Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Футбол. Суббота, 2 августа. Спортивный городок Лужников. Финал кубка России. Вход бесплатный.

17:26  29-07-2008Хренопотам
По теме - встречаются "Россиянка" (Моск. обл.) и "Звезда-2005" (Пермь).

В одной команде собрана половина сборной России и половина сборной Украины, в другой команде собраны другие половины тех же сборных.

Можно сказать, что в субботу встретятся 80% (а то и больше)славянских баб, умеющих играть в футбол.

По чемпионату "Звезда" выглядит чуть посильнее, но в финале Кубка играет практически на выезде. Дома в первом круге "Звезда" выиграла 3-2.

Что вообще редкость для женского футбола. Обычно команда, которая сильнее, отгружает столько мячей, сколько захочется. Пять так пять. Семь так семь.

Как в мужском футболе 50-60х годов прошлого века.

Кроме прочего, 99,99999% что на матче будет некий Игорь Шалимов, в прошлом легендарный полузащитник "Спартака" "Интера" и сборной СССР.

Потому как его назначили главным тренером женской сборной России и он сейчас отрабатывает бабло. Развил нехуёвую деятельность.

Может быть, будет и жена Шалимова - писательница Оксана Робски, которой можно будет сказать что креативы гавно автарша мудачка и словить в еблет от знаменитого спартаковца.

Короче, подтягивайтесь.

На канале "Спорт" ваши унылые ёбла однозначно покажут.

18:20  29-07-2008#1 тык    
Хренни а ты за какую команду то играть будешь ?
18:42  29-07-2008#2 Всёчёбыла    
Добровольский за стеной сидит. =) эх, сборная СССР...
20:21  29-07-2008#3 Хренопотам    
Добровольский щас сборную Молдавии тренирует.

прикольно, в отборе к ЧЕ молдаване в первых 8 матчах взяли два очка, а потом, с его назначением, в четырёх - десять.

такими темпами они из группы (Греция, Израиль, Швейцария) не в напряг на чемпионат мира попадут.

тык, не поверишь, я даже ни одну из них не ебал. хотя есть мысли ... например, в адрес полузащитника "Россиянки" и сборной Украины Татьяны Чёрной ... На фотку вздрочнул чота. Правда как узнал, что эта хрупкая девушка забивает с сорока метров чота приссал - а ну как бёдрами раздавит?

20:22  29-07-2008#4 Вечный Студент    
каг-то пох абсолютна...
22:25  29-07-2008#5 Гагарин    
идиотизм, бабы-футболистки
22:27  29-07-2008#6 Хренопотам    
Гагарин, не поверишь, вполне толково шпилят.

Женская сборная Германии (им сейчас тупо нет равных) вполне ненапряжно уберёт среднюю мужскую команду.

22:30  29-07-2008#7 Хренопотам    
Приходи в субботу в лужники увидишь идиотизм - баб-футболисток.
12:05  30-07-2008#8 DACHNICK    
надо уточнять что бабский футбол. а то написала ёбныть
14:49  30-07-2008#9 тык    
хуй там уберут...

двороваю команду только если...

не футбол а пародия...ага смотрел я по телеку как то раз бабский футбол...пиздец клоунада

15:04  30-07-2008#10 Хренопотам    
тык

может ты дворовые женские команды смотрел?

я например смотрел финал ЧМ-2007 Германия - Бразилия (2-0) и скажу что не всякий мужской клуб умеет так играть. По крайней мере, как Германия.

Ну ладно я, я футболом десять лет как не занимаюсь, только посматриваю.

Шалимов в футболе разбирается, как думаешь?

Он интервью давал после назначения.

Говорит:

"Когда предложили - я чота ахуел. Думал детский футбол или обезъяний. Съездил посмотрел пару игр высшей лиги и повторно ахуел от качества игры. Сборную тренировать согласен."

Комментировать

login
password*