Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения А что ты ел сегодня на обед, литпромовец?13:31 08-08-2008#1 Лютый ОКБА
МэндМС 13:31 08-08-2008#2 сионист
утром бутербро и на работе уже два сточил. а вообще много жрать вредно - пузо растет 13:31 08-08-2008#3 Rvanyy
низавтракал ищо 13:32 08-08-2008#4 Basic
Пузо-пузом. Но если жрать одни бутерброды это кончится гораздо хуже, поверь. 13:32 08-08-2008#5 сионист
о! у меня завалялось два пакетика гарячех кружег магге 13:32 08-08-2008#6 сионист
бля, не магге уже, а торчин. 13:33 08-08-2008#7 сионист
Basic бутерброды с икрой полезные, а нормально жрать лучше после 18, потом завтракать не хочецца 13:34 08-08-2008#8 Аватар
Рано ещо обедать. А так конечно суп, горячее. 13:38 08-08-2008#9 сионист
кстати вот хотел тред создать но пожалуй насру тута. какой лучше всего сыр на карбонару брать? 13:39 08-08-2008#10 Аватар
Пармезан канешно, странные вопросы задаешь. 13:39 08-08-2008#11 Арчибальд Мохнаткин
Хохланд,без вариантов 13:40 08-08-2008#12 Броненосец
Русафоп, пармеджанно реджано и никаких сливок 13:40 08-08-2008#13 сионист
Аватар, ну я так думаю что подойдет любой твердый сорт, не только пармезан 13:40 08-08-2008#14 Basic
После шести лучше вообще не жрать. Тока хуй получается. А без завтрака хуёво. Завтрак - самый важный приём пищи для мальчика. (с) ыыыы Русафоп Пармезан бери. 13:41 08-08-2008#15 Аватар
Ну в общем да, если так думать, то самый твердый из имеющихся. А сливки входят в состав соуса, кстате. Юноша из Питера тут неправ. 13:41 08-08-2008#16 тык
дыня 13:43 08-08-2008#17 сионист
за чеснок кстате тоже мнения разделяюцца. 13:43 08-08-2008#18 Ocтральный боланс
ебанулесь штоле - абед.. йа но зафрак сожрал йаишнеццу но сале, с луком памедораме и ветченой, сежу чяй пьйу.. чеса в три-четыре кдета абедадь.. 13:45 08-08-2008#19 сионист
смотри не проеби время обеда, алежка. а то еще жоки спадут 13:46 08-08-2008#20 Ocтральный боланс
да хуй там, йа им спаду блея.. главнае в йаишнецце - зосыпадь сверху зеленьйу и свежэмолатым чорным пертсем.. 13:47 08-08-2008#21 Броненосец
В состав соуса входят лишь йайца и сыр. Сливки - это московское мракобесие 13:51 08-08-2008#22 Броненосец
Сливки похищают из блюда ту чюдесную легкость, что дают сыр, йайца и бекон. Они приносят жырность и неповоротливость. 13:52 08-08-2008#23 сионист
а я добавлял не чистые сливки в соус, а просто обжаривал бекон в них (вместе с маслом канешна же) 13:55 08-08-2008#24 Броненосец
бекон лучше обжаривать в сухом белом вине, до выветривания паров алкоголя 13:56 08-08-2008#25 Жерделя
обедаю часа в 3-4 дня 13:57 08-08-2008#26 Ocтральный боланс
Глупетс сцуко списываед у меня, гнус.. карбонера, хуенера - не жрите гамно, ёбана.. 14:00 08-08-2008#27 сионист
Броненосец 08-08-2008 13:55 тоже ничего. кстати довольно круто получаецца тот же рецепт, только если в вине обжаривать не бекон а свежие мидии 14:02 08-08-2008#28 Аватар
Вы, парняги, просто не о том спорите. Соус карбонара состоит из целого ряда ингредиентов, похожих друг на друга чем-то. Там и молоко, и сливки, и масло, и блять, плавленый сыр даже. 14:02 08-08-2008#29 Броненосец
Русафоп, а вместо макарон - картофан, ага 14:03 08-08-2008#30 Броненосец
Аватар, ДРУЖБА????? 14:05 08-08-2008#31 сионист
Броненосец, просто попробуй 14:05 08-08-2008#32 Lautrеamont
Мда-литпромовец прожорлив. Русафоп про мидии дело говорит. 14:06 08-08-2008#33 Аватар
Ты будешь смеяццо, друк, но да - дружба подходит идеально. 14:07 08-08-2008#34 сионист
сырки аля-дружба отлично канают на суп-пюре с шампиньйонаме 14:08 08-08-2008#35 Ocтральный боланс
за апошливанее картофана вапще нада пиздеть ногаме нещядна.. 14:08 08-08-2008#36 сионист
просто соус карбонара и паста карбонара все-таки немного разные вещи 14:09 08-08-2008#37 Арчибальд Мохнаткин
