|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения истфак йобана22:25 08-09-2008#1 жыдоская соска
ДАВНЫМ-давно, впрочем как и сейчас, на рынках рассейских торговали ормяне, айзера и прочяя хуета. шибко зол на них народ был, но пиздить не решалсо ибо нет закона такого шоп пиздов за кавказскость давать. ну и просили русские люди помощь у кочующих вокруг Руси племен. те никада не отказывали. налетят в день вдв на какой нить черкизон, дадут пиздов всем хачам и уйобывают восвояси. хачи ясен хуй в ментовку заявы пишут, мол так и таук, атхуячили нас, товар сперли, девок попортили, чоза хуйня, юра? ну менты канеш, для вида протокол там, опись все дела. кто тебя бил? -спрашивают а хачи отвечают: -тот ара. каторый узкоглазый -этот? -эээ. нет ара. тот ара. вот так тотары и получились 22:29 08-09-2008#2 тык
Тар-тарары ....типа государство так своё татары звали... 22:30 08-09-2008#3 жыдоская соска
тыкчяйнег. садись. два. 22:44 08-09-2008#4 X-Child
хан, сцуко, гвоздя сегодня забил... не пришел в пять на якиманку... а я-то ждала, да. 22:49 08-09-2008#5 Noizz
хан необразованное чюрько гыгы яндекс: Иногда спрашивают – почему московская улица, на которой находится гостиница Президент-Отель носит татарское название Якиманка? Ничего татарского, на самом деле, здесь нет – прежде на улице стояла церковь Иоакима и Анны – отсюда и Якиманка. 22:51 08-09-2008#6 Безенчук и сыновья
да ну вас, правдорубы. у хана версии-то покреативней. хоть он и гнида. 22:55 08-09-2008#7 Француский самагонщик
Noizz Спроси у йандыгза пачиму тотары нозываюцо тотароме 00:14 09-09-2008#8 жыдоская соска
давным давно, у татар слабых и умственоацталых детишек сбрасывали в пропасть. в соторону русских селений. а русские то сердобольная шопиздец нацыйа.подберут выжевшего гаденыша и пиздуют к тотарам права человека качсять. -эц бля, чюрки, эт вашы? а тотары дурака включают: - нихуя, эт ЧЮрки ваши. вот таким макаром ЧЮВАШЫ и получились. 00:22 09-09-2008#9 Илья Волгов
да иди ты нахуй вопщето 00:28 09-09-2008#10 жыдоская соска
времена раньше суровые. чуть шо не так -на кол и пиздец. бывало напишет какой нить крестьянин книшку. царь-батюшка прочитает и все замерли в ожидании. чо бля будет? хуйовая книшка -кол в зад и адьос май дарлинг. хорошая -на те кафтан княжеский и концерт в честь презентухи. да уж, суровы, но и щедр был царь расейский. тока правозащитники и прочая хуета заморская никак не успокаивалась. варварами нас обзывали. мол как на кол сажать, так лихко и просто, а приговоренному окромя вазелину ничо и не светит радостным лучом в последний путь. царь наш шибко призадумался и взял над приговоренными шефство. прям так и сказал: --пейсателя на КОЛ И ШЕФСКИЙ концерт ему. добрый у нас правитель. чоуштут. а пейсатель тот выжыл. ага. злой тока стал и лысый. 00:36 09-09-2008#11 Жерделя
за чуваша мстить буду. 00:38 09-09-2008#12 жыдоская соска
ты сам напросилсо, холоп 00:40 09-09-2008#13 я бля
хан не может простить себе, что его сын вырос чувашом 00:41 09-09-2008#14 жыдоская соска
блин, пэрэпутол 00:42 09-09-2008#15 жыдоская соска
я бля, хуй вам. сирано заберу. знал бы ты шо тамза семейка адамсов. жуть бля. 00:49 09-09-2008#16 Октав
хан как там доча-то?приучил к рхчп? 00:59 09-09-2008#17 жыдоская соска
не, на волейбол ходит 01:05 09-09-2008#18 Октав
сама хотела или ты отвел? 01:06 09-09-2008#19 жыдоская соска
сама. она в костроме капитан команды была. 01:11 09-09-2008#20 Октав
заебись спорт - это хорошо,тем более волейбол для девочек очень даже песдато...не тяжелая атлетика ну а вообще,выдает че-нить еще как в тот раз в тачке? 01:12 09-09-2008#21 жыдоская соска
неа. 01:13 09-09-2008#22 Октав
ну вот,а ты такой шум поднимал 01:16 09-09-2008#23 Щикотиллло
Тритатушки-тритата - татарский групповой секс 01:20 09-09-2008#24 жыдоская соска
