Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Некоторые впечатления после изучения украинских форумов00:03 03-12-2004#1 krot™
перепечатка замечательной по своей клинике статьи. Что не слово, то лозунг апологетов "померанцевой революции". Вплоть до стилистики 00:57 03-12-2004#2 пашол блювать
Да шо ты говоришь! Вот те выдержки с настоящего украинского форума, куда команды, спонсируемые федерацией спринтерского бега, не допускаются: 00:58 03-12-2004#3 пашол блювать
Два долбодятли: Ку і Пу. Автор: Koзaк (192.136.45.---) Дата: 02 Dec. 2004 р. 18:10 Ви бачили цих щурів? Сидять і тихо нас агітують за перевибори. Старі, наївні підорасти. Пу: Я так думаю что пєрєголосованіє второго тура нічєго нє даст. І что потом? Трєтій раз пєрєголосовивать? Пятий? Двадцать пятий? Ку: Я нє знаю что би гдєто в юріспрюдєнції бил слючяй трєтєго... тасазать. ____________________________________________________ Re: Два долбодятли: Ку і Пу. Автор: C.G. (193.108.104.---) Дата: 02 Dec. 2004 р. 18:26 Та же ассоциация - они явно любят друг друга. _________________________________________________ Re: Два долбодятли: Ку і Пу. Автор: Wim Kok...! (Модератор) Дата: 02 Dec. 2004 р. 18:33 Как им можно насолить??? Думаю, нужно организовать АРЕСТ кучмы и обвинение в гос. измене сразу же по прибытии в Борисполь. 00:59 03-12-2004#4 пашол блювать
Re: Два долбодятли: Ку і Пу. Автор: Шимон (злий) (194.44.142.---) Дата: 02 Dec. 2004 р. 18:33 пам"ятаєте, про ідіотів та даунів Колю і Полю, які явно подобаються одне одному... _________________________________________________ Re: Два долбодятли: Ку і Пу. Автор: Тамбовский волк (213.179.240.---) Дата: 02 Dec. 2004 р. 18:35 ПУКИН И КРЫСА __________________________________________________ Re: Два долбодятли: Ку і Пу. Автор: зацікавлений (193.108.129.---) Дата: 02 Dec. 2004 р. 19:16 ПУЦЬКА І КУЧЦЬКА - все рівно відходи життєдіяльності людей ! __________________________________________________ Re: Два долбодятли: Ку і Пу. Автор: Евгени (212.42.82.---) Дата: 02 Dec. 2004 р. 19:34 Koзaк (192.136.45.---) Два долбодятли: Могжет помнишь старый анекдот(привожу концовку):Ну и дура же ты!Дура,дура , а свой двадцатник в день имею.Вот так и папик.Все его и так и сяк, а он пока рулит и рулит... 01:00 03-12-2004#5 пашол блювать
Re: Два долбодятли: Ку і Пу. Автор: Serhii (217.170.243.---) Дата: 02 Dec. 2004 р. 19:41 Так сказал Путин Кучме: По его словам, для России небезразлично, все, что происходит в Украине. Даже по официальной переписи населения, 17% населения Украины – это россияне, или этнические россияне. Хотя на самом деле, я думаю, их больше. Это полностью русскоязычная страна и причем и на западе, и на востоке", - отметил В. Путин Vot scotina!!! _____________________________________________________ Re: Два долбодятли: Ку і Пу. Автор: anty (193.201.211.---) Дата: 02 Dec. 2004 р. 20:34 Полностью русскоязычная? ну ну)) он что кучме могилу роет? или сам в это верит наслушавшись своих карманных каналов?) ______________________________________________________ Re: Два долбодятли: Ку і Пу. Автор: Koзaк (193.0.240.---) Дата: 02 Dec. 2004 р. 23:54 Вони обоє риють собі братську могилу. 01:01 03-12-2004#6 пашол блювать
прошу прощения за длинные цитаты для иллюстрации. 01:29 03-12-2004#7 krot™
Re: С каждым днем крепнет русско-украинская дружба. Написал : Маша (212.1.250.---) Дата: 02.12.04г. 22:04 кот Леопольд Wrote: ------------------------------------------------------- > 3eмлянин Wrote: > -------------------------------------------------- > ----- > > Написал : кот Леопольд (195.5.31.---) > > > > Да здравствует дружба народов (но в > отдельных > > странах)! > > Да, в отдельных странах, но с единым > экономическим > > пространством и единой валютой. > > Ну то как? Вступаем в Евросоюз! > Пока в сербско-грузинский союз вступаем Ведут нас на поводке как лохов,а мы и радуемся!Юлька тварь и воровка,Ющенко тупой и бесстыжий!Я дура за него голосовала Все смеются над нами,а мы и рады как дикари! Стыдобуха!!! 01:29 03-12-2004#8 krot™
Re: С каждым днем крепнет русско-украинская дружба. Написал : Ельцин (193.151.91.---) Дата: 02.12.04г. 22:14 кот Леопольд Wrote: ------------------------------------------------------- > Ну то как? Вступаем в Евросоюз! > Нас туда не возьмут. Ясно же сказали. 15-20 лет и только после России (или вместе). 01:31 03-12-2004#9 krot™
Достаточно? Или привести еще примеры из НЕ ЮЩЕНКОВСКИХ форумов? 01:32 03-12-2004#10 krot™
01:52 03-12-2004#11 пашол блювать
krot™ да похуй. реальная сила - та, что сейчас на киевских улицах, а не на форумах. Те, кто не хотят, чтобы Мр. Пу назначал им генерал-губернатора. 02:05 03-12-2004#12 krot™
На киевских улицах сейчас по тому что показывает веб-камера на майдане, от силы 1000-2000 человек, мы будем считать быдло на улицах Киева реальной силой? 02:12 03-12-2004#13 пашол блювать
krot™ не заговаривайся насчет "быдла". Там все мои друзья и коллеги, Люди, до которых тебе сто лет гавном плыть. Засим наша дискуссия окончена. 02:28 03-12-2004#14 Саддам Хусейн - перезидент нах!
