Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения хто читал новуйу книгу А21:17 16-09-2008Иосиф Сталин
миги 21:17 16-09-2008#1 Иосиф Сталин
? 21:18 16-09-2008#2 X
тот кто? 21:23 16-09-2008#3 Глупец
чмо какоето 21:24 16-09-2008#4 Иосиф Сталин
я просто спросил. хтонить четал? видел севодня в могозине. куплять чи не? 21:30 16-09-2008#5 tarantula
уууу бляя как же это все смишно! Ты просто спросил. А отход-подход, разрешите обратиться и прочие вычурные, но такие милые мелочи армейского этикета. 21:30 16-09-2008#6 X
я купил, но недочитал, если честно. 21:37 16-09-2008#7 Арлекин
ехал в метро, девушка читала. я чисто на неё смотрел а не на книгу понятно. когда она собралась выходить, книгу закрыла и я увидел обложку. и имя автора. обложка кстати зачётная, по-моему, лучше предыдущих 22:01 16-09-2008#8 Розка
это где его старые рассказы с ЛП? не, только подержалась ------ Арлекин, душа моя, будет возможность, стукнись в асю 408834231 23:28 16-09-2008#9 Арлекин
Розалия, аська нет. нет аська. есть мыло. черкани, чего ты хотела arlekinische@list.ru 23:36 16-09-2008#10 Розка
написала 23:41 16-09-2008#11 Sgt.Pecker
извините,НОЧОЭТАЗАГРУЗИНСКИЙХУЙ? 23:46 16-09-2008#12 Арлекин
сержант ИС, надо полагать, чувак под фуфельным ником, потому что участвует в конкурсе. наверное мы его знаем 23:50 16-09-2008#13 Медвежуть
Я тоже видел это Время героев за стописятдевять рябчиков. Старае добрые росказы с ЛП... 23:52 16-09-2008#14 Арлекин
медвежуть ты меня не угадал? чисто интересно 00:03 17-09-2008#15 Илья Волгов
Арлекин. Так ты чо, наш или минскей, я так и нипайму? 00:35 17-09-2008#16 Мама Стифлера
Сегодня была в Новом книжном, увидела новую книгу Минаева. Тоже посмотрела, но не купила. Там на обложке стояло: "Старые рассказы" или чота в этом роде. А ещё прям у кассы лежали стопки "Каинова моста", нашего Русланчега. Зело порадовалась за него, и громко сказала што знаю автора, что он ахуенный мужыг, и что тот, кто его книгу не купит - тот атсасёт. Потом ушла, не оборачиваясь. В магазине было очень тихо. Наверное, я поступила правильно. 00:41 17-09-2008#17 Sgt.Pecker
Лидко,канешна правильно ибо нехуй тратить деньги нахуйзнаетчто. Сегодня в книжном видел рекламу новой книги Пелевина,выходящей в свет походу параллельно с твоей. Бля буду куплю обе,тока не пиши мне там на обложке ничего про Битлз,Солнце моё.:)) 01:04 17-09-2008#18 Мама Стифлера
Не, Женька. Про Битлоз тебе уже тока ленивый не писал... Надо чонить пооригинальнее придумать. Зато я сегодня купила "Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева. Я ж с Пашей работаю, каждый день видемся, а книгу его не читала... Завтра на работе подойду, попрошу автограф дать. Говорят, очень хорошая книга. Даже на Букеровскую премию номинировалась. 01:35 17-09-2008#19 КОШКИ 2шт
Мамо ты прежде чем за автографом попиздуешь, потрудишь книгу-то прочесть. И еще, ей богу, книги стоит читать не только и не столько по принципу "знаком с автором". Может к тебе оно и не относится, просто очень захотелось сказать. 01:39 17-09-2008#20 Нимчeк
"Похороните меня за плинтусом" очень мощная вещь, причем это реальное детство автора. 01:45 17-09-2008#21 Lunatik
Нимчег 17-09-2008 01:39 +1. Хотя я, признацца, не сразу догнала, что это в т.ч. про Быкова и соответссно Санаеву. 01:47 17-09-2008#22 Мама Стифлера
Не, Кать. Мне около тридцати человек сказали, что книга великолепная. Я уже начала читать - еле отрываюсь. Вон, Дачник наш - аццкий фанат Санаева. К тому ж, к своему стыду, с автором знакома давно но знала его только как режиссёра фильмов. А он, говорят, ещё и мощный писатель... Уверена, книга мне понравится. Кстати, по ней уже спектакль в Питере поставили. На какой-то фестиваль везти собираюцца. 01:57 17-09-2008#23 КОШКИ 2шт
Лида мне вот и странно, как ты умудрилась такую сильную книгу купить только потому, что ты, видишь ли, работаешь с ее автором. Как это могло тебя обойти стороной, если тебя интересует литература и окололитературное. Только потому и захотелось сказать то, что сказала 02:06 17-09-2008#24 Мама Стифлера
А я раньше о ней и не слышала. Опять же, я и литературой-то не сильно интересовалась ещё год тому назад. Некогда было читать и окультуриваться. Три работы, дети-стирка-бытовуха. Назовите меня как хотите, но вот такое я быдло, да. А о том, что Санаев - писатель, узнала уже когда начала с ним работать... И очень хорошо, что всё произошло именно в этой последовательности. Думается мне, книгу гораздо интереснее читать, когда лично знаешь автора. Я, когда читаю, всегда всё себе представляю, как кино сморю... И это гораздо легче сделать, когда знаешь главного героя в жизни. 08:55 17-09-2008#25 Гагарин
место книжкам в топке есличё, у нармального пацана должна быть одна настольная книга И. Жирдомиров "Как выжить в бутово" и вторая часть "Я пацан, а не пёс ёбана" покупайте во всех магазинах города 23:43 17-09-2008#26 Мама Стифлера
Вот тока што дочитала Санаева. Какой стыдон, что я не сделала это раньше... Я ржала до слёз, а потом ещё ревела почему-то... Короче, книгу действительно читать интереснее, когда знаешь её автора лично. Автограф выпрошу обязательно. И сделаю это не фамильярно, а с огромным почтением и уважением. 23:53 17-09-2008#27 шмель
Кто же не читал новуйу Книгу Александра Миги...глупасте какието везде и чипуха неслаханная,это как букваръ иле псалом...разумеется все не то что читале но и загодя без памяти заучили абзацаме фразеолагизмы с эфвемизмаме с этого кладезя мудрасте. 23:54 17-09-2008#28 КОШКИ 2шт
Лид, а Лид. Мне вот интересно, откуда ты знаешь, насколько интересно было бы тебе читать книгу, если б ты автора не знала? Ты же ее прочитала (да и узнала о ней) только после знакомства с автором. Мож я чо путаю, но ты не можешь в данной ситуации сравнивать 00:01 18-09-2008#29 шмель
лида не читает борделънуйу прессу и всяко там где нет картинок господ с бородаме испанъолкаме и всяко аристократических гутаперчивостей,так шта я здраво пологайу что она имеет право в себе влиятельно вынашивать и фривольна флиртавать мненияме читателей, да и кто таков этот ваш Алесандр Мига по сути то?...сущий басяк и галадранец. 00:03 18-09-2008#30 SаpФФiR
Я сеня дочитал "Секту", понравилось, жду ночных кошмриков.. 00:10 18-09-2008#31 КОШКИ 2шт
шмель а вот почему ты фамилие сменил? Даже как-то непривычно тебя в таком виде лицезреть. Я как-то момент смены фамилии пропустила... 00:19 18-09-2008#32 шмель
по тому что криптография на макинтоше несоотносима с моими импровизированными заветушкаме., всмысле в строке ввода поролйу на пять словей кирилица ацасывает...а ты катерино,того самого,настой ис шиповника с калинай бадяжишь?нет-поговаривайут аксакалы в лице эббингаузена уверены что хранение гиппокамп сохраняется гораздо длительнее..ну это всё так.петечъки да лавочки.. 00:36 18-09-2008#33 Тупая Биомеханическая Пизда
