Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения В то время пока некоторые отмечают jewnuka10:08 08-12-2004#1 Мальдорор
Resistance! 10:16 08-12-2004#2 PolPot
!!!!!!!!!!!!!!!!! За Веру и Расу! 10:31 08-12-2004#3 Буратина
хрень фашыцкая. неновыжу жыдоф и фашыстоф. 10:34 08-12-2004#4 Тереха79
Фашисты , да ещё с террористическим уклоном.А мой дед кровь проливал,чтобы такие твари жили,охуеть! 10:36 08-12-2004#5 WALL
Алекс отжок! ККК жив! 10:39 08-12-2004#6 WALL
В честь хануки ставлю на просмотр "Триумф Воли" Л.Рифеншталь 10:39 08-12-2004#7 Alex
текст не мой кстати. 10:47 08-12-2004#8 Alex
кстати, товарищи, поясните причом тут фошызм? 10:47 08-12-2004#9 Спиди-гонщик
"Путеводной его звездой становится всепоглощающее стремление к спасению своего народа, страны и Белых собратьев по всему миру." Ага. Шестиконечной. Judas my guide Whispers in the night (c) Iron Maiden 10:48 08-12-2004#10 Alex
Спиди, а веть недавно ты где то цитировал 14 слоф Лейна. Двойные стандарты? Могендовид мне отчизну заменил-стайл? 10:49 08-12-2004#11 Гагарин
УРА! 10:51 08-12-2004#12 Спиди-гонщик
Alex просто пафос не люблю. сразу начинаю подозревать. 10:52 08-12-2004#13 Alex
А где тут пафос то? Ткни пальцем. 10:52 08-12-2004#14 Alex
Скажи просто - "режет глаз" и все тут. Все поймут. гыгыгы. 10:54 08-12-2004#15 Зепп
если бы амур тусил в откровениях он бы достойно ответил: копипейстом в 1,5 раз большим по объёму 10:55 08-12-2004#16 Alex
Зепп, амуру нынче не до этого, амур в комментах с бегбедером и его последышами воюет. 10:58 08-12-2004#17 WALL
Да, кстате, а где фошызм то в тексте Алекса? Или тут никто историю не знает? 11:00 08-12-2004#18 Спиди-гонщик
Alex да-да, и глаз режет тоже. можно я бля пойду очередь в крематорий занимать? а зуб золотой сам выдерну и кольцо тоже сам сниму, не надо палец рубить. тоже мне бля борец за чистоту расы. 11:00 08-12-2004#19 Зепп
Семя израилево само себя изведёт, Белой Расе ничего не достанется 11:01 08-12-2004#20 Alex
Спиди, да знаю я вас, патриотов судного дня, Люблю Родину, служу россии- стайл. 11:01 08-12-2004#21 PolPot
Между прочим - носчет "путеводной шестиконечной звезды". Пост Алекса очень ясно показывает, КУДА она ведет. Это исторический факт, а исторические события, как известно, объективная необходимость. 11:08 08-12-2004#22 Спиди-гонщик
Alex а ещё продаём, да. родину, в смысле. вымениваем у вас, "потреотов" на заморские грибы и вашу же водку 11:13 08-12-2004#23 Alex
200 лет вместе (с) Солженицын. Таи про все есть. 11:21 08-12-2004#24 krot™
Очень хороший текст для воспитания молодежи в правильном русле. Надо в школах на уроках естествознания с класса 5 это проходить 11:22 08-12-2004#25 Сэмо
Пост алекса целиколм правильный. никакого фашизма нет помянем героев 11:23 08-12-2004#26 WALL
Алекс, твой пример непоказателен! Когда еврей пишет про евреев то нет-нет да и проскальзывают у него нотки семитства, каким бы антисемитом он ни был: Цель была - создать еврея, который, оставаясь евреем, мог бы жить общечеловеческой жизнью", но вот "мы теперь... сплошь забыли... что надо оставаться евреями", "перестали дорожить своей еврейской сущностью и начали тяготиться ею" 11:24 08-12-2004#27 Мальдорор
Кстате недавно купил сборник лекций У.Пирса - очень грамотно пишет дятька. 11:25 08-12-2004#28 WALL
Забыл копирайт поставить - Солженицын "200 лет вместе" 11:50 08-12-2004#29 Буратина
если это не фошызм, то што жэ тогда фошызм? 11:52 08-12-2004#30 krot™
Буратина, фашизм, это движение националистического толка существовавшее в Италии в 20-40 х годах. Так тебе понятней, что такое фашизм? Если интересует этимология слова, то происходит оно от латинского "фашио" - "пучок", что должно было символизировать сплоченность рядов сторонников Муссолини 12:01 08-12-2004#31 Буратина
крот, это уже буквоедство и словоблудие. посмотреть в бсэ и я магу. 12:02 08-12-2004#32 Буратина
линиво дескусию розводить. играйте в WP-игры бес миня. потриоты... 12:03 08-12-2004#33 krot™
Буратина, тем не менее фашисты это итальянские националисты. Немецкие национал-социалисты себя фашистами никогда не называли 12:04 08-12-2004#34 Alex