гурманы бля,ел суп гороховый,свиной шницель и овощи на пару.пармезан-хуермезан-мидии-хуидии,один Боланс в еде толк понимает. 14:09 08-08-2008#38 Basic
Мне показалось, или Броненосец предложил Аватару дружбу? Такую... ну... крепкую мужскую дружбу. Не? 14:10 08-08-2008#39 сионист
овощи на пару реткая блевотина кстате. хоть и полезная 14:10 08-08-2008#40 Basic
Или вы всё-таки за сыр трёте? 14:10 08-08-2008#41 Ocтральный боланс
Вовасек, ты герой беспезды.. овощи на пару схавать - подвег.. 14:11 08-08-2008#42 сионист
чебурашки нехватает 14:12 08-08-2008#43 Аватар
Тебе показалось. И соус карбонара - это соус карбонара. Бекон, помидор черри (в тех местах, где его кладут) и пару листиков петрушки ничего не решают, без соуса. Молодые люди, я вас очень спрошу, не надо спорить со мной за макароны. На ресурсе никто, скорее всего, не любит их сильнее меня. 14:13 08-08-2008#44 Ocтральный боланс
хуле нехвотаед, Русы - мне Чебо выдала дажэ неебаццо приз за ыксклюзивный рецебд жаренай кортохе.. 14:16 08-08-2008#45 Броненосец
я щетаю, что фразу "карбонара-хуйбанара" можно услышать только от ретроградных квасных борщевиков, погрязших в своих щщщах! кстате, кулинарного мастерства для приготовления карбонары нужно не больше, чем для приготовленния жарехиной картохи. а зато вкус какой! УЭУЭЭЭЭХ!!! главное, выкинуть нахуй все сливки, молоки, масло и прочую ересь. 14:16 08-08-2008#46 X
очередной тред-каменторезка за кишку по теме: свинину, запечонную с картофелем, солат из овощей, два пирожка с мясом и кусочег пиццы. 14:16 08-08-2008#47 Броненосец
Аватар, ты их любишь, но совершенно не умеешь готовить. гыгыгы 14:17 08-08-2008#48 Basic
Аватар Ну за любовь к макаронам я бы очень поспорил. Про готовку и составляющие я и не вякаю. Но макароны люблю зело. С нищего студенчества началось. Могу жрать каждый день и не надоедают. 14:17 08-08-2008#49 Basic
Х хуясе 14:17 08-08-2008#50 Аватар
За такие слова у нас в текстильщиках местные гурманы могу запросто двинуть в ебло. 14:18 08-08-2008#51 Арчибальд Мохнаткин
Хлеб и хлебопродукты не жру больше двух лет уже 14:18 08-08-2008#52 Аватар
Это было к Броненносцу, касательно его хамского выпада о том, что я не умею готовить макароны. 14:19 08-08-2008#53 сионист
хербо трогладит 14:19 08-08-2008#54 Броненосец
Дык позорицца перед поцонами не надо. Масло, ёбано. Черри, буагага. 14:19 08-08-2008#55 Тупая Биомеханическая Пизда
когда вы уже все обожрётесь и лопнете наххуй... 14:20 08-08-2008#56 сионист
кстати да, с черри хуйня получилась. 14:20 08-08-2008#57 Ocтральный боланс
Херба нормально таг заточил.. Броня, ваша корбонара-хуенара этт чиста понты, йа щетайу.. 14:21 08-08-2008#58 сионист
"в тех местах где его кладут" (с) это в хачкафе чтоле? ни разу за чери не слышал и не видел. может ето в к вотке закуска была? 14:21 08-08-2008#59 Броненосец
Боланс, карбонара - это пищща итальянских шахтеров. Простейшее блюдо. 14:22 08-08-2008#60 Ocтральный боланс
понел што Овотарко, фперерыве между радео-деджействам и нанатекнологейаме кормет макаронаме посоноф с раёна Текстильщеки.. 14:23 08-08-2008#61 сионист
кстати где то подслышал, что мода на карбонару у итальяшек пошла во время какого то кризиса, када из хавки были тока макарошки, армейский бекон да яичный порошок. 14:23 08-08-2008#62 Ocтральный боланс
Броненосец 08-08-2008 14:21 тагда туда надо ложыть талчоный уголь и гас.. 14:23 08-08-2008#63 Аватар
Мне кажетцо, што вы просто мелкие духом людишки, не видавшие нормальной кулинарии и не хававшие дальше бизнес ланча. И перед кем я тут поднимаю такю трепетную тему, как приготовление макарон? Да вы лингвини от пенне отличить бля не можете, бездари! 14:23 08-08-2008#64 я бля
