Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения любовь сцуко

04:11  08-09-2008Chekhov
...я бы не назвал это мучениями. это, скорее, тоска. тоскливо мне - очень хочется, чтобы она пожалела, как раньше. и это ведь наверняка не любовь, это другое что-то, детское такое. я звоню ей и она вроде радуется, но по-другому как-то. я перестал быть для нее интересным, она меня раскусила, и ей невкусно. она говорит со мной, как с обычным психом, которых полно на улице.

а еще я всегда откуда-то знал, что со мной это обязательно случится, и мне будет плохо, но я смеялся и говорил, что все это идеализм и бредни людей, начитавшихся не моих книжек. но вот кто-то уже тогда спокойно и тихо шептал внутри меня, что я такой же - И КОГДА-НИБУДЬ ТОНКАЯ БУМАГА НА МОЕМ ЛИЦЕ СТАНЕТ ВЛАЖНОЙ ОТ НАСТОЯЩИХ СЛЕЗ.

в такие моменты мне становилось страшно, и я говорил себе, что это будет, да, но будет нескоро и недолго.

и вот мне 32, и влажный мох печали покойно облек мое сердце. это - печаль, от нее давит в груди, она неожиданна и требовательна, как запоздавшая, но желанная гостья. эту печаль я могу пить, захлебываясь, она может быть и приятной, - то ли самой этой истомой, когда каждое движение мысли походит на танец водорослей, покрывших дно реки плывущим ковром; то ли своей неизбежностью и иллюзией чистоты и неподкупности (хотя мы прекрасно знаем, что расплачиваться тоской зачастую выгоднее всего, и с готовностью на лице лезем в кошель за очередной пачкой слез, аккуратно перетянутых резинкой); то ли еще чем-то - я боюсь и думать, что это может быть, я сам не понимаю, как во мне это сохранилось... а с другой стороны кто-то истерично кричит, что как раз у тебя-то, чехав, оно и должно было сохраниться... и огромное искушение - поверить, в очередной раз радостно убедиться в собственной избранности и понести ее людям, забыв и выбросив тех, кому я больше никогда не буду нужен.

но все глубже в меня проникает это влажное прикосновение чувства, которому нет названия, которое все - один звук, и одновременно - тысячи песен на всех языках.

захотите поместить его в рамку - назовите его совестью, жалостью, благородством. но когда вдруг вы его поймете - то лишь улыбнетесь чуть-чуть сухими губами в ответ.

06:37  08-09-2008#1 Петя Шнякин    
Чехав!

И вод мне 52 года, а жена, с которой прожыл больше 20-ти лет, начинает ебаться с негром из Гаити.

Сhekhov!

Хуле твои 32?

06:46  08-09-2008#2 Психапатриев    
ага. все бабы - козлы. хватит ныть, сопляк, баба его бросила, блиа... небось получче йобаря нашла. лучче держать таких надо, если оно тобе надо, конешно жэ
07:23  08-09-2008#3 Lunatik    
ой блин прям позавидовала серьезности и романтике, с учетом вобщемта великовозрастности автора
08:27  08-09-2008#4 Мустанг    
Хуйня, в 33 это только начнётся. А к 34 прокоцаешь тему - что пора измениться.
08:40  08-09-2008#5 Саша Штирлиц    
Ебацца хочешь, так и скажи.(с)

"Мох печали" - заебатый ник, кстати...

08:46  08-09-2008#6 ЙП@    
зобаньте этово лошару наххуй, зоебал ныдь
08:57  08-09-2008#7 Дымыч    
не, ну ты эта.. таво.. расчуйствавалса панимаш.
08:58  08-09-2008#8 haha    
Трогательно. Но второй абзац почему-то настойчиво наводит на мысль о стремлении автора к слёзной букаке. И это уже выглядит комичным.
09:11  08-09-2008#9 bezbazarov    
Што за привычка всё примерять только на себя-любимага? "Не уходи - я без тебя умру!Я не знаю, как буду жыть без тебя!Если ты меня бросишь - я покончу с собой.Ведь Я (Я!) тебя люблю." Да похуй Ей уже, что сдохнешь ( как тебе кажецца), что не смох... не сможешь жить и что это именно Ты любишь ( как тебе кажецца) - она уже далеко и с другим. И ваще - это только твои проблемы, исклюзив.Никого не ебёт чужое горе. Поэтому если уж не держицца - выплесни с улыбкой, хоть и горькой, типо - ну вот, хуйня какая, да не очень-то и хотелось, кому имнтересно - ууууууу - остерегитесь хыщних. Серьёзка в этих делах - верный шаг к подъёбкам и суицыду.
09:16  08-09-2008#10 Красная_Литера_А    
Чехов... вот протрезвеешь, стыдно будет, шопесдес...
09:32  08-09-2008#11 Француский самагонщик    
Саша Штирлиц 08:40

влажный мох печали

09:55  08-09-2008#12 bezbazarov    
влажный мох печали -- это одинокая пелодка?
10:36  08-09-2008#13 bezbazarov    
баян:

Многие женщины всю жизнь ходят на 12см. шпильке, дергают подшорсток по

всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижнии пары ребер, откачивают

жир, делают пластику по всему телу. А заниматься анальным сексом не хотят, видетели

им больно!

12:02  08-09-2008#14 Сдвиг    
эмобои - это к Казаху
12:04  08-09-2008#15 matv2hoda    
эта, я как Цой карочи скажу: "Во-о-о-у, но эта ни любофь!"
17:04  08-09-2008#16 Chekhov    
писать о чувствах - сложно. и понтоваться "горькой улыбкой" - это намного противнее. мне показалось, и кажется до сих пор, что написать здесь честно, не банально, и без лишнего самолюбования - получилось. хаха, во втором абзаце как раз показано - нужно, как ни трудно, заставлять себя жить и чувствовать спокойно, честно осознавая хотя бы маски на своем лице.

безбазаров, спасибо, я понимаю, что ты в такой вот своей манере хочешь просто помочь. но вот прикинь, ей не все равно, а я, что характерно, действительно настолько шаблонный идеалист, что могу из-за всех этих сказок снести себе башку.

ЙП@ - пашол в пизду, стерва обиженная.

18:30  08-09-2008#17 bezbazarov    
если обоим не всё рнавно и разбежались - то это ваще пездец не судьба. не надо удлиннять плохое.
18:39  08-09-2008#18 Polygraph Sharikoff Jr.    
Осень непростое время. Один женницо хочет, другой развестись, третий тупо ебаццо.

И каждый думает что после этого будет щастлив, гыгы.

18:39  08-09-2008#19 ЙП@    
нипонел, с каких эта пор фсякие педики вякают в сторону монстраф??

иинаххуй, казъол блядь!

18:43  08-09-2008#20 Джони Седой    
"но все глубже в меня проникает это влажное прикосновение"- Ты что гомесексуалист что ли?
21:22  08-09-2008#21 Chekhov    
нет.

мне кажется, что чувства и мысли материальны, это не я придумал, это банкально, но это так - и я сравниваю их с тем, что первое приходит мне в голову.

21:23  08-09-2008#22 Chekhov    
ЙП@. ты монстр, ага. системы "чорт".
Комментировать

login
password*