Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Вопрос к Питерастам:хуле делать с

19:11  13-09-2008Sgt.Pecker
этой ёбананой корюшкой? Первый раз в жизни купил полтора килограмма всего по 90р и не знаю,надо ли её чистить или жарить прям так,с ебаломе и хвостаме

Подскажите плиз,это ж питерская национальная рыббо как я слышал.

19:13  13-09-2008#1 Ocтральный боланc    
вапщета корюшка, харошая каторае, жывёт так ближэ к могодану.. а питерская - думайу што поххуй, Сиржанд, жри как жолтых паласетекоф..
19:13  13-09-2008#2 tarantula    
отдай ее пичужкину бомжу в соседний тред.
19:13  13-09-2008#3 Шизоff    
гавно эта корюшка, так что можешь жарить так
19:14  13-09-2008#4 tarantula    
пичужкиному
19:16  13-09-2008#5 Sgt.Pecker    
а лоботомию ей делать надо? ну типо вскрытие внутренностей и выброс ливера нахуй?
19:17  13-09-2008#6 Три ноги    
90 - подозрительно-дешевая

Проверь на полоний 210

19:19  13-09-2008#7 tarantula    
угу, для полония - очень дешевая.
19:22  13-09-2008#8 Sgt.Pecker    
полоний на нашем рынке дорогой,а вот плутоний у молдаван почти даром,нахуй он кому нужен?


кстате килограмм "ледяной" стоит 230р,охуели суки

19:23  13-09-2008#9 херр Римас    
помой хорошо,обваляй в муке и жарь минут 15.С"ешь одну сковородку - жарь вторую. Там много фосфора и липидов,т.е. полезная.

кстати откуда она у тибя?

поосторжней с вариациями Питербуржцев.Из высокаго интелегенства сдедали вит , что не заметели твою ашипку.

19:24  13-09-2008#10 tarantula    
Мучительно идет тред. Давайте из принципа догоним до сотки, без затей.
19:25  13-09-2008#11 tarantula    
да фосфор жарь куонкретно.
19:26  13-09-2008#12 Три ноги    
буаааааа
19:27  13-09-2008#13 Sgt.Pecker    
римантасс,киитос!


а хуй знает откуда она взялась,много лет хожу на этот рынок,но эту хуйню вижу впервые да ещё почти бесплатно,поэтому и купил.

19:29  13-09-2008#14 Три ноги    
в комлект должны батарейко входить.
19:29  13-09-2008#15 Ocтральный боланc    
а сколько ты купил ?? келограмъ ??
19:30  13-09-2008#16 Три ноги    
и тест на беременность
19:30  13-09-2008#17 Ocтральный боланc    
абля, палтора.. на 135р значед..
19:30  13-09-2008#18 tarantula    
чо блять зажались. Жалко штоли. Гагарин щас бы набросал рецептов, Да он щас наверное уже окукленный, теперь только мотыльком выпорхнет.
19:31  13-09-2008#19 Ocтральный боланc    
tarantula 13-09-2008 19:24


неа, не та кишка выбрана..

19:32  13-09-2008#20 tarantula    
да какая разница
19:33  13-09-2008#21 tarantula    
100!

нахх

и все нах

19:34  13-09-2008#22 херр Римас    
тебе миноги не предлагали? а вообще ее много в мае-июне.В этот сезон самая дешевая -была по 180.Я покупаю крупняк-мин 35 см по 200 у Володарского моста.В этот раз сожрал где-то 30 кг.Сам рыбак но ее хуй поимашь летом.Редко хожу в р-не Кировска на лед в мартено больше 30 штук не брал.Да лед штука опасная.Можно самому кормом стать.

приятного аппетита!

