Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Обитаемые остров vs Бондарчуг

16:51  19-09-2008Noizz
посмотрел фотки счас со сйомок фильма Обитаемый остров. судя по фоткам - лажа выйдет. а ты как думаешь? или похуй рашн кеногавно?
16:53  19-09-2008#1 Безенчук и сыновья    
в последнее время в отечественном кинематографе не вижу ничего кроме отчаянного на грани истерики самолюбования.
16:55  19-09-2008#2 Броненосец    
Хуево, что этот борадатый лысег будет с умным еблом затирать из каждой пизды по свой остров. Захочешь девочке молоденькой в попку присунуть, а тут, бац! - борадатый лысег из жопы появляеццо и давай втирать. Ну вот нахуя это надо?

А фильм может и хорошим получиццо, это - RND

16:55  19-09-2008#3 хуй какойта солнцедар    
звездный десант на жаре под питер FM в обнимку с дочкой михалкова. нахуй
16:56  19-09-2008#4 Noizz    
фотки зарисовок тут http://tancist.livejournal.com/170829.html

долго ржал над танками и над рахитным Аллу Зефом. чота я как то его более мощным представлял в книжке.

Наше кино пережив короткий период подъема быстро скатилось в зловонную клоаку подражательства. Про обитаемый остров пока не знаю ничего, но думаю что выйдет очередная несусветная лажа. Небось там снимаются Чадов, Крюков, Тимати?
17:01  19-09-2008#6 Noizz    
Куценко есть, ЧКТ - нет
О, Куценко! Надо смотреть! А сцыла битая кстати.
17:08  19-09-2008#8 не жрет животных, падаль    
лично я жду экранизацыйии удушья... и ниибет
17:