Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Вопрос к Питерастам:хуле делать с19:13 13-09-2008#1 Ocтральный боланc
вапщета корюшка, харошая каторае, жывёт так ближэ к могодану.. а питерская - думайу што поххуй, Сиржанд, жри как жолтых паласетекоф.. 19:13 13-09-2008#2 tarantula
отдай ее пичужкину бомжу в соседний тред. 19:13 13-09-2008#3 Шизоff
гавно эта корюшка, так что можешь жарить так 19:14 13-09-2008#4 tarantula
пичужкиному 19:16 13-09-2008#5 Sgt.Pecker
а лоботомию ей делать надо? ну типо вскрытие внутренностей и выброс ливера нахуй? 19:17 13-09-2008#6 Три ноги
90 - подозрительно-дешевая Проверь на полоний 210 19:19 13-09-2008#7 tarantula
угу, для полония - очень дешевая. 19:22 13-09-2008#8 Sgt.Pecker
полоний на нашем рынке дорогой,а вот плутоний у молдаван почти даром,нахуй он кому нужен? кстате килограмм "ледяной" стоит 230р,охуели суки 19:23 13-09-2008#9 херр Римас
помой хорошо,обваляй в муке и жарь минут 15.С"ешь одну сковородку - жарь вторую. Там много фосфора и липидов,т.е. полезная. кстати откуда она у тибя? поосторжней с вариациями Питербуржцев.Из высокаго интелегенства сдедали вит , что не заметели твою ашипку. 19:24 13-09-2008#10 tarantula
Мучительно идет тред. Давайте из принципа догоним до сотки, без затей. 19:25 13-09-2008#11 tarantula
да фосфор жарь куонкретно. 19:26 13-09-2008#12 Три ноги
буаааааа 19:27 13-09-2008#13 Sgt.Pecker
римантасс,киитос! а хуй знает откуда она взялась,много лет хожу на этот рынок,но эту хуйню вижу впервые да ещё почти бесплатно,поэтому и купил. 19:29 13-09-2008#14 Три ноги
в комлект должны батарейко входить. 19:29 13-09-2008#15 Ocтральный боланc
а сколько ты купил ?? келограмъ ?? 19:30 13-09-2008#16 Три ноги
и тест на беременность 19:30 13-09-2008#17 Ocтральный боланc
абля, палтора.. на 135р значед.. 19:30 13-09-2008#18 tarantula
чо блять зажались. Жалко штоли. Гагарин щас бы набросал рецептов, Да он щас наверное уже окукленный, теперь только мотыльком выпорхнет. 19:31 13-09-2008#19 Ocтральный боланc
tarantula 13-09-2008 19:24 неа, не та кишка выбрана.. 19:32 13-09-2008#20 tarantula
да какая разница 19:33 13-09-2008#21 tarantula
100! нахх и все нах 19:34 13-09-2008#22 херр Римас
тебе миноги не предлагали? а вообще ее много в мае-июне.В этот сезон самая дешевая -была по 180.Я покупаю крупняк-мин 35 см по 200 у Володарского моста.В этот раз сожрал где-то 30 кг.Сам рыбак но ее хуй поимашь летом.Редко хожу в р-не Кировска на лед в мартено больше 30 штук не брал.Да лед штука опасная.Можно самому кормом стать. приятного аппетита! 19:35 13-09-2008#23 Sgt.Pecker
вообщем жина обрезала им хвосты и ебальники,обваляла в панировочных сухарях со специяме и поставела жариццо.песдетц какой ахуительный запах уже с кухни идёт,ща её под пиво заебеним 19:37 13-09-2008#24 Sgt.Pecker
миногу ну нахуй,она ядовитая вроде. или я с гюрзой путаю? 19:38 13-09-2008#25 Три ноги
идиеты, хвостики - самое вкусное 19:38 13-09-2008#26 Жерделя
вся рыба говно 19:39 13-09-2008#27 tarantula
аааххаа хвостики проибал 19:40 13-09-2008#28 Ocтральный боланc
жареныя хвостеги - самайа тема.. ане хрустят, блядь.. 19:41 13-09-2008#29 я бля
