Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения пачиму фсе страны бывшево СССР хатят наибать рассию?

01:39  13-08-2008Giggs
это не провокация, просто мнения интересно выслушать
01:58  13-08-2008#1 @±@    
потому-что в этом мире все другдруга наебывают. просто от выкормышей обиднее как-то.
02:08  13-08-2008#2 Руслан С.    
Патамушта Рассея богаче их,а каво ш ноябывать,есле не богатого.Плюс Рассея долгае время мучалась комплексами "за прошлое".Тожэ удобно разводить таво,кто виной страдает.
02:26  13-08-2008#3 Giggs    
ггг, тоисть постановка вапроса правильная? ну-ну))
02:35  13-08-2008#4 Руслан С.    
палитика-цыничная хуйня,эта любому путену фканцэ канцофф йасна становеццо.
02:39  13-08-2008#5 @±@    
гикс, а веть этот тред обьяснит смысл твоей никчемной жизни.
06:50  13-08-2008#6 Дымыч    
патамушта сволаче фсе и скаты, но ета нармальна.
07:55  13-08-2008#7 r777    
потамушто привыкли сосать по жизни
09:43  13-08-2008#8 52-й Квартал    
нормальное дело-хуле слабого не наебать?..чо,типпа Юкрейн никто не найобувает?!.
09:50  13-08-2008#9 прo зaeк    
россию не наебать грех. ибо, перефразируя классика, "ах, наебать меня нетрудно - я сам наябывацца рад". увы-увы.
09:57  13-08-2008#10 Чукот    
Потому-что россию продают по частям и по дешевке, как тут не слететься и не спиздить кусочек.
10:19  13-08-2008#11 Евгений Морызев    
Потомучто Россия богатая, а наебщики - нищеброды. В союзе были нахлебниками и сейчас пытаются присосаться. Комплексы младшего брата "Дай, дай... Возьми, да накопай".
10:25  13-08-2008#12 Доктор Просекос    
Прогрузинская гнида Медведев

Последние события в Южной Осетии развивались так стремительно, что я не успел туда выехать. Как у фаната, который ездит повсюду за любимой командой, у меня даже всегда есть денежная заначка, которую я готов использовать для экстренного выезда в Южную Осетию. Так было все предыдущие годы, даже в конце лета 2004-ого я успел попасть под раздачу. Но на этот раз просто не успел. В целом же в Цхинвале я прожил около года, о чем написал множество креативов. Однажды меня там ранили, но было это не поле боя в прямом смысле этого слова. Порезали осетины, били одним ножом меня и моего друга, оружие не меняли, и теперь можно с уверенностью сказать: во мне течет осетинская кровь.

Все это лирика, дающая некоторую легитимность мне для того, чтобы считаться условно аналитиком в данном вопросе. Если говорить конкретно, то следует глянуть на то, что произошло вчера. Поздно вечером Михо Саакашвили был представлен план прекращения огня в зоне грузино-осетинского конфликта. План на пару слабали Медведев и Саркози, и состоит он из шести пунктов, в числе которых: возвращение вооруженных сил Грузии в места постоянной дислокации и возвращение вооруженных сил РФ на линию предшествовавшую началу боевых действий.

Вы понимаете, о чем речь?!? Еще вчера Грузия была готова принять любую капитуляцию, еще вчера в Тбилиси царила паника, еще вчера мы видели абсолютно перепуганные глаза Саакашвили, а сегодня ВС Грузии имеют право возвратиться в те места, с которых фактически проводился обстрел Цхинвала. Вы понимаете, что такое «возвращение вооруженных сил РФ на линию предшествовавшую началу боевых действий»? Это значит, русские солдаты, прошедшие половину Грузии, должны вернуться в места постоянной дислокации, то есть в Россию.

Сегодня прочитал, что Михо приписывает себе многочисленные победы над Москвой. Что ж, сегодня он может поставить еще одну «галочку». Президент будет говорить, как ему удалось добиться вывода (а учитывая крикливость Михо, можно предположить: речь пойдет о «поспешном бегстве») армии, которая по вине политиков упустила свой шанс полностью разгромить агрессора. Итак, вместо того чтобы принудить Грузию к сдаче, Россия сама сдала назад.