19:35  13-09-2008#23 Sgt.Pecker    
вообщем жина обрезала им хвосты и ебальники,обваляла в панировочных сухарях со специяме и поставела жариццо.песдетц какой ахуительный запах уже с кухни идёт,ща её под пиво заебеним
19:37  13-09-2008#24 Sgt.Pecker    
миногу ну нахуй,она ядовитая вроде. или я с гюрзой путаю?
19:38  13-09-2008#25 Три ноги    
идиеты, хвостики - самое вкусное
19:38  13-09-2008#26 Жерделя    
вся рыба говно
19:39  13-09-2008#27 tarantula    
аааххаа

хвостики проибал

19:40  13-09-2008#28 Ocтральный боланc    
жареныя хвостеги - самайа тема.. ане хрустят, блядь..
19:41  13-09-2008#29 я бля    
сержант, ведро помойное с хвостами вынес уже?
19:41  13-09-2008#30 Три ноги    
да ладно бы проибал! Он их ВЫКИНУЛ
19:42  13-09-2008#31 Нимчeк    
хвостики да, самые вкусные. а так почистить, отрезать башку, обвалять в муке с солью и жарить.
19:42  13-09-2008#32 tarantula    
а в хвостиках вся сила, говорю
19:43  13-09-2008#33 Три ноги    
ха! Да рыбу-то из-за этих самых хвостов только и покупают, На помойке уже чисто все. Завтра на том же рынке по 150 торганут хвостиками, хуле
19:44  13-09-2008#34 Ocтральный боланc    
если не зожэвать хвосты корюшки - хуй стоять небудед..
19:45  13-09-2008#35 Три ноги    
жина сиржанта - нищастная женщина, я щитаю - муж в таких годах и не знает што с рыбой делать
19:45  13-09-2008#36 tarantula    
ушки еще охуительно

корюшкины ушки, тоже в льзоне, в панировке из рисовой муки

изыскано, японщина

19:45  13-09-2008#37 Ocтральный боланc    
Три Ноге


ну пачему не знает ?? вот он в инторнете узнал, маладес, йа щетайу..

19:45  13-09-2008#38 Три ноги    
а если зажевать хвосты - будет дочь. Проверено временем.
19:46  13-09-2008#39 херр Римас    
ну вот,сразу видно что у тебяумная супруга.толко не пережарь15 мин.не больше.лука не надо.

а миноги я жарю еще шевелящихся, с кровью.они живучи.вкусные.их я ловлю на прожектор и сеть.

если их много то мариную.это вообще пездец.

19:46  13-09-2008#40 Sgt.Pecker    
Антон,вот не прав ты,хуительно вкусная рыбо оказалось

завтра пойду куплю килограммов пять и заморожу

19:47  13-09-2008#41 Нимчeк    
некоторые извращенцы еще жрут икру и пузыри, поджигая их на спичке. говорят, вкусно.
19:47  13-09-2008#42 Sgt.Pecker    
не,хвосты пока в помойном ведре.мож сохранить раз такая хуйня?
19:47  13-09-2008#43 tarantula    
Да, миноги действительно круто

завидую

19:48  13-09-2008#44 Ocтральный боланc    
Нимчег, то от вяленой рыбы жрут..
19:48  13-09-2008#45 Три ноги    
тонну бля купи...
19:49  13-09-2008#46 Три ноги    
рубль тонна
19:49  13-09-2008#47 Sgt.Pecker    
Нимчег,ну пузыри гавно,а икра-то схуяле? это ж самый спэйс!
19:50  13-09-2008#48 Sgt.Pecker    
Три Ноги

у миня холодильнег Вестфрост на 330л,тонна рыббы не влезет.

19:52  13-09-2008#49 Нимчeк    
боланc, я какбы с детства эту корюшку ела, и дома и в гостях.
19:52  13-09-2008#50 Три ноги    
досадно
19:52  13-09-2008#51 Нимчeк    
а икру я ваще не особо люблю, чьей бы она не была.
19:55  13-09-2008#52 я бля    
мою икру будешь?
19:56  13-09-2008#53 я бля    
не надо отвечать
19:57  13-09-2008#54 Sgt.Pecker    
понел что Нимчег против проглота ггг
19:57  13-09-2008#55 херр Римас    
не морозь,будет не вкусно.Разделай.но не мой водой,просоли и заверни проложив луком,лаврухой и в -2 положи.3-5 дней я ее так храню.
20:00  13-09-2008#56 Ocтральный боланc    
Нимчик ужэ взрослае..
20:03  13-09-2008#57 Sgt.Pecker    
римантасс,так чо,её не морозят? блин,значит хуй запасёшься впрок..
20:08  13-09-2008#58 херр Римас    
она теряет специфический вкус при разморозке.вот поробуй так сделать как я выше сказал.А с уксусом,но только с яблочным при 0-минус 2 в холодке я неделю спокойно храню.получается типо пресервов.А вообще 5 кило я бы сожрал бы за 2 раза.
20:10  13-09-2008#59 Слава КПСС    
аж блеванул от одного воспоминания. в моем доме едят корюшку только в мое отсутствие и хорошо к моему приходу проветривают.
20:11  13-09-2008#60 Три ноги    
посоли и на веревочку - сковь глаза продень и на улицу - провялицо...

