|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Просто бля какая охуенная пятница...02:33 06-09-2008#1 Антоновский
Бывалого забыл упомянуть люблю за то что моей бабушки девичья фамилия Шейнцвит и вообще он классный чел Голопупенку люблю за глупости что пишет мне в аську Щикотило люблю за всех докторов которые спасали мне жизнь не раз... Лав Райтера за то что сказал мне как то про восмитона и вообще за то что он охуенный прозаик продолжу позже ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! СРИТЕ МЕНЯ В ЭТОМ ТРЕДЕ Я БУДУ ТОЛЬКО РАД!!!! Я ПЬЯН И ЩАСЛИВ!!! ПОРА БЫ УЖЕ... 02:34 06-09-2008#2 Антоновский
ПОРА БЫ УЖЕ БЫТЬ ЩАСТЛИВЫМ И НАТВОРИТЬ ЧТО НИТЬ! 02:36 06-09-2008#3 Антоновский
Хана люблю хотя это человек без днюхи бедняга... 03:08 06-09-2008#4 кинетическая скульптура "мужик и медведь долбят по пеньку молотками"
вот тя прёт то 03:57 06-09-2008#5 Наивный Фтыкатель
слыште, вы бляде, йа вас фсех нено... люблю! за то што вы бля здох... существуете! ибо ЛП зохавал мой моск и без вас блядей его бы не было! спасибонах. очень приятна эта скозадь в день ражденийа хана- с днюхайбляпридураг! 04:02 06-09-2008#6 Наивный Фтыкатель
уже нихуйа не пятницо - суббота! а йа только ис бане! 09:00 06-09-2008#7 я бля
тьфу блять срам какой 09:03 06-09-2008#8 ЙП@
здохни тварь!!! 13:15 06-09-2008#9 Тоша Кракатау
это экстази... 15:33 06-09-2008#10 Дымыч
стисняйусь, блядт, та и трезвый как дурак, такшта падите фпезду сасваей любовъю. 17:48 07-09-2008#11 Гот Готыч
про меня есть, зачот. Антоновский один из любимых поэтов на ЛП. 03:37 08-09-2008#12 Петя Шнякин
Готыч Поэт-то хорошый, но пёрло его таг, атчиво? Тожэ хачю! 03:40 08-09-2008#13 Гот Готыч
Петя Шнякин синька, видать. или шмаль. 04:05 08-09-2008#14 КОШКИ 2шт
Я, кстати, всех ненавижу, готовлю серию убийств 04:15 08-09-2008#15 Chekhov
кошки хорошие, хоть и нервнозлобные, а самагонщик действительно справедливый и врубается. |

Просто срать! Просто говорить ниочём просто вспоминать охуенные моменты просто разжигать костёр
бля...
Я люблю всех вас начиная с Сержанта бля Пеккера за то что Битлз гавно и за то что Олл Ю нид из Лав и за то что в своё время отжигал на концерте пола макартни
Люблю Эдика за то что он вааще самый брутальный чел на свете
Люблю ФС за то что он в возрасте моего Бати и за то что он в теме и во всё врубается и справедлив
Люблю Я бля - за то что он чуваш а к ним у меня самые нежные чувства
Люблю всех Питерских особенно Медвежутя
Люблю Орлушу за стих - А знаешь заведи себе роман
Люблю Юсю - потому что люблю
Люблю хохлов особливо Франки ибо в Хохляндии много раз был а Франки с родины моей бывшей тёщи!
Я заебусь тут всех перечеслять помогайте мне
Люблю Арлекина за Ник ибо чувствую себя пьеро
Люблю Гагарина ибо он похож на людей из Автово
Люблю креста Хербу за лаконичность ника
Спиди гонщика за весь Литпром и за то что помещал мои первые тексты в Спижженое хотя они не были спижжены
Люблю Стаса Патриева за то что он поместил моё любимоё моё стихотворение в хуету, ибо я считаю что у редака и должно быть своё мнение
И я продолжу этот список
Ещё люблю Антоху Чижова за то что у меня есть его книжка без автографа
Диму НЖЖП за то что все мои бабы были вигатарианками и за то что он гений
Петю Шнякина за душевность
И ещё...
Бывалого
ЙП - за слог
Боланца за то что он деревенский
Амигу за то что он заставлял читать ТН - в Букваеде
Ветератора за то что тёзка
Волгова за то что ровестник
Готготыча за то что разочеровался во мне