Самое пикантное заключается в том, что план Медведева-Саркози не содержит пунктов о признании независимости Южной Осетии и Абхазии. В документе лишь говорится о «начале международного обсуждения вопроса будущего статуса Южной Осетии и Абхазии, а также путей обеспечения их прочной безопасности». Сами понимаете, что эта расплывчатая формулировка может означать что угодно, только не признание независимости этих республик. И вот вопрос: а почему этот план согласовывается с Францией? Почему не Германией, не с Польшей, не с Белоруссией, не с Зимбабве, ни с Фиджи и даже не с Пакистаном? Есть ведь немало стран, «заинтересованных в мирном разрешении конфликта». И не прикольно ли то, что Франция – одна их первых признала независимость Косово. Так почему бы Парижу не напомнить об этом в переговорах, поведя речь о свободе осетин и абхазов.

Нет, об этом не говорил российский Президент, и ясно почему. В российской элите всегда были сильны европоцентричные настроения. В девятнадцатом веке российские дворяне французский знали лучше, чем русский, и все это даром не проходит. Сегодня и Медведев, и Путин, как всегда, готовы угождать Западу, лишь бы не прогневить его. Что ж, приятного пути, только не забывайте: перед Европой и Америкой выслужиться нельзя. Что бы не делал российский Президент, он все равно останется в глазах Запада агрессором. Так надо, и не спрашивайте, почему.

Вот, собственно, и все. Помните, в свое время все, как долбоебы, задавали вопрос: «Ху ис, мистер Путин?» Сегодня такой вопрос задают о Медведеве, правда, гораздо меньше. Ведь ответ очевиден: новый Президент России – абсолютно прозападный и, что более всего печально, прогрузинский, политик.

10:33  13-08-2008#13 Lautrеamont    
То и пяти минут не проживет кто Росиию "наибать" попробует. Консервативны мы в вопросах секса и смены позиций...
10:38  13-08-2008#14 не жрет животных, падаль    
что-то не могу согласится с просекосом....

ибо, это принципы, а не ультматум. при посредничестве долбаного совбеза решать вопрос ультиматумами и безоговорочными капитуляциями не получится. медведев настоятельно рекомундует провести что-то типа референдума в осетии и абахзии, с тем чтобы европейский союз признал его результаты легитимными основаниями для определения автономии...

10:51  13-08-2008#15 Доктор Просекос    
референдумы были уже.
10:52  13-08-2008#16 не жрет животных, падаль    
а кто признал тогда решение двух самопровозглашенных автономий? а так у России будет законное основание... хотя сам я в это верю слабо
10:55  13-08-2008#17 Безенчук и сыновья    
Просекос, не надо паники. с францией потому, что она сейчас он дьюти в ЕС. причем тут Фиджи?

проходить пол-грузии нам сейчас тоже нахуй не надо. нахуя нам давать лишний повод для обвинений в агрессии? ПВО, ВВС противника подавлены. противник практически лишен возможности координировать действия ВС. нахуя нам оккупировать Грузию?

10:59  13-08-2008#18 не жрет животных, падаль    
безенчук рушыт прям словаме кремлевского пресс-релиза. но ф цэлом прав. тока я не заметил, чтобы просекос требовал дойти до тифлиса?
11:04  13-08-2008#19 АЛУ ЗЕФ    
Думаю патамушта Гикс йибанат и задайот йибанатские вопросы...думайу так...
11:06  13-08-2008#20 Сеньор Удолберто    
Потому что больше мы не нужны друг другу. Русский, грузин и украинец в одном окопе во время артобстрела в Великую Отечественную и те же лица за соседними лотками на овощном рынке в наши дни - две абсолютно разные ситуации.
11:06  13-08-2008#21 Безенчук и сыновья    
НЖЖП, смешно было бы еслиб я оперировал словами из пресс-релиза белого дома.
11:15  13-08-2008#22 не жрет животных, падаль    
просто я вчера весь вечсер фтыкал в пресс-конференцию Саркози и Медведева, и Дмитрий Анатольевич жог именно этими глаголаме... а за белый дом и розовый сад вокруг него вапще смишно было, когда Жорж мл. нечайно перепутал грузию с Россией... йебанашка хулеуштам..
Хорошо что Медвед не увяз в говне. Россия показала, что в случае чего готова дать по рогам и успокоилась. Это очень важно остановиться вовремя.

