Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения что за вре мена теперь настали, в Бога верить перестали...

06:02  31-08-2008Chekhov
у меня была бессоница, потому что рядом со мной трахались байкеры, и девушка хриплым голосом, похожим на тушенку, говорила "нежнее... еще нежнее", и меня чуть не стошнило прямо на них. и я ушел. я сидел на кухне и читал книжку про монархистов. и потом посмотрел в окно. а там был фонарь, косой дождь, машинки спали на своих местах , и не было людей. а потом один появился. он шел так целеустремленно, быстро, и махал одной рукой. и когда он дошел примерно до середины окна, я заметил в темных углах двора какое-то шевеление. черные фигуры вывинчивались из-под земли, и быстрыми перемещениями захватывали идущего в кольцо. а он этого не замечал. он достал из кармана бутылку пива, и стал открывать ее зажигалкою. и не замечал врагов.

а они уже собрались на него прыгнуть. и тогда я распахнул окно, и крикнул "берегись", и бросил в главаря нападающих своим бойцовским котом Психом, растопырившим когти и азартно кричащим, и выхватил из-за холодильника винтовку и начал расстреливать черные фигуры в плащах. а чувак внизу выхватил откуда-то длинную серебристую шпагу и стал пронзать их одного за другим.

когда они погибали, в тех местах, где это случилось, оставался на асфальте как будто нарисованный мелом силуэт.

и мы победили. чувак отсалютовал мне шпагой и пошел дальше. я отложил винтовку. в дверь царапался вернувшийся с победой Псих, а каракатко из спальни сонно говорило, чтобы я прекращал сходить с ума и шол наконец спать.

и я прекратил и пошел.

06:27  31-08-2008#1 Диоптрий    
Зачот.Пешы исчо!
07:05  31-08-2008#2 Мустанг    
Пьянка удалась, всяко. Грибов не было там нигде?
07:38  31-08-2008#3 Дымыч    
СМИ: ...открыл стрельбу по прохожим. Раненые и убитые...
10:41  31-08-2008#4 Шизоff    
ещё одна скучная ночь, похожая на длинную вереницу себе подобных, бесцветных, банальных ночей
10:43  31-08-2008#5 bezbazarov    
кот вернулсо? с трафеями? обмыть!
10:56  31-08-2008#6 Безенчук и сыновья    
чож Шарик-то не вписался?
13:10  31-08-2008#7 Chekhov    
...мы наконец выгнали всех, и убрали, и помыли пол, а в магазине нам поверили в долг - даже, скорее, психу, чем мне.

мы сидим возле окна, одинаково подперев головы - я кулаком, он лапой. и мы сидели долго и ничего не делали. а потом псих встал и пошел на кухню и выключил там приемник. стало намного уютнее.

13:13  31-08-2008#8 Ренсон    
вашынгтонгский снайпер
13:14  31-08-2008#9 Ренсон    
кот не за хуй собачий пострадал
13:15  31-08-2008#10 Ренсон    
и, эта... не тому дали кличку псих
22:10  31-08-2008#11 Chekhov    
...я решил пораньше лечь спать. я был один, я расстелил большую постель и в центре ее сделал небольшое теплое логово.

псих пришел и лег на свое обычное место - рядом с подушкой, справа.

уже засыпая, я понял, что не давало покоя мне весь день: за все это время я ни разу не моргнул.

23:16  31-08-2008#12 жыдоская соска    
я сидел на кухне, в своей квартире.

выковыривал дробинки из плеча, одновременно поливая водкой пронзенную шпагой кисть и пытался вспомнить лицо того гада, который открыл по нам пальбу.

Комментировать

login
password*