Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Тот пидорас, что у меня дома плиту без заземления установил - пидорас

12:16  14-09-2008Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
А еще эта сука индуская воду не дает 2 недели (у соседей или в океане моюсь), свет сука по часам идет и кита бляха выкинуло к дому - воняло шопиздец пока негры не закопали его.

Еще есть сосед-молдаванин, цесарок и кур разводит (Верещагин, бля), так его петух в 4.30 каждое утро под окно прибегает, ебана а до 2-х отель соседний песни поет.

Я бля рехнусь скоро.

12:19  14-09-2008#1 Слава КПСС    
Хехе. Тяжка судьба белого человека в Африке.
12:22  14-09-2008#2 TuaMan    
наверное ахуенно в океане мыццо, к прероде как-то ближе, как-то живее... гыггы
Хули ты ржешь? Пожрать нельзя нормально - постоянно забываю про отсутствие заземления и как ебанет бляха!

Еще гондоны те, кто лестиницы винтовые придумал - уже два раза наебнулся ночью, когда за пивом спускался.

Ни хуя нормального - соленный весь выходишь
12:27  14-09-2008#5 tarantula    
эх,нахуярились небось на поминках кита

романтика

12:27  14-09-2008#6 ELVIS PRESLEY    
а че там нет электрикав?
12:27  14-09-2008#7 Слава КПСС    
Зато экзотика. Танзания - это не хуй собачий. Релокация за длинным рубликом или сафари, по старинушке?
Зато есть водка под названием PUSHKIN!!!! Оцените момент - хохлы в Африке наладили разлив водки под названием ПУШКИН!

Этому миру - пиздец.

Рубликом ясен перц. Мне это сафари под окна каждую ночь приходит
Элвис

Есть, но тут понятие "завтра". 2 недели уже это завтра идет

Кита CNN снимать приезжал
12:33  14-09-2008#12 Слава КПСС    
ебал я, Евгений, такие рублики. Мне пару лет назад предложили в Нигерию ехать сотовую компанию поднимать. Полное содержание, полет домой на неделю раз в два месяца, минимальная выплата тут, чтобы не терять пенсионный стаж + 150 килоевро годовых, до бонусов в европейском банке.

Почесал я репу и не согласился. А мой друган Беня, который был холост подписался. Уже четвертый год мотает. Восторга особого не испытывает, но хочет лям баксов сделать и спрыгнуть.

Под Нигерию я сам бы не подписался - белый-враг.
О! Новая хуйня - вчера купил 2 елки и 2 кипариса!!! В Африке! Ебнуться!
Зато есть хуевинка, которую 3 дня торговал - в колекцию нах! 13 карат на выходе!!!!
12:40  14-09-2008#16 tarantula    
так чо кит выбросился?

файненшл крайзис?

14:53  14-09-2008#17 r777    
Жека, привет.

Ты это, печку сам делай. И кран если потечет - сантехника звать ненадо. Я тут недавно фильм смотрел, вроде как документальный. Так там пришёл мастер по вызову и ... такое с хозяйкой чудил. Кино немецкое, а фашики пестеть не будут.

15:12  14-09-2008#18 Медвежуть    
А в Тазании молдаване тоже што-та строят?Это относительно соседа...
15:12  14-09-2008#19 Медвежуть    
Танзании ясен хуй
Смейтесь, смейтесь...

Я этого пидора разоблачил!!! Этот гондон индийский сука за свет не заплатил (а тут хуйня такая, что ктричество тока по предоплате), а мы ебана полдня бля ходим причину ищем. Скотина. Всего-навсего - насос главный не качает.

Перед виллой землю вчера нигеров заставил копать - сегодня навоза навезли. Сука! 10 мешков не хватило!!! Они его жрут что ли?

Отправил еще за 10-тью мешками.

Уже 3 часа жду скотину, хотя идти 5 минут.

Придет падла работать до заката будет.

Воняет на улице как в коровнике.

Ни хуя я тут хозяйство замутил! Садовод.

Ага! Навес под машины и беседкул из бамбука захуячил
15:38  14-09-2008#22 Сэмо    
ахуеть

креосы пиши

жисть белого колонизатора

16:23  14-09-2008#23 Аватар    
Тоже штоли свалить нахуй.
16:27  14-09-2008#24 Pusha    
А я вот хочу в нигерию, скотсва хапнуть. И поеду!
16:35  14-09-2008#25 Гот Готыч    
в Чехии тоже есть водка Пушкин, а ещё Горбачёв, Ельцин и "Слёзы Сталина" - вот это реальный пиздец.
Сэмо, есть уже - писать заебался
19:22  14-09-2008#27 херр Римас    
Джонни, перед от"ездом пиридай ниггерам привет блят.Качни в бак вместо воды литра два бензина.
Продолжения, бля!

До четырех утра траву сажали и воду таскали. ПРИ СВЕЧАХ!!! На вопрос - а на хуя сейчас - солнце днем будет - тяжело...

А епта! В 3 пришли негры и попросили 100 долларов, за травой говорят поедем. Я хуй его знает за какой травой они в три ночи ездили, но судя по тому что все на месте, за газонной.
Зато долбоебы умудрились при свечах шланг с водой ебнуть, которой и так нет.
Кто-нибудь понимает: негры траву сажают только НОЧЬЮ?! Может они ее пиздят где? У меня денег типа взяли на саженцы, а сами ночи ждут и пиздят ее - опять несоклько мешков принесли. Пиздец.
21:34  15-09-2008#33 Gonzo    
Byvalyu, a tebe po IT teme predlagali ili po kakoy? Chota cifry vyshe rynochnyh, hot' i nenamnogo.
21:51  15-09-2008#34 Три ноги    
ночью садят траву... магия Вуду, однозначно
Бля - 12.10 сажают еще... Ну подождем...

