Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения О главном20:27 21-08-2008#1 Вечный Студент
а как же картошечка с селёдочкой??? 20:30 21-08-2008#2 Медвежуть
Я прочетав название треда подумал, што tarantula зафтра женица... А пельмени тож люблю ога... 20:30 21-08-2008#3 tarantula
хм. да в общем тоже но пельмени -наркотик аш трясет 20:32 21-08-2008#4 tarantula
не убил бы конечно за пельмени человека но вот на пельмени - за нехуй делать фарша накрутить 20:34 21-08-2008#5 гадцкий Папа
+1 20:35 21-08-2008#6 tarantula
еще могу ебнуть если переварит ссука какая пельмени 20:35 21-08-2008#7 сионист
думал тред за главреда с фактами какими шокирующеми. а они за пельмени трут 20:36 21-08-2008#8 tarantula
щас не сезон конечно но у нас похолодало и страсть вернулась 20:37 21-08-2008#9 tarantula
главред -пельменеед 20:41 21-08-2008#10 tarantula
из тройного мяса дед учил вместе маленькие кусочки складывать говядина свинина баранина и одновременно перекручивать чтоб сразу композиция была заоодно и вызов блять религиозным фундаменталистам 20:42 21-08-2008#11 Три ноги
люблю пельмени. Правда нынешнее качество большинства пельмений выработало эдакое отвращение и ывсокомерное пренебрежение... типо плинтус чуть выше доширака, блять... НО как же они не правы! Как же они суко, не правы! Самолепные пельмени, да при угаданных пропорциях фарша....ммммм... 20:44 21-08-2008#12 Три ноги
то есть не фарша, а соотношение видов мяса в фарше, лука... 20:45 21-08-2008#13 Три ноги
да тесто чтобы тонкое, на просчет, но, чтобы блять крепкое! и сок из пельменя не тырило! 20:47 21-08-2008#14 Три ноги
а сами пельмени крупные, и есть, чтобы ложкой... откусишь и сок в ложку выльешшшш....умммммммм а сам пельмень перед этим в уксус с перцем....да стопочку опрокинуть....ой, да што ты!... 20:48 21-08-2008#15 Броненосец
малышок и в африке малышок 20:48 21-08-2008#16 tarantula
не самолепные, конечно, с соком, как девственный бутон дефлорируешь но правда и развлечение появилось - в маркете выбирать между сортами, у нас кстати их полно и есть неплохие 20:49 21-08-2008#17 Три ноги
хатя можно и маленьких, таких, знаешь целая горсть в ладони, бабушка моя такие славно лепила, да ловко, главное так... встречал примерно такого размера в супермаркетах и по цене, вроде как мясо должно бы там быть, но, суко все равно, те, бабушкины - они неповторимы 20:49 21-08-2008#18 Диоптрий
Издеватели,итак жрать охота,а до холодильника лень.Помню уральские пельмени были охуительны,угощали! 20:51 21-08-2008#19 tarantula
а я масллицем, маслицем напомажу и под лядяную, да 20:51 21-08-2008#20 Три ноги
неплохие мож и есть, канешна, но пара тройка проколов подряд... и все , блять... желание экперементировать чота куда-то... ага 20:52 21-08-2008#21 Тупая Биомеханическая Пизда
Манты решают. Это очень большие, жырные пельмени. 20:52 21-08-2008#22 Броненосец
в супермаркетах хуевые пельмени пошли, надо брать в мегамаркетах. а что продают в гигамаркетах! 20:52 21-08-2008#23 Три ноги
ой , дааааа маслицем напомадишь, а он те с вилки лыбицо...и водочка-то уж слезой пошла, сама в рот просицо 20:53 21-08-2008#24 Три ноги
МАНТЫ - это НЕ пельмени 20:53 21-08-2008#25 Ocтральный боланс
пельмене это ахуенна.. помню какта дома крутиле саме, это песдец - меня от звука муки по столу передёргивает децэл, прешлось въебать певка для оностезии.. фцэлом получилесь зоебись, правда фарша йа нохуярел наверное на мешог пельмень, прешлось на котлеты пустить бля.. 2 мяса йузале, пакупные гамно.. 20:54 21-08-2008#26 tarantula