я изжарил себе творог с помидорами, зеленью и яцами, сковородку. этому блюду меня научил один спившийся матрос. 14:24 08-08-2008#65 Лютый ОКБА
Просто помните, когда жрете макарошки, што лучше сушёных на сонце помидорчегов,в качестве "изюминки" ничего нет. 14:25 08-08-2008#66 Аватар
Хорошо, что мы не начали обсуждать нюансы приготовления фетучини с морепродуктами. От таких как вы недолго и услышать, што туда надобно ложить килек. 14:26 08-08-2008#67 Сеньор Удолберто
Провел обед в молитве и воздержании. 14:27 08-08-2008#68 Ocтральный боланс
Аватар 08-08-2008 14:23 ну сопсна йа ж гаварил што понты.. главнае выучеть многа непонятных слов и колотить понты а сваей вазвышэносте.. 14:28 08-08-2008#69 Франкенштейн (Денис Казанский)
Литпромовца 14:29 08-08-2008#70 Броненосец
Аватар, ты не съезжай с карбонары то. Когда в последний раз сковордку в руках держал? Вот тебе подсказака, по доброте душевной: хорошо взбитые свежие йайца с пормезаном, действительно дают вкус и запах сливок. 14:34 08-08-2008#71 Аватар
Хуле мне съезжать. Я и базиликом приправляю, и молотым белым перцем. И сыр, со сливками и молоком, картину только выгодно оттеняет. А желток яичный вообще несет сакральный смысл. Впрочем вам, в в вашем автово, этого не понять. 14:35 08-08-2008#72 я бля
нахуй сливки в карбонаре 14:36 08-08-2008#73 сионист
бро, я надеюсь ты белок выбрасываешь нахуй? 14:36 08-08-2008#74 Аватар
Олег, ну я же не лезу к вам в ваши картофельные терки. Так и вы не размахивайте щеками в диспуте о макаронах. 14:37 08-08-2008#75 я бля
вот так-то 14:38 08-08-2008#76 Аватар
Ну само-собой выбрасываю, глупый вопрос. Город Чебоксары, как то не печально, также макаронной эстетике не внемлет. 14:40 08-08-2008#77 Броненосец
Аватар, вы это мамзелькам своим втирайте, сладкоголосный песнопеец. Они думаю смогут впечатлиццо. А так, хватит заказывать карбонарру в Елках-палках. Это не показатель. Попробуй приготовить её сам. И обязательно с молоком. буэээ 14:41 08-08-2008#78 Броненосец
Белок не выбрасываю. Зачем? 14:41 08-08-2008#79 Basic
Люблю я макароны Любовью к ним страдаю неземною (с) МВ Аватар, хуярь рецепт карбонары. И Русафоп. И Броненосец. А мы заценим. Приготовим. Сравним. зы Это не фкусно жрать, нет. Это так... навеяло. 14:43 08-08-2008#80 сионист
принимаю сторону аватара в диспуте о карбонаре. ибо белок - суть кощунственно 14:44 08-08-2008#81 Броненосец
Главное в карбонаре - это пропорции. Очень важно не переборщить с соусом. Это может нахуй убить лёгкость! Вот мой, проверенный годами рецепт, на пол кило маккарон: один стакан тёртого пормеджано реджано, три свежайших йайца, двести грамм бекона, полстакана белого сухого вина, оливковое масло экстра вирджин, свежемолотый чорный перец, соль. 14:45 08-08-2008#82 Броненосец
Русафоп, это кто тебе сказал? Сам догадался? 14:45 08-08-2008#83 Тоша Кракатау
Red label 14:47 08-08-2008#84 Заратустро, мля.
Карбонары они жрут. Карбонарии, мля. 14:48 08-08-2008#85 Броненосец
Процедура такая: макароны варяццо, бекон жариццо(за пять минут до конца добавляеццо вино), йайца и сыр взибаюццо, потом сразу добавляюццо в готовые макароны, БИСТРО-БИСТРО перемешываюццо, добавляеццо бекон, БИСТРО-БИСТРО перемешываюццо. Соль, перец по вкусу. Вуаля! 14:49 08-08-2008#86 Броненосец
СЛИВКИ В ПЯЗДУ! 14:51 08-08-2008#87 Ocтральный боланс
Броненосец 08-08-2008 14:48 а воду с макаронов сливадь ?? 14:51 08-08-2008#88 Ocтральный боланс
на чом бекон жареть ?? на сале ?? 14:52 08-08-2008#89 Ocтральный боланс
чиста хахол-эдишын.. 14:53 08-08-2008#90 Броненосец
1. сливать 2. на масле Картоху вприкуску не жрать! 14:55 08-08-2008#91 Noizz
лишь бы пожрать уродцы и кофе бадяжного перед кампом сидеть потягивать, заебали нахуй 14:58 08-08-2008#92 Заратустро, мля.
