|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения во малацца ребятки англичяне аднака22:44 12-09-2008#1 matv2hoda
ой, хуй мне па фсей морде, блин. Хотя не па фсей. не курю и торчю вроде не как последний поц, а как першый. 23:02 12-09-2008#2 Безенчук и сыновья
пральна! старше 50? - хуй тебе а не пенсия, помирать уж пора. заболел? - хуй тебе а не медицынское обслуживание. задача медецыны - охранять здоровье трудоспособного населения. нет машыны? - хуй тебе а не общественный транспорт. ты значит тунеядец ебаный, раз даже на тачку не заработал, нехуй просто так катацца. 23:36 12-09-2008#3 прo зaeк
безенчук, вот тока не надо передергивать, а? вопрос стоит иначе: куришь - хуй тебе, а не бесплатное лечение эмфиземы, пьешь - хуй тебе, а не бесплатная пересадка печени, торчуганишь - хуй тебе, а не бесплатные лекарства от спида. вот это щитаю логичным. 23:48 12-09-2008#4 Безенчук и сыновья
хуясе бесплатное. чел неибацца бабла потратил штоб эмфизему заработать. на цырроз еще больше небось бабла уходит. про спид ващще не надо. значит если торчишь - хуй тебе, да? а если в жопу ебешься с мужыками - добро пожаловать? нунихуя себе... 00:06 13-09-2008#5 Броненосец
если про заек подхватит трепак - лечить ее не надо. а хули она ебалась? 00:08 13-09-2008#6 Безенчук и сыновья
да ващще никаво лечить не надо. заболел - значит не соблюдал осторожность и не занимался профилактикой. саси золупу. 00:12 13-09-2008#7 прo зaeк
если прозайку заразит трипаком любимый мушш - её надо бы подлечить. а если она беспорядошно еблась по сцаным привокзальным клозетам без гандона - тогда фхуй, сама виновата. 00:13 13-09-2008#8 Безенчук и сыновья
щас, блять, будут еще разбирацца от каво ты там трепак подхватила. врачам делоть больше нехуй. 00:14 13-09-2008#9 прo зaeк
таки безенчук, не передергивай. ты прекрасно понял, ап чом речь. если ты сам нихуя не следишь за здоровьем, сам себе вред наносишь привычками нихарошыми (кста, туда же англичане приписывают и ожырение, ога) - тогда сам и лечись. есть бабло на сигареты - значит, найдешь и на лекарства. логично, бля. 00:16 13-09-2008#10 прo зaeк
ну про трипак - это ты придумал, это преувеличение. речь шла о конкретных вещах: курение, алкоголизм, наркомания, ожирение. а ибо нехуй пить, курить, жрать как свинья и колоца - а потом по врачам бегать: полечите-ка меня бесплатно! а хуйка не завернуть... 00:18 13-09-2008#11 Броненосец
про трепак я предумал( 00:19 13-09-2008#12 прo зaeк
прости) 00:20 13-09-2008#13 Безенчук и сыновья
прозаек, давай вот чо... есть такая фишка, любую идею малость сутрировать и становицца понятно, нормальная она или хуйня испаднактей. ты ведь не станешь спорить что большинство болезней и травм люди получают по собственной глупости. выежжает скорая на дтп: "так, чо тут? а, не пристегнут. нуко гляньте, есть у нево чо в лопатнике? пусто? ну лады, мы поехали тогда. зря мотались выходит." "так, чо тут у нас? огнестрел? ебать... чувак, эй, чувак, у тя бабло-то есть? да не отключайся ты! есть бабло, спрашиваю? нету? бля, жаль парня, молодой совсем еще. в морг сразу везите, до утра не дотянет." продолжать? 00:27 13-09-2008#14 Dess
И как быть с курящим, пьющим и регулярно торчащим врачом? 01:23 13-09-2008#15 тык
d njgre 02:13 13-09-2008#16 White Russian
порезал палец? хуй тебе а не лейкопластырь! ебалом надо меньше торговать когда хлеб режешь 02:16 13-09-2008#17 White Russian
Отпилило руку пилорамой? Залупу тебе на воротник, а не пособие! Технику безопасности кто блять не соблюдал? 10:41 13-09-2008#18 Психапатриев
Полностью на стороне Безенчуков. Причом хуй ты докажешь, што мой рак лехких связан бля с курением сигарет, а не с претположым с ежедневными выбросами всякого городского говна в воздух. И что печень у меня отказала не от сала а от алкоголя. Все эти шаги суть есть дешывейшые лицимернейшые популистские шаги тупорылых евроцентристских уебанов, набирающих таким образом политические очки. мерзкие протестантские ханжы, ебущие по вечерам себя в в свои дряблые староанглицкие задницы предметами мебели викторианской эпохи. Эта та мрась, с которой все нормальные люди типа томпсона и буковски боролись всю жизнь... 11:05 13-09-2008#19 Dess