Интересна, а пачему кошки так не любят маму стифлера? Мама, мужыка у них не уводила случайна? Гггг Такой милый диалок. Шпильки пачками летят в стену. 00:37 18-09-2008#34 КОШКИ 2шт
Да не, настойка мне без надобности. Хотя, мож ты и прав, мож пора заниматься не только телом, но и духом, точнее мозгом, еще точнее памятью. Но с памятью ведь вот какая штука может приключиться: трудно, ой как трудно, когда не знал, не знал, да еще и забыл. Так учительница моя незабвенная (по истории) говаривала. Но это тоже из серии петечек и лавочек А, черт побери, приятно таки читать тебя, да. Вот тут давеча оченно расстраивались твоему отсутствию. А как увидишь буквы-слова-предложения в исполнении твоем и душа радуется. 00:39 18-09-2008#35 КОШКИ 2шт
БИО ты упала и ударилась головой об асфальт? Где ты нашла отражение моей стойкой нелюбви к Маме? И казалось бы, причем тут мужики? 00:42 18-09-2008#36 Мама Стифлера
Кать, вот когда я впервые читала "Гастарбайтера" - мне было просто интересно. Просто - это значит, что дочитала до конца, и отложила в сторону. Книга закончилась. Когда познакомилась с Эдиком лично, поговорили с ним о его книге, то-сё - перечитала её повторно, но при этом я уже живо представляла себе главного героя в лице Багирова. Если в первый раз он был абстрактным, без лица - то во второй это был конкретный человек. И читая, я абсолютно ясно представляла себе как и что именно он может говорить. С какой интонацией, с каким выражением лица... И знаешь что? Было ощущение, что я читаю её впервые... Так и здесь. Если бы я не знала Павла - прочитала бы с интересом - и забыла. Мало ли на свете хороших книг? А когда работаешь с человеком год, знаешь его со всех сторон, и вдруг читаешь его книгу - герой получается в твоём воображении абсолютно конкретным, ты представляешь как он поворачивает голову, как улыбается, как смеётся - и это намного интереснее, чем читать книгу, не зная автора лично. Конечно, я многих не знаю, и вряд ли познакомлюсь со всеми авторами, чьи книги мне понравились, но у меня есть десяток книг, написанных людьми, которых я люблю, уважаю и знаю - и этого мне достаточно для того, чтобы никогда не мучаться вопросом "Что почитать?" Если из новинок ничего не заинтересовало - всегда можно перечитать книги друзей. Потому что они - живые... 00:44 18-09-2008#37 шмель
та био как усегда вторякового каховского партвешка накиряласъ вот и гародит тут усякее аксюмароны гыгыг.. 00:47 18-09-2008#38 Тупая Биомеханическая Пизда
Кошки, я не бьюсь головой об асфальт. Никчему мне это. Проста смешно глядеть на пиздец этот. Ты не доця министра какова? Пафос как у английской королевы. Впрочем дапесды.да. 00:47 18-09-2008#39 шмель
а.. да..разумеется..я счас мигом..паготте..трибуну только поднесу,дабы вы вычюрна таки глошатала своиме делигационными риторераме гыгыг 00:49 18-09-2008#40 Тупая Биомеханическая Пизда
Шмель, а шмель...эх шмель...красавец махнатый. Скажы, а жопа волосатая у тебя? 00:52 18-09-2008#41 КОШКИ 2шт
Лид, я бы все таки так уверенно не заявляла, насчет того, что ты отложила бы книгу Санаева и забыла. Хотя, конечно, весь вопрос лишь в отношении к печатному слову. Скажем так, в принципе, я для себя выяснила твое отношение к литературе. Собственно за ответ спасибо. Для меня такой подход странен. Сильно. ПыСы "Гастарбайтер" мне как книга вообще не понравился. Вне зависимости от того, знаю я Эдика, не знаю... Он мне в плане литературы вообще никак не пошел. Вот хоть убейся. Зато Чуковского (спасибо Катьке за него огроменное) я вообще не знаю, никогда не узнаю, да и узнавать не хочу, но произведения, вышедшие из-под его пера для меня как бальзам на душу. Великолепное владение языком. Отличное культурное и публицистическое наследие. И наплевать, что с автором не знакома. Вот как-то так. Ты меня просто удивила, реально удивила двумя заявлениями: насчет уверенности, что книга понравится вкупе с информацией о спектакле и насчет того, что книгу интереснее читать после знакомства с автором. Выбила нахуй. Не понимаю я этого 00:53 18-09-2008#42 КОШКИ 2шт
БИО ты, наверно, лунатизмом страдаешь, я так подозреваю. Смутно подозреваю. Вероятность совпадения моих подозрений с реальностью 83 процента из ста. 00:55 18-09-2008#43 шмель
био,лапанъка ты наша катаклизмныя,чтоя могу тибе дитя порока ответеть,разви што многозначительна сказать,дескать-это экстравагантнаи падробнасте,катораи тебе,неокрепшей фурее знать есчо совсме рано-ранешне..рекамендуйу для ночяла изучить трихологию вульв,дабы воизбежанее покраснения защекавых абластей не упасть вобмарак тыксказать,а уж потом ломицца в иннервативнаи науке гыгыг.. 00:57 18-09-2008#44 шмель
а гастрарбайтер это тот самый каторый с дастаевскем написале вайна и графаманскей высер?...если да,тогда я с ваме не дискутируйу, а токмо нейтральнай зритель...адъйу фрейлины гыгы. 00:59 18-09-2008#45 Мама Стифлера
Ну, видимо, у нас с тобой разный подход к восприятию печатного слова... Мне, вот, интереснее читать, если я знакома с автором. Я ж вообще любую книгу не читаю, а смотрю. И параллельно ещё мысленно "снимаю" по ней фильм. Сказывается образование. Вот только с лицами героев у меня всегда проблемы... Кстати, иногда я даже ищу в Интернете фото автора перед тем как начать читать. Не знаю почему. В последний раз так было с "Метро 2033". Посмотрела фото автора, почитала интервью с ним, нашла в Интернете несколько видеороликов... Потом села читать. Хотя, скорее всего, я в любом случае получила бы удовольствие от этой книги. Но мне просто необходимо знать автора в лицо. Хотя бы. Может, это у меня отклонение? 00:59 18-09-2008#46 Тупая Биомеханическая Пизда
83 процента? Гы. Ты похоже страдаеш не только занудностью и самолюбованьем, но и являешса жертвой галюцынаций. Хатя я канешна ошибаца могу. Вероятности совпадений моих я оцениваю 50/50 несматря на полное оцуцтвие скромностей. 01:00 18-09-2008#47 Мама Стифлера
шмель, тебе номер Зингера нужен иле нет? 01:03 18-09-2008#48 шмель
да да...у аппарата!..нужен,нужен..как слышите?.нужен,повторяйу..нумер находицца снизу,сракой кверху стало быть у левой стороны инструмента...как слышите?..приём..приём.. 01:05 18-09-2008#49 КОШКИ 2шт
