Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Купила вчера пачку печеньица12:28 11-09-2008#1 Кобыла
ммм всегда считала, что туалетная бумага с клубничным запахом 12:29 11-09-2008#2 я бля
вчера пил што-то со вкусом водки. действительно гадость 12:30 11-09-2008#3 Хир
Кобыла а если она в гавне? 12:31 11-09-2008#4 Франкенштейн (Денис Казанский)
Ебаные маркетологи не удовлетворяют меня как потребителя. Я допустим хочу отличаться и вытирать жопу бумагой с запахом сельди или маслин! Нахуй мне клубника? Я что маша малиновская, бля? 12:32 11-09-2008#5 Ocтральный боланc
ахуеть вы там жрёте и нюхаете.. 12:32 11-09-2008#6 Франкенштейн (Денис Казанский)
а туалетная бумага с запахом говна - это я щитаю очень правильное изобретение. Я бы приобрел пару рулонов для гостей 12:33 11-09-2008#7 Тоша Кракатау
Истенно вам говорю, налетит. 12:34 11-09-2008#8 Мама Стифлера
О, чо вспомнила: наклейки со Шреком со вкусом клубники! Их дети лижут! Вот это уже вообще маразм. 12:34 11-09-2008#9 Франкенштейн (Денис Казанский)
Однажды, мне чото захотелось бананов, денег как назло не было, а под рукой оказался тока банановый презерватив. Пробовал жевать - хуйня. Вкус вапще не ощущается. 12:34 11-09-2008#10 С.С.Г.
ябля +1 до сих пор таращит, ыы 12:36 11-09-2008#11 Кысь
Мамо, как есть - налетит... Ты поверишь (особенно после своего печеньица) - заебался искать ПРОСТО овсяные хлопья. Тычут, блять, своим "Быстровым" витаминизированно-волшебным, а хоцца просто каши. А ещё я в овсянке-минутке панировать всякую еду люблю. Кончилась нормальная овсянка - хуй бы подумалось, что в такую проблему встанет, в блевотную - учитывая, что у генерала зам как раз по фамилии Быстров будет, гондон редкостный. Мне его по службе хватает - так ещё и в дом волоки, травись.. Сцуки.. 12:39 11-09-2008#12 Ocтральный боланc
мясо надо хавать патамушто.. 12:40 11-09-2008#13 Мама Стифлера
Кысь, я тоже щас задумалась: а ведь обычного геркулеса сейчас днём с огнём не найдёшь. Отруби - и те теперь с разным вкусовыми добавками. Трусы бабские - шоколадные, жрать можна. Ацетон с запахом сирени! Кукурузные палочки со вкусом колбасы! Мне лично анекдот вспомнился "Новый Роллтон за 3 рубля со вкусом десятирублёвого. Почувствуй себя мажором" 12:41 11-09-2008#14 С.С.Г.
пойду посру 12:44 11-09-2008#15 Ocтральный боланc
да вы ебонулесь штоле - у нас геркулеса немеряно, в картонных токих коробках обычных.. рублей петнаццоть по-поему пачька, у меня кошак жрёт с кансерваме, песдеснахуй.. 12:44 11-09-2008#16 Ocтральный боланc
вам там песда паходу на маскве.. 12:50 11-09-2008#17 Гудвин
намедни картошку покупал, хуле думаю не пожарить, хоть раз в год. оказывается уже урожая этого года есть. ну и хуй в кепке хитро смоля беломорину грит бери, сынок, картошечку, она оттуда-то, я грю - а не похуй ли откуда? глазюки как камбала блять вытаращил, и грит - да ты чо, у нас в районе радиации нету. долго ковырялся в жопе и достал даже справку откуда картошка. тут и куриц налетело с авоськами блять. а я чота затупил и вместо кило взял три. ща вот думаю нахуя она мне. повелся лошара. 12:53 11-09-2008#18 Хохлушка
Я вчера тоже купила "Геркулес Экстра". Так что это только Москва налетит 4 ноября на ось 12:53 11-09-2008#19 Мама Стифлера
Гудвин, а какие щоки были у того хуя в кепке? Ну, который картофан тебе впарил. 12:53 11-09-2008#20 Юра Некурин
хуй ф кепке с беламориной ф зубах эт я был, тамбофская картошечка как тебе, сынок 12:56 11-09-2008#21 Ocтральный боланc
Гудвен, ты прогнал - с родеацыей ана фкуснее.. 12:59 11-09-2008#22 Кысь