ХВОСТЫ не обрезай

20:13  13-09-2008#61 Ocтральный боланc    
гы, Бывалый, ну не авокады с йогуртом..
20:14  13-09-2008#62 херр Римас    
Сержант, упустил еще тему гор.копчения корюшки!Очен идет в желудок на прероде. Не надо всяких там шашлыков.Но брать нужно крупняк.
20:14  13-09-2008#63 Три ноги    
корюшка пахнет огурцами
20:15  13-09-2008#64 Три ноги    
крупняк по 90.

буаааааа

20:21  13-09-2008#65 Sgt.Pecker    
в Анапе недавно мы жрали жареную барабульку,в рыбном ресторане за триста рублей подавале огромное блюдо с ней,на троих чилавегов примерна,так вот корюшка не сильно хуже.

Вот блять интересно,Иисус какую рыбу ловил в озере?

Сцуко стерлядей и сёмгу наверное.

Сколькими он там рыбами накормил толпу? Если это были белуги по тонне весом то нехуй делать.


Бывалый,чо у вас там водиццо в озёрах специфического?

20:24  13-09-2008#66 Три ноги    
соль у них там водицо в море.

ее фасуют по пакетикам и бабью торгуют для моложавасти

20:26  13-09-2008#67 tarantula    
Иисус не ловил рыбу. Там шнырей было достаточно, рыбу ловить.
20:27  13-09-2008#68 Слава КПСС    
у нас есть какая-то хуйня, которая называется Нильская принцесса. Но так как я рыбу и прочие морепродукты просто не ем, то мне похуй. Ем только шпроты, тунца в банке и палтус горячего копчения. И то редко.
20:32  13-09-2008#69 Sgt.Pecker    
тарантула,хуй его хнает,в фильме "Иисус" ловил со страшной силой,а по евангелиям командовал процессом,у него ж типа встроенный эхолот наверняка был.

и по воде песдовал как экраноплан

20:32  13-09-2008#70 tarantula    
Все что-ли? Давайте про мойву.
20:34  13-09-2008#71 Sgt.Pecker    
мойва съедобна
20:35  13-09-2008#72 Слава КПСС    
А. вспомнил. На пейсах ем фаршированного карпа в кровяном соусе христианских младенцев. и то, чисто чтобы старушку мать не обидеть.
20:35  13-09-2008#73 tarantula    
Ну да, у него была банда рыбаков. Он им сказал: Э,поцы, хорош хуйней маяться. Я научу вас ловить более крупную добычу.
20:36  13-09-2008#74 Три ноги    
мойва вонючая и мелкая

поэтому ее хитро коптят и шпротные баночке укладывают

20:36  13-09-2008#75 Три ноги    
у мойвы красывые глаза
20:38  13-09-2008#76 tarantula    
Мойва чрезвычайно вкусна.
20:41  13-09-2008#77 Три ноги    
при правильном поливе дает три , а то и четыре прихода
20:42  13-09-2008#78 tarantula    
ну вот ведь уже 76


Еще 10 минут и все


Как говорил мой приятель, преподаватель философии, подрабатывавщий в обществе "Знание" лекциями о любви: Полчаса позора - червонец в кармане!

20:47  13-09-2008#79 Три ноги    
Купите мойву,выковыряйте у ей глазки и отрежьте хвостики, разрежьте тушке вдоль на две части. Вырежьте сердце у этой твари, а на ее место в углубление вложите мороженое. Половинка от мойвы, лежащая углублением вниз, напоминает формой мышку. Для полноты сходства вставьте в "мордочку" два зернышка корицы - глазки, а в качестве ушей - дольки любого плоского ореха. Вместо хвостикавставьте черенок от груши.