Психапатриев + 1000 "Жизнь - наследственное заболевание со смертельным исходом" (с) 12:00 13-09-2008#21 прo зaeк
таки остаюсь при своих. согласна полностью, што доказательная база в этой ситуации будет хромать на все ноги, это да. но суть щитаю верной фкорне. есть бабло на сигареты - значит, должно быть и на лечение рака лёхких. 12:37 13-09-2008#22 Безенчук и сыновья
тут ведь налицо уже какая-то двойная а то и тройная непоследовательность. алкоголь и сигареты такой же наркотег как и травка например. но за герыч мы тебя посадим, а сигареты с воткой покупай сколько влезет. ибо производители этой шняги нарубили слишком много бабла, имеют нехилое влияние, платят неибические налоги. карочи, выгодны государству. да и электорат не поймет активно. может и на вилы поднять. правда электорат болеет и жмурицца нехило с этой хуйни, но отказацца от произвоцтва и торговли? не-е-е-ет, што вы - слишком выгодно. да и выход есть. вполне популистский к тому же. да еще и по второму разу позволяющий залезть в карман алкашей и курильщиков. подкинуть штоле парнягам еще пару идеек в этом направлении? получил травму на тренировке - башляй за лечение. у тебя же сука есть бабло на спортзал ёбана - хуй тебе, а не бесплатное вправление перелома. еще кстати и больничный таким уродам надо отменить. пусть блять берут за свой счет отпуск на лечение. 12:41 13-09-2008#23 Pusha
оооххххххх, бляяя. Скоро я сорвусь паходу... 12:43 13-09-2008#24 прo зaeк
безенчук, по первому абзацу - плюстыща. сама бля ахуеваю - воткой государство торгует само, да еще и бабло на этом поднимает нехилое. а за траву и герыч - сажает всерьез и надолго. однако если вдумацца, от наркотиков в нашей стране бед несравнимо меньше, чем от вотки. а по поводу тренировки - ну я ж уже сказала: речь шла о конкретных вещах: бухло, наркота, жратва неумеренная - то есть вещи, заведомо губительные для здоровья, как ни взгляни. 12:49 13-09-2008#25 Безенчук и сыновья
прозаек я вот заметил што в Москве и посейчас живут и здравствуют игровые клубы типа "вулкан" или как их там. ни уму, ни серцу. как ни крути. заведомо. я предлагаю штоп милиция посетителей этих заведений не защищала, когда их за долги начинают на перо сажать или заставлять продать квартиру за долги. 12:53 13-09-2008#26 прo зaeк
аминь, безенчук, аминь. и когда мне начинают вещать из зомби-ящика "наркомания (рудомания, алкоголизъм) - это не ваша вина, это ваща беда" - я начинаю судорожно размышлять, хде бы взять автомат. может, это и болезнь - ну так суки лечитесь тогда, йобана... 13:04 13-09-2008#27 Психапатриев
ПРО ЗАЕК. ТАК ТЫ, БЛЯ, ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО Я РОДИВШИЙСЯ В НЕПОЛНОЙ СЕМЬЕ МАТЕРИ-АЛКОГОЛИЧКИ С 14 ДЕТЬМИ В ПОЛУЗАБРОШЕННОМ ПОСЕЛКЕ НОВАЯ КУЗУРБА УЖУРСКОГО РАЙОНА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ БЕЗ НОЖЕК ВИНОВАТ В ТОМ ШТО Я АЛКОГОЛИК? У МЕНЯ ТЕПЕРЬ КОМПЛЕКС СОБСТВЕННОЙ НЕПОЛОНОЦЕННОСТИ... А ВЕДЬ У МЕНЯ БЫЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ДВАЖДЫ ОКНОЧИТЬ МГУ И СТАТЬ НАСТОЯЩИМ ТОП-МЕНЕДЖЕРОМ, ИЗВЕСТНЫМ ПИСАТЕЛЕМ ПОПУЛЯРНЫМ ТУСОВЩИКОМ... 13:04 13-09-2008#28 Психапатриев
сорри за капслук, что не заметил 13:26 13-09-2008#29 прo зaeк
увы, увы, ПП, и ты сам это знаешь: бох создал людей равными, но разными, ога. и если ты - 14 ребенок матери-алкоголичъки из села нижне-хуйскиое усть-пиздюйского района - не быть тебе топ-менеджером. максимум супервайзером. 14:51 13-09-2008#30 Глупец
а как быть солдатам и автолюбителям? 14:58 13-09-2008#31 Sgt.Pecker
а как быть сержантам-автолюбителям? 14:59 13-09-2008#32 Sgt.Pecker
а как быть симулянтам бабоебателям? |

нормуль, щитаю, пора заимствовать опыт.