сержант, ведро помойное с хвостами вынес уже? 19:41 13-09-2008#30 Три ноги
да ладно бы проибал! Он их ВЫКИНУЛ 19:42 13-09-2008#31 Нимчeк
хвостики да, самые вкусные. а так почистить, отрезать башку, обвалять в муке с солью и жарить. 19:42 13-09-2008#32 tarantula
а в хвостиках вся сила, говорю 19:43 13-09-2008#33 Три ноги
ха! Да рыбу-то из-за этих самых хвостов только и покупают, На помойке уже чисто все. Завтра на том же рынке по 150 торганут хвостиками, хуле 19:44 13-09-2008#34 Ocтральный боланc
если не зожэвать хвосты корюшки - хуй стоять небудед.. 19:45 13-09-2008#35 Три ноги
жина сиржанта - нищастная женщина, я щитаю - муж в таких годах и не знает што с рыбой делать 19:45 13-09-2008#36 tarantula
ушки еще охуительно корюшкины ушки, тоже в льзоне, в панировке из рисовой муки изыскано, японщина 19:45 13-09-2008#37 Ocтральный боланc
Три Ноге ну пачему не знает ?? вот он в инторнете узнал, маладес, йа щетайу.. 19:45 13-09-2008#38 Три ноги
а если зажевать хвосты - будет дочь. Проверено временем. 19:46 13-09-2008#39 херр Римас
ну вот,сразу видно что у тебяумная супруга.толко не пережарь15 мин.не больше.лука не надо. а миноги я жарю еще шевелящихся, с кровью.они живучи.вкусные.их я ловлю на прожектор и сеть. если их много то мариную.это вообще пездец. 19:46 13-09-2008#40 Sgt.Pecker
Антон,вот не прав ты,хуительно вкусная рыбо оказалось завтра пойду куплю килограммов пять и заморожу 19:47 13-09-2008#41 Нимчeк
некоторые извращенцы еще жрут икру и пузыри, поджигая их на спичке. говорят, вкусно. 19:47 13-09-2008#42 Sgt.Pecker
не,хвосты пока в помойном ведре.мож сохранить раз такая хуйня? 19:47 13-09-2008#43 tarantula
Да, миноги действительно круто завидую 19:48 13-09-2008#44 Ocтральный боланc
Нимчег, то от вяленой рыбы жрут.. 19:48 13-09-2008#45 Три ноги
тонну бля купи... 19:49 13-09-2008#46 Три ноги
рубль тонна 19:49 13-09-2008#47 Sgt.Pecker
Нимчег,ну пузыри гавно,а икра-то схуяле? это ж самый спэйс! 19:50 13-09-2008#48 Sgt.Pecker
Три Ноги у миня холодильнег Вестфрост на 330л,тонна рыббы не влезет. 19:52 13-09-2008#49 Нимчeк
боланc, я какбы с детства эту корюшку ела, и дома и в гостях. 19:52 13-09-2008#50 Три ноги
досадно 19:52 13-09-2008#51 Нимчeк
а икру я ваще не особо люблю, чьей бы она не была. 19:55 13-09-2008#52 я бля
мою икру будешь? 19:56 13-09-2008#53 я бля
не надо отвечать 19:57 13-09-2008#54 Sgt.Pecker
понел что Нимчег против проглота ггг 19:57 13-09-2008#55 херр Римас
не морозь,будет не вкусно.Разделай.но не мой водой,просоли и заверни проложив луком,лаврухой и в -2 положи.3-5 дней я ее так храню. 20:00 13-09-2008#56 Ocтральный боланc
Нимчик ужэ взрослае.. 20:03 13-09-2008#57 Sgt.Pecker
римантасс,так чо,её не морозят? блин,значит хуй запасёшься впрок.. 20:08 13-09-2008#58 херр Римас
она теряет специфический вкус при разморозке.вот поробуй так сделать как я выше сказал.А с уксусом,но только с яблочным при 0-минус 2 в холодке я неделю спокойно храню.получается типо пресервов.А вообще 5 кило я бы сожрал бы за 2 раза. 20:10 13-09-2008#59 Слава КПСС