БИО я вопрос задала, и предполагаемую вероятность привела. Не более того. А про лунатизм я спросила исключительно потому, что ежели человек не помнит, как он падал на асфальт, а последствия падения, так сказать, на лице, значит, что он совершал падения в состоянии бессознательном. Предположить, что ты спишь в асфальтированной комнате и падаешь с кровати на асфальт - как-то уж очень нереалистично. Несчастный случай с отшибанием памяти - вероятно, но надеюсь (тьху-тьху-тьху) не проиходил. Раздвоение личности с вытеснением сознания, падение в состоянии, когда тобой владеет твой двойник - вообще нечто из области фантастики, хотя медицине известны подобные случаи. Ну там плюс-минус километр на погрешности, вот тебе и результат вероятности (прощитанной вне теории вероятностей, в состоянии "а срать мы хотели на всех ваших ученых и их теории") 01:05 18-09-2008#50 шмель
био,пиристанъ таки тут что то ис себя возомнять.здесъ не каховское водохранилище,где ты халатно и пикантно можешъ понтануцца визерункам своего клиториальнава лобка-с..катерина женщена жилезная,может тебе и бабушкеным чугунным утюжком переколпащить по темъячку,так шта ты буть придельно внимательна и настораживающе оглядывайся то и дело по сторонам-с.. 01:09 18-09-2008#51 КОШКИ 2шт
Мамо реально разный подход. Я тож иногда "фильмы смотрю", но такое кино "показывают" далеко не все авторы. Ремарк вот в моей башке запускает такое кино, укачаешься, причем с полным погружением, а вот Вебер вообще отказывается показывать свои 24 кадра, зато язык демонстрирует во всей красе. Забавно, как-то я не задумывалась об этом. Хе. Забавно 01:12 18-09-2008#52 Мама Стифлера
шмель, нумер я почему-то нашла только снаружи и справа, внутри ничего не обнаружила, а дно у неё деревянное. 01:12 18-09-2008#53 Тупая Биомеханическая Пизда
Хуясе кошки наклацала коготками скока...Снизошла блеа. А пра "всаснувьебалась" или "убиласьапстену" такойжи кревас захерачишь длиный? 01:14 18-09-2008#54 Броненосец
В этой безусловно интересной дискуссии я на стороне Мамы. С музыкой, кстати, тоже самое, если знаешь лицо и простейшую биографию автора, то его музыка воспринимаецца легче и краше. Это видимо особенности физиологии, образное мышление, все дела. P.S. Дель Пьеро - ПЕДОРАЗ! Извините. 01:15 18-09-2008#55 Тупая Биомеханическая Пизда
Шмель, чо? Железная женщина? Кошмар какой. Не, нахуй этот цырк. Мы из мяса. Нам в другую сторону. 01:15 18-09-2008#56 Медвежуть
Кать, ну зачем Вы с Аней ругаетесь.Обе такие хорошые девушки. А по поводу Лидиного подхода у меня после прихода на ЛП такая же фигня...Лида, а не подпишешь исчо одну книгу для мамы моей? Ее Татьяна Васильевна зовут. Шмель, недавно прочетал интервью Шы с тобой.Ты-мегачеловечище! Тока не обзывайсо у меня седня днюха... 01:20 18-09-2008#57 КОШКИ 2шт
БИО чай не совсем еще дуро, сама себе раскатай вариабельность событий с членовредительством. Могешь на основах, заложенных Паскалем и Ферма, а могешь по простецки, по использованным мной принципам. Можешь свою теорию параллельно создать. Не справишься - телеграфируй. Чем сможем - поможем 01:22 18-09-2008#58 Мама Стифлера
Саша, чо подписывать-то? Ещё ничего не напечатано даже. *Смайлег* Ближе к зиме только. Видимо, сразу после Второго Альманаха. 01:28 18-09-2008#59 КОШКИ 2шт
Броня Мэй би, мэй би. Только для меня как-то личность автора - штука второстепенная, важная, определенно, сказать, что у меня нет стопочки биографий, очерков и прочего по жизненным дорогам людей талантливых, будет ложью, пиздежом и провокацией. Тем не менее, воплощение таланта - первый план, откуда что пошло - второй план. Кстати, этот приоритет автора перед творением и создает порой в комментариях нездоровую херню, которую можно образно назвать "положительность авторитета", против коей неоднократно поднимались волны негодования, мол хрена ли вы восторгаетесь говну, высранному авторитетом. Имхо, естественно. Но я спорить не стану, скорее всего (раз вы утверждаете), такое явление имеет место быть и даже нормально. Это нонсенс исключительно для меня. Я не понимаю, просто не понимаю, как можно при обращении к литературе во главу угла ставить автора, а не саму литературу. В общем, как там говорится: перечитывал пейджер - много думал (с) 01:28 18-09-2008#60 Тупая Биомеханическая Пизда
Кошке а шо эта за твари такие ферма и паскаль? Они сцуко каким боком к вероятностям? Там инштейн был вроде, а эти типа алгебро-геометрея... Ну ладна, да. Умная ты шопиздец. Согласна. А ты тоже как МС книшке пишешь? Или так шароёбишса, типа придворная? 01:30 18-09-2008#61 КОШКИ 2шт
Медвежуть З днюхой. Просто з днюхой 01:30 18-09-2008#62 Медвежуть
Лидок, ч Санаева имел ввиду пока.А твой афтограф надеюсь получить лично... 01:32 18-09-2008#63 Rvanyy
чота за КК давно никто не затирал. Никажицо Вам, Катерина?...гы... 01:32 18-09-2008#64 Броненосец
Кошки очень интересный человек. Все её посты построены либо на как комментарии чужих высказываний, либо это пересказывание общечеловеческих истин в привязке к конкретной ситуации. Совершенно нет ничего личного, сокровенного. Но это очень тяжелый путь. На данный момент на Литпроме этим способом ведения беседы в совершенстве владеет только Лютый. Раньше еще и Чебурашка. Мамо же наоборот, она стоит раком, раздвинув ягодицы, и говорит, повернувшись к публике: "Смотрите, я вам нравлюсь?" При этом делает это так элегантно, что трудно не залюбваться. А Био - это женщина-таран. Женщина-Ширл. Сначала я вас ёбну фразой, а там посмотрим. Забавно. 01:33 18-09-2008#65 Безенчук и сыновья
да, потрите за кк. и спинку, пжалсиа. 01:33 18-09-2008#66 Мама Стифлера
А, поняла. Штош ты раньше не сказал? У меня тока одна книшка... Я теперь до субботы на работу не пойду. В общем, будет твоей маме автограф на следующей неделе. Обещаю. 01:35 18-09-2008#67 КОШКИ 2шт
БИО ну что ж ты, епта. Эйнштейн, блять. Еще одна с аргументацией к критике на уровне "хули развопился, сам-то чо написал". Ну не пиздец ли? Чукча не писатель, чукча читатель. И в этом и есть достижение скудной мысли чукчи, который знает, что писать не умел, не умеет, да и не научится никогда, ибо Бог не дал таланту и усидчивой жопы. БИО пиздуй мужа ублажать, оно полезнее будет и для тебя, и для мужа, и для науки 01:36 18-09-2008#68 Тупая Биомеханическая Пизда
Кошки, у тебя больное место "нет мужа" ? 01:37 18-09-2008#69 КОШКИ 2шт
Рваный, а Рваный, Вы там в своей цивилизованной чистой Хранции никак скучать изволите по московской кухонной интеллигенции, под градусосодержащие напитки затирающие друг друга словами и иногда кулаками? 01:38 18-09-2008#70 Безенчук и сыновья
расступитесь, гаспада. это только начало. я так думаю. 01:38 18-09-2008#71 КОШКИ 2шт
БИО у меня больное место "есть мозг". Все беды от того больного места. Спасу никакого нет. Подумываю о лоботомии 01:39 18-09-2008#72 Rvanyy
дауш...скучайу чота. никапле не вру... 01:40 18-09-2008#73 Броненосец
КОШКИ 2шт 18-09-2008 01:28, не зря в школе учат биаграфии авторов, не зря. А Чуковский когда родился? В 18-ом веке? При Екатерине или при Елизавете? 01:40 18-09-2008#74 КОШКИ 2шт