Буратино, конешно лениво, ибо ни одна кривозащитная мрась так и не смогла дать определение этому слову. Они любят ярлыки вешат на все что им не нравицо. Бездоказательно. 12:15 08-12-2004#35 Зепп
- Этот Черчиль! С его картинами! С его сигарами! Гитлер! Вот кто был настоящий художник - он мог за час закрасить целую комнату! А этот Черчиль!!! Он даже не умел говорить "нацисты"!!! Он говорил "Насисты-насисты"!!! А мы были не "насисты" - мы были НАЦИСТЫ!!! 13:07 08-12-2004#36 Буратина
крот, да, а также немцы не называют себя немцами. дойчи ани типо. определений фашызма достаточно в энциклопедиях. расизм - одно из проявлений фашызма. И причом тут правозащитнеки? кто токие и чо на них внимание абращать? для миня лично фашызм - мой прадед, пагибший на войне. место захоронения до сих пор неизвестно. 13:12 08-12-2004#37 PolPot
Буратина, а миллионы русских стариков, умерших в результате "демократических реформ" и миллионы неродившихся детей - это для тебя что? Просто интерено. Издержки монетарной теории? 13:14 08-12-2004#38 krot™
Буратина, ты просил дать тебе строгое определение фашизма, ты его получил. А то, что люди ПОДРАЗУМЕВАЮТ под фашизмом, это их личное дело. Электропоезда до сих пор многие в обиходе "паравозом" называют, однако же это не значит что они работают на угле и паре 13:23 08-12-2004#39 Сэмо
суки-правозащитники сходу навешивают ярлыки "фашистоф", "нацистов", "гомофобоф", "непргрессивных" и т. п., когда не желают (да просто не умеют) вступать в конструктивный диалог. "зачморить" оппонента в газах общественности им всегда легче. сцуки! 13:36 08-12-2004#40 Sundown
кипапейст (с) 13:37 08-12-2004#41 Зепп
Организовать на литпроме объеденительный красно-кориченво-расистки-антисемитский-семитский блок.Провести выборы генсека партии по украинскому варианту: Янукович - Алекс Ющенко - Спидигоньщик Тимошенко - Крот 13:37 08-12-2004#42 Sundown
и раздел надо в "под КИПИрку" переименовать, адин хуй туда тока ицхак шамир кончает 13:38 08-12-2004#43 Sundown
угу. до кучи Зепп - Кучма 13:39 08-12-2004#44 Alex
Зепп - Гонгадзе при таком раскладе. 13:52 08-12-2004#45 krot™
Нас богато, и нас не подолаты! Зепп у нас будет Черновилом 13:52 08-12-2004#46 PolPot
Осталос определиццо с Новодворской, ХакамадОй, Немцовым, Ковалевым и Гайдаром. 13:56 08-12-2004#47 Зепп
Дерьмократы не пройдут! 14:03 08-12-2004#48 Буратина
PolPot а это спрашывай у паклонекоф "демократических реформ", раз пять звонифшых с угрозами в ночь перед вторым туром президентских выборов 1996 года домой моему отцу - наблюдателю от КПРФ. 14:04 08-12-2004#49 krot™
Новодворская - Дачник Хакамада - дромадер Немцов - Волл Ковалев - Амур Гайдар - просо 14:10 08-12-2004#50 PolPot
Sundown 08-12-2004 13:38 Кучма - это при таком раскладе скорее не Зепп а Амиго. Зепп, как родившыйсо в семье крепостного капеллана, может например быть каким - нибудь служытелем культа. 14:20 08-12-2004#51 krot™
Полпот, Зепп как служитель культа может выступить в роли Русланы с ее шаманскими плясками 14:21 08-12-2004#52 Зепп
согласен на главу униатов 14:51 08-12-2004#53 кот
отличный текст, Алекс. а пафос...хуле в жизни бывают и пафосные вещи, не только - дети, семья, работа. . я - русский. люблю Родину и верю в Бога. что же я - пафосный фашист по вашему? залупу вам на воротник. 14:53 08-12-2004#54 Зепп
не могу удержатся от цитаты: За Верку, Царя и Отечество Жывот свой готов положить Но царя расстреляли нечисти А Отечество в жопе торчит Оказались говном на поверку Все святыни и все идеалы Хотел я оттрахать верку А она уже с кемто съебала 15:06 08-12-2004#55 кот
Зепп есть натуральные жыды а есть шуты-поджидки. . жаль только посраццо не получиццо маловато у нас, патриотов, ума ну ты и сам знаешь.... 09:32 09-12-2004#56 proso
Wake up, white people! Если чо я тоже белый чилавек типа. |
Роберт Маттьюз
Захватывающая летопись недолгой борьбы Роберта и его товарищей восходит к сентябрю 1983-го года, когда девять решительных и отважных единомышленников связали свои судьбы во имя торжества Белого Дела.