Гонзо, как сотовую компанию по АйТи поднимать?

Вуду на западном побережье.

Не вру ни фига!!!

Стемнело и что я вижу перед входом в виллу? ТРАВУ!!! На прямой вопрос через негра, который в МЭИ чалился "Спиздили?", тихонько смеются и ничего вразумительного не отвечают. Пошел плантартничать.

Ебана! До они бухие по-ходу!!!
20:34  16-09-2008#38 Слава КПСС    
Гонзо. Ну я не знаю что у вас айти. Сотовую компанию как есть. Свитч, селлы, оптику. Беня там кстати супер-большая шышко нонче. Чуть ли не СТО. Зато телфоны у всех, но электричества нихуя нету. Они на специальных тележках за бабло их заряжают. Пиздец карочи.
На западном побережбе есть такая ебанистика с ктричеством. На востоке как никак бриты с фашистами топтались, а потом наши тут РАО ЕЭС мутанули местный - хоть какой порядок. Правда проку денжного от этого нам - хуй целиковый. Зато многие язык понимают - не матернуться по-человечески.

Зря не подписался с другой стороны - в мутной воде...

Тем более не свое, а с чужих денег
Хотя Нигерия... На хуй действительно - под охраной бы жил постоянно. У меня кент сначал пол-года там с желтой провалялся в госпитале, а на выходе из оного (у ворот) мечетам получил и только из-за обручального кольца. В пизду эту страну.
Что самое обидное они там здоровые - замучаешься отбиваться
Есть еще прикольная страна - Зимбабве. Вот где жесть-то, как к свыоим так и к белым.
Еще одни гондоны редкие - Сомали. С 91-го не успокаятся.
В Анголе весело еще и Уганде (но там заткнулись вроде на время)
Ебтыть! Сьерра забыл!!!
Хотя епт и тут - по городу с шилом и стволом официальным ДНЁМ хожу.
Джонне олкот
Сам, ты, Тема - олкот. По трезвяку все говорю. Водки бляха не купил днем - теперь поздняк.
Што, пездетц, ниггеры паначам не пьют? Беги наххуй с этого гадюжнека. Ты куда вообще пропал? В аське не появляешься, на мыле тебя тожы не выловеж, вывод один - бухаеж и ебеж негритяног.
Рамадан сейчас!!! А я в от города в 5 км - хуй кого попросишь отвезти в магаз!
Пиздетц, староват ты ужэ в кемпингах жыть. Запасаццо надо, бражку там ставить, гыгы, чево в аську то не выходиж?
Да ну ее на хер - время только убивает. Ни хуя не кэмпинг, а сука элитный, бля, поселок на берегу океана
Типа, Соленного Озеора - такой же принцип, но с приложением местной действительности... ебана.

Вчера пол-ночи, пока за неграми наблюдал на грядках, тыл и армейку читал - ржал переодически на весь поселок.

Во! Можно у соседа в долг попытаться - у нас тут такая практика. Поду-ка запасы проведую его.
21:05  16-09-2008#56 tarantula    
А КИТ-то и вправду протух.
Интересный такой ылитный паселог, ф катором бля нажраццо даже не получаеццо, патамушто у негретосов Рамадан. Джонне, ну наххуй такии ылитные паселки, лучшы паселись где-нить в городе, плюз к таму, что уних блять там ривалюцыя на ревалюцыи, выкенут апять лозунк - фся власть кристьянам и йобнуд паэтому паселку из систьем залпового огня, што такда делоть?
Да КИТ и врямь протух - пророчество. Но нас там не было к счастью..
Пазволю паинтересоваццо што есть тыл и армейка?
Себя посмотри на второй странице кажись - точные название не помню.

Ну такой - днем спят пидоры, а ночью есть начинают и бухла нема - масульмане мать их.

А в городе типа - лох и нещеброд. А в поселке 5-ро русскоговорящих на постоянке и нам по хуй пчелы - все рядом и на стреме.
21:22  16-09-2008#62 Слава КПСС    
Ага. В анголе м мутили проект телемедицины. Местная бибизяна режет а белый масса по телевизору командует.

-Отрежь вон то и покажи мне в эту камеру. Ты что отрезал, пидорас?!!!

Анголезки прикольные и ебливые, говорят. И запах из пизды странный. Я правда зассал поехать. ТОлько документацию прописал и смету сделал. Ее потом в 4 раза помножили и пошли с богом на тендер. ООНовский бюджет осваивать. 50% процентов откат, кстати. И еще посредникам 10-15.

21:25  16-09-2008#63 Слава КПСС    
Но самый крутой проект у нас был в Боливии. Там мы с Сименсом интегрировались. Хотя было ежу понятно, что нихуя не выйдет. На наше счастье там начались какие-то нездоровые движухи и мы отказались от проекта из-за нестабильной политической атмосферы. А обязательство в банке обналичили.
А тут это повсеместно
Картина - сижу на балконе, пью местное бухло (а еще утро), в интернетах новости читаю и на негров покрикивая вниз - 6 чел трудится
Похоже проспаться еще надо - воду водкой запил
А! Во еще - сегодня полутарку с утра травой пригнали нагруженную!

Мистер, дай тут постоит до вечера?

А зачем?

Ну, эта... надо!

Вы же покупаети?

Хихи...

Вот ведь сволочи!

Комментировать

login
password*