шмель, кстати, спасибо за новое "подаренное" слово. Остроумная тупость, кто бы мог подумать, как красиво-то. Ей богу, гранд мерси 01:42 18-09-2008#75 КОШКИ 2шт
Броненосец какая грубая провокация, ой грубая. Чуковский жил и работал во времена Горького, который кстати был талантом и просто мегачеловеком. Почти уверена, что с последним названным персонажем Вы знакомы, так что эпохи сопоставите без моей скромной помощи 01:42 18-09-2008#76 Медвежуть
Зачитываюсь КОШКИными постами. Она не тока кросавица, а и умница.Хоть я и сомневалсо. Аннушка тоже молодец хоть и краказябра... 01:44 18-09-2008#77 КОШКИ 2шт
Сергей ну так ждем мы Вас, ждем к декабрю-то. Али Вы нас ждите, но не ранее, чем весной. Будет Вам и КК, и духовность, и даже можем еще раз у метро попробовать встретиться... 01:44 18-09-2008#78 Тупая Биомеханическая Пизда
Кошки, "есть моск" и "есть словарный запас" - это две большие разницы. Не делай лоботомию. Оно тебе как жмурику компресс. 01:45 18-09-2008#79 Броненосец
КОШКИ 2шт, если бы те не знала биографии Ремарка, тех романов, котороых он вёл, того времени в котором он жил, не раскрылось бы его творчество перед тобой так, как ты описала. Почему то я в этом уверен. 01:45 18-09-2008#80 КОШКИ 2шт
БИО дорогая. Даже если мое больное место "есть словарный запас и лоботомия тут ни причем", все равно никак не могу взять в толк, причем тут твой муж? 01:47 18-09-2008#81 Тупая Биомеханическая Пизда
Экзамен по чуковскому ахуенна вписалса. Предлагаю протестировать кошег па синусам и косинусам. Или в города поиграть. Скучьна на 01:48 18-09-2008#82 Тупая Биомеханическая Пизда
А причом действительна муж? 01:49 18-09-2008#83 КОШКИ 2шт
Броненосец Вот смотри, и ты в той же ловушке, что и я оказался. Ты ведь не предполагал, что кто-то может читать и музыку воспринимать иначе чем ты. Вот и сейчас мое мышление под свое подгоняешь. А я до сегодняшнего дня как-то не задумывалась, что кто-то там фильмы по книгам смотрит исключительно с участием автора. А сегодня задумалась вот. И тебе рекомендую. Кстати, в отличие от биографии Чуковского, биографию Ремарка знаю очень смутно, очень-очень-очень. В общих чертах. В основном, вообще только примерно преполагаю его биографию. Знаю только родился-помер-что и когда написал. Удивительно, но мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО совершенно по-разному воспринимаем процесс творчества, его результат и его исполнителя. 01:50 18-09-2008#84 шмель
счастливыйа вы однако люде,и книги читаете, и вот так низабвенно с меркантильным напором способны в лаконичнай форме самобытнасте ретирады отмачивать,...и одновременно шикуете в обсуждении безкорыстного...что ещо нужно для удолетворительной гармонее на ночъ глядя... 01:50 18-09-2008#85 КОШКИ 2шт
БИО с твоими обширными альтернативными познаниями в области точных наук тебе только тестирования по синусокосинусотангенсокотангенсам устраивать. Вот уж действительно поржом нахаляву 01:53 18-09-2008#86 Броненосец
КОШКИ 2шт, если пернести разовор в несколько другую плоскость, то я могу сказать, что человек пишущий и человек говорящий, это два разных человека. У меня на то два примера: Шизофф и ты, Кошки. 01:53 18-09-2008#87 Тупая Биомеханическая Пизда
Кошке. А ну быра мне сказала шотам с сумай квадратов катетов. 01:54 18-09-2008#88 Rvanyy
Катерина очинь-очинь постараюс... А ни сложыца, не беспокойтесь. тут просторы потесней, и переходов не так много...встретимся быстрее, полюбому. Тока за кк, тереть не будим. ну её наххуй, эту кк... 01:54 18-09-2008#89 Броненосец
Бисектриса - это крыса, которая шастает по углам и делит их напополам. 01:55 18-09-2008#90 КОШКИ 2шт
Броненосец так я ж об том и толкую. Я не могу писать. Бог меня вообще талантами как-то обделил. Вроде и два слова меж собой связать могу, а шедевров ни разу не выходит. Вроде и на пианине техничто отыграть могу, но все как-то без души и импровизации, и голос со слухом даны, а пользоваться как надо - не умею. Все как-то "недо-". Да и слава богу. повторюсь "Чукча не писатель, чукча читатель" 01:58 18-09-2008#91 КОШКИ 2шт
БИО Я те чо, Пифагор что ле? Поймай мужика, штанцы замеряй и будит тибе щастье, квадратное, от создателя, так сказать 02:01 18-09-2008#92 Броненосец
КОШКИ 2шт 18-09-2008 01:55, если говорить почесноку, то это потому, что ты души не раскрываешь, сокровенные какашки на на суд публики не выкладываешь. Лютый и Чебурашка также себя ведут и тоже не писатели. При этом в машине, по дороге к мосту, ты пару очень увесистых "какашек" выложила, может сама того не замечая. 02:02 18-09-2008#93 Тупая Биомеханическая Пизда
Кошке, ты пианина внутри смотрела? Видела там молоточки мяхкие об струны бьюца? Вот если кнопки железные в них повтыкать - то тоже музыка получается. Но в первом случае это МС, а во втором - вы,мадам. Не пробовали такой девайс? Сопсна я наконец вспомнила чо я взьелась. Можно спать ложица. 02:02 18-09-2008#94 Безенчук и сыновья
забавный гон. я столько книг читал даже не представляя когда и где обитали их авторы, какое уж там личное знакомство. столько музыки переслушал абсолютно не ведая кто её сочинил. все псу под хвост... теперь хоть понятно, почему меня с чорнова квадрата не штырит. патамушта в душе не ибу чозахуй этот малевич и откуда он ващще вылупился. а мог бы оценить, наверное... 02:03 18-09-2008#95 шмель
а что у био муж лунатек?...хуйасе закулисы венскава леса..гыгы...вы тут помоему под дудку безумия вытанцовываете мэнуэты..берегите себя товарищи!... 02:04 18-09-2008#96 Медвежуть
Бляць я дурачок в свайом посте частцу не проибал на самом деле: НЕ СОМНЕВАЛСО 02:05 18-09-2008#97 Броненосец
Безя, Малевич свою чорную хуйню на выставке в "красный угол" повесил, заместо иконы. Люди, видя это, настолько ахуевали и в ступор впадали, что автор им запомнился. 02:05 18-09-2008#98 КОШКИ 2шт
Броненосец это вопрос спорный. Но, может ты и прав. Что не является никоим образом руководством к развешиванию по ресурсу моего засранного белья, а так же соплей и прочей ерунды. А так же не должно быть боевым кличем для людей жаждущих развесить подобное (да чо уж там, развешивающих где ни попадя), но не умеющих это делать. Все же просто. Полный ресурс писателей. Ему просто требуются, очень требуются читатели. Вай нот? 02:07 18-09-2008#99 Безенчук и сыновья
да дапесды, если чесно. красный угол, или там сиреневый. да хоть бежево-барвинковый. квадрат от этого треугольником не становицца. 02:08 18-09-2008#100 КОШКИ 2шт
шмель. Вот обидно, обидно до слез, что и возразить-то тебе нечего. Совершенно нечего. 02:09 18-09-2008#101 Безенчук и сыновья