Боланц, дык я-то от Москвы три лаптя по карте левей солнушка, а геркулес или там ясно солнышко - просто овсянка, в просто пачках, просто нормальная еда - ХУЙ НАЙДУ вот уже почти неделю. Давно уже не видел, но пробавлялся финской овсянкой, без добавок - и той не стало, ёбана. Ни грибов сейгод, ни ягоды путней - брусникой кислючей тока врагов пытать. Семгой давицца приходицца - она у нас пока без запаха оленины плавает. 13:04 11-09-2008#23 Ocтральный боланc
йа чото и сам финнов не люблю.. странные ане - хаапсасало фомилие езть, ладу-калину рекломирует втелевизаре.. 13:04 11-09-2008#24 Ocтральный боланc
Кысь ежжай на йуг, ну его наххуй.. 13:05 11-09-2008#25 Гудвин
мамо щек не было, я еще тож подумал не олег ли пару мешков с таганогорога припер дочке памперсов справить с гонораров, ан нет. боланс теперь не продает картошку, там семейство я ибу разраслось, берюк еще блять провис несколько месяцев назад, короче там хуйпойми теперь кто чей, все смешалось и перееблось. 13:09 11-09-2008#26 DACHNICK
И только в маем маленьком магазине "THE магазин" всегда можно отведать залупы со вкусом свежей рыбы! 13:10 11-09-2008#27 Ocтральный боланc
а дествительна - кде Берюк пропал ?? 13:10 11-09-2008#28 Фениксс
жрете че та всякую гадость... зы. еду нада не в супермаркетах покупать 13:11 11-09-2008#29 Кысь
Ocтральный боланc Сам вот думаю - надо б на йуг наведацца, овсеца поднакосить да барыжить принимацца, пока спрос есть, бгы 13:14 11-09-2008#30 Ocтральный боланc
Фенекз, а кде надо покупать ?? Кысь, давно пора - нахуя у нас корейцы поля в оренду берут ?? 13:16 11-09-2008#31 Фениксс
проще всего- рынок обыкновенный 13:23 11-09-2008#32 Кысь
Ocтральный боланc Корейцы иму, блять, не нравяцца.. А я кто, по-твоему? 13:29 11-09-2008#33 ЙП@
Ха, щя я вам пра фкус роскожу Есть у меня роцтвеннецо. Жыли ане фсю жызнь в солнечном Узбекестоне, и вот в роёне канца дваццатово века пришла пара съёбывать на истарическую родену, бо физическая родена дюже подзаебала. Ну пириехали с горем папалам. А куда устроиццо на работу бывшему инженеру строителю в гадах ужо? Пральна – в предорожный чипок прадафцом, бо фхуй анна этой родине не впёрлась сто лет со своиме образованеяме и опытом роботы, тагда фся рассея таргавала фсем и на каждом углу. Ну женщено впринцыпе боевое, начяло осваивать товаро-денежные атнашэния па карлумаргсу, жрать та нада. Ну а дабы было пониманее дальнейшево атмечю, шта эта у вас тута фсякие сникерзы-хуикерзы с пепсеколоме, а в Азии на тот период времени пра них чото там слышали но особово распространенея сих заморцких йацтв не было в связи с дороговизной этой хуйни по отношэнию к среднему уровню доходов носеленея в 10 долароф (нипиздю ниразу за цыфру!!). Скажэм, тётинько буржуйцкий нопитог 7UP обзывало каг 7 ир ну и падобное. Ну дык вот, барыжыт значит жэнщено в чепке на трассе, пастигает асортемент. Тута значиццо тармазит васьмёрка чи дивятка, не розбераеццо ана в пепелацах. Но мошынго потсанское беспезды – танированые пад ночь акошки, двайная носадко на глушаг деаметром с ортелерийские сноряды, лехкасплавные кревые дизги с лысой резиной, четыре онтены для приёма валны, денамеки хуйнё-маё, музыка долбит аццкей рэпак так што у акресных коз малако прападает… Ну и давершают образ прагнившые наххуй пороги,фсё каг паложэно. Из пипелатса вывалеваеццо крутой худенький далгавязый потсанчег лет двацати – майко с натпесью а-ля факю Спилберг, драная на каленках джынса, бондана с черепаме, в ухе кальтсо, цыпочко на шэе, на каждом пальтсе па печятке с пакрытием пад золото. На переднем посожырском сиденье астайоцца сидеть пескаструйщеца старшево класса