Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Ети блять.

09:17  08-08-2008Тоша Кракатау
Прихожу на работу, на улице охранник стоит. Курит. Встал с ним покурить, о погоде потёрли, хуё моё. Говорит, вчера передачу интересную смотрел. Про ети.

Ну, говорю, чего рассказывают? Говорит интересная загадка, мол во времена Хрущова на поиски ети выделяли больше денег чем на космос.(!) Но, как оказалось ракету запустить намного проще. Ети, докладывает, получился в результате эксперимента, мол давным давно люди пытались скрестить человека с обезьяной, чтобы получить рассу рабов для тяжёлых физических работ. Эксперимент вышел из под контроля и ети сбежал на свободу. Ещё, говорит мне боец, ети протому трудно найти, что у него есть третий глаз, с помощью которого он предвидит будущее, а у человека в ходе эволюции третий глаз к хуям зарос. Да, с серьёзным видом заявляет он, тело тёмное, но доказательства существования снежного человека есть. Следы, спрашиваю, находили? Да, что следы, отвечает, ногу даже нашли!

ROFL

09:44  08-08-2008#1 Bdd    
Тоша, был бы ты ахранником, ты бы тоже такой хуйнёй занимался. Ну прикинь сам - делать нехуй целые сутки, а потом ещё и три выходных до следующей смены. Этаж древнейшая профессия. Любова ахранника спроси. Все они спят за деньги.
09:47  08-08-2008#2 Брат Запашный (ОКБА)    
у меня товарищ один был в молодости охранником. ночным. так вот, штобы только смоч работать, на алкоголь уходило денег более, чем зарплата.
09:47  08-08-2008#3 Bdd    
Ясинхуй, на алкоголь. Не на книшки же!
09:50  08-08-2008#4 Арчибальд Мохнаткин    
Йа был охраннеком в студенчестве,по ночям сторожыл гаражы,тока про йети думоть было некогда,спал восновном,курсовые делал и бензин с газелей сливал.
09:51  08-08-2008#5 Тоша Кракатау    
Этот вроде не олкаш, деревенский просто. Кстате охранником я работал как-то, но не долго меня выпиздили за то, что книшки читал и нихуя не палил по сторонам.
09:52  08-08-2008#6 Oneson    
ну и найденная нога конечно у него в сарае завернутая лежит. Блять нада её купить у него.
09:53  08-08-2008#7 Тоша Кракатау    
пиздорезом геологи оттяпали. На трёх лесом еле ушёл ети.
10:04  08-08-2008#8 Bdd    
"Ети ево мать!"(с)
10:47  08-08-2008#9 Сеньор Удолберто    
"Ети, докладывает, получился в результате эксперимента, мол давным давно люди пытались скрестить человека с обезьяной, чтобы получить рассу рабов для тяжёлых физических работ." (c) Тоша Кракатау

Но ошибка в расчетах привела к созданию расы охранников. Сильные и выносливые, они, тем не менее, стали неспособными заниматься какой-либо работой. Те, которые больше похожи на человека, идут в охранники, обезьяноподобные - в менты.

Про третий глаз мутант наврал. У них не три глаза, а две дырки в жопе: одна - посрать, другая - для начальства. По этому признаку их и принимают на работу по специальности.

Развитие технологий привело к появлению частично роботизированных ети-охранников: их мозг отвечает только за рефлексы и координацию сложных движений. Участок же мозга, ответственный за принятие решений заменяется на более надежный электронный с возможностью дистанционного управления.

10:50  08-08-2008#10 Арчибальд Мохнаткин    
У Удолберты в башке порядок,это сразу видно.
10:53  08-08-2008#11 Bdd    
Шишки прасроченные, хули.
11:00  08-08-2008#12 Сеньор Удолберто    
Я трезвый. На работе не употребляю: высоты начинаю бояться, а для крановщика это смерть.
12:56  08-08-2008#13 Тоша Кракатау    
Крановщик-торчок это пострашнее ети.
13:04  08-08-2008#14 tarantula    
эксперимент вышел из-под контроля: волосатые ети порвали к хуям сетку рабицу, наводнили москву, ебут человеческих самок и варят плов на кирпичах
13:24  08-08-2008#15 Тоша Кракатау    
-Товарищь генерал, я всегда хотел спросить, как быть с ети?

-Ети..надо мыть чаще

(С) ДМБ

13:26  08-08-2008#16 elkart    
Шырвинтъ про них нопесал в своей книжке.
Комментировать

login
password*