Сливки в пизде - это кандидоз. 15:00 08-08-2008#93 Ocтральный боланс
малочнетса.. 15:03 08-08-2008#94 Raider
спагетти с кетчупом - это фонтастека любимая еда с детства... 15:04 08-08-2008#95 Raider
по теме - салад хуйпроссыми укинаги - японская хуйня-какаята, борщ, куриное филе-гриль, кока-кола 15:07 08-08-2008#96 Аватар
Значит так: Плавим на сковородке грамм 100 сливочного масла, добавляем столовую ложку муки, обжариваем до золотистого цвета, заливаем это дело молоком (штобы ровный слой получился), солим(чуть-чуть). Параллельно взбиваем сливки (жирные) с яичным желтком и добавляем их в общую массу. Добавляем молотый белый перец и базилик, по вкусу. Внимание - соус требует постоянного перемешивания, иначе все пропало. Где-то минуты за полторы-две до окончания процесса добавляем плавленый сыр (большую ложку), опять же перемешиваем, и оставляем на самом малом огне, иначе загустеет. Все, можно подавать к спагетти. Бекон жарить на оливковом масле, или вине - кому как больше нравицо. Самое главное, повторюсь - расторопность.Ну а варка макарон - отдельная тема. Их чувствовать надо. 15:10 08-08-2008#97 Ocтральный боланс
рецебд Бронека пездатее.. Овотар, тебе малекулы нада чюствовать, а не макароны.. 15:11 08-08-2008#98 Броненосец
А СЫР??? 15:11 08-08-2008#99 Basic
99 15:12 08-08-2008#100 Basic
100 15:12 08-08-2008#101 Арчибальд Мохнаткин
100 15:12 08-08-2008#102 Basic
вуаля 15:12 08-08-2008#103 Броненосец
Басик и Вовасик устроили расколбасик! 15:12 08-08-2008#104 Арчибальд Мохнаткин
Басиг подыграл рукой!Гол низасчитан 15:12 08-08-2008#105 Наивный Фтыкатель
борщщ, свинной шницэль с пюре, салад помидоры-агруцы-сметана и канпот 15:13 08-08-2008#106 Мама Стифлера
Жру одни огурцы. Худею. Ненавижу вас всех, с вашыми беконами-макаронаме. 15:15 08-08-2008#107 Basic
Мамо опять худеет. Анорексию заработаешь. 15:16 08-08-2008#108 Броненосец
Если быть объективным, то что написал Аватар, это не совсем, а точнее совсем не Карбонарра. 15:23 08-08-2008#109 Аватар
Броня, тебе пиздец. 15:26 08-08-2008#110 не жрет животных, падаль
броненосей 15:16, кстате праф... 15:28 08-08-2008#111 не жрет животных, падаль
броненосец 15:16, кстате праф... 15:34 08-08-2008#112 Аватар
Боланс, а ты картоху чувствуешь? Небось носишь пару штук в защечных мешках на черный день? 15:35 08-08-2008#113 я бля
а за броню в этом споре 15:37 08-08-2008#114 Lautrеamont
Целый день жрут...по всему Интету от Литпрома тока чавканье и слышно)) 15:38 08-08-2008#115 Аватар
Предлагаю забить стрелку по известному адресу на Красноказарменной. 15:40 08-08-2008#116 сионист
в 50 гр оливкового масла обжариваецо чеснок до золотистого цвета (потом его выбросить нахуй!), после добавляеца бекон и сливки. жарица до испарения сливок процентов на 60. зараенее перемешиваем желтки с натертым твердым сыром. макороны сварились - всю ету хуету туда и перемешиваем. соль перец, зелень по скусу.сверху мона ещо сыру сыпануть а мона и не сыпать 15:40 08-08-2008#117 Basic
Дуэль на макаронах? 15:40 08-08-2008#118 Броненосец
Аватар, ты решил пойти по пути рукоприкладства? 15:41 08-08-2008#119 я бля
господа, тут банальная дуэль не рассудит. затронуты материи более глубокие нежели честь и достоинство - кишкоблудие! 15:42 08-08-2008#120 Lautrеamont
Русафоп Сохраняй хладнокровие 15:42 08-08-2008#121 сионист
ну а запивать конешно легким белым сухим вином, тока шоп не особо насыщенное 15:45 08-08-2008#122 Lautrеamont
Русафоп, пасту то альденте? процентность сливок-? 10% 20%. 15:45 08-08-2008#123 Броненосец
Русафоп, то что описал ты называецца "Московская Корбонарра", довольно извращенный, но впринципе тепимый вариант. Его главный минус, сливки дают жырность и тяжесть блюду, съев такое получаешь эффект макдональдса. Нету легкости и воздушности! 15:46 08-08-2008#124 Броненосец