и схуяли это Лютый не писатель? Лютый - культовый сетевой поэт, штоп вы знали. 02:09 18-09-2008#102 Броненосец
КОШКИ 2шт, красиво развешанное "зассаное бельё" - это и есть литература. Вся разница в том кто как развешает. А так я согласен, я тоже развешивать не умею) 02:11 18-09-2008#103 шмель
а можна я буду в даной конфесии образно говоря,нейтральным схоластиком и травеальным клиром?..позволете ли вы мне уважаемыйе экуйу прихоть...гыгы 02:13 18-09-2008#104 Броненосец
Безя, ну неужели ты не понимаешь, что такое "красный угол" в начале двадцаттого века? Это как сейчас Путин вместо партрета Медведева у себя над головой повесит фотографию чьёй-то прыщавой жопы. Так вот эта жопа войдёт в историю, как и Малевич в своё время. А Лютый, конечно, Маэстро. Но где его книги? Где десятки поклонников на книжной выставке? 02:13 18-09-2008#105 КОШКИ 2шт
Броня Собственно, что и требовалось доказать. А вообще-то, не требовалось. Было разное восприятие налицо, нестыковка выяснилась практически сразу. Безенчук ты ж моя радость, не смотри больше на черный квадрат, мало ли... я волнуюсь 02:14 18-09-2008#106 Безенчук и сыновья
и куды это у мараторея подевались задор и язвительная свирепость? как это понемать? кк умерла? 02:18 18-09-2008#107 Безенчук и сыновья
Кошки все пучком, ибо смотрю я на светящийся прямоугольник с натпесью Литпром поверху. а значит гарантированы движуха, тонны ненависти и цистерна желчи. волнения отменяюцца. 02:18 18-09-2008#108 КОШКИ 2шт
шмель я бы не стала все же столь скромный балаганчек метафорировать таким образом. Хотя... может и так, может и так. 02:18 18-09-2008#109 Броненосец
А мне приятно, что мараторий, читая все наши словоизвержения стновицца мягким и тёплым, как будто мики рурк из "города грехов" превращается в олимпийского чебурашку. 02:20 18-09-2008#110 Безенчук и сыновья
Бронь, какие книги и выставки? поэт-то СЕТЕВОЙ. есть такое слово. а паклоннегов у нево хватает. 02:20 18-09-2008#111 шмель
...кслову ,касательно квадрата сего малевича,видел я оной геометрический мануал на белом плоншете, и скажу прямо таки следующее,те кто увидел в этом кводрате именно линии перпендикулярнава соотношения дуроки канешна дурацкее,я бы даже вульгарно выразился чмошнеки и недатёпы,поскольку я имейу вляительныйе постулаты супротив всех законав приамбулы -углы выгнуты к центральной местечковости,посему получается не кводрат,а обыкновенная парабула,иными словами сакральные конфигурации..это как кашперовскей только в интерпретации ниардинарнава футуриста.. 02:20 18-09-2008#112 КОШКИ 2шт
Безенчук у маратория все на месте, просто он как-то со своего уровня умудряется еще куда-то выше забираться, развиваться. Он заставляет меня реально поверить в постулат "нет предела совершенству" 02:21 18-09-2008#113 шмель
кк умеет ждать.... 02:23 18-09-2008#114 Броненосец
шмель, изначально Малевич - провакация, неболее. А то что ты видишь, то видишь только ты. Обманка. 02:23 18-09-2008#115 шмель
вспомнел юмореску на придмет посрать олимпийскеме кольцаме,...гыгы..лихо заулыбался.. 02:26 18-09-2008#116 шмель
браня,да неужели??..и каким скажи мне совокупным путём сквозъ ты обрел столь значительныйе для истории и содержительной беседы умазаключения,???! мне весъма прелюбапытна была бы узнать ебана гыгыг 02:26 18-09-2008#117 КОШКИ 2шт
шмель ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы сакральная геометрия пошла. простите, я тут рыдаю. 02:27 18-09-2008#118 Броненосец
Безя, давай не будем лукавить Лютый - это местечковый балагур и искромёт, а СЕТЕВАЯ знаменитсть - это Бочарик, например(в данном случае не писатель). 02:27 18-09-2008#119 КОШКИ 2шт
шмель, прости, вырвалось, терпеть уж мочи не было 02:28 18-09-2008#120 Безенчук и сыновья
о, он просыпаеца! 02:29 18-09-2008#121 КОШКИ 2шт
Безенчук перечитай внимательно, с самого начала, каждое выступление - он и не засыпал даже 02:29 18-09-2008#122 Безенчук и сыновья
Бронь, ты слышал про широкую известность в узких кругах? 02:30 18-09-2008#123 Броненосец
шмель, не охота вляпацца с тобой в дискуссию) просто прими это как моё мнение, оно основано на объективности, а твоё на субъективности, в этом соль. ЁБАНА! 02:31 18-09-2008#124 Броненосец
Безя, мы говорили о писательстве, а не о том, что ты сказал в 02-29 02:31 18-09-2008#125 КОШКИ 2шт
Броненосец мама дорогая... "моё мнение, оно основано на объективности"... 02:32 18-09-2008#126 Броненосец
а шмеля видел ктонибудь живьём? извините 02:32 18-09-2008#127 Безенчук и сыновья
обычно с противопоставления объективнаво и субъективнаго и начинаецца аццкий песдец. жду... 02:32 18-09-2008#128 КОШКИ 2шт
зы за смайлики пора вводить жесткие санкции, это мое ОБЪЕКТИВНОЕ мнение 02:32 18-09-2008#129 Броненосец
КОШКИ 2шт, не надо смеяться. ведь ты же не в теме. 02:33 18-09-2008#130 Броненосец
КОШКИ 2шт 18-09-2008 02:32, ты лично будешь наказывать аццкого райдыра? 02:35 18-09-2008#131 Броненосец
объективно - это откуда пошла извстность картины "чорный квадрат" субъективно - это весь пост маратория от 02-20 02:35 18-09-2008#132 шмель
браня... ну да ну да,кто же протев, это как комичнасте на придмет юрисдикции канцелярскех мышей блйа,дескать,если хатите итти нахуй так и идите,я жне протев гыыг..токмо што я имейу ввиду-мойо мнение по старинке тебе в хавальнек не влезет,и как ты посмел дрыщъ и иждевенец по совместительству раскидывацца словями и узурпировать на мнениях добропорядочнах гражданей страны нашей могучей,..Сука...гореть тебе в анусе Владими Владимировича по менъшей мере,каряга ты веслоухыйа блядъ,.. и не буду я ничего принимать,ахуел совсем шкет сахатый ебана гыгы..солъ какуету приплетает...рулит качумать кароче лешенец!!!.. и своего сука малевеча с собой в ахапку затаривай,педовка ересивая бгыгы.. 02:37 18-09-2008#133 Броненосец
шмель, я смотрю ты такой же пустобрёх как и гагрин. ну-ну. резвись, дядя 02:38 18-09-2008#134 КОШКИ 2шт
Броненосец кто б мне дал наказать его лично (вздыхает) кстати, я не смеюсь. Мне бы очень хотелось послушать об основаних тех, объективных. Мож и образование поправлю за одно. Кроме шуток. Мне видно что-то мешает воспринимать рядом словосочетания "мое мнение" и "основанное на объективности" Насчет квадрата - реально не в теме, я как-то этот раздел живописи не воспринимаю и не принимаю. Мож то от непонимания идет. Если мне вот подробно расскажут, мож я проникнусь. Это было бы не лишним для общего культурного фона. Это тож, кроме шуток 02:38 18-09-2008#135 Безенчук и сыновья
я плачю... душат слезы. 02:39 18-09-2008#136 Безенчук и сыновья
гагрин, кстати, чозахуй? 02:39 18-09-2008#137 Броненосец
игрок словами. смотри не закройся по оллинну на ривере с карманными королями при тузе на флопе. больно бывает. 02:42 18-09-2008#138 Безенчук и сыновья
