|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Эмоцыи.11:27 21-08-2008#1 Bdd
Кстати, последней каплей вчера для меня стала поездка за рулём Волги. Пиздец чё за трактор гыгыг 11:34 21-08-2008#2 matv2hoda
у нас водители маршруток вообще больше стоят, чем едут. Встанут на остановке и ждут пока народ набьется. В какой-то год местная мерия прижала газельщиков, сказав, что нехуй тут скакать по дорогам. Теперь тока пазики в основном. И какие-то огромные корейские колымаги. Еще недавно довелось ехать на реликтовом Икарусе с агрмошкой, весь скрипел. 11:41 21-08-2008#3 Bdd
Один маршруточнег, фсмысли водила, уебал свою "ласточку" с пассажирами в мачту гороцкова освещения. Машина - в хлам, пассажиры в полном ахуе, причём половина из них ещё и травмировалась ат этава сабытия. А чювачёг постоял, пачесал свою узбекскую репу, закурил и ушёл. Вот так. Просто взял и съёбся. Нашли ево потом, правда. Работал водителем маршрутки в конкурирующей организацыи. Так што летайте самолётами, граждане. 11:52 21-08-2008#4 Сеньор Удолберто
А как же. Конечно было. Поехал как-то раз с работы домой на маршрутке. А отвык от них уже шопесдец. Сел рядом с водилой на переднее сидение, час еду, два еду, видом из окна, значить, наслаждаюся, русское радио, крррасотаааа! И думаю так не спеша: а откуда лес за окном? Вроде ж в городе живу. Спрашиваю у водилы: - Слыш, мужик, долго ли ехать еще? А он ко мне поворачивается, улыбается, обнажив все три ряда ослепительно белых треугольных зубов, и отвечает: - Будешь пиздеть, пешком пойдешь. Тут я и понял, что водители маршруток чем-то отличаются от других людей. Попросился выйти отлить, да и сбежал от него в лес. Под утро домой пешком дошел. С тех пор только на трамвае езжу - рельсы его только в городе есть, в лес не завезет. 11:56 21-08-2008#5 Bdd
Три ряда зубофф, гавариш? А чё курил на работе? 12:00 21-08-2008#6 Сеньор Удолберто
На работе не употребляю. 12:03 21-08-2008#7 Bdd
Три ряда зубофф - это очень сильно. Мутант тебе попался. 12:08 21-08-2008#8 Сеньор Удолберто
Bdd 21-08-2008 12:03 Я оттого в Москву боюсь ехать работать. Там из-за херовой экологии, говорят, вообще сплошь мутанты. А еще киборги, сам видел парочку - в метро механическими руками дверь вагона держали. 12:19 21-08-2008#9 Bdd
Это да. В Москве полно мутантов. Нельзя здесь расслабляцца, иначе - смерть. Жить страшно, а не жить ещё страшнее. 12:25 21-08-2008#10 СниК
все эти вадители газелей и пазиков - жеские агрессивные долбоебы и хуи 12:28 21-08-2008#11 СниК
Кредит наличными возьми - в газели бабу прокати 12:29 21-08-2008#12 Bdd
Кошмар автомобилиста - девушка за рулём праворукой Газели(с) |

А потом - маршрутка! Это полный пиздец! Водила такой забавный попался, што я фсю дорогу ржал над ево выходками. Доконал он меня тем, што на светофоре вышел из машыны, штобы рассказать какомута чуваку как проехать в какоета кукуево. Зелёный уже горит, а эти черти фсё чёта трут. Прям пропку арганизовал, подлец такой. Вот такая хуйня.
И понял я, што мысли пассажира маршрутки пиздец как атличяюцца от мыслей водителей, которые едут рядом с этим опаснейшим видом гороцкова транспорта.
А у тебя, литпромовец, случялись в жизни подобные озарения?