школы чи ночяльново класса ПТУ, но сцуко вся в мейкапе розумееццо «восстафшая из ада-8». Поцантчег падруливает к прелаффку, уверенна жуя жувачьку акидывает презрительным взглядом осортемент и ноченает шопенг: – сегореты мальборо нахх и ниибёт! Блок нах! Кониаг нополеон нахх! Вон то шомпантское па пицот рублей! Вотэто жолтенькое вбутылке. И шыколадку для дамы! Ну и в таком духе.. Дальше чувачог зодоёт очень сокроментальный вапрос: жэнчено, а у вас есть НЕВАЛЯШКИ? Тута следует зделать маленькое ацтупленее – вот кагда мне это скозале, йа очень долго тупил и не мог атветить, а есть ли у меня неваляшки? Ибо както не асациировалозь у меня это слово с пративазачяточными срецтвомэ,чото вот кагто не слышал сей маладёжный жоргонизм… Шо говорить о бедной жэнщене из долёкой средней азеи? Но блиа! Женщено чотко усвоило аснавной закон тарговли – клеент не должен уплыть с пустыме рукаме нах! Пасему атвет празвучял безтени ненужных внутренних самнений и зомешатильзтв: - Есть у нас и неваляшки, и кириешки! Маладой челавек, а вам с каким фкусом? Поцанчег ат неажыданнасти децл выходит из образа уверенной мачи, пытаеццо асмыследь инфармацию и выдавливает – А какие есть?? - У нас асартемент! Йесть са фкусом лука, бекона, сыра, перца, шошлыка… Какие будете брать? Эта был удар ниже поеса. Потсонёног охуевает окончятельно и здуваеццо на глазах в абычново диривенцково йуношу, попафшево в масковцкий метрапалетен на кальцывую и увидевшево на стенке паучью схему станцый митро. Далее идёт мучительный працесс внутреннево асазнанея вкусовых вореантов и аканчятельново выбора в строну одново из них,после чево йуноша выдавливает: ..мне..эта..са фкусам бекона… Тётинько нивазмутимо ложыт на прелавок сухареки са вкусом бекона…. Единственное, шта смог выдовить бидолага, эта зоикающееся – Ну..мамо..выэта..таво.. ну ты знатная чикса.... Занавес. Зы Увожаемые девачки, а с каким фкусом выбрале бы вы? Буа-га… 13:39 11-09-2008#34 Ocтральный боланc
чепок - интереснае слово, не слышол.. кеоск от силы, на маей памяте.. 13:45 11-09-2008#36 Ocтральный боланc
вапще тянет на креос кстате.. 13:48 11-09-2008#37 Polygraph Sharikoff Jr.
жалко что папугай не пишет креативов. потенциал-то яебу. видно традиционно чтит свою конфиденциальность и опасается дешифровки по фрагментам биографии. 13:50 11-09-2008#38 matv2hoda
презерватив са вкусам хуя 13:56 11-09-2008#39 DACHNICK
ЙП тока бля дачнековы креативы сука каментировать горазд.. а так он сыкунчег. Хотя про чепок хорошо напесал.. у мамы стифлера позаимствовал стиль 13:57 11-09-2008#40 Мама Стифлера
Неваляшка - это такие гандоны за рупь дваццать есть. Плмню, мне лет симнацать было. Купили с мужем в станционном чипке возле маей дачи непонятные гандоны с пупыркаме. Берегли их год. Типа, парадно-выгребные. Празничные. Дождались какова-то празника, торжественно распечатали пачьку (я к тому времени уже вся такая в боевой готовности, а муш вообще без трусоф). Короче, достаём гандон - а это какой-та сука напальчник из толстой резины, к которому клеем "Момент" косо прихуячены два резиновых клитора. Справа и слева. Так мы и не поняли чо, купили, а других гандонов под рукой не было. Чириз 9 месяцев у меня сын родился. 14:06 11-09-2008#41 Гудвин