Lautrеamont, а что такое альденте? 15:47 08-08-2008#125 Lautrеamont
степень готовности пасты, Броненосец. (я знаю, ты знал-берешь на слабо) 15:47 08-08-2008#126 сионист
Броненосец не знаю чо они там дают - но после тарелки такого снадобья у меня живот не раздувает и на утро все ништяк 15:48 08-08-2008#127 я бля
здрасьте. броня, незнанием альденте вы даете аватару на руку лишние козыри 15:48 08-08-2008#128 Рыцарь Ордена Чорных Гинекологоф
не жрал и не буду пожалуй 15:49 08-08-2008#129 не жрет животных, падаль
броня 15;46 недоавренные слехка, кулинар... 15:50 08-08-2008#130 сионист
http://talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/Italy/Spaghetti_alla_Carbonara/ дядя который сайт делает ищет оригинальные рецепты и переводит их на русский язык. ну а потом готовит. 15:51 08-08-2008#131 Броненосец
ну бля, поцоны, как дети малые прям, ну ё моё. 15:51 08-08-2008#132 не жрет животных, падаль
паста из твердых сортов пшеницы грубого помола, должна быть приготовлена именно альденте, иначе расползется нахуй и слипнецца... 15:52 08-08-2008#133 не жрет животных, падаль
лучше затрите про фузилли или страччи с песто... ибо для вегетарьянцеф... а оно в два раза почотнее я щетайу. 15:52 08-08-2008#134 Lautrеamont
чо за Панчетта! 15:52 08-08-2008#135 сионист
Лотя, альденте я особо не жалую. хотя по правилам наверное оно и должно так быть. сливки поменьше, лучше 10% 15:52 08-08-2008#136 Броненосец
Русафоп, всё познаеццо в сравнении 15:54 08-08-2008#137 не жрет животных, падаль
ну или хоть за пельмешке... 15:54 08-08-2008#138 не жрет животных, падаль
пельмечеги... 15:55 08-08-2008#139 Lautrеamont
чо за Панчеттта в ссылке Русафопа!!!! (але гараж если чо...) 15:55 08-08-2008#140 ELVIS PRESLEY
съел грузина, редкая мерзость на вкус 15:57 08-08-2008#141 Нимчeк
я тока завтракать собралась.. 15:58 08-08-2008#142 сионист
Lautrеamont 08-08-2008 15:55 ну бекон по-сути 15:58 08-08-2008#143 Basic
Лотя, ролег посмотри. 15:59 08-08-2008#144 Аватар
Альденте, ясен хуй. И да, я всегда иду по пути рукоприкладства. А вы, уважаемый Ябля, не устраивайте панику раньше времени. Быттл будет кулинарным, а уж только потом перерастет в банальную пизделовку. 16:01 08-08-2008#145 не жрет животных, падаль
если что, хуярь его для начала сельдереем (кустарником с корнем) - и больно и унизительно... а запах... 16:01 08-08-2008#146 Basic
Да! Нажраться от пуза. А потом пинать проигравшего в набитый карбонарой живот. Чтоб знал, ссука. 16:01 08-08-2008#147 Броненосец
я готов тереть за манты - вот блюдо, где кулинарное мастерство проявлеццо в полной мере. 16:02 08-08-2008#148 Мама Стифлера
Позвонил папа, сказал што нахуячил домашних пельмешей, в честь моего приезда из командирофки, позвал в гости, жрать. Рыдаю, но собираюсь. Никогда у меня не будет 44-го размера одежды. Никогда!!! 16:04 08-08-2008#149 Аватар
Манты не лепил. Но хинкали, на мой взгляд, требуют более тщательного подхода. 16:04 08-08-2008#150 Броненосец
Было, бы, кстате, неплохо устроить кулинарный поединок. Проигравшего отпиздеть сковородками. 16:05 08-08-2008#151 не жрет животных, падаль
брутально будет по аканцове победителю срезать с проигравшего куски мяса и зажарить их в качестве бекона, а потом угостить новой порцией карбонары собравшихся и зевак. этакая призовая игра, так сказать 16:05 08-08-2008#152 я бля
боюсь кровь капнет еще даже бекон отдарить не успеем 16:06 08-08-2008#153 не жрет животных, падаль
гатоф обсудить фуа-гра... 16:06 08-08-2008#154 Lautrеamont
