|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения была идея05:17 18-09-2008#1 Гот Готыч
имеешь в виду, раздать всем один логин и пароль? 05:23 18-09-2008#2 Арлекин
не, просто любой может им пользоваться. такой собирательный говноавтор. допустим, какой задрот выложыцца или шызоф возьмёт и стихотворение впулит. типо дежурное блюдо - каждый раз сюртприз. и каждый раз анонимно. вот такая мысль была 05:26 18-09-2008#3 Гот Готыч
заебатая идея, я поддерживаю. но надо придумать какой-то образ и стиль, в рамках которого нужно хуярить. 06:23 18-09-2008#4 Нимчeк
редакция все равно видит, кто пишет, по айпишнику 07:53 18-09-2008#5 Жерделя
эта идея старше интернета. 09:57 18-09-2008#6 Тоша Кракатау
Всех переименовать в ПИЗДЕЦ и вообще хуй пойми кто и кому пишет. Вот это анархия. 10:14 18-09-2008#7 бубень
Да, но только один креос в сутки.... И вся идея сдулась 12:49 18-09-2008#8 Арлекин
да не, пачиму сдулась. стимул успеть раньше других зато появляецо. тексты login*'а будут засылацо раньше остальных. а то проебёш фспышку и уже ктото другой воспользовалсо авторские права - хуй с ними. это должны быть не дорогие автару шыдэвры, а просто какието экспериментальные куски или типа идея старая, стопудово. но на лп такого пока не было вроде. к тому ж я сказал, што передумол. это всё децкие шаласти а мы тут люди сирьозные. песатели 14:37 18-09-2008#9 Арлекин
теперь не удивлюсь если такой вот логин возьмёт да и объявится. а пароль будет именно пассворд. комунибудь придёт в голову осуществить мою затею. или я сам это зделаю но не сознаюсь а наоборот буду гнать на то что блять как ты пасмел стервец?! вот возьму щас в интернет кафе зайду и беспалевно с левого айпишнега это сделаю. или не зделаю. теперь уже хуй угадаеш 18:42 18-09-2008#10 бубень
зиндан +1 обвалит Арлекин к херам идею ресурса своим коллайдером Все будут бицца за первые милисекунды вновьнаступившихсуток штоп креос все зазырили Получицца конкурс - кто раньше успел по пассворду запендюрить свое нетленко 18:59 18-09-2008#11 Франкенштейн (Денис Казанский)
редакцыя не выкупит если засылать через проксю 20:05 18-09-2008#12 Слава КПСС
Можно конечно сделать уголок Васи Пупкина. Чтобы вообще автоматом все в одну рубрику сливалось и оттуда не перекладывалось. То есть если автор залогинился как Вася Пупкин, то должен знать что креос уходит в отдельный ацтойник и не перекладывается. И все креосы в этой рубрике будут от автора Вася Пупкин. |

чтоб песали все кому нилень и кто нихочед чоб этот текст скампраметиравал его светлае имя. при этам писать под этим ником мог бы любой хуятор - и харошый и нихарошый. и хуй бы кто выкупил. толи каждэй раз разные люде, толе одинитотжэ. типа альтернативной хуеты элитной чтоле.
_
но передумол. стоило ли?