аж блеванул от одного воспоминания. в моем доме едят корюшку только в мое отсутствие и хорошо к моему приходу проветривают. 20:11 13-09-2008#60 Три ноги
посоли и на веревочку - сковь глаза продень и на улицу - провялицо... ХВОСТЫ не обрезай 20:13 13-09-2008#61 Ocтральный боланc
гы, Бывалый, ну не авокады с йогуртом.. 20:14 13-09-2008#62 херр Римас
Сержант, упустил еще тему гор.копчения корюшки!Очен идет в желудок на прероде. Не надо всяких там шашлыков.Но брать нужно крупняк. 20:14 13-09-2008#63 Три ноги
корюшка пахнет огурцами 20:15 13-09-2008#64 Три ноги
крупняк по 90. буаааааа 20:21 13-09-2008#65 Sgt.Pecker
в Анапе недавно мы жрали жареную барабульку,в рыбном ресторане за триста рублей подавале огромное блюдо с ней,на троих чилавегов примерна,так вот корюшка не сильно хуже. Вот блять интересно,Иисус какую рыбу ловил в озере? Сцуко стерлядей и сёмгу наверное. Сколькими он там рыбами накормил толпу? Если это были белуги по тонне весом то нехуй делать. Бывалый,чо у вас там водиццо в озёрах специфического? 20:24 13-09-2008#66 Три ноги
соль у них там водицо в море. ее фасуют по пакетикам и бабью торгуют для моложавасти 20:26 13-09-2008#67 tarantula
Иисус не ловил рыбу. Там шнырей было достаточно, рыбу ловить. 20:27 13-09-2008#68 Слава КПСС
у нас есть какая-то хуйня, которая называется Нильская принцесса. Но так как я рыбу и прочие морепродукты просто не ем, то мне похуй. Ем только шпроты, тунца в банке и палтус горячего копчения. И то редко. 20:32 13-09-2008#69 Sgt.Pecker
тарантула,хуй его хнает,в фильме "Иисус" ловил со страшной силой,а по евангелиям командовал процессом,у него ж типа встроенный эхолот наверняка был. и по воде песдовал как экраноплан 20:32 13-09-2008#70 tarantula
Все что-ли? Давайте про мойву. 20:34 13-09-2008#71 Sgt.Pecker
мойва съедобна 20:35 13-09-2008#72 Слава КПСС
А. вспомнил. На пейсах ем фаршированного карпа в кровяном соусе христианских младенцев. и то, чисто чтобы старушку мать не обидеть. 20:35 13-09-2008#73 tarantula
Ну да, у него была банда рыбаков. Он им сказал: Э,поцы, хорош хуйней маяться. Я научу вас ловить более крупную добычу. 20:36 13-09-2008#74 Три ноги
мойва вонючая и мелкая поэтому ее хитро коптят и шпротные баночке укладывают 20:36 13-09-2008#75 Три ноги
у мойвы красывые глаза 20:38 13-09-2008#76 tarantula
Мойва чрезвычайно вкусна. 20:41 13-09-2008#77 Три ноги
при правильном поливе дает три , а то и четыре прихода 20:42 13-09-2008#78 tarantula
ну вот ведь уже 76 Еще 10 минут и все Как говорил мой приятель, преподаватель философии, подрабатывавщий в обществе "Знание" лекциями о любви: Полчаса позора - червонец в кармане! 20:47 13-09-2008#79 Три ноги
Купите мойву,выковыряйте у ей глазки и отрежьте хвостики, разрежьте тушке вдоль на две части. Вырежьте сердце у этой твари, а на ее место в углубление вложите мороженое. Половинка от мойвы, лежащая углублением вниз, напоминает формой мышку. Для полноты сходства вставьте в "мордочку" два зернышка корицы - глазки, а в качестве ушей - дольки любого плоского ореха. Вместо хвостикавставьте черенок от груши. Глазки выложите на блюдо по кругу веероми полейте маслом (2-3 ложке). Хвостики подарите сержанту. 20:49 13-09-2008#80 херр Римас
