не менее 100 часов телеэфира в каждом штате. Назначить каждому индейцу пожизненную пенсию в $5000, индексируемую в соответствии с инфляцией.

2. В знак признания морального ущерба, нанесенного неграм в годы рабства, повысить статус афроамериканцев, обязав белокожее население при встрече с афроамериканцем(ой) практиковать стандартный ритуал упадания на колени, с лобызанием ботинок и сакраментальной фразой: «Не соблаговолит ли масса (мисс) нигер воспользоваться всеми отверстиями моего тела для удовлетворения насущных нужд?» В случае неисполнения этого требования Организация Объединённых Орангутанов (ООО) подвергнет СШП торговому эмбарго.

3. Прекратить практику удушения развивающихся демократий Кубы, Аргентины, Венесуэлы и других государств Латинской Америки. Снять торговые санкции с Кубы, покупать венесуэльскую нефть по указанной в п.7 цене, ввести в Наблюдательный Совет при Конгрессе Ф.Кастро, У.Чавеса, С.Хуссейна, незаконно томящегося в застенках, диссидента Б.Ладана (список инакомыслящих прилагается), закупить в Мексике партию аслиного навоза на сумму не менее 50 млрд. долларов, выплатить Вьетнаму компенсацию за причиненный ущерб в сумме $100 млрд. В случае неисполнения этого требования, СШП будет исключена из Большой Восьмерки, как страна, не соблюдающая Права Человека.

4. Немедленно вернуть кредиторам 8.700 млрд. внешнего долга СШП, взыскав с каждого пендоса, включая стариков и младенцев, около $30.000, под угрозой описи имущества, насильственной эфтаназии и разборки на органы. Удержать инфляцию доллара на уровне 4% в год – в противном случае СШП будут исключены из ВТО, как страна с нерыночной экономикой.

5. Немедленно перейти на метрическую систему мер, отказавшись от архаичной двенадцатеричной. Весь мир уже заебло помнить некруглые цифры, получающиеся от перевода ваших фунтов, унций, баррелей, пинт, галонов, миль, акров и т.д. в нормальные единицы. В противном случае повсеместный перевод мер в цивилизованном мире будет произведен насильственно. К примеру, фильм с таким названием как «Фарингейт 451», будет идти в континентальном европейском прокате как «Цельсий 233», а «Зеленая миля» как «Зеленые 1,60934398 км», и пусть народ решает, стоит ли идти в кино с таким ебнутым названием, особенно если и реплики героев будут переведены так же.

6. Еще меня, как бабуина, очень тревожит факт совершенного отсутствия на улицах американских городов МЕДВЕДЕЙ. Медведи являются неотьемлемой частью российских городов, без этих добрых, ласковых животных тут не обходятся ни свадьба, ни похороны. Нам, гориллам и павианам, совершенно непонятно, как можно жить без медведей? В связи с этим решено оказать СШП гуманитарную помощь: около полумиллиона специально отловленных в Сибири медведей породы «шерстистый преведливый», обученных плясать под балалайку, будут отправлены в ближайшее время в СШП вместе с 100 млн. балалаек, валенок и шапок-ушанок китайского производства с красными звездами диаметром 75мм., а также 1 млрд. бутылок водки марки «Московская палёная». Партия этого чрезвычайно нужного пендосам товара уже заказана в КНР в обмен на башкирскую нефть марки Ural. За неоценимую гуманитарную помощь с вас еще 100 млрд. долларов

7. В начале энергокризиса м-р Дж.Буш позволил себе неосторожную фразу при визите в одну из стран Персидского залива: «Нас бы устроила цена на нефть $20 за баррель». Таких слов ему нельзя было говорить, даже с учётом того, что он дурак. Мы понимаем, что СШП устроило бы, чтоб китайцы пересели обратно с автомобилей на велосипеды, а русские продолжали пилить свои ракеты, продавая уран для американских электростанций, в то время как американцы с улыбкой до ушей и победным криком «Йохохо!» разьезжали по миру, демонстрируя лоснящуюся от французского крема задницу, а толпы осоловевших холуев из недоделанных стран пускали слюнки в надежде на сладкую жизнь, вместо того, чтоб заняться своей прямой обязанностью – чисткой конюшен. Нас, бабуинов, это НЕ УСТРАИВАЕТ.

НАС УСТРОИЛА БЫ цена на нефть - $100 за бочку, а на газ - $500 за тыщу кубов. НАС УСТРОИЛО БЫ также, чтоб каждый гражданин Америки, отсосав поутру спелого мексиканского хуя, съедал не менее полуфунта свежего аслиного навоза, запивая пинтой парной собачьей мочи, а mr. Буш провел бурную ночь со стадом яростных кубинских нигеров на свиноферме, после чего крепко зашил бы свой поганый рот капроновой леской. Поскольку НАС ЭТО УСТРАИВАЕТ, вы должны немедленно, подскочив до потолка, с пробуксовкой умчаться это исполнять. В случае неисполнения наша непобедимая Ape Army будет повсеместно десантирована на территорию СШП.

8. Если вспомню, чем еще можно поебать мозги, потом допишу.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...