сибирские канают и обязательно, обязательно морозить единственное блюдо, которое после заморозки улучшается мы до сих пор лепим я например тесто не катаю, а леплю только,на скорость 20:54 21-08-2008#27 Три ноги
дилетанты , бля... там и тесто другое и мясо иначе подготавливают и варят на пару 20:54 21-08-2008#28 Тупая Биомеханическая Пизда
пельмешки хорошы с холодной сметанкой также. и только лепленые сопственаручна! я иногда выделяю пол-дня и забиваю ими целое отделенье в маразилке. 20:55 21-08-2008#29 Ocтральный боланс
БИОМЕХАНИКА 21-08-2008 20:52 ой дура бля, выйди ацюда па-харошэму, а.. манты вапще з боранены делайут, и на пару готовяд.. и это бабо пишэт, йафшоке.. 20:55 21-08-2008#30 Броненосец
тесто в мантах точно такое же, не пездеть 20:55 21-08-2008#31 Три ноги
а лепишь со стакана или скешь, а потом такие колбаски валяешь и режешь тяпачками и снова скешь уже до кружочка? 20:56 21-08-2008#32 tarantula
и небениться можно достойно в процессе лепки первую партию запустить в кипяток уж хуй с ним без заморозки, на пробу пузырь в один круг улетает 20:56 21-08-2008#33 Три ноги
Броненосец ну тебе простительно... не хозяйка... в мантах тесто на воду и НЕсоленое и вымешиваецо иначе, а то блять будут тебе на пару сваренные пирожки, блять.... 20:56 21-08-2008#34 Ocтральный боланс
каг соус подаёццо горчица с уксусом.. зопровлять сливачным маслам, сметано па жэланейу.. 20:58 21-08-2008#35 Броненосец
боланс, манты в россии из баранины делают только долбоёбы, потому что нормальной баранины в россии нет. три ноги, это мне вопрос? если мне, то разницы никакой. 20:58 21-08-2008#36 Тупая Биомеханическая Пизда
Боланс, есле ты неимееш в хазяйстве мантушнецы штоб манты на пару готовить - ты лашара и далбайоп! 20:58 21-08-2008#37 tarantula
нет, тесто в мантах другое, там только и принципиально мука, соль вода, а в пельменное яйцо добавляют, и молочко иногда я по мантам эксперт извините 20:58 21-08-2008#38 Броненосец
Три ноги, с хуя ли не соленное, умнег? 20:59 21-08-2008#39 Три ноги
да-да-да... пока лепишь тоно - первую партейку сваришь на пробу, типо соль и все такое.... и точно, уговоришь под разговоры бутылочку влегкую!И что ведь главное - не берет суко! А только задору прибавляет! 20:59 21-08-2008#40 Ocтральный боланс
Броннег, у вас на маскве вапще нихуя нет нормальнова.. у нас зобивайут пряма но бозаре.. 20:59 21-08-2008#41 Диоптрий
Ещё заебись делать самому фарш,точно.Солить,перчить,все дела.А лепить лениво чёта 20:59 21-08-2008#42 Тупая Биомеханическая Пизда
Рюмачкай нада, рюмачкай тесто на пельмешки. Шоп маленькие были. 21:00 21-08-2008#43 ЙП@
йа их магу жрать месетс только их и больше ничо утром, вабед и вечером праверено 21:00 21-08-2008#44 Три ноги
да нееее, мужики, не солят на манты тесто вода и мука, ага. 21:01 21-08-2008#45 Броненосец
я манты столько раз готовил, сколько женщин было у всех участнегов треда вместе взятых. так что не пиздо. яйцо в тесто добавляю. а как же иначе? 21:02 21-08-2008#46 Броненосец
три мантоварки уже стерлись в пыль 21:02 21-08-2008#47 tarantula
не, мы кружочками не вырезаем, мы только катаем, и это принципиально, потому что когда катаешь - края у сочни получаются тонкие, и когда залепляешь - тесто по окружности нетолстое 21:04 21-08-2008#48 Ocтральный боланс
Торантула паходу фтеме.. 21:05 21-08-2008#49 Три ноги
а я не люблю рюмкой формовать.... куда потом межформовку?? Снова блять перемешиваешь...что ухудшает качество теста на след партию... надо катать такие колбаски, пятаками их рубить с двух сторон в муке обваливаешь - дыдынщ-дыдынщ... лишнюю мучку стряхнешь и скешь... наскал кругляшков и налепил партейку и уж теперь на мороз(первую-то я и тарантула давно уж пожрали) И отходов никаких и на тесто одинаковое на всех пелеменях 21:05 21-08-2008#50 Броненосец
