|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения любовь сцуко06:37 08-09-2008#1 Петя Шнякин
Чехав! И вод мне 52 года, а жена, с которой прожыл больше 20-ти лет, начинает ебаться с негром из Гаити. Сhekhov! Хуле твои 32? 06:46 08-09-2008#2 Психапатриев
ага. все бабы - козлы. хватит ныть, сопляк, баба его бросила, блиа... небось получче йобаря нашла. лучче держать таких надо, если оно тобе надо, конешно жэ 07:23 08-09-2008#3 Lunatik
ой блин прям позавидовала серьезности и романтике, с учетом вобщемта великовозрастности автора 08:27 08-09-2008#4 Мустанг
Хуйня, в 33 это только начнётся. А к 34 прокоцаешь тему - что пора измениться. 08:40 08-09-2008#5 Саша Штирлиц
Ебацца хочешь, так и скажи.(с) "Мох печали" - заебатый ник, кстати... 08:46 08-09-2008#6 ЙП@
зобаньте этово лошару наххуй, зоебал ныдь 08:57 08-09-2008#7 Дымыч
не, ну ты эта.. таво.. расчуйствавалса панимаш. 08:58 08-09-2008#8 haha
Трогательно. Но второй абзац почему-то настойчиво наводит на мысль о стремлении автора к слёзной букаке. И это уже выглядит комичным. 09:11 08-09-2008#9 bezbazarov
Што за привычка всё примерять только на себя-любимага? "Не уходи - я без тебя умру!Я не знаю, как буду жыть без тебя!Если ты меня бросишь - я покончу с собой.Ведь Я (Я!) тебя люблю." Да похуй Ей уже, что сдохнешь ( как тебе кажецца), что не смох... не сможешь жить и что это именно Ты любишь ( как тебе кажецца) - она уже далеко и с другим. И ваще - это только твои проблемы, исклюзив.Никого не ебёт чужое горе. Поэтому если уж не держицца - выплесни с улыбкой, хоть и горькой, типо - ну вот, хуйня какая, да не очень-то и хотелось, кому имнтересно - ууууууу - остерегитесь хыщних. Серьёзка в этих делах - верный шаг к подъёбкам и суицыду. 09:16 08-09-2008#10 Красная_Литера_А
Чехов... вот протрезвеешь, стыдно будет, шопесдес... 09:32 08-09-2008#11 Француский самагонщик
Саша Штирлиц 08:40 влажный мох печали 09:55 08-09-2008#12 bezbazarov
влажный мох печали -- это одинокая пелодка? 10:36 08-09-2008#13 bezbazarov
баян: Многие женщины всю жизнь ходят на 12см. шпильке, дергают подшорсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижнии пары ребер, откачивают жир, делают пластику по всему телу. А заниматься анальным сексом не хотят, видетели им больно! 12:02 08-09-2008#14 Сдвиг
эмобои - это к Казаху 12:04 08-09-2008#15 matv2hoda
эта, я как Цой карочи скажу: "Во-о-о-у, но эта ни любофь!" 17:04 08-09-2008#16 Chekhov
писать о чувствах - сложно. и понтоваться "горькой улыбкой" - это намного противнее. мне показалось, и кажется до сих пор, что написать здесь честно, не банально, и без лишнего самолюбования - получилось. хаха, во втором абзаце как раз показано - нужно, как ни трудно, заставлять себя жить и чувствовать спокойно, честно осознавая хотя бы маски на своем лице. безбазаров, спасибо, я понимаю, что ты в такой вот своей манере хочешь просто помочь. но вот прикинь, ей не все равно, а я, что характерно, действительно настолько шаблонный идеалист, что могу из-за всех этих сказок снести себе башку. ЙП@ - пашол в пизду, стерва обиженная. 18:30 08-09-2008#17 bezbazarov
если обоим не всё рнавно и разбежались - то это ваще пездец не судьба. не надо удлиннять плохое. 18:39 08-09-2008#18 Polygraph Sharikoff Jr.
Осень непростое время. Один женницо хочет, другой развестись, третий тупо ебаццо. И каждый думает что после этого будет щастлив, гыгы. 18:39 08-09-2008#19 ЙП@
нипонел, с каких эта пор фсякие педики вякают в сторону монстраф?? иинаххуй, казъол блядь! 18:43 08-09-2008#20 Джони Седой
"но все глубже в меня проникает это влажное прикосновение"- Ты что гомесексуалист что ли? 21:22 08-09-2008#21 Chekhov
нет. мне кажется, что чувства и мысли материальны, это не я придумал, это банкально, но это так - и я сравниваю их с тем, что первое приходит мне в голову. 21:23 08-09-2008#22 Chekhov
ЙП@. ты монстр, ага. системы "чорт". |

а еще я всегда откуда-то знал, что со мной это обязательно случится, и мне будет плохо, но я смеялся и говорил, что все это идеализм и бредни людей, начитавшихся не моих книжек. но вот кто-то уже тогда спокойно и тихо шептал внутри меня, что я такой же - И КОГДА-НИБУДЬ ТОНКАЯ БУМАГА НА МОЕМ ЛИЦЕ СТАНЕТ ВЛАЖНОЙ ОТ НАСТОЯЩИХ СЛЕЗ.
в такие моменты мне становилось страшно, и я говорил себе, что это будет, да, но будет нескоро и недолго.
и вот мне 32, и влажный мох печали покойно облек мое сердце. это - печаль, от нее давит в груди, она неожиданна и требовательна, как запоздавшая, но желанная гостья. эту печаль я могу пить, захлебываясь, она может быть и приятной, - то ли самой этой истомой, когда каждое движение мысли походит на танец водорослей, покрывших дно реки плывущим ковром; то ли своей неизбежностью и иллюзией чистоты и неподкупности (хотя мы прекрасно знаем, что расплачиваться тоской зачастую выгоднее всего, и с готовностью на лице лезем в кошель за очередной пачкой слез, аккуратно перетянутых резинкой); то ли еще чем-то - я боюсь и думать, что это может быть, я сам не понимаю, как во мне это сохранилось... а с другой стороны кто-то истерично кричит, что как раз у тебя-то, чехав, оно и должно было сохраниться... и огромное искушение - поверить, в очередной раз радостно убедиться в собственной избранности и понести ее людям, забыв и выбросив тех, кому я больше никогда не буду нужен.
но все глубже в меня проникает это влажное прикосновение чувства, которому нет названия, которое все - один звук, и одновременно - тысячи песен на всех языках.
захотите поместить его в рамку - назовите его совестью, жалостью, благородством. но когда вдруг вы его поймете - то лишь улыбнетесь чуть-чуть сухими губами в ответ.