Глазки выложите на блюдо по кругу веероми полейте маслом (2-3 ложке). Хвостики подарите сержанту.

20:49  13-09-2008#80 херр Римас    
все же салака лучшая рыба.А еще около Клайпеды водится крупняк ее наз. стремлинг.Ее я жарю с помидорами и обычно сжираю2-3 кг.В фин.заливе салаки почти нет.голодные эстонские люди всю ее извели.
20:51  13-09-2008#81 Хир    
суки
20:52  13-09-2008#82 Три ноги    
В маленькой миске соедините лимонный и апельсиновый соки со специями - мускатным орехом и кардамоном. Предварительно включите духовку (или электрический гриль). Смажьте топленым или сливочным маслом маленький противень для выпечки печенья.


Очистите мойву, разрежьте вдоль на две части и положите срезанной стороной вверх на противень, предварительно смазанный сливочным маслом. Смешайте лимонный и апельсиновый соки так, чтобы его получилось полстакана. Ложкой полейте сок на половинки тушек мойвы, слегка капните на них маслом и равномерно посыпьте сахарным песком и тертым трюфелем. Выпекать 25 минут

20:53  13-09-2008#83 tarantula    
Ептыть. А едали вы кефаль? А вяленую икру кефали в Керчи? А какое хе из крупной свежевыловленой кефали я готовил в Абхазии четыре лета подряд и в Греции этим летом.

С вином и лепешкой. О.

20:55  13-09-2008#84 Хир    
в греции рыба-меч славится, только непонятно, за что
20:56  13-09-2008#85 tarantula    
А взрывающийся соком и жиром белый-белый шашлык из гигантских боков саратовского сома? Только лимон и укроп. И водка без берегов.
20:56  13-09-2008#86 прo зaeк    
а едали ли вы свежевыловленного сига, напластованного прямо так, да на черный хлебушек, да с солью-перчиком... ооо...

а пекеру гласцы выковыряю. ат зависте. корюшки хачю!

20:57  13-09-2008#87 Sgt.Pecker    
вот кефаль кстате не пробовал.какого-то пеленгаса на Казантипе ел.хотя может это и однохуйственные жывотные.
20:57  13-09-2008#88 Нимчeк    
в ханты-мансийске мы с пушой жрали строганину из муксуна. ну т.е. ела пуша, а я так, попробовала.
20:57  13-09-2008#89 Три ноги    
Кефаль - жирная, сочная рыба. В сочетании с отдыхом в Керчи - эффект потрясающий, не смываемый даже греческими винами
20:57  13-09-2008#90 херр Римас    
тарантула!Хотел спросит-какой размер для кифали крупняк?я покупал макс. 2 кг.
20:58  13-09-2008#91 tarantula    
Современная кухня греции - это национальный позор. Албанцы там ничо еще кормят.
20:59  13-09-2008#92 Sgt.Pecker    
Горди,рынок на Коровинском шоссе почти напротив фёдоровского центра микрохирургии глаза рыбы,приезжай завтра да купи пару килограмм.Я её кста больше нигде и не видел по Москве.Ежли заблудишься - звони.
20:59  13-09-2008#93 tarantula    
римантасс

Да, я считаю, это крупная кефаль.

Для многих вещей идеальная, изысканная рыба.

21:01  13-09-2008#94 r777    
Боланс про магадан ф теме. Сам ловил в Анадырке
21:03  13-09-2008#95 Sgt.Pecker    
я думал она тока в Неве водицца
21:03  13-09-2008#96 tarantula    
Недалеко от Казантипа, кстати, в начале двухтысячных обжирались браконьерской азовской осетриной, мариновали в помидорах огромными кусками, жарили прямо на берегу. Ее было ОЧЕНЬ МНОГО,
21:03  13-09-2008#97 Безенчук и сыновья    
фёдоровский центр микрохирургии глаза рыбы?


еба-а-а-ать...