а ктонить юзает аццкий совецкий девайс - чугунное блюдо всё в дырках и на ножках? тесто кактаеццо прямо по нему. 21:06 21-08-2008#51 Ocтральный боланс
а бабушке токое езть.. не йузал.. 21:07 21-08-2008#52 Броненосец
точнее не катаеццо, а кладеццо. мясо засувываеццо прямо в дырочки. а еще один блин теста по верху. затем скалкой проходишься. и трясёшь. 21:08 21-08-2008#53 Броненосец
я юзал в детсве - очень быстро получаеццо. говорят, изобретателю этого чуда нобелевку дали 21:08 21-08-2008#54 tarantula
Броненосец Я знаю, что ты из тех мест, откуда манты происходят, потому спорить не стану, но яйцо не добавляю, нет. Манты, конечно, достойная тема, но кстати, это летняя еда. ЧТОБ ПОТЕТЬ, чтоб жир бараний не остывал на теле 21:09 21-08-2008#55 Три ноги
а некоторые через пельменницу делают: блин здоровенный раскатают, мясо по ячейкам насуют, другим блином закроют и скалкой катанут раз несколько... потом херяк эту пельменницу в обратку и пальцем выковыривают эти....эээ.. пельмени 21:10 21-08-2008#56 Аватар
Слыште, вы зоебали, я не ужинал ещо. 21:11 21-08-2008#57 Три ноги
во ... похоже Броненосец про ту же хрень говорит 21:11 21-08-2008#58 Ocтральный боланс
tarantula 21-08-2008 21:08 ога, а йа кому не гаварю што жыр бораний под кожэй остаёццо, и вонять потом начинает, есле жрать дохуя, а мне не верит никто, ёбана.. чо делоть ?? 21:14 21-08-2008#59 tarantula
есть у меня знакомые, вроде приличные люди, но по сути гандоны - манты режут ножом блять, а раз начали мои пельмени тыкать вилкой посередине, так что все вытекает, и еще блять хвалят! нет чтоб подцепить за слепку скраешку аш задрожал как-то от ненависти 21:15 21-08-2008#60 Три ноги
да надо было вилкой в руку! 21:16 21-08-2008#61 Три ноги
Уроды. 21:16 21-08-2008#62 VETERATOR
ох как понимаю 21:17 21-08-2008#63 Ocтральный боланс
пельмени вилкаме хавать чото пездец.. дажэ мысле не было такой - рука инстинктивна зо ложкай тянеццо.. 21:17 21-08-2008#64 херр Римас
вчера сам изготовил пельмени из жирной баранины с орегоном. В бульон добавил зеленого чая. это так хакассы творят. 21:17 21-08-2008#65 Тупая Биомеханическая Пизда
Эти с позволенья сказать бабушкины девайсы "пельменница" и "варенница" - сволочизм и извращение. Пельмени надо лепить всей семьёй или с друзьями. Патом жрать вместе. 21:17 21-08-2008#66 VETERATOR
очень жостко - манты ножом бездуховно, блять 21:18 21-08-2008#67 Три ноги
или залить пельмени сметаной и подать им - пусть-ка поманерничают с вилкой, за слепочку - раз-пару наебнецо пельмешек с вилочки, обляпает жеманные рожи сметаной - во класс! 21:18 21-08-2008#68 tarantula
не насчет бараньего жира-то конкретно, он ведь окисляется, и человек, потея, пахнет бараном. Со свининой также, только мы не чувствуем, привыкли. 21:20 21-08-2008#69 VETERATOR
мантышница дома - ташкентская на три слоя жаль редко готовим 21:20 21-08-2008#70 Три ноги
орегон?! Реган, базилик должно быть... синие такие почти фиодетовые листки на крапиву похожи внешне 21:20 21-08-2008#71 Три ноги
орегон?! Реган, базилик должно быть... синие такие почти фиолетовые листки на крапиву похожи внешне 21:21 21-08-2008#72 tarantula
да небнуть обухом по затылку, чтоб мозги на стол, пусть блять макают и лакомятся и обоссать еще 21:21 21-08-2008#73 VETERATOR
Три ноги василёк, ага 21:23 21-08-2008#74 Три ноги
да можно и обухом, хуле, только пельмени убрать со стола - жалко чота. 21:23 21-08-2008#75 Француский самагонщик