Броненосец 08-08-2008 16:01 важно тыкву добавлять! 16:07 08-08-2008#155 не жрет животных, падаль
зы: манты палюбому сложнее хинкале... это я вам как безрукий кулинар-экспериментатор говорю... 16:07 08-08-2008#156 не жрет животных, падаль
тыкво, да - важная ботва. 16:07 08-08-2008#157 Мама Стифлера
Кстате, я хуёво готовлю. Без изысков, в смысле. Так што замуш выйду тока за тово, кто готовить умеет. А то сдохнут все. "Зато я нюхаю и слышу хорошо" (с) 16:07 08-08-2008#158 Lautrеamont
не жрет животных, падаль 08-08-2008 16:06 фуа-гра -циррозная печень гусей, чо тут обсуждать! 16:08 08-08-2008#159 Броненосец
Lautrеamont, тыкву или !внимание! - кортофан. голый фарш - это не то. 16:09 08-08-2008#160 не жрет животных, падаль
лотя, утиная по-олдскульнее будет, так сказать... гусиная это новодел... да... да и не циррозная, а так, от обжорства... даром их штоле инжыром перекармливают... 16:10 08-08-2008#161 Lautrеamont
Мама Стифлера, учись готовить срочно, не капризничай. А то замуж не выйдеш никогда! Посмотри в треде стока мужиков-и все тока о еде. Аж за ушами трещит! 16:11 08-08-2008#162 КОШКИ 2шт
Ходят слухи, распускаемые Аватаром, что этот Аватар божественно готовит лазанью... Слухам уже два года скоро стукнет, а подтверждений все нет... 16:12 08-08-2008#163 Мама Стифлера
Lautrеamont, да нэээээээээ, дважды там была, и в третий выйду. Дело-то нехитрое. А что до мужыков - так я точно знаю, што Аватарку, например, вполне можно накормить сухариками и компотом - и он ещё щастлив будет. Тока выёбываецца чота. 16:13 08-08-2008#164 не жрет животных, падаль
тема катастрофически сползает от фуа-гра к жопоебле и замужеству... аттенсьон! 16:13 08-08-2008#165 Мама Стифлера
Катя, пользуясь случаем, очень хочу напросицца к вам в гости. Без Аватара, без лазаньи, но с воблой и пивом. В самое наиближайшее время. 16:13 08-08-2008#166 Броненосец
Аватар просто мастер самопиара. Лазанья у него, наверное, тоже на основе плавленного сыра. 16:14 08-08-2008#167 не жрет животных, падаль
спросим у Аватара в таком случае, как он готовит слои теста... че замешывает, как мастырит ну и прочее... 16:15 08-08-2008#168 Мама Стифлера
Не знаю за лазанью, но самое вкусное (и единственное) что мне перепало от Аватара - это было какое-то бухло из канистры. На лазанью непохоже. 16:15 08-08-2008#169 не жрет животных, падаль
плавленный сыр и лозанья - как города-побратимые. друг без друга - никуда... 16:18 08-08-2008#170 КОШКИ 2шт
Эээ... Лида, пиво? Я эту дрянь не пью и трудно запах ее переношу. Да. Я как раз настаиваю на наличии Аватара, его лазаньи и хорошего вина. Даже сделаю исключение и пущу его к плите. Буду скрежетать зубами, дюже переживать, но таки пущу. 16:19 08-08-2008#171 Аватар
Дык вы б не пиздели, Катя, а позвонили бы и голосом томным сообщили, што мол, жрать охота пездец. Ну я вас на макарошки-то и приглашу. И Маму приглашу, раз она насчет коньяка выебаваццо стала. 16:20 08-08-2008#172 не жрет животных, падаль
конъяк из канистры это контркультурно штопездец. шэдэврально, я бы даже сказал... 16:21 08-08-2008#173 Мама Стифлера
Аватар, а ведь я приеду. Да. Готовы ли вы к этому? Готовы ли терпеть мои скабрезные подъёбки в ваш адрес и в адрес вашего авто, а так же пузика? Подумайте. Катерина, предвагаю нанести Аватару визит вежливости, и отведать различных яств. 16:22 08-08-2008#174 Аватар
Вы меня простите, но прислали именно канистру. Простите еще раз. 16:23 08-08-2008#175 не жрет животных, падаль
из Францыйи, что вы - что вы, что вы - что вы... 16:24 08-08-2008#176 Аватар
Мамо, буду рад вас видеть, но помните: в случае неуважительного отношения к моему и пузику, под удар попадет ваша, как минимум, жопа. 16:25 08-08-2008#177 КОШКИ 2шт
