Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения была идея

05:02  18-09-2008Арлекин
залогиницо с левого айпишнега под ником login* устновить пароль password*

чтоб песали все кому нилень и кто нихочед чоб этот текст скампраметиравал его светлае имя. при этам писать под этим ником мог бы любой хуятор - и харошый и нихарошый. и хуй бы кто выкупил. толи каждэй раз разные люде, толе одинитотжэ. типа альтернативной хуеты элитной чтоле.

_

но передумол. стоило ли?

05:17  18-09-2008#1 Гот Готыч    
имеешь в виду, раздать всем один логин и пароль?
05:23  18-09-2008#2 Арлекин    
не, просто любой может им пользоваться. такой собирательный говноавтор. допустим, какой задрот выложыцца или шызоф возьмёт и стихотворение впулит. типо дежурное блюдо - каждый раз сюртприз. и каждый раз анонимно. вот такая мысль была
05:26  18-09-2008#3 Гот Готыч    
заебатая идея, я поддерживаю. но надо придумать какой-то образ и стиль, в рамках которого нужно хуярить.
06:23  18-09-2008#4 Нимчeк    
редакция все равно видит, кто пишет, по айпишнику
07:53  18-09-2008#5 Жерделя    
эта идея старше интернета.
09:57  18-09-2008#6 Тоша Кракатау    
Всех переименовать в ПИЗДЕЦ и вообще хуй пойми кто и кому пишет. Вот это анархия.
10:14  18-09-2008#7 бубень    
Да, но только один креос в сутки.... И вся идея сдулась
12:49  18-09-2008#8 Арлекин    
да не, пачиму сдулась. стимул успеть раньше других зато появляецо. тексты login*'а будут засылацо раньше остальных. а то проебёш фспышку и уже ктото другой воспользовалсо

авторские права - хуй с ними. это должны быть не дорогие автару шыдэвры, а просто какието экспериментальные куски или типа

идея старая, стопудово. но на лп такого пока не было вроде.

к тому ж я сказал, што передумол. это всё децкие шаласти а мы тут люди сирьозные. песатели

14:37  18-09-2008#9 Арлекин    
теперь не удивлюсь если такой вот логин возьмёт да и объявится. а пароль будет именно пассворд. комунибудь придёт в голову осуществить мою затею. или я сам это зделаю но не сознаюсь а наоборот буду гнать на то что блять как ты пасмел стервец?! вот возьму щас в интернет кафе зайду и беспалевно с левого айпишнега это сделаю. или не зделаю. теперь уже хуй угадаеш
18:42  18-09-2008#10 бубень    
зиндан

+1

обвалит Арлекин к херам идею ресурса своим коллайдером

Все будут бицца за первые милисекунды вновьнаступившихсуток штоп креос все зазырили

Получицца конкурс - кто раньше успел по пассворду запендюрить свое нетленко

редакцыя не выкупит если засылать через проксю
20:05  18-09-2008#12 Слава КПСС    
Можно конечно сделать уголок Васи Пупкина. Чтобы вообще автоматом все в одну рубрику сливалось и оттуда не перекладывалось.

То есть если автор залогинился как Вася Пупкин, то должен знать что креос уходит в отдельный ацтойник и не перекладывается. И все креосы в этой рубрике будут от автора Вася Пупкин.

Комментировать

login
password*