Пора в хохляндию вводить войска. Маленькая победоносная война оживит экономику нашей страны, ну и я подзаработаю чутка... 11:48 03-12-2004#15 Глупецъ
крот не спеши. 19:59 03-12-2004#16 пашол блювать
Слава героям Украины - судьям Верховного суда! ScumпотцЪ - отдыхай, пидар в твоем зеркале живет. 22:38 03-12-2004#17 пашол блювать
Тебе, что ли, кроме меня больше некому веки поднять, как Вию, чтобы в зеркало глянуть? 22:51 03-12-2004#18 Дик Кант
Крот Учитывая то, что ты слепой, Я вапще поражаюсь тому, как тебе удалось розглядеть через вебкамеру 2000 человек. Саддам Хусейн - перезидент нах! Сначяла с Ичькерией разберитесь, а патом в Украину ввводите. Хотя если ваша армия выглядит также как и РЧФ, то вашым перспективам можна искренне посочювствовать. КампотцЪ На майдане не бухают! И там представители всех слоёв населения. Не стоит так долго сматреть телевизор. И ваще с тебя комментатор и поэт, как из дерьма пуля. Риспект ВСУ и пашол блювать Выборы назначены на 26 декабря! Становитесь все в очередь за Путеным ацасать у Нового Украинского Президента! 22:56 03-12-2004#19 Глупецъ
кампоц походу голимый уебанец быдло беспомощное.. ту пашол блювать поздравляю!!! Слався наша Украина! 23:11 03-12-2004#20 пашол блювать
Поздравляю вас, друзья! Будьте сильными: это уже "Курская дуга", но еще не "Берлин". Хотя банкиры Q-чмо уже вскрывают вены. Будьте мудрыми: российский президент - это не русский народ. Россия и Украина будут вместе и при президенте Ющенко и любом другом. Просто кое-кому теперь придется снимать грязные кирзачи, перед тем, как зайти в гости к соседу. Нужна грамотная работа с людьми на Востоке, которые все еще боятся запада. Несите им самое лучшее, что у вас на душе. Сегодня я пью за вас! 01:03 05-12-2004#21 Titix
пашол блювать Даже добавить нечего.. Риспект тебе... Крот.. Тебе бы,славный ты мой, маниторчик 30дюймовый купить,а то савсем со зрением плохо.. Мне кажется вам не тот Майдан всем показывают...точно... Хотя что тебе объяснять,империалист ты замучаный... Но всё только начинается!!!!!!!!!!!!!!!!! 14:16 05-12-2004#22 SERGAN
долбайобы вы там у себя на украине... вор у вора дубинку украл и разборки начались, а вы идиоты лаете как шавки деревенские - с одной стороны на другую. Так вам блядям незалэжным и надо - разделитца страна на кусочки и вспомните тогда как матушку-россию в 91 году продали, гыгыгыгы. И так в нищете жывете, и еще хуже жыть будете, но зато до старости будете иметь возможность вдоволь пообсуждать возможности вступления незалэжной Украйны в ЕЭС, НАТО, ВТО и так далее. А Крым россии отойдет. 14:38 05-12-2004#23 Lisitca
ага. апездалы 14:45 05-12-2004#24 Буратина
хахлы, взарвать вас фсех нахуй ядрёной бонбай нада. и малдаван до кучи,шоб два раза не бонбить. 22:17 05-12-2004#25 Titix
Буратина Взорви..хули.. Тока на Киев кидай бомбу, хоб ни кто из самых ярых хохлов не выжил...точно... Придурок.. 23:30 05-12-2004#26 krot™
так, чтоб не быть голословным. По поводу веб-камеры. Я не отрицаю, что мог ошибится в количестве людей показанных на майдане, НО: 1. Я на взгляд отличу толпу в 1000-2000 человек от толпы, скажем, в 10000 человек и более. 2. Картинки веб-камеры были просмотрены с двух (!) украинских сайтов (к сожалению не помню адреса, но точно с сайтов двух украинских телеканалов), так что заявления типа "вам не тот майдан показывают" не по адресу, хоть убейте, я не поверю, что две камеры работвающие с разных ракурсов, но одновременно показывают "не тот майдан". З.Ы. Хотел было привести тут еще фотофакты демонстраций в Одессе и Симферополе, но вовремя вспомнил, что "все митинги в поддержку Януковича проводятся организованно под угрозой увольнения с работы и все равно потом превращаются в митинги в поддержку Ющенко" и не стал рисковать. 23:36 05-12-2004#27 krot™