Волнует меня другое. Известная российская слабость - вечно защищать угнетенных якобы братьев всегда оборачивалась против нее. Некогда мы вот так же точно помогали Болгарии, а теперь эта страна состоит во враждебном блоке. Некогда мы точно так же спасали от турок братьев грузин, а теперь они уже враги и посылают нам проклятия. Кеи будут для нас осетины и абхазы через 50-100 лет? ХЗ...

Так ли нужна была эта война, которая не лучшим образом отразилась на имидже и экономике?

11:19  13-08-2008#24 White Russian    
Доктор, войска РФ дошли до границ дозволенного (если такое определение уместно, хз). Следующий шаг - выбивать противника закрепившегося в Тбилисси, тут точечно не поработаешь.
11:20  13-08-2008#25 не жрет животных, падаль    
вот кок-рас за репутацыонную составляющчую конфликта я бы не пережывал... думаю, што щас под такую раздачу омериканцы насуют на территорию грузии каких-нибудь голубых касок, решат восстановить пво и заодно наделают там своих противоракетных баз, штоп если чо нашы мешконтинентальные рокеты на взлете срезать... пидоры...
11:22  13-08-2008#26 White Russian    
Франкенштейн

13-08-2008 11:16

Это в долгосрочной перспективе. Болгария - очень наглядный пример.

11:23  13-08-2008#27 Шизоff    
Россия сам а себя наёбывает всю дорогу. Это гораздо хуже. Как только прекратит заниматься хуйнёй внутри себя, остальные наёбщики могут смело отсосать не нагибаясь.
11:58  13-08-2008#28 ZEBRA    
Память коротка. Через пять лет никто не вспомнит ху ис Саакашвили. Зато эти же осетины будут резать русских. Не исключено...
12:30  13-08-2008#30 ГССРИМ (кремирован)    
Есть такое понятие "мировозрение раба".

Раз хозяин нас отпустил, то мы либо найдём нового хозяина и будем мстить старому, либо будем проситься назад и тоже будем мстить старому. Всё очень просто.

13:22  13-08-2008#31 Дымыч    
НЖЖП 11:20, наш "тополь" хуй срежешь, и, как кажется, если дело до баллистики дойдёт - фсем жопа, т.е. апсалютна фсем.

зы: решает, дакуда утюжить, не один медведев. полагаю, там есть стратеги и т.п. поголовастей и в разы информированней нашего брата. ёбнуть одну карту - хуйня,

если похуй исход партии.

13:28  13-08-2008#32 не жрет животных, падаль    
Димыч, хорошо ли ты понимаешь разницу между тем, как устроена ПВО нацеленная на подлетающие ракеты, опускающиеся на вреждебную территорию, и ПВО ориентированную на ранне поражение ракет, которые еще не вышли на траекторию. при современном деле, где у всех ракет разделяющася боевая часть - отстреливать ракеты сразу после запуска - дешевле и гораздо удобнее, чем строить дорогую ПРО в своей стране... и пичкать ее дорогими противоракетами... нахуй ее спрашиваецца нато все эти страны-недоноски типа польшы, грузии, эстонии и всешо такого.. ничего личного.
13:28  13-08-2008#33 Юра Некурин    
еси срого по теме:

потому что надо же кому-то отдувацца за время ползания на шестых в ссср, а россия это сиреневый куст, который сцуко пытаюццо оборвать, ну оборвале хуле в 91-м, так ещож хотца, сирень то опять зацвела, да тут как туту сторож деда путя с ружишком под мышкой, а медведькин его племяш на лето приехавший погостить!

чота ат сирени говнецом несет
13:52  13-08-2008#35 Юра Некурин    
не ты ли сцуко насрал под сиренью?
14:11  13-08-2008#36 Дымыч    
да нармальна понимаю, тополь вертикально уходит в стратосферу с любой точки запуска и благополучна находит цель с орбиты в любой точке шарека, пардон, в нескольких заданных точках. а этот пиндосский гон вокруг наших границ - лажа чистой воды, годится только для средних ракет.
14:15  13-08-2008#37 не жрет животных, падаль    
Дымыч

блять, мне б твою уверенность. из договора по ПРО просто так с кандачка не выходят... ну дай б-г, чтоб так и было, как ты говоришь

14:25  13-08-2008#38 Дымыч    
дай бог, чтоб не понадобилось.
Комментировать

login
password*