оч. давно. када люди все были братьями и тока хахлы оставались педоразами и тырили из трубы расейский гас, трое молодых(но не прекрасных) парней решыли таки наказать ворюг поганых. решено было йобнуть каждого какла поганого по шее. приехали богатыри в город львив и давай хуярить всех кто под руку попадеццо. а каклы то тупые. понять н могут кто эт их так жоско пиздит. спрашивают друк друшку: - кумэ, а хто цэ нас так жоско пыздыть? а богатыри каааак йобнут ему подзатыльник и отвечают заместо кума: ---оппа, зы цэ я. понял? и с тех пор, если каклов спрашивают кто их йобнул, то каклы так прям и отвечяют -оппазыцэя нас йобнула 01:54 09-09-2008#25 Noizz
хан исписалсо 02:15 09-09-2008#26 Медвежуть
Хан, а про происхождение Литпрома слабо напесать? 09:13 09-09-2008#27 Психапатриев
Хан молодец, Ноиз - дурачок (или дурачка хуй вас с этими нирускими именами рабьерьош) 09:16 09-09-2008#28 я бля
писа 09:18 09-09-2008#29 Психапатриев
чо писа?! не говорите так! 09:20 09-09-2008#30 Наивный Фтыкатель
han 00:14 "давным давно, у татар слабых и умственоацталых..." ани и щас то не асоба интилектам блещюд. 09:23 09-09-2008#31 Наивный Фтыкатель
хатя теорейа праисхажденийа нозваней от хана - зоебись 10:14 09-09-2008#32 matv2hoda
Есть такая теория. Что монголы очень любили потрындеть и затереть за жизнь. Бывало изловят какова-нить чувака в степи, или даже суслика, и давай пиздеть. А соседние народы их не понимали. Им казалось, что монголы говрят "Тар-тар-тар", тарахтелки, мать их. И прозвали они монголов татарами. Потом уш, когда Чингисхан с Ордой на Запад погнали, там их тоже никто не понимал. Только дивились, что за татары такие. Ну а чо, пиздеть - не мешки ворочать. 11:37 09-09-2008#33 Вечный Студент
гаф! 12:12 09-09-2008#34 Стрекозюлина
шо будет дальше, даже подумать страшно. чота боюсь за хана. 12:44 09-09-2008#35 Тоша Кракатау
Ебля с X-Child видать вдохновляет. 13:01 09-09-2008#36 X-Child
а то..такие талантища просыпаюца, страшно подумать! а у хана так вообще - вторая молодость началась. а ты это, если че, перед экзаменами приходи, помогу, да. 16:42 09-09-2008#37 жыдоская соска
приехал однажды в москву жыд пархатый. понравилось ему в столице и решил он тут поселицца. и не где нить на отшибе, а прям напротив кремля. но люд православный жыда невзлюбил сразу. толи за то шо очень тот толстый был и хряка кастрированного смахивал, толи от того, шо пил кровь младенцев христианских. никто уж не помнит. невзлюбили и все тут. по воскресеньям бывало придут из церкви и давай жыда пиздить всей толпой. ицик(так жыда звали) в конце концов не выдержал и дом свой высоким забором обнес. да и ворота огромные поставил. те ворота с тех пор так прям и назыывают -БОРОВа ИЦИКа ворота. эт уж гораздо позже на месте сожжонного дома жыда станцию метро открыли -боровицкие ворота 17:15 09-09-2008#38 тык
Жыда с домом сожгли ? 17:39 09-09-2008#39 жыдоская соска
случилась как то раз на земле русской -революцыя. ага. великая. октябырьскайа. жыдовская. все радваюца. песни поют. пляски пляшут. на фронт собираюццо шоп гниду всякую белогвардейскуй добить. и так стало борову ицыку стыдно за бесцельно прожитые годы и тысчи литров выпитой им христианской кровушки, што решил он тож на войну подаццо. военным типа заделаццо. пришел в реввоенсовет, к самому товарищу троцкому. так мол и так, грит, -хачю, товарищ троцкей, военным стать.шоп бить врага трудового народа и спецпаёк пищевой за ето получать. троцкий обрадовалсо. давно, грит, таких сознательных жыдов не видел. рад за вас, товарищ ицык. тока не можем мы вас на довольствие поставить. не позволяет устав боровам паек выдывать. ицык не растерялсо и ответил: -"а вы меня быком запишите. ага. быком военным. и ишшо алым, ну шоп типа одного цвета с нашим пролетарским знаменем" так и записали -БЫк Военный АЛЫЙ. а писарь штабной, шельма, чернила то подворовывал и поэтому с сокращением и записал -БЫВАЛЫЙ. исправлять уж не стали. документ сетаки. а ицыка с тех пор так и зовут -бывалый 21:57 10-09-2008#40 жыдоская соска