Оранжевая лихорадка. Записки эпидемиолога-любителя. ... оранжевая лихорадка относится к группе острых психосоциальных инфекций, которые получили распространение на территории юго-западных областей Империи в эпоху Большого Раскола. Происхождение заболевания достоверно не выяснено, однако есть веские основнаия предполагать, что его естественные носители обитали в самых неблагополучных районах Западной Европы и Северной Америки. В целом, заболевание носит выраженный эндемический характер. Симптоматика Заболевание начинается резко, заболевший внезапно теряет контакт с окружающей реальностью, стремится надеть на себя верхнюю одежду оранжевого цвета. Эмоциональное состояние больного становится резко неустойчивым, наблюдается одержимость сверхценными идеями переходящая в маниакально -депрессивный психоз. Течение лихорадки характеризуется приступами реактивных состояний во время которых больной выбегает на улицу и стремится найти скопление себе подобных. Найдя его, больной резко возбуждается, начинает выкрикивать слова непристойного содержания. В отдельных случаях наблюдается психомоторное расстройство, при котором больной ищет пустотелые металлические предметы и найдя их начинает стучать по ним разнообразными предметами, иногда собственной головой. Дальнешее развитие болезни приводит к устойчивому асоциальному поведению, больной покидает собственное жилье, начинает питаться несвойственным ему образом, у него развиваются устойчивые галлюцинации. Больной становится агрессивен к окружающим. Прогноз развития заболевания при отсутствии медицинской помощи не оставляет надежд на выздоровление. Профилактика и лечение Отдельные случаи оранжевой лихорадки, будучи своевременно обнаружены, поддаются лечению консервативными методами - строгому карантину заболевшего, комплексу специальных профилактических мероприятий. Очень важно изолировать больного от привычной ему обстановки. Надежным средством является длительное (от 3 до 5 лет) реабилитационное лечение в специализированных санаториях Северовосточной Сибири и Чукотки. Обязательным является выявление и ликвидация естественных источников заражения по месту жительства больного. В настоящее время, служба Имперского Эпидемиологического Надзора практически свела на нет случаи оранжевой лихорадки и других острых психосоциальных инфекций, однако,следует помнить, что в случае даже мимнимального превышения эпидемиологического порога (более 2 случаев на 1000 населения) необходимо объявление карантина, строгая изоляция пораженных местностей с обязательной эвакуацией здорового населения. После проведения эвакуации необходимо провести обработку зараженной местности стандартным дезинфицирующим составом из расчета 0,5 кг напалма на 1 кв. м. Основным средством профилактики оранжевой лихорадки является комплексная психосоциальная вакцинация в детском и юношеском возрасте. В отдельных случаях показано применение усиленной вакцины (из расчета 25 розог за один прием). |
- Явно выражены 4 группы людей
1. Люди из восточных областей. (основные посты типа "ну что, остосали, юЩЕНЯТА?", "Кто там хотел Донбасс на колени поставить?", "Казлы вы. апельсиновые зомби!")
2. Сторонники Ющенко ( в большинстве своем на удивление пассивные и инертные, в основном как заведенные повторяют одни и те же фразы "Нас никто не звал на Майдан. Мы сами пришли. Тут хорошо. Мы за свободу и демократию. Приезжай и посмотри на все сам. Тебя накормят и напоят. Тебе понравится")
3. Посетители из России (основной набор постов примерно следующего содержания "гыгыгы, хохлы неразумные, а вас же предупреждали!", "сторонники Ющенко - американские подстилки!")
4. Люди невыражающие абсолютно никаких политических пристрастий и жутко злых на обоих кандидатов (самая большая группа кстати), причем удивило в этой группе очень большое количество постов начинающихся примерно так "на выборах я голосовал за Ющенко, но если будут перевыборы, то хуй пойду вообще, ну их всех на хуй!"
Резюмируя: Да простят меня "оранжевые" никакого "всеобщего одобрямса" в пользу Ющенко из встреченных мне там мнений я не увидел. Более того, судя по всему, оппозиция наоборот стремительно теряет популярность и находится в растерянности. Не знаю чем это все закончится, но пока, судя по тому что я увидел на форумах, власть явно выигрывает в противостоянии с "оранжистами".