21:04  13-09-2008#98 Sgt.Pecker    
ЫЫЫЫЫ Безя,тока заметил эту хуйню гыгыггыгы

запесделся походу совсем

21:05  13-09-2008#99 Sgt.Pecker    
99 нах
21:05  13-09-2008#100 херр Римас    
вот с1по 10 в Кандалакше,точнее севернее кстати был.Взяли много чира и кумжи.Этих солить и коптить нашышках.
21:05  13-09-2008#101 Безенчук и сыновья    
вы там в столице совсем зажрались бля. рыбам глаза оперируете.
21:05  13-09-2008#102 tarantula    
ну вот
21:06  13-09-2008#103 Три ноги    
давно бы так
21:07  13-09-2008#104 tarantula    
Безенчук и сыновья

Рыба должна хорошо видеть крючок, полюбому.

21:09  13-09-2008#105 Безенчук и сыновья    
ну я щитаю контактные линзы для рыб вполне кошерно да и бюджетнее.
21:12  13-09-2008#106 херр Римас    
Да тарантула лудшие воспоминания именно к этим 2000 годам .В Темрюке было много осетрины по метру.
21:15  13-09-2008#107 Sgt.Pecker    
Святослав Фёдоров походу разрабатывал хрусталики для глаз корюшек,больных катарактор,за что и был убит вместе с вертолётом.
21:17  13-09-2008#108 Sgt.Pecker    
катарактой всмысле.


штоб лучше крючки и сети видеть,спасал жывотных типа,браконьеры ему тухлую корюшку подложиле в вертолёт от чего пелот загнулся и всем пришла песда

21:20  13-09-2008#109 tarantula    
Скажу больше, врубная правильная рыба должна также видеть берега и не путать рамцы.
21:23  13-09-2008#110 Безенчук и сыновья    
tarantula 13-09-2008 21:20


такую рыбу, не то что жрать, даже заафкать - западло.

21:24  13-09-2008#111 tarantula    
да за нее вся чернота арестантская встанет
21:31  13-09-2008#112 Sgt.Pecker    
блять,зачем же я их съел,может сначала стоило окулисту показать? хотя они вроде уже дохлые были. а может просто спали (
21:33  13-09-2008#113 Три ноги    
Сержант, ты только не расссстраивайся, но по 90 руублеф корюшка спит уже месяца три-четыре
21:33  13-09-2008#114 Три ноги    
так што ей не было больно - просто не проснулась
21:41  13-09-2008#115 Sgt.Pecker    
Да пиздец какая свежая была,как будто тока поймале,всю вдвоём наебнуле
23:13  13-09-2008#116 Noizz    
от корюшки коты дохнут
23:55  13-09-2008#117 Sgt.Pecker    
ибливые?
23:56  13-09-2008#118 Sgt.Pecker    
наше фсё с корюшкой пролетает походу
00:07  14-09-2008#119 Нимчeк    
Пупырыш корюшку не жрал, он вообще рыбу не жрет. Только креведки по настроению.
10:00  14-09-2008#120 r777    
Бычки - вот это рыба.

Остальное производные

13:37  14-09-2008#121 Брат Запашный (ОКБА)    
я вообще врое не ел ни разу эту корюшку. хотя рыбу и морепродукты очень люблю и ем постоянно
13:44  14-09-2008#122 X    
говно эта ваша корюшка
13:53  14-09-2008#123 Докторъ Ливсин    
корюшка -эт канечна харашо..но салака полюбасу -лучше..

и tarantula бп ф теме.. саглашусь с его рецептами..но..

-кефаль 2 кг -это уже лобан, вес кефали не большее 1,3-1,4 кг..

-лучше корюшки и салаки - адназначна БАРАБУЛЬКА, водится в проливах -керчинском и иже..царская рыба в любом виде(в своём классе)

-ну а из соленых =эта ШАМАЙКА, ловят где-то около месяца веской в дону..

-ну и раки..просто пиздец..хули там лобстеры..

14:35  14-09-2008#124 r777    
О ЙЕ! Шамайка- форэвэ. Следом рыбец в моем топе.

А за лобанов чота нефкурсе. Взрослый рыб- кефаль, помладше пеленгасами будут.

Как то так

15:18  14-09-2008#125 тык    
сссуууки... пойду выпью
Комментировать

login
password*