Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Пара оперативных ремарок к "войне" Грузии с Южной Осетией

12:47  13-08-2008#1 Арчибальд Мохнаткин    
А я кстате верил - придет михалыч,рассыпет жемчюга,да и распедалит всю эту хуйню парой оперативных ремарок.
Да. без михалыча не могло обойтись. ТОлько вот смущают эти пораженческие ссылки. Где же мегакриатифф в рубреку Поллитпром?
Внимательно ознакомился с предложенными материалами и понял, что Вы, Михалыч, талантливейший политик-теоретик и аналитик! Ваши оперативные ремарки - это просто сливки из всего того, что было сказано по теме умного доселе. Я тоже считаю, что Грузию, как Вы выразились "нельзя пилить пополам", и в этом нет противоречий.
14:13  13-08-2008#5 10_kg_cocainos    
"он-лайн почти:

Звонок от Драбкина СРОЧНО!!!

Артем говорит, что в Гори СО СТОРОНЫ Тбилиси вошли наши регулярные части - колонна с БМП. Вроде спецназ.

70 стрелковй полк 42-й ГМСД.

(От Вольфшанца)42 ГМСД базируется в Чечне. полностью контрактная часть. Подготовка на уровне.

Звонок от Драбкина

Значит так - это НЕ чечены - русские части - порядка 20 БТР, несколько БМП, подтягивают васильки. Занимают высоты к югу от Гори. Зашли со всех сторон, и от цхинвала в т.ч. цель действий не объясняют. Разрушений в Гори никаких нет. кроме вчерашних нескольких взрывов ничего не бло. Город цел.

СМС от Драбкина.

Отваливаем в Тбилиси. Все боятся, что за машинами придут осетины и казаки. Я тоже боюсь -- у Sky News уже отобрали машину и оборудование. Грузинской армии не видно.

Первые полицейские в 30 км. от Тбилиси."(с)

14:26  13-08-2008#6 X    
Я думаю, что от Михалыча даже доблестные коллеги Академика Кадырова бы вихрем свалили в ужасе.
11:00  14-08-2008#7 Михаил Черкасов    
2 Франкенштейн 13-08-2008 12:49

>Да. без михалыча не могло обойтись. ТОлько вот смущают эти пораженческие ссылки. Где же мегакриатифф в рубреку Поллитпром?

Да нету никакого пораженьчества, Франки. А есть констатация факта, что одни убогие полезлди на других убогих, а третьи (см. Миротворцы) ринулись их разнимать (причём не очень-то и ловко ринулись). В результате разнимающие сами огреблись да ещё извозились в дерьмеце по самые небалуйся, а толку - шишь. Тошно со всего этого.

А что до креативов, то разгребать всю эту навозную кучу долбоебизма можно только за хорошие деньги. Возможностей строчить заболивые разъяснения у меня всё меньше и меньше. Так что вот - оперативные ремарки могу только предложить.

*

2 Рыцарь Ордена Чорных Гинекологоф 13-08-2008 12:58

>Я тоже считаю, что Грузию, как Вы выразились "нельзя пилить пополам", и в этом нет противоречий.

Да, либитель я извилинами шуршать :)

А что до Грузии, то сраный этот кишлак никому и не нужен. Единственное что там вскусного есть - это береговая линия, где можно курортов понастроить.

Но это - дело отдалённого будущего.

*

2 One 13-08-2008 13:46

>http://photofile.ru/photo/fishki_net/3606094/79497763.jpg

Ну да, так и есть.

А "пазитиффчег" состоить в том, что у нас пока ещё есть зайчег, который отвлекает на себя страшного мишатку. И хотя бы за одно это зайчегу можно сказать спасибо.

*

2 10_kg_cocainos 13-08-2008 14:13

Ну вот нахуя эти игры в войнушку?

*

2 Х 13-08-2008 14:26

Проверю при случае, бугага!

Жжошь, папа!

Комментировать

login
password*