все же салака лучшая рыба.А еще около Клайпеды водится крупняк ее наз. стремлинг.Ее я жарю с помидорами и обычно сжираю2-3 кг.В фин.заливе салаки почти нет.голодные эстонские люди всю ее извели. 20:51 13-09-2008#81 Хир
суки 20:52 13-09-2008#82 Три ноги
В маленькой миске соедините лимонный и апельсиновый соки со специями - мускатным орехом и кардамоном. Предварительно включите духовку (или электрический гриль). Смажьте топленым или сливочным маслом маленький противень для выпечки печенья. Очистите мойву, разрежьте вдоль на две части и положите срезанной стороной вверх на противень, предварительно смазанный сливочным маслом. Смешайте лимонный и апельсиновый соки так, чтобы его получилось полстакана. Ложкой полейте сок на половинки тушек мойвы, слегка капните на них маслом и равномерно посыпьте сахарным песком и тертым трюфелем. Выпекать 25 минут 20:53 13-09-2008#83 tarantula
Ептыть. А едали вы кефаль? А вяленую икру кефали в Керчи? А какое хе из крупной свежевыловленой кефали я готовил в Абхазии четыре лета подряд и в Греции этим летом. С вином и лепешкой. О. 20:55 13-09-2008#84 Хир
в греции рыба-меч славится, только непонятно, за что 20:56 13-09-2008#85 tarantula
А взрывающийся соком и жиром белый-белый шашлык из гигантских боков саратовского сома? Только лимон и укроп. И водка без берегов. 20:56 13-09-2008#86 прo зaeк
а едали ли вы свежевыловленного сига, напластованного прямо так, да на черный хлебушек, да с солью-перчиком... ооо... а пекеру гласцы выковыряю. ат зависте. корюшки хачю! 20:57 13-09-2008#87 Sgt.Pecker
вот кефаль кстате не пробовал.какого-то пеленгаса на Казантипе ел.хотя может это и однохуйственные жывотные. 20:57 13-09-2008#88 Нимчeк
в ханты-мансийске мы с пушой жрали строганину из муксуна. ну т.е. ела пуша, а я так, попробовала. 20:57 13-09-2008#89 Три ноги
Кефаль - жирная, сочная рыба. В сочетании с отдыхом в Керчи - эффект потрясающий, не смываемый даже греческими винами 20:57 13-09-2008#90 херр Римас
тарантула!Хотел спросит-какой размер для кифали крупняк?я покупал макс. 2 кг. 20:58 13-09-2008#91 tarantula
Современная кухня греции - это национальный позор. Албанцы там ничо еще кормят. 20:59 13-09-2008#92 Sgt.Pecker
Горди,рынок на Коровинском шоссе почти напротив фёдоровского центра микрохирургии глаза рыбы,приезжай завтра да купи пару килограмм.Я её кста больше нигде и не видел по Москве.Ежли заблудишься - звони. 20:59 13-09-2008#93 tarantula
римантасс Да, я считаю, это крупная кефаль. Для многих вещей идеальная, изысканная рыба. 21:01 13-09-2008#94 r777
Боланс про магадан ф теме. Сам ловил в Анадырке 21:03 13-09-2008#95 Sgt.Pecker
я думал она тока в Неве водицца 21:03 13-09-2008#96 tarantula
Недалеко от Казантипа, кстати, в начале двухтысячных обжирались браконьерской азовской осетриной, мариновали в помидорах огромными кусками, жарили прямо на берегу. Ее было ОЧЕНЬ МНОГО, 21:03 13-09-2008#97 Безенчук и сыновья
фёдоровский центр микрохирургии глаза рыбы? еба-а-а-ать... 21:04 13-09-2008#98 Sgt.Pecker
ЫЫЫЫЫ Безя,тока заметил эту хуйню гыгыггыгы запесделся походу совсем 21:05 13-09-2008#99 Sgt.Pecker