Роберт Маттьюз – 30-летний рабочий-шахтер – был вдохновителем начинания.
Свой союз они нарекли «Безмолвным Братством» и посвящение в него состоялось в доме Роберта. Каждый знал, что отправляется в настоящий бой, на испытание всей своей жизни. И каждому была дана свобода покинуть собрание, но никто не ушел... Тогда один из соратников внес в помещение младенца – свою дочь. И перед этим Белым ребенком, а, равно, друг перед другом, они приняли на себя звание Арийских Воинов и принесли клятву взаимной верности и преданности своей расе:
«...Заверяю вас, мои собратья, что если кто-то из вас падет в бою, я возьму на себя все заботы о его семье.
И если один из вас, моих собратьев, попадет в плен, я совершу все, чтобы освободить его.
И если кому-то из вас враг причинит боль, то я найду этого врага на краю земли и сниму голову с его плеч.
А если я преступлю свою клятву, пусть мой народ навсегда проклянет меня...»
Их путь был – вооруженная борьба. Они нападали на банки и на бронемашины, перевозившие деньги, добывая средства для Белого Движения. Одно из нападений принесло им сразу несколько миллионов долларов. Они устроили взрывы в кинотеатре «для взрослых» и в синагоге на западе страны, задуманные больше для устрашения и прошедшие без жертв.
Но в намерения «Безмолвного Братства» входило заставить врага платить и собственной кровью. Предполагалось уничтожение некоторых представителей власти, известных «правозащитников» и инородцев. В составленном списке были имена Г. Киссинджера, Д. Рокфеллера, а также М. Диза – американской разновидности таких российских выродков как С. Ковалев или Л. Пономарев. Но единственным, кто вкусил расплату в полной мере, был еврейский радиоведущий из Сиэттла, открыто глумившийся над Белыми, а особенно – над Белыми женщинами. 18-го июня 1984 г. он был встречен тремя воинами «Братства» у дверей своего жилища и изрешечен пулями в мгновение ока.
Казнь была задумана Робертом, и ее исполнение стало звездным часом Братства.
Борясь с врагом по всем направлениям, повстанцы пошли на изготовление поддельных денег, которые сбывались через посторонних людей. Качество изготовленных денег было низким, и довольно быстро один из сбытчиков попался. В обмен от избавление от наказания он указал властям на вожака «Братства». Шел конец ноября 1984-го года.
Р. Маттьюз скрылся от наседающего преследования в своем домике на островке Уитби в заливе Тихого океана на северо-западе страны. Там от имени своих товарищей и от лица будущих поколений борцов он написал «Объявление войны» американскому правительству: «…Арийское пробуждается. Война приходит на нашу землю, и кровь угнетателей польется рекой. С сего дня не будет больше власть в Америке законной в глазах арийцев, не будет больше подчинения , навязанным нам Тель-Авивом и его лакеями в Вашингтоне. И не бывать отныне нашему соучастию в творимом умерщвлении нашей расы!»
Прошли две недели, и Роберт был выслежен окончательно. Он погиб после долгой героической обороны от окруживших его убежище полиции и войск. Он отстреливался около полутора суток, больше стараясь отпугивать осаждавших и не желая убивать «Белых собратьев», лица которых он хорошо видел через прицел. В предсмертной записке он, мучимый полученными ранами и душевной болью, написал: «Почему столько Белых людей так жаждут уничтожить своего собрата, лишь бы ублажить еврееев и прочих безродных?… Я был бесстрашным воином и умру с честью. За Кровь, Родную землю и Честь! За Веру и Расу! За будущее моих детей и за покой моих предков!» Поджог его укрытия с вертолета решил исход дела…
В течение года девять его соратников были схвачены и со всей свирепостью осуждены на многие десятилетия тюремного заключения. Дэвид Лэйн, принимавший участие в расправе над журналистом, был приговорен к 190 годам тюрьмы, а стоявший в тот день бок о бок с ним Брюс Пирс – к 255 годам.
