|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Смейтесь, падонки, но я жыф13:37 21-07-2008#1 10_kg_cocainos
сцуко блиааа живой чтоль? гыгыг! бабо такое ничо в кабаке Правда была жестко послана на хуй под видом охуевшей официантки. питерского быдла и бездуховнай защеканки. НО оказалась что это бабо - никто иное как хозяин заведения и ваще заебись, нам тут же и стаканчего нашли и бабо это предлагало отсосать и даже дала бы в жопу... но это уже совсем другая история 13:47 21-07-2008#2 тык
10_kg_cocainos 3-х месячное тлетворное влияние московской атмосферы уже сказалось на твоей питерской рафинированности 21:11 21-07-2008#3 С.С.Г.
я тож в выходные охуенно отвис, аж до сих пор таращит просто адски за три ночи спал около восьми часов 21:15 21-07-2008#4 КОШКИ 2шт
Точняк, просила, вернее требовала. Спасибо кстати 10:42 22-07-2008#5 Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
Все бляди беспринципные... |

Наверно, вместо Сашки - Руссколюба выискивал.
Ладно, хоть в Неву с ним(зинданом) поссали.
Кароче, запарился я ждать, взял тачку и поехал на вокзал.
Поездов ближайших нет.
Уехал только в 12.40. Проснулся в Москве, легко добрался до своего Оболенска(электричка, такси).
Уточняю про кофе:
Попросили кошки кофе,
В Ливерпуле кофя нет.
И пошли мы с какаинам
За эспрессо.
Нам в ответ -
Пейте здесь сваю какаву,
а хатите самогон.
Каролям с Литпрома - слава
Или выметайтесь -вон.
Какаин ответил строго:
- Не глумитесь вы над нами
Офисная машкара.
А не то ебать вас в жопу будет гений жопоёбли.
Пока кофе нам готовили, мазали с этими задротами по рюмке самогонки, устроили им фотосессию в красных майках и со свежесваренным назад в Ливерпуль, мимо ахуевшей охраны.