Надажэ. Сажрал миско пельменей, выпел вотке, аткрывайу трэд, а тудъ пра пильмене... Трэд нечеталъ кстате 21:24 21-08-2008#76 ЙП@
за дырчятый дивайс нада сразу убевать наххуй йа щетаю 21:24 21-08-2008#77 херр Римас
3 ноги :так просто привык называдь.Био:Вы неплохо врубаетесь для дамы. 21:27 21-08-2008#78 tarantula
этой дырчатой хуйней и убивать технологично 21:28 21-08-2008#79 Три ноги
да, но тогда гости должны сидеть голыми, а то в пельмени попадут клочья одежды 21:29 21-08-2008#80 херр Римас
а еще тема друг-оленевод показал-начинка вяленое.но заморожнное мясо оленя сразу кладется с клюквой,это-начинка, и обязательно бульон внутри под тестом. 21:29 21-08-2008#81 VETERATOR
ФС Сам лепил? 21:30 21-08-2008#82 tarantula
у ФС водка самодельная, я знаю 21:31 21-08-2008#83 Три ноги
вяленое замороженое мясо оленя... мда... видать собаки н дожрали - гостям скормить - святое дело 21:32 21-08-2008#84 Три ноги
сама лепила Дарья 21:36 21-08-2008#85 VETERATOR
в позапролшлом году через забор в Самаре от Палыча ночевал Уродец, бренд нахуй 21:37 21-08-2008#86 херр Римас
3 ноги: на х. этих гостей, сам с удовольствием с"еш.А песиков там кормят красной рыбой. 21:38 21-08-2008#87 tarantula
вообще подумал - наххуй гостей наварил, распочал, присел, покушал, подумал обо всем, спел негромко, без слов гости - пошлость 21:38 21-08-2008#88 VETERATOR
tarantula сам то не гонишь? иль настаиваишь? 21:39 21-08-2008#89 Три ноги
tarantula предлагаю напару: налепим, выпьем споем, а можно и просто помолчать 21:44 21-08-2008#90 tarantula
хы.Гоню иногда, как выпью. настаиваю конечно но как-то неособо не люблю долго ждать 21:47 21-08-2008#91 VETERATOR
ну да сам такой у тестя покойного ништяк самогоночка была виноградная пшеничная абрикосовая 21:48 21-08-2008#92 Француский самагонщик
лепил какойта хуй самсамыч. а вотка да, фкуснайа 21:50 21-08-2008#93 херр Римас
А вот есть пельмени по-литовски-Калтунай. Начинка мясная сяйцом,но не варится,а обжаривается. Потом 5 минут доходит в томатном соусе. 21:50 21-08-2008#94 Три ноги
тьфу, блять, испортить водку самасамычем... 21:52 21-08-2008#95 tarantula
ааа! Самсамыч! Порнографическое название) 22:01 21-08-2008#96 я бля
зима настанет - будем лепить. там процесс, там вся суть семейных и дружеских отношений. а пока покупаем 22:03 21-08-2008#97 Аватар
Я на общей волне как раз пельмешек захавал. Щас поеду поглядеть, чо там за Рваный. 22:04 21-08-2008#98 Три ноги
чо , я бля, выковыриваете фарш для зимних посиделок из купленных пельменей? 22:05 21-08-2008#99 Три ноги
не жрете же вы их, а? А?! 22:05 21-08-2008#100 Три ноги
они же не горят даже... 22:06 21-08-2008#101 tarantula
бляать1 Ну как так можно, сотку забрали. 22:15 21-08-2008#102 Три ноги
ну а где ты ходишь? бери, хуле - я не жадный - не знал, что сотку беру 22:18 21-08-2008#103 tarantula
ну, зазевался 22:18 21-08-2008#104 жыдоская соска
не верьте тарантуле. он не так прост. ох как не прост. йа бы даже сказал, шо он опасен. очень. не с проста все это. вот чуйка такайа. 22:19 21-08-2008#105 Три ноги
ну, бля, бывааает 22:49 21-08-2008#106 VETERATOR
Как-то Йолке помешал 108 ухватить. А сотку зато Пете Шнякину подогнал. 23:08 21-08-2008#107 жыдоская соска
вот почимута мне кажыцо, шо протоколы сирнских мудрецоф писал именно ветератор. нет, не так. ветер-атор. ну потом ему стало стыдно и он ушел в ЛП 23:37 21-08-2008#108 VETERATOR
родовое пятно стыда рыдаю разоблачил,хан кстати я ж тебя ни разу с днюхой не проздравлял живи подоле хохлотатарорусин |
вот и все
Все блять выгорело в душе, а это чувство осталось, как остов печи на пепелище.