Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Какая с тобой была самая заподлячная природная катаклизьма?

21:23  20-08-2008Шэнпонзэ Настоящий
В ночь со вчера на сегодня над моей деревушкой прокатилась узкая полоска града. В основном это был крупный град - с вишню, но два-три раза в минуту на квадратный метр падали градины величиной с куриное яйцо марки "О". Это посто песдетс! Я как раз был за рулём в это время, казалось, что машину осыпают гравием, а время от времени по ней со всей дури хуярят молотком. Короче, песдетс. Утром колымага была усыпана хвоёй и сосновыми ветками, ибо я от страху заехал в чащу близлежайшего леса, поэтому я не заметил особых последствий, стёкла-то целы. А в обед смёл мусор слетел, я осмотрел точило и охуел: четырнадцать вмятин на крыше, все мииллиметра по два-четыре в глубину, и шесть на капоте. Кароче, теперь аканчятельна решон вапрос, шпаклевать и красить афтамабилю, или так продать.

А какая хуйня случалась с тобой?

21:28  20-08-2008#1 Кобыла    
во-во в прошлом месяце купила отцу рубероид, только закончили накрывать крышу - посыпался град. Через час крыша снова была в решето
21:31  20-08-2008#2 Кобыла    
но прикольнее было с нашими друзьями, купившими машину и отправившимися отдыхать на Кавказ. Сошел сель и замуровал тачку по капот. Вылазили, опустив стекла.
21:34  20-08-2008#3 гадцкий Папа    
в тбилиси у самалета шаси ноибнулась. жоска призимлились.

тож прироный котаклизьм, иба Божья воля..

08:06  21-08-2008#4 Дымыч    
дождь невовремя иле полнае иво ацуцтвие - пездетс катаклизма.
08:43  21-08-2008#5 Наивный Фтыкатель    
пад дождек попадал, ога
08:53  21-08-2008#6 Bdd    
Минус шиисятдва градуса па цэльсию - это катаклизьма? Думаю, не каждому здесь довелось кайфовать ф такую дикую погодку, да ишшо и в новогоднюю ночь.
09:01  21-08-2008#7 Дымыч    
минус шыдисятдва эта жопа.. навернае. а вот две недеди при минусе(любом) окала кастерка - жопа неменьшая.
09:17  21-08-2008#8 SаpФФiR    
Позавчерашний ливень!
09:55  21-08-2008#9 херр Римас    
езда, точнее объезд пробки по дворам на маршрутке под управлением таджика. его выманили изза рабочего места какие-то уже взрослые хулиганы и попинали малость.
12:50  21-08-2008#10 С.С.Г.    
вчера ебанический ливень с градом был плюс ветрища яебу

я вышел с конторы одной и блядь забыл где машину оставил, стал носиться как умалишенный, отмахиваясь от веток. Один раз вывеска пролетела, чудом не задев ебало.

многие на дорогах съехали отдыхать, а меня чото перло - ехал как-то. Зато видел, как 2 машины перевернулись (друг от друга примерно в полукилометре), когда пик катаклизьмы был

19:57  21-08-2008#11 tarantula    
Два месяца назад в деревне сидели с дочкой, составляли маршрут путешествия в картах гугла. Зарядила вдруг дикая гроза, молнии хуячили в озеро и в береговую долину на уничтожение, небо стало белым от свечения.

В момент очередного разряда (да не разряда, а конкретно - взрыва) между металл. рамкой ноутбука и корпусом комуникатора, лежащего рядом, ебнула яркая молния! Компьютер вырубился,конечно, но не спалился.

Мы так прикинули, что это статический разряд был. Волосы на голове, действительно, стояли дыбом, и потрескивали. Я выпил в качестве антидота стакан водки. Помогло, гроза почти сразу закончилась.

Наутро узнали, что неподалеку убило мужика с лошадью (единственный непьющий крестянин в округе, спортсмен-лыжник, изобретатель) и корову. А метрах в пятнадцати от дома - дерево разъебало в щепы.

Во как бывает.

20:10  21-08-2008#12 Диоптрий    
Часто во время гроз вижу бьющие молнии.То в громоотводы,то в антенны.

Не с проста бляць.Один раз под ЛЭПом во время грозы шел,так в неё ебануло.Жуть!

21:27  21-08-2008#13 Кобыла    
недавно бухала с начальником пожарного отдела ракетчиков. рассказал, как дама с сыном по десятке в грозу шли под зонтиком(снимает головной убор) и про своего знакомого, что на рыбалке зацепил высоковольтный кабель(всхлипывает)
22:08  21-08-2008#14 VETERATOR    
землетрясение в Молдавии-Украине в 96-ом

сначала гул потом стены ходуном пошли

ночь

лежим с женой и детьми в глинобитной мазанке

дети спят

дочке - четыре, сыну - год

жена мне:

-детей будить будем?

я, после паузы:

- пока нет, подождём

А на том берегу Днестра в Сороках народ из многоэтажек на улицу высыпал, только люстры раскачиваться начали

22:23  21-08-2008#15 VETERATOR    
Тьфу, пардон, в 86-ом
23:45  21-08-2008#16 Диоптрий    
Да,землетрясение жуткая хуйня..Пятиэтажки не очень,а высотки качает шопесдец.Тоже выскакивал
00:01  22-08-2008#17 Француский самагонщик    
йа в децтве свинкой болел. етта щитово?
00:06  22-08-2008#18 Вечный Студент    
чо-то зуб разболелся... а стомотологоф йа баюсь... вот веть котоклизм...
00:11  22-08-2008#19 Lunatik    
ебацца один раз хотелось безответно.. етта щитово?
01:50  22-08-2008#20 Бандераснах    
Lunatik

тока это и щитово))))

Комментировать

login
password*