не так давно, шесть лет назад, жил да был мальчег сирожа. хорошо учился, на скрипке играл, мацу кушол. карочи оч. правильный был пацан. спортом занималсо,животных любил и деньги. да. но денек ему всикда не хватало. придет бывало в книжный магазин шоп очередной том инцыклопедии купить, а два-три рубля не хватает. решыл тогда сирожка на арбат подацо. авось как нить у кого нить чонить да вымутит. и вот однажды, в субботу, как тока родители уехали в синагогу, сирожка надел самые рваные лохмотья оставшиеся от деда и двинул на арбат. народу там -тьма тьмущая. и в основном иностранцы. сирожка сразу приметил группу латиносов и решыл начять с них. подошел к интуристам и жалостливо так затянул, с молдаванским акцентом: - А МИ ГОлодные. А МИ ГОдами не моемся. А МИ ГОспода хорошие жрать хотим. и так здорово у него это получилось, шо в первый же день ему удалось собрать 18000$. часто он потом приходил на старый арбат. ему там всегда рады были. как тока увядят, так сразу и кричат: -АМИГО,ходи до нас. вооот 00:59 14-09-2008#41 8han
ПАХОДУ ЙА ОДИН ИЗГОЛЯЮСЬ. 01:07 14-09-2008#42 Три ноги
не изголяешься, а блещешш 01:31 14-09-2008#43 Вечный Студент
раз-раз 01:32 14-09-2008#44 Вечный Студент
оппа! рррррррррргаф! 00:38 20-09-2008#45 жыдоская соска
сам ты гаф 00:47 20-09-2008#46 гадцкий Папа
паржал! хан, давай ищщо 01:10 20-09-2008#47 жыдоская соска
собрались както аксакалы духовности на совет старейшин. и молвил старшый: -бляць,чота подзоебалсо я день и ночь креативы принимать и по рубрикам распихивать. надобно из числа фтык5ателей помошнека взять. но простого,а с шоп достойного. ну второй саксаул решил всех хуяторов посмотреть. и устроил кастинг. ни один не подходил. то рожей не вышел,то нахуй пошлют. нихуя народ не духовен был. и вот када ужэ стемнело,завалилсо пред ясны очи аксакала хуй какойто. -ты кто? ты чоза хер такой мелкий?-строго так так спрашивает отэц основатель. обиделся конкурсант. насупился. а потом гордо так поднял голову и кааак закричит:- я не мелкий хер. я ХЕР БАльшой. и целый час орал в припадке ХЕР БАльшой ХЕР БАльшой ХЕР БАльшой за бесстрашие и отвагу взяли его таки в банду. потом как то в бане присмотрелись, а хер то нихуя и не большой. поэтому и убрали ис ХЕРБЫ все придуманое. оставили тока то,шо есть по факту -Х. вооот. 01:14 20-09-2008#48 херр Римас
да тебе децкий Литпром типа утренника можно вести!Типо молодых падонков воспитывадь. 00:12 07-10-2008#49 жыдоская соска
йа гений |

все мы живем себе потихоньку-помаленьку. ходим на работу. назначаем свидания.
например в аське договоришься с кем нить: -" привет, х-чайлд. у меня всё пучком. ебаццо тож хачю. седни чясов ф пять веч. на якиманке"
встречаемся. ебёмся и не задумываемся, а почему сопсна якиманка якиманкой называецо?
я вот чота призадумалсо.
моя версия:---давным давно,при царе батюшке, русская эскадра подошла к берегам эфиопии.все заебись. пальмы там, бонаны,ононасы. негритянки знойные и фсо такое.
ну наши матросики нехило так оторвались,отдохнули и када настало время пиздовать обратно,наши парни подобрали на берегу негритенка. сироту.
а приглядывать за ним поручили старому боцману. боцман тот был родом из чернигова и принципиально разговаривал на ридной мове. по уставу вроде как и не положено, но старому морскому волку прощали этот грешок, ибо в остальном к нему нареканий не было, а даже совсем наоборот.
и вот когда через три года, наша эскадра вернулась на родину и старый боцман, по случаю дембеля, решил таки навестить боевых другов в москве, то негритёнка решил взять с собой. из севастополя, через харьков,курск и т.д. добрались таки до первопрестольной.
а на дворе январь месяц. холодно. едут значит боцман с негритенком в санях и тут снег пошел.
боцману то похуй, а детеныш африканский прихуел и каааак заорет: ---" Тату, тату, да цэ ж яки манка"
а хули, боцман то часто пацана кашей манной кормил.
вот так и стала улица голожопная ЯКИМАНКОЙ.
.
А ЕЩЁ Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТОТАРЫ ТОТАРАМИ НАЗЫВАЮЦЦА,ЧЮВОШЫ ЧЮВОШАМИ И МНОГО ИШШО ЧИВО