йопег атжог. насчет презиков да, вкусовые разновидности выбешивают изобилием вопросов при покупке. уж не помню рассказывал ли. наспех забежал в аптеку как-то привокзальную, катясь на автопоебушки, и даже не глянул, что пипетка очкастая выдала мне резину с айсбергом ледяным, там не до того было, на все про все час и мадам отчаливала к мужу в зажопинск на вечное поселение в курятнике с видом на немытые молочные железы сраной буренки. и пиздец... вот тогда я узнал, что такое анестетик или как его там. короче когда уже стало ясно что я если и кончу, то к утру, сердобольная дивчина решила отхамячить наспех, дабы не проебать паравоз. дальше у нее перекосило и свело пол ебала, как на приеме у стаматолога с долотом. так с открыто удивленным хавлом и поехала, я ей в окно курицу гриль швырнул и оставшиеся презервативы. химия погубит все святое блять... даже любовь. 14:12 11-09-2008#42 Франкенштейн (Денис Казанский)
Неваляшка мне до половины ствола долезал. У них был один небольшой недостаток - кольцо фиксирующее, которое снизу на гандоне, частенько открывалось к ебеням а скафандр слезал и оставался в пизде. Вот потом потеха была, его оттудова доставать. 14:12 11-09-2008#43 Мама Стифлера
Гудвин, ты во мне всколыхнул давно забытые психологические травмы. Вот тот же эффект анестетика и онемения можно нечаянно добицца и без гандонов. У меня как-то бронхит был. Сильный как тубёркулёз. Кашляла так, што соседи по батарее стучали. Поэтому я на ночь всегда "Холлс" вырви-глаз посасывала. Затолкаю за щеку три штуки, и дышу кое-как. Зато не кашляю. А тут муш начал сексу канючить. А какой там секс, если я как кашляну - его волной снесёт с меня нахуй на дваццать метров. И контузит. Поэтому я предложыла оральную альтернативу... А во рту у меня, наплоню, Холлс вырви-глаз. Кончать муш стал тока на третий день... 14:17 11-09-2008#44 Франкенштейн (Денис Казанский)
А однажды я нашол в ящике у предков старинную заначку - презерватив "Эрос". Савецкей еще раритет, один одинешенек завалялся. Я так и не догнал, как ево надевать. Он не в кружочек был скатан, как все нормальные контрацептивы, а спресован в какой-то овал, я его размотал, поглядел и выкинул нахуй. Каменный век бля! 14:19 11-09-2008#45 Гудвин
мамо, интересный эффект был бы, если бы ты кашлянула с хуем во рту и холлсом. вот говорят при сильном бронхиальном кашле и анальном подходе к делу, при каждом выбросе спирохет из бронхов идет сильнейший выброс гидравлики из очка. где тык? 14:20 11-09-2008#46 Гудвин
хотя там скорее законы пневматики. 14:20 11-09-2008#47 Ocтральный боланc
Мамо беспощядно.. 14:23 11-09-2008#48 Фениксс
кстати секс от приступов кашля при бронхите очень помогает, правда не оральный.... 14:23 11-09-2008#49 Гудвин
когда-то славный город арзамас снабжал весь совок убогой резиной за четыре копейки. еблись и не жужжали. потом помницо волна китайских отходов каучука завалила, но те и на залупу не налазили, вот потому и дохуя китайцев. 14:27 11-09-2008#50 Франкенштейн (Денис Казанский)
кто-нибудь в воздушный шарик кончал? 14:27 11-09-2008#51 Безенчук и сыновья
песдеш. в савецкам саюзе секса не было. 14:27 11-09-2008#52 elkart
в киоске возле хлебзавода всегда свежий хлеб и печенье всякое без добавок. а овёс можно на птичьем рынке купить, впрочем как и всякие другие крупы. 14:29 11-09-2008#53 Безенчук и сыновья
а гандоны использовались строго по назначению - литров пять воды и с крыши хуяк! 14:41 11-09-2008#54 Гудвин