мать моя... по запросу "гагрин" нашлась 8531 страница... я фшоки. 02:45 18-09-2008#139 Броненосец
02:45 18-09-2008#140 Безенчук и сыновья
" В середине января 1774 командующий авангардом карательных войск генерал П.М.Голицын отправил Гагрина с батальоном пехоты и двумя пушками из Казани на помощь гарнизону Кунгура..." чо творицца, а. 02:46 18-09-2008#141 шмель
это самое ...как там тебя,зашоренная и юридивая мамзелъ бранътей,хапай пад клешни сваи парасячъи своего сука кавалъергарда малевича вместе с егоными обектами познательных кустрабатастей ,а также эпостилав и уёбуй нахуй...постольку постольку ничего нового и старого от твоих громоздкех открытий ни мы ни тилизрители ни внемлем,за сим,желайу тебе сдохнуть у трёх вокзалов захлебнувшисъ эротроцитами кармогемоглобина аж па самыйе уретры,которыйе рано иле позно с твоиме снаровитыми мотивацияме будут розтерзаны на рояльнах струнах царя гароха.. бгыгы..пижон сука мажайскай бля 02:49 18-09-2008#142 Безенчук и сыновья
в такие моменты я с ужасом думаю: "а ведь мог спать сейчас и все пропустить" 02:52 18-09-2008#143 Броненосец
шмель, а где "пидовка зассанная", где "полупокер подшконночный"? БУГАГА! Твоя речь несущественна, значит и ты сам несущественнен. Ты пыль. Ты эрэндэшный бейсик. аааа. Ты программа генерирующая слова. Капля спермы на моей залупе. Это ты. Ты - Гордон, срущий эфемизмами. Шлак. 02:54 18-09-2008#144 Безенчук и сыновья
в голове настойчиво крутяцца фразы "гавно по трубам" и "ебись всё конём". не спрашивайте почему, я сам незнаю. 02:54 18-09-2008#145 Броненосец
Ты отвалы горной породы. Ты - коэфицент вскрыши. И он зашкаливаешь. Твои слова нужно черпать шагающим эксаватором, и световых лет нехватит штобы их пергрузить. Ты поэт ничтожных слов. 02:56 18-09-2008#146 Безенчук и сыновья
жизнь ужасна, но удивительна, вы не находите? 02:57 18-09-2008#147 Броненосец
Ты - ралли РТС. Ты - sfhsfgshsfhshshshshsgh. Ты клавиши, которые нажимает кошка, гуляющая по клавиатуре. Ты свет тех звезд, который никогда не долетит до нас. Ты пустота. По тебе Пелевин писал свой роман. Ты никто. 02:58 18-09-2008#148 Броненосец
Я думаю, ты та программа, которую я написал в третьем классе на Атарb. Когда ты заходишь на Литпром ты с шипящим звуком загружаешься со старой касеты BASF. 03:01 18-09-2008#149 Броненосец
Ты бескрайняя казахская степь, по весне ты цветешь, а всё лето ты чах и пожухл. Тебя нет. АААА. Ты - КАЗАХСКИЙ МЕЛКОСОПЧНИК! Ты - Абай Кунанбаев. Дети, мои, Ленинградцы. аааа 03:02 18-09-2008#150 Броненосец
ЁБАНО РОТ, ты - Дель ПЬЕРО! 03:05 18-09-2008#151 шмель
пациент,токмо, броня,что ты там ещо вдогонку крякаешь?..апять задвигаешь монотонныйе и никаму непотребныйе пиэтеты и всяко витеватости на придмет лапидарнава амикашонства?? гыыг.....достаточно сапокапаний и всяко самобичаваний,Как говаривается в одноименной трогедии с елементами пастораля и юмореске -пора начинать буржуазнуйу жисть,а ты всйо сука у разбитава карыта со спицаме в аглоблях кавыряешь кройку и шятъё чулков зассаных-пастыдисъ убожество,кто в даном контексте тебя лабатряса принимает всиръёз тот по определенийу лахаватая шмара и всяко запоровший бака гной...разве у тебя чмыръ ни найдется смелости и прыти сказать всем в лицо и текстом какой ты дасадный промах глобальной парапетии???..ниверйу гыгыг..так шта давай вертихвостка и полупокерша дваравая,набирайся доблести,отваги и раскажи всему миру какой ты смельчак и интузиазст,а мы быть может тебе гениталией похлопаем по курчаваму лобеШнеку и скажем воэдино-Верим,верим..в твои мотивы, ты такой же как и мы, только ис гафна зделан бгыгыг.по тому что подписался на вопиющуйу авантюру...желайу тебе гусъ впредъ не заглатывать хуй авеацее широкеме трохеяме ебана..разумеется воизбежании шапето. 03:09 18-09-2008#152 Безенчук и сыновья
степенная, размеренная неторопливость типичного интиллигентского диспута выгодно оттеняется звучащей в наушниках композицией "Death comes ripping" в исполнении ВИА "Misfits". мммммммм... божественно... 03:09 18-09-2008#153 шмель
а-а-а-а..ну после нескольких постав етава чертапалонтея всё мне уже становится придельно ясно...тиряем альтруиста,как я люблйу говаривать,-жуткий клинический случай.!... 03:12 18-09-2008#154 КОШКИ 2шт
почему-то хочу вынести благодарность мохнатому перепончатокрылому за отличный вечер. Вот именно здесь и именно сейчас 03:12 18-09-2008#155 Броненосец
Красиво пишешь. гыгы. Только тлен все твои слова и пустота. Так бабки причитают, деревенские. Только в голос. Ты - шум машин на автостраде. Бесконечный и незатыкаемый. Ты - Достоевский, пишуший в желании избавица от нищиты. Тебя вытащили из петли и ты не знаешь как с этим жить. 03:13 18-09-2008#156 Броненосец
Ты эмоция без лица. 03:14 18-09-2008#157 Безенчук и сыновья
што еще могу сказать? традиционно: кто здесь и сейчас не был - ацасал нафсикда! 03:15 18-09-2008#158 Арлекин
а я вот сорокина сегодня в магазине спиздил, в аннино. "Норма". интересно пока 03:15 18-09-2008#159 Нимчeк
Мамо, а всякую классику ты тоже не читала потому что авторы уже мертвы? Весьма странный критерий для чтения, весьма. 03:17 18-09-2008#160 КОШКИ 2шт
Мне вот стало интересно: Броня, а ты внимательно читаешь обращение маратория к тебе и другим участникам нашей задушевной беседы? Или просто скролишь, не вчитываясь? Мне, как всегда, для пьесы надо 03:19 18-09-2008#161 шмель
это всё бролянтей понятно,я это уже изучал неэдиножды, и что ачевидно по характерности ты мало чем отличаешься от тех мышей которыйе пападале под мойу калечницу...развишто у тебя обыкновенная дилемма утопического фатализма..рекамендуйу таки основательно и нимедленно выкрутить пакле в сутулуйу каморушку и свинтить продукты дефекации с ебальнека ,а потом через годек по новой со мной затриош за какую небуть фенаменальнуйу эпистолу в междометии,падучишъ психоанализ,словей пару тройку накидаешь в гипертанийу свайу разшатаннуйу на придмет субъекта и объекта своих находчевых умазаключений гыгыгы.. 03:20 18-09-2008#162 шмель
экатерина-и вам не хварать..помните о настоях шиповнека и всяко баяры.тфъйу ты калины... а там всйо как по маслу...жылайу успехав на поприщах,тем паче вокруг такие затейлево-толантливыйе отроке. 03:20 18-09-2008#163 Броненосец
КОШКИ 2шт, а ты внимательно читаешь мои обращения к мараторию, там предельно всё ясно написано. 03:21 18-09-2008#164 Безенчук и сыновья
фейеричьно! 03:23 18-09-2008#165 Броненосец
шмель, Who are you to fucking lecture me?!! гыгы 03:23 18-09-2008#166 Броненосец
цешку забыл 03:26 18-09-2008#167 КОШКИ 2шт