99 нах 21:05 13-09-2008#100 херр Римас
вот с1по 10 в Кандалакше,точнее севернее кстати был.Взяли много чира и кумжи.Этих солить и коптить нашышках. 21:05 13-09-2008#101 Безенчук и сыновья
вы там в столице совсем зажрались бля. рыбам глаза оперируете. 21:05 13-09-2008#102 tarantula
ну вот 21:06 13-09-2008#103 Три ноги
давно бы так 21:07 13-09-2008#104 tarantula
Безенчук и сыновья Рыба должна хорошо видеть крючок, полюбому. 21:09 13-09-2008#105 Безенчук и сыновья
ну я щитаю контактные линзы для рыб вполне кошерно да и бюджетнее. 21:12 13-09-2008#106 херр Римас
Да тарантула лудшие воспоминания именно к этим 2000 годам .В Темрюке было много осетрины по метру. 21:15 13-09-2008#107 Sgt.Pecker
Святослав Фёдоров походу разрабатывал хрусталики для глаз корюшек,больных катарактор,за что и был убит вместе с вертолётом. 21:17 13-09-2008#108 Sgt.Pecker
катарактой всмысле. штоб лучше крючки и сети видеть,спасал жывотных типа,браконьеры ему тухлую корюшку подложиле в вертолёт от чего пелот загнулся и всем пришла песда 21:20 13-09-2008#109 tarantula
Скажу больше, врубная правильная рыба должна также видеть берега и не путать рамцы. 21:23 13-09-2008#110 Безенчук и сыновья
tarantula 13-09-2008 21:20 такую рыбу, не то что жрать, даже заафкать - западло. 21:24 13-09-2008#111 tarantula
да за нее вся чернота арестантская встанет 21:31 13-09-2008#112 Sgt.Pecker
блять,зачем же я их съел,может сначала стоило окулисту показать? хотя они вроде уже дохлые были. а может просто спали ( 21:33 13-09-2008#113 Три ноги
Сержант, ты только не расссстраивайся, но по 90 руублеф корюшка спит уже месяца три-четыре 21:33 13-09-2008#114 Три ноги
так што ей не было больно - просто не проснулась 21:41 13-09-2008#115 Sgt.Pecker
Да пиздец какая свежая была,как будто тока поймале,всю вдвоём наебнуле 23:13 13-09-2008#116 Noizz
от корюшки коты дохнут 23:55 13-09-2008#117 Sgt.Pecker
ибливые? 23:56 13-09-2008#118 Sgt.Pecker
наше фсё с корюшкой пролетает походу 00:07 14-09-2008#119 Нимчeк
Пупырыш корюшку не жрал, он вообще рыбу не жрет. Только креведки по настроению. 10:00 14-09-2008#120 r777
Бычки - вот это рыба. Остальное производные 13:37 14-09-2008#121 Брат Запашный (ОКБА)
я вообще врое не ел ни разу эту корюшку. хотя рыбу и морепродукты очень люблю и ем постоянно 13:44 14-09-2008#122 X
говно эта ваша корюшка 13:53 14-09-2008#123 Докторъ Ливсин
корюшка -эт канечна харашо..но салака полюбасу -лучше.. и tarantula бп ф теме.. саглашусь с его рецептами..но.. -кефаль 2 кг -это уже лобан, вес кефали не большее 1,3-1,4 кг.. -лучше корюшки и салаки - адназначна БАРАБУЛЬКА, водится в проливах -керчинском и иже..царская рыба в любом виде(в своём классе) -ну а из соленых =эта ШАМАЙКА, ловят где-то около месяца веской в дону.. -ну и раки..просто пиздец..хули там лобстеры.. 14:35 14-09-2008#124 r777
О ЙЕ! Шамайка- форэвэ. Следом рыбец в моем топе. А за лобанов чота нефкурсе. Взрослый рыб- кефаль, помладше пеленгасами будут. Как то так 15:18 14-09-2008#125 тык
сссуууки... пойду выпью |
Подскажите плиз,это ж питерская национальная рыббо как я слышал.