Дэвид Лэйн
Воины Братства остаются несломленными в застенках, даже зная, что больше не увидят свободу. «Пленники войны», как называют их патриоты, посылают на волю письма, статьи и воззвания, ободряя Белых людей сделать главный выбор в своей жизни. Д. Лэйн стал создателем знаменитых «14-ти слов» (звучащих чуть короче по-Русски): «Мы должны обезопасить существование нашего народа и дать будущее Белым детям». Вышедшие из под его пера работы перепечатываются патриотическими изданиями, их можно найти во всемирной сети. В 2004-м году ему исполнилось 66 лет.
Каждый год 8-го декабря благодарные патриоты собираются на месте, где проходил последний бой Роберта Маттьюза, для поминовения этого отважного человека и его дела, из которого, они верят, возгорится пламя освободительного движения. «Роберт поднял уровень нашей борьбы с врагом. От словесных нападок мы перешли к кровопусканию. Именно за это, в конечном счете, Роберт останется в нашей памяти», – так написал в память о своем друге основатель современного американского Белого Движения Уильям Пирс в 1991-м году.
Увы, воины «Братства» не разбудили Америку. Страна отступала под безудержным напором переселенцев из Третьего мира. Лишь несколько человек взялись за оружие и поднялись на священную освободительную войну. Безрассудным и обреченным был их порыв, но они не могли иначе!
Между тем, прошло два десятилетия, и доля Белых в стране уменьшилась на десятую часть.
Отчаянность положения рождает по-настоящему главный вопрос: как бороться? Взять ли в руки оружие, повинуясь Белому долгу, и идти на верную смерть без всякой надежды, что отупевшие сограждане поддержат тебя?
Или же пробуждать их – своих Белых собратьев – не столько выстрелами, сколько словом?
Сегодня вооруженная борьба прямо объявляется «преждевременной» всеми главными представителями американского Белого сопротивления – от «Национального Союза» до Дэвида Дьюка. «У нашей расы осталось мало времени – настолько мало, что мы не можем себе позволить терять лучших людей в тюрьмах или убитыми». Так выражает общее мнение «Белая революция» – патриотическое общество, название которого, в то же время, подчеркивает, что путь к установлению Белого порядка возможен, в конечном счете, только через вооруженный переворот.
Такое положение дел имеет печальное объяснение: от прошлой боевитости и расовой сознательности Белых американцев к нынешнему времени не осталось и следа. В 1950 – 1960-х годах, когда начиналось созидание многорасового общежития в этой стране, люди были почти едины во гневе и на их стороне были даже войска. Так было в 1957-м году в городе Литтл-Рок, где национальная гвардия штата Арканзас, предводимая его губернатором, дала отпор полиции, пытавшейся внедрить закон о совместном обучении и допустить черных в Белую школу. И он сам встал на пороге школы, преграждая вход зверям. Увы, вмешательство президента Эйзенхауэра – шведского еврея – направившего на место событий национальную гвардию решило исход дела и, наверное, изменило ход американской истории. Губерантор штата не захотел кровопролития и отозвал свои войска. Уступчивость Белых американцев, похожая на наше Русское причитание «лишь бы не было войны» была просто подарком наступавшему Новому Мировому Порядку. (Что случилось с нашей расой, отчаянно воинственной еще пару поколений назад?!)
Нет сомнения: совещания и листовки, статьи и уличные шествия работают на победу. Но правда также и в том, что движение вянет без настоящей схватки. Оно не получает той искры, того подлинного вдохновения, которые способны зажечь сердца последователей. Пример тому – сама «Белая Революция», а равно и остальные американские патриотические объединения. Крайне немногочисленные, они, преимущественно, варятся сегодня в собственном соку. Клуб единомышленников – и не более того. Американское население, которое давно уже перестало быть народом, не платит им никакой взаимностью.
В Америке существует свобода слова, но удушена свобода мысли. Американцы отворачиваются от лучших людей своей страны с непониманием и испугом. Обнаруживая на пороге своего дома патриотическую листовку, белый обыватель спешит сообщить о ней в полицию как о совершенном преступлении. После чего он повергается в смятение, когда стражи порядка объясняют ему, что распространение взглядов, в том числе «расистских», пока еще не возбранятеся законом. (У обывателя же представления о возможном и должном складываются исключительно под воздействием Средств Массового Внушения, особенно, худшего из них – телевизора...)