Николай, Вы дюже невоспитаны и невоздержанны. Где Вы видели, что порядочная девушка сама напрашивается на ужин? То-то же. Кстати, чета за супчег никто ничего сказать не хочет... Что, никто не уважает сие блюдо? 16:25 08-08-2008#178 Аватар
К моему авто и пузику, хотел сказать. 16:26 08-08-2008#179 не жрет животных, падаль
чота в свете последних реплик решыл поднажраццо вечерком... конъяк, говорите... ну-ну 16:27 08-08-2008#180 Basic
Да. И я вот тоже сегодня поднажрусь. Ещё не решил чем. В списке коньяк, виски и джин. Чем бы залиться? 16:27 08-08-2008#181 Мама Стифлера
Аватар, я учту ваши предупреждения. Авто поглажу, на пузико помолюсь. Только жопу не трогайте, ей и так той жизни-то осталось... 16:27 08-08-2008#182 Аватар
Супчики я не мастак варить, сразу говорю. 16:27 08-08-2008#183 Lautrеamont
не жрет животных, падаль 08-08-2008 16:13 а по-моему к картошке 16:28 08-08-2008#184 не жрет животных, падаль
джин нахуй ис списска... что еще за йолке в стакане... 16:28 08-08-2008#185 Аватар
Басик, да всем по-очереди. Только лучше в обратном порядке. 16:28 08-08-2008#186 Мама Стифлера
Кстате, никто не хочет где-нить вечером севодня поднажрацца? Коллективненько так. 16:29 08-08-2008#187 не жрет животных, падаль
лотя, нихуя не к картожге... тут ужэ видишь какие разговоры разговаривают... на ужын онгожементы... это ш форменный пиздец 16:29 08-08-2008#188 Аватар
Катя, а вы напроситесь на секс, ну а ужином якобы как бонус будет. 16:30 08-08-2008#189 Мама Стифлера
В общем, я к папе, пельмешей отведать, а вы, ежели соберётесь испить зелена вина - свистните. 16:30 08-08-2008#190 не жрет животных, падаль
я настайивайу, джын нахуй ис спискоф. в списках не значился и ниибёд... 16:30 08-08-2008#191 КОШКИ 2шт
нжжп поднажраться говорите... Интересно-интересно... Аватарчег кстати да, пузо. В его присутствии виноват плавленный сыр "Дружба", я уверена, еще сливки там всякие, вкупе с беконом 16:30 08-08-2008#192 Raider
если броненосец готовит тагжэ, как играет в сторкрафт... 16:31 08-08-2008#193 не жрет животных, падаль
афторитетно зайавляйу жывот - это музкул... 16:31 08-08-2008#194 Basic
Не, я ж мешать не буду. Либо то, либо то, либо то. Вот и думаю - чего выбрать. А мож вообще водки ебануть? 16:31 08-08-2008#195 не жрет животных, падаль
ривердроп в скаваротку? 16:32 08-08-2008#196 Аватар
Тогда вискаря ебани. 16:32 08-08-2008#197 Basic
Кстати супчеги я варить могу. Да. Разные. Борщики там. Грибные, рыбные. Куриные. Харчо могу. Щижке. 16:32 08-08-2008#198 не жрет животных, падаль
йебашь тогда виски. мне фсикда помогайет. терапефтическе... 16:33 08-08-2008#199 Basic
Аватар Тоже склоняюсь к этому варианту, да. Но дома собираются жаридь каклеты. Каклеты всяко не закусь под вискарь. Дилеммка-с. 16:33 08-08-2008#200 Арчибальд Мохнаткин
200 16:34 08-08-2008#201 Basic
Блять. Тут как тут. Ну Вовасик, ну ссука. Это в моём-то треде, а... Песдец. 16:34 08-08-2008#202 не жрет животных, падаль
данунах, не закусь... йебануццо... джыном токда закуси. во нравы у людей. вискарь тем и харош, што пад нево можно дажэ леденцы-монпансье хавать... 17:10 08-08-2008#203 Basic
И всё же котлеты - весьма спорная закусь под вискарь. Водки йобнуть штоли. 17:11 08-08-2008#204 Арчибальд Мохнаткин
...И заметьте в честной борьбе.... 17:13 08-08-2008#205 Basic
исподтишка 17:15 08-08-2008#206 не жрет животных, падаль
вискарь! вискарь! вискарь! 17:18 08-08-2008#207 Волчья ягода
аппетитный шашлык из семги с измельченной зеленью укропа и дольками лимона *облизнулась* 17:44 08-08-2008#208 Броненосец
Raider, в старкарфт я играю месяц, а готовлю уже лет десять. 17:44 08-08-2008#209 Броненосец
