Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Эмоцыи.

11:22  21-08-2008Bdd
Вчера ездил на маршрутке и на метро. Ахуеть, как я ат фсиво этава атвык! В метро купил дурацкий талончик на одну паездку, падашол к турникету и папытался фсунуть ево в щель. А оно не алё вапще. Я к бапке тогда падашол, которая бдит за турникетами. Говорю ей, мол, здрасьти вам, бабушка, сами мы не местные, типа, в нашем колхозе метрА нету, а потому не знаю я как этой вашей шайтан-машыной пользовацца. Научити, гаварю, пажалуста. Научила. Поржал.

А потом - маршрутка! Это полный пиздец! Водила такой забавный попался, што я фсю дорогу ржал над ево выходками. Доконал он меня тем, што на светофоре вышел из машыны, штобы рассказать какомута чуваку как проехать в какоета кукуево. Зелёный уже горит, а эти черти фсё чёта трут. Прям пропку арганизовал, подлец такой. Вот такая хуйня.

И понял я, што мысли пассажира маршрутки пиздец как атличяюцца от мыслей водителей, которые едут рядом с этим опаснейшим видом гороцкова транспорта.

А у тебя, литпромовец, случялись в жизни подобные озарения?

11:27  21-08-2008#1 Bdd    
Кстати, последней каплей вчера для меня стала поездка за рулём Волги. Пиздец чё за трактор гыгыг
11:34  21-08-2008#2 matv2hoda    
у нас водители маршруток вообще больше стоят, чем едут. Встанут на остановке и ждут пока народ набьется. В какой-то год местная мерия прижала газельщиков, сказав, что нехуй тут скакать по дорогам. Теперь тока пазики в основном. И какие-то огромные корейские колымаги. Еще недавно довелось ехать на реликтовом Икарусе с агрмошкой, весь скрипел.
11:41  21-08-2008#3 Bdd    
Один маршруточнег, фсмысли водила, уебал свою "ласточку" с пассажирами в мачту гороцкова освещения. Машина - в хлам, пассажиры в полном ахуе, причём половина из них ещё и травмировалась ат этава сабытия. А чювачёг постоял, пачесал свою узбекскую репу, закурил и ушёл. Вот так. Просто взял и съёбся. Нашли ево потом, правда. Работал водителем маршрутки в конкурирующей организацыи. Так што летайте самолётами, граждане.
11:52  21-08-2008#4 Сеньор Удолберто    
А как же. Конечно было.

Поехал как-то раз с работы домой на маршрутке. А отвык от них уже шопесдец. Сел рядом с водилой на переднее сидение, час еду, два еду, видом из окна, значить, наслаждаюся, русское радио, крррасотаааа! И думаю так не спеша: а откуда лес за окном? Вроде ж в городе живу. Спрашиваю у водилы:

- Слыш, мужик, долго ли ехать еще?

А он ко мне поворачивается, улыбается, обнажив все три ряда ослепительно белых треугольных зубов, и отвечает:

- Будешь пиздеть, пешком пойдешь.

Тут я и понял, что водители маршруток чем-то отличаются от других людей. Попросился выйти отлить, да и сбежал от него в лес. Под утро домой пешком дошел.

С тех пор только на трамвае езжу - рельсы его только в городе есть, в лес не завезет.

11:56  21-08-2008#5 Bdd    
Три ряда зубофф, гавариш? А чё курил на работе?
12:00  21-08-2008#6 Сеньор Удолберто    
На работе не употребляю.
12:03  21-08-2008#7 Bdd    
Три ряда зубофф - это очень сильно. Мутант тебе попался.
12:08  21-08-2008#8 Сеньор Удолберто    
Bdd

21-08-2008 12:03

Я оттого в Москву боюсь ехать работать. Там из-за херовой экологии, говорят, вообще сплошь мутанты. А еще киборги, сам видел парочку - в метро механическими руками дверь вагона держали.

12:19  21-08-2008#9 Bdd    
Это да. В Москве полно мутантов. Нельзя здесь расслабляцца, иначе - смерть. Жить страшно, а не жить ещё страшнее.
12:25  21-08-2008#10 СниК    
все эти вадители газелей и пазиков - жеские агрессивные долбоебы и хуи
12:28  21-08-2008#11 СниК    
Кредит наличными возьми - в газели бабу прокати
12:29  21-08-2008#12 Bdd    
Кошмар автомобилиста - девушка за рулём праворукой Газели(с)
Комментировать

login
password*