Безя у нас во дворе школы стоял бюст гоголя. не проходило и дня, чтобы на классика не сваливался презерватив с водой. а шеф школы вел черчение, и как-то на этот ебучий здоровенный циркуль натянули ему гандон, этот старый партиец был подслеповатым мудаком и долго не вьезжал. потом через пару дней собрал всех родителей, приперся в класс, достал циркуль в гандоне и каждому родителю подносил его под нос с криком - это ваш сын сделал блять! а потом его ебнуло током как-то, когда он хотел указать электрикам, как щиток чинить и директором стала свиноматка из районо присланая, она молчаливо на уроке откурывало ебло, положив руки на сиськи, туда залетала муха, ебло закрывалось, как вагон метро, и через десять секунд открывалось и муха вылетала. а вообще я дрочил на училку по английскому адель александровну, пока эта пизда меня не слила заучу за то, что я из трубочки пластелином по портрету брежнева снайперил. сука, я ее любил, а она сдала. 14:49 11-09-2008#55 Безенчук и сыновья
чота вспомнил что мы вытворяли в школе и решил об этом не писать. вычислят по айпи и закроют пожизненно. это было реально бесчеловечно. 14:51 11-09-2008#56 Кысь
Безенчук и сыновья Всё п вам, блять, с крыши хуякать.. из гандонов можно было плотик связать - раненова переправить, жгут наложить часов на 5 без всяких некрозов, спички, блять, в сухости держать - дохуя чего. А вам бы тока с крыши хуякать.. недоросли. Или вон - ебацца отдельным декадентам подавай.. сцуко.. 14:52 11-09-2008#57 Франкенштейн (Денис Казанский)
Гандон в школе - это был фетиш я скажу. Классе в шестом не было и дня, чтобы кто-то презерватив на уроки не притащил. Тогда все девки принимались визжать от отвращения, а поцыки соответственно старались засунуть гандоныча кому нибуть в рюкзачок или заложить закладкой в учебник. 14:54 11-09-2008#58 Гудвин
самая большая нечеловечность была на уроках труда, я уже не говорю про переработку в зрывпакеты селитры, магния, марганца и серы с серебрянкой, но и об этом лучше помалкивать до сих пор, это да. и тем более не вспоминать, групповые шалости на домушниках, ибо иные зассыхи теперь имеют большой вес не только в сиськах но и в кабинетах, не говоря о муженьках. 14:57 11-09-2008#59 ЙП@
гандон нодеваеццо на бутыль с брагой - в этом ево велико предначертанее! 14:58 11-09-2008#60 Безенчук и сыновья
в кабинете биологии в шкафу стояли заспиртованные в банках всякие хуйни. этакая миникунсткамера блять. самый кокс был засунуть кому-нибудь из девчонок в портфель банку с заспиртованым зародышем. вот где были децибелы. а вы говорите - визг от гандонов. 15:04 11-09-2008#61 Слава КПСС
мама меня порадовала своим. было мне лет семнадцать, купили мы с мужем гандонов. мда. 15:04 11-09-2008#62 Франкенштейн (Денис Казанский)
БиС У нас зародышей не было просто, видимо щадили нашу детцкую психику. Было только чучело какого-то хомяка, которое мы опалили зажыгалкой. 15:06 11-09-2008#63 Гудвин
и у нас зародышей не было. мухи были, даже цеце засушеная, но ее быстро спиздили на мармышку. 15:07 11-09-2008#64 Безенчук и сыновья
а когда я вспоминаю разнообразие стрелкового оружия имевшего хождение в школе - я удивляюсь как мы все ващще калеками не остались на всю жизнь. 15:08 11-09-2008#65 Безенчук и сыновья
11-09-2008 15:06 ыыыыыыыыыыыы..... 15:08 11-09-2008#66 Безенчук и сыновья
пиранью на цеце не поймали? 15:09 11-09-2008#67 Мама Стифлера
Бывалый, я замуж, если чо, в 96-ом году выскочила. В 17 лет и 4 месяца отроду. С кем не бывает? 15:17 11-09-2008#68 Гудвин
Безя, пиранью нет. но вот полшколы словило триппер от одной отличницы. пятый бицилин взлетел в цене за несколько дней до рубля за ампулу. в те времена в трипсалоне лежали под охраной ментов, потому лечились в школьных туалетах. 16:40 11-09-2008#69 DACHNICK
муахахахаа отличный тред. гудвен сцуко повеселил.. гудвен и чо я с тобой сралсо раз ты сцуко такой юмаризд? 20:05 11-09-2008#70 тык
Бицилин суко болезленный что песдец однако дааааа...молодость ебана 23:08 11-09-2008#71 гадцкий Папа
аф-аф! |
Вам не кажецца, что 4 ноября Земля налетит на земную ось?