а я уже бухаю! а я уже бухаю! 17:45 08-08-2008#210 Basic
сука 17:52 08-08-2008#211 не жрет животных, падаль
сука 17:58 08-08-2008#212 Шэнпонзэ Настоящий
Салат из свежих помидор, малосольных огурчиков, лука, сладкого преца и укропа с чесноком и майонезом, затем суп с фрикадельками, два голубца, чай с булочкой, намазанной сливочным маслом. 18:06 08-08-2008#213 КОШКИ 2шт
Броненосец умри, умри, умри, гаденыш! 18:09 08-08-2008#214 не жрет животных, падаль
Вероятно, тока што броненосец подаивлся карбонарой, совершенно напрасно начинив ее плавленным сырком "дружба"... ибо не хуй бухать, покуда со всей Руси мы слышим стоны... 18:18 08-08-2008#215 Броненосец
ыыыы, вы все заистливые червствые душонки. 18:31 08-08-2008#216 Raider
я ем конфеты бухать не планирую 18:41 08-08-2008#217 Антоновский
а я у бабушки тока что поел, в гости к ней заехал, вот какой я хороший... 19:01 08-08-2008#218 bezbazarov
а бабушке что привёз? или обожрал и свалил? 19:03 08-08-2008#219 КОШКИ 2шт
я вот интересуюсь, а не сегодня ли бабушка пенсию получала? неспроста Антоновский к бабуле заехал... неспроста... 19:23 08-08-2008#220 автолюбитель
например люблю пельмечики...такие сваренные со сметанукою.... а антоновский гоблин бабушку объедает 19:54 08-08-2008#221 Слава КПСС
Еще не обедал. 02:06 09-08-2008#222 Мама Стифлера
И, подводя итог написанному, старый анекдот: - Сара, ваш Изя есть из моего помойного ведра! - И что? Он вас таки объел? 09:29 09-08-2008#223 duboff
Если так жрать, то на 1000 руб(одну тысячу рублей) хуй месяц проживеш! 11:17 09-08-2008#224 Basic
Тыщу рублей в месяц? хуясе... мне на день не хватает... 07:21 10-08-2008#225 Дымыч
вапрос к Ябле: а в каком ключе сыпать на скаваротку твораг? вопщим есле можна рецепт таво матроса 08-08-2008 14:23. зы:*зделал зокладочку* нада спробовать, чотам ихние шахтёры намутили 16:00 10-08-2008#226 tarantula
Короче, сделал я сегодня карбонару. Раззадорили, черти. Тем более, две недели назад шакалил на электричках по южной ИТалии, где поесть нормальной пасты невозможно. Конечно, по аутентичному рецепту Броненосца. Чеснок свой (сделал еще песто из своего базилика, в этом году целые заросли организовал). Паста, масло вирджин, вино - казенные, яйца пейзане поднесли, теплые еще. Перец-горошек давлю меж двух столовых ложек, чеснок раздавливаю по-китайски ладонью, потом уж режу. Бекона не было, но был самосоленый рулет из брюшины, прожилки которого остаются красными, если сахарку нормально в рассол добавить. Твердый белый сыр делаю без ферментации, а просто из мягкого некислого творога из деревенского молока - сгусток прям в марле держу двое суток в крепком соляном растворе, потом высушиваю неделю на ветерке в тени( если терпения хватает). Позвольте концептуальное резюме: соус на основе базового соуса бешамель(обжаренная мука плюс сливки) это столовский глобалисткий вариант, стандартный загуститель. Этот французский соус угробил, например, всю русскую кухню с ее классическими ягодно-овощными подливами, точно также майонез вместо легих масляно-ккислых дрессингов уничтожил, затрамбовал салаты. Томатная паста, еще один агент-убийца, превратила изысканный бефстроганов в аристократически-блеклой подливе на основе портвейна в столовский гуляш, и тп. Короче, все эти приемы - для поддержания однородной густой консистенции в течение длительного времени с возможностью повторного разогрева. Для рабочей столовой, короче. Хотя, тоже вкусно, хы. Песто, устати, делаю без орехов и сыра. Свежайший легкий травяной вкус. |
Я вот (ковыряется зубочисткой в зубах) съел салат из огурцов и помидоров, харчо с баальшим куском мяса и говяжью печёнку с мокоронами. Запил вишнёвцым сцоком. Заебись.