В современной Америке патриотическая организация не может рассчитывать на многое. Не имея народной поддержки, ей остается быть только законопослушной, иначе с первым своим выстрелом она будет разгромлена. Вот почему на тропу настоящей, проливающей кровь войны в Америке выходят одиночки. Таким был Джозеф Пол Франклин, меткими выстрелами казнивший от 13 до 20 человек – как белых, позорящих свою расу, так и цветных, от которых он «очищал мир». Таким же был и Бенджамен Смит, ставший воином Сопротивления в 21 год и за три дня своей короткой войны за достоинство Белого человека уничтоживший двоих и ранивший двенадцать дикарей. Такой же короткий разговор с врагом предпочел вести и Роберт Маттьюз с товарищами...
Все, кто пришел в Белое движение, жаждут Белой победы, но далеко не все способны взяться за меч. Кто-то по складу своему или по возрасту не может стать воином, но он вполне может сражаться словом. Кто-то хорош в предпринимательстве, но при этом болеет за страну и готов помочь правому делу деньгами, которые в наше время также стали оружием. И лишь совсем немногие имеют волю, и силу, и мужество нанести удар и уничтожить врага по примеру своих предков: ножом, петлей или пулей...
Но все они – соратники в борьбе, по мере своих сил противостоящие врагу. И потому все они – достойные участники Сопротивления. Доказывать, кто из них более прав – теряет смысл. Победа добывается на передовой, но также куется в тылу. Вот только слава, конечно же, приходит первой именно к мужественным и отчаянным...
Американское Белое движение в своем современном виде существует около 40 лет. И это время, наполненное поражениями и озаренное редкими удачами, принесло видение победоносного арийского Сопротивления.
Оно должно быть единым в своей цели и разнообразным в путях ее достижения. Вдохновленные общим порывом люди вливаются в борьбу согласно их способностям, решимости и силе духа. Такое Сопротивление отчетливо разделяется на три больших отряда.
Один отряд состоит из людей, занятых освободительной деятельностью открыто – на основе партий или организаций, в том числе религиозных. К ним добавляются независимые патриоты, те, кто, скажем, обладает даром писать и «глаголом жечь сердца людей». Открытость означает, что они действуют в рамках закона и существующие правовые возможности используют до конца. Находясь на виду, эти люди в известной мере олицетворяют Белое Движение, и потребность в ярких личностях и вождях здесь – самая насущная.
Другой отряд Сопротивления состоит из тех, кто внешне живет обычной жизнью, но скрыто помогает общему делу деньгами, знаниями и всяким другим участием. Это положение подходит тем, кто не может или не готов пока сжечь за собой мосты, потерять работу, средства к существованию и, возможно, семью. В этом отряде находятся также те представители власти, кто сохранил честь и достоинство гражданина своей страны и по мере возможности использует свое положение для помощи патриотам. Поддержка со стороны таких людей бесценна, что дает им неоспоримое право считаться участниками Движения.
Остальное Сопротивление, – самое самоотверженное его крыло, – пребывает в подпольи. Оно состоит из бойцов, взявших закон и порядок в свои руки. Их можно называть подпольной армией, но только образно, принимая во внимание, что ни единого руководства, ни общих действий, ни, даже, сплоченности она не предполагает. Залог ее успеха – в разрозненных действиях, совершаемых повстанческими ячейками либо, еще лучше, по-одиночке. А условие ее выживаемости – в непроницаемости извне.
Первый и второй отряды Сопротивления находятся в достаточном взаимодействии и опираются друг на друга. Подпольное же его крыло ни при каких условиях не соприкасается ни с тем, ни с другим. Возможности сыска достигли на закате нашей цивилизации такого уровня, что доверять в смертельно опасном деле можно только себе.
Такое Сопротивление нет нужды сплачивать под единым руководством, налагать на него какие-то рамки, обставлять сводом правил... Путеводной его звездой становится всепоглощающее стремление к спасению своего народа, страны и Белых собратьев по всему миру. Воистину, «мужество знает цель!».
И это Сопротивление – не удел далекого будущего. Все его составные части в начальном виде уже существуют; все они показали себя должным образом за последнее время. Нужно только, чтобы колесо Сопротивления начало поворачиваться все быстрее и быстрее.