Броненосец я вообще каждое сообщение очень внимательно читаю. Правда за словарем приходится лезть только после сообщений шмеля, но щас не об этом. Я же сказала - у меня интерес чисто для пьесы был. Тут ведь вот какая штука: отличительной особенностью литпрома всегда было именно умение втыкателей внимательно читать, вчитываться в каждое слово. Последнее время тенденция наблюдается забавная, умудряются таки черти каждый о своем пиздить, но в один голос. Это забавно, когда идет в качестве разового прикола, это печально в массе своей. Вот, так сказать, исследование методом опроснега провожу. Ничо личного 03:28 18-09-2008#168 шмель
ёпть,бролянтей... я тебя подстёгивайу дескать,что бы ты твердолобый пёс вник в гносеологийу, акунулся в оной по самыйе жабры и кувыркнувшисъ с катушек аказался где то около кащенка али в марадёрскам атсеке умалишенных,больше иле менъше я тебе бедолага ничего не могу придложить бгыгыгы 03:32 18-09-2008#169 Броненосец
КОШКИ 2шт, только не говори что ты ходила на википедию, штобы узнать, што такое RND или, что такое коэфицент вскрыши, или игра по олинну на ривере с двумя карманными королями при тузе на флопе. А в тексты маротория я вчитывался ВНИМАТЕЛЬНО, ыыы, самое разумное, что там нашёл это рекомендации о бояре ( шинник?), остальное - казахский мелкосопчник. Надеюсь ты меня понимаешь? 03:33 18-09-2008#170 Броненосец
Казахский мелкосопочник и Абай Кунанбаев. ыыыыыыыыыыыы. Мараторий, ты играешь на домбре? 03:33 18-09-2008#171 шмель
свято надейусъ что екатерина не понимает бролянтейа,ибо в противном случае падения нравов и всяко ормогедон 03:34 18-09-2008#172 Гот Готыч
Катерина, я восторгаюсь Вами и стоя аплодирую! з.ы. мотороллер - кросавчег. 03:35 18-09-2008#173 Броненосец
шмель 18-09-2008 03:28, спасибо, программа, что ты заботишься обо мне. Программа, которую я написал, заботиться обо мне. ыыы. Мараторий, может ты мои детские страхи? Может быть ты скелет в шкафу? 03:36 18-09-2008#174 КОШКИ 2шт
Броня я к Далю хожу, ибо википедии, как ресурсу, который может править всякий встречный и поперечный, у меня доверия нету. 03:38 18-09-2008#175 шмель
пологайу таки что маи самыйе тяжкие предположения збывайуцца воочийу,бролянтей таки не прогредиентен..скарбим...а впереди шла вдова...и по накатаной... 03:40 18-09-2008#176 КОШКИ 2шт
Кстати, меня пугает и удивляет тенденция (чета я сегодня прям как лаборант исследователь, по тенденциям вдарилась) шмель подробно и популярно, не вдаваясь особо в подробности личностей, направляет заблудших в их изысканиях пути истинного, выдает рекомендации о должном поведении, множество конкретных практических советов. Броня пытается судорожно угадать, что же есть такое мораторей. Сыплет вариантами в надежде, что пальцем в небо попадет. Опять же, ничего личного, но как-то неконструктивно, не находите ли? 03:40 18-09-2008#177 Броненосец
шмель, ты пишешь всё короче, это радует, и всё больше по сути. с болью исторгаешь тлен? ну так что с домброй, акын Литпрома? 03:40 18-09-2008#178 шмель
готег, ты также ахотно желаешь паучавствавать в нашем невербальном вертепе???..на зло кандуктару купи билет гыгыг 03:44 18-09-2008#179 шмель
ты губашлёп и стродалецъ трёх псалмов,какая нахуй домбра,какой кипеням литпром, паваротте ты наш ебана непроизвольно загнутый сигнальнаме пасатижаме в терц безысходнай,-царъ то нинастаящий бгыгыгы...вообщем так конъ сука цилебральнай,хуй сасать авеацее присмеренно будешъ??..иле пшел нахуй,пороженъ сентементальнай ыггыгы 03:44 18-09-2008#180 Броненосец
КОШКИ 2шт, я упражняюсь в словопостраяниях. Смягчаю душу после обидного поражаения. А, шмель, завёлся от не знания истории. Это же очевидно. Вот давай разберём его первый дерзкий пост: "браня... ну да ну да,кто же протев, это как комичнасте на придмет юрисдикции канцелярскех мышей блйа,дескать,если хатите итти нахуй так и идите,я жне протев гыыг..токмо што я имейу ввиду-мойо мнение по старинке тебе в хавальнек не влезет,и как ты посмел дрыщъ и иждевенец по совместительству раскидывацца словями и узурпировать на мнениях добропорядочнах гражданей страны нашей могучей,..Сука...гореть тебе в анусе Владими Владимировича по менъшей мере,каряга ты веслоухыйа блядъ,.. и не буду я ничего принимать,ахуел совсем шкет сахатый ебана гыгы..солъ какуету приплетает...рулит качумать кароче лешенец!!!.. и своего сука малевеча с собой в ахапку затаривай,педовка ересивая бгыгы.." Где тут хоть што то логичное? Одно путобрёхство и тлен. Тупое незнание исторической ситуации. хехе 03:45 18-09-2008#181 Гот Готыч
что Вы, батюшко мороторей, мне не по зубам с Вами диалоги вести - это вот Броня юноша амбициозный. а я так, в уголке (красном) посижу, понаблюдаю, так сказать. 03:47 18-09-2008#182 Броненосец
шмель, скажи чо нить не пустое, я прошу тебя, друг. Ну так хохмы ради. 03:48 18-09-2008#183 Броненосец
Анекдот расскажи про Малевича, или машину какую нужную купить за двадцатку. Слушай, а ты баб ебешь? 03:49 18-09-2008#184 Безенчук и сыновья
"непроизвольно загнутый сигнальнаме пасатижаме в терц безысходнай" ааааааааа... это, блять, штота... 03:50 18-09-2008#185 Броненосец
Безя, ты - поэт! 03:52 18-09-2008#186 Броненосец
шмель мне гоголя напоминает, единственно што без фабулы. гоголь в невесомости. шмель да ты касмонавт. вот и связь с гагриным. ыыы вы оба в космосе слов. 03:52 18-09-2008#187 Безенчук и сыновья
я скромно не стану спорить, но севодня - не мой поэтический вечер, стопудоф. 03:53 18-09-2008#188 шмель
ты видать гавнамес пригоршнем у себя на калхозе передвигал бадяженава салутана со всяким посолам барбитурай,если передёргивая скулами ты паразмыслил сваиме тупаватымя кумекалами,что в низатейлевой беседи с тобой,авца сука стадна, я мог хоть на йоту задерзить гыгы,панековскай ты ебать тебя всраку пробитуйу! гыгыг..и не приплетай исторейа падшконачно-офеская марамойка,я всйу твайу исторейу знайу от и до, и дажы могу сказать когда ты абсос в сраку далбился и когда сука от угрызений совсести иссякнешъ и онемеешь что то барбос сука нидарезаный гыгы..по тому что я Нострадамус и всяко твой Властелин...и того самого передай малевечу что я его пасть фомкай авеацее ебал, и пусть геральдеку себе ис мазкой фекала царя гароха влепит...да и дакуче себе аксельбанты ис китяков намастыръ,для пущей кавалькады гыыг 03:54 18-09-2008#189 Броненосец
Харашо, ты поэтический критег. ыыы 03:56 18-09-2008#190 Безенчук и сыновья
спать придецца днем, однако. 03:56 18-09-2008#191 Броненосец
Я кажеццо начал его понимать. ВЛАСТЕЛИН КОСМОСА! ЫЫЫ. Безфабульный поэт. Вот что значит утро. 03:58 18-09-2008#192 Броненосец
мараторий, ты - великий взрыв. ты материя и антиматерия слова. ыыыы. 03:59 18-09-2008#193 Броненосец
ёбана, ты - базон хикса! нахуй, эти ебанашки ищут тебя в коллайдере? ты уже тут! ыыы 04:00 18-09-2008#194 шмель
Пейзаж не удался, - вздохнул Каземир Малевич, берясь за черную гриву бролянтея.. 04:01 18-09-2008#195 Гот Готыч
Броня, уйди пока не поздно, не позорьзя - мороторей же тебя загрызёт, как стаффорд плюшевого мишку. 04:01 18-09-2008#196 Броненосец
Оветь мне только на один вопрос, я всё прощу, где ДНО? 04:02 18-09-2008#197 Броненосец
Гот Готыч, ты боишься собственной тени. Зачем? 04:02 18-09-2008#198 Броненосец
АААА, оно пошутило!!!!!! 04:04 18-09-2008#199 шмель
пришлосъ аж с питера заказывать папиросы..не пиздец ли..а ты бролянтей будешъ мне должен,зубаскалай и невостребованай пратакольщек сука. 04:04 18-09-2008#200 Безенчук и сыновья
200, тогда уж. 04:04 18-09-2008#201 кинетическая скульптура "мужик и медведь долбят по пеньку молотками"
200 04:04 18-09-2008#202 Броненосец
Я читал про тебя книгу. Ты - СФЕРА! 04:05 18-09-2008#203 Безенчук и сыновья
ыыыыыыыы... 04:06 18-09-2008#204 КОШКИ 2шт
Броня шмель историю знает, друг мой. Хе-хе. Просто спор о квадрате пресловутом - бесмысленнен. Тебе именно это и сообщили. Разберем пост, извольте. Перевожу на более простой и понятный язык (есле ошибусь, прошу автора сего шедевра меня поправить). Токма начну с того, от чего мараторий начал свое предложение пройти тебе на хуй. Ты выссказался, что у тебя есть свое мнение, основанное на объективности, но в полемику ты с ним вступать не будешь. Тебе во первых строках своего письма шмель говорит, что такой соскок с темы можно легко и непринужденно запаралелить с таким явлением, как ощущение собственного превосходства и власти у обычных мелких сошек, типа секретаря, который сообщает серьезному посетителю, что мол директора нету ни дома, ни на работе, а посетитель не верит и вламывается в кабинет. По итогу получается, что мол секретарь имеет полномочия запретить проход в кабинет директора и имеет полномочия разрешить таковое. В обоих случаях (по личному мнению секретаря) он свою власть использует в полном объеме, а посетителю на сие насрать, но это уже другая история... Далее, господин мораторей объясняет, что когда у человека есть свое видение произведения искусства, тем более такого странного жанра, как предмет спора, то никто и никак его с этого мнения не сможет столкнуть, а особенно тот, кто по жизни подрабатывает исклюичтельно флюгером, отражая мнение большинства, а соответственно не желая обретать свое особое мнение. Основываться тупо на мнении большинства - есть как раз паразитирование. ибо свой моск не включается, берутся книжные штампы и идет оперирование только ими, что создает зашоренность и ведет к узколобости Далее, выражается глубокое негодование от того, что выпендривающееся как мухо на говне создание нагло соскочить пытается с темы. Возвернутая было тобой перчатка возвращается обратно. Сообщается, что твоя просьба о принятии твоего решения, аки некой константы, отклоняется. Причем отклоняется совместно с предметом спора. Че не информативного-то? 04:06 18-09-2008#205 Броненосец
у скульптуры выдержка, как у песни лостгигабайт 04:13 18-09-2008#206 КОШКИ 2шт
Да, Броня, теперь уже к тебе лично обращаюсь - попробуй ввести в моду среди себя чтение каждого, абсолютно каждого поста с особой тщательностью и вниманием, так же, для бурных бесед на подобие сегодняшней, не лишним было бы использовать рецепт настойки, мне выданный (я не гордая, могешь прикарманить), для того, чтоб в памяти четко держать откуда что пошло, из чего и что вытекало, дабы нить дискуссии не терялась и была возможность свободного ориентирования в результатах словоблудия. Обещаю - эффект тебе самому очень понравится. 04:14 18-09-2008#207 шмель
поистине экатерика ты гуманетарей высокех категорей аКа виртуальнай инвкизитар риторическай эмперичнасте, ...пиздец прямо таки...недауемвайу,..и не сопряжно вроде как..и нахуй вроде как нужно объяснять всякой сахатой гниле что и как и зачем следует по логической цепочке,он же адин присест нивъедет в столь обширные целомудрейа...тем не менее..данкешион гыгы..хатя это и было чирезчур.. 04:16 18-09-2008#208 КОШКИ 2шт
Да, и еще, вот сейчас хочу вынести благодарность и Броненосцу за прекрасный вечер. с мараторием по традиции вступать в острые споры на грани фола отказывается каждый первый. Я б тебе медаль за отвагу вручила, честно. Прям порадовал безмерно. "вкусный" тредик вышел. Без тебя этого бы не случилось. Так что благодарствую 04:16 18-09-2008#209 Броненосец
КОШКИ 2шт, забей. Я давно так хорошо не проводил ночной вечер. И мне уже похуй на Дель Пьеро. А фраза "вляпацца в дисскуссию" придумана не мной, и если мараторий и ты её не поняли, то... То что ты написала, никак не противоречит понятию объективности и субъективности. Я ведь никогда не говорил своего мнения о картине. Я говорил об истории появлении картины. Некоторые объективные, общеизвестные моменты. А мараторий решил, что это моё мнение. Вот на этой логической несостыковке и пошла вся беседа. Понимаешь? 04:18 18-09-2008#210 Безенчук и сыновья
ну это как всегда... каждый спорил о своем по итогу. 04:19 18-09-2008#211 шмель
счас сваиме испражненияме на почве неуровновешеннасте даведете кристъянскава буцефала до ранимых огрехов впиримешку со слёзнаме конклаваме по усопшиму-с гыгы..разве ж так годицца..бессердечнаи голоштаннеки!.. 04:20 18-09-2008#212 Броненосец
Мне тоже понравилось. Космосу, привет и респект за поэтичность слововысирания, Кошге за толерантность. Спать. 04:20 18-09-2008#213 КОШКИ 2шт
шмель да я просто изначально уверена в том, что Броня не давал себе труда вчитываться в написанное, уж слишком велико было желание прокричать свое, не взирая на общий ход обсуждения. А я, знаете ли, всею душою ратую за искусство, в том числе и за искусство словесных баталий и прочего словоблудия. 04:25 18-09-2008#214 шмель
на сей стало быть симулякрономной ноте закулиса всего пастораля дошла до логическава канЦа гыыг... дайошъ букваедства во всей красе!дайшЪ хрустальнай релятивизм!гутенахт майн камраден! 04:25 18-09-2008#215 КОШКИ 2шт
Кстате, об общеизвестных исторических моментах: история - это политическая проститутка, которая переписывалась, переписывается и будет переписываться под влиянием политических течений, главенствующих в каждый отдельный период времени. Соответственно, ежели ты своими глазками не видел, че и как оно было, говорить об общеизвестности, все равно что расписаться в собственном невежестве и недостатке образования. Анекдот такой был, бородатый, начинался с прогулки Пушкина с женою, а заканчивался дрочкой Гоголя в поле. Очень показательный анекдот. 04:26 18-09-2008#216 КОШКИ 2шт
И Вам, глубокоуважаемый и безмернообожаемый, сладких снов. Да не приснится вам Малевич в квадрате 04:27 18-09-2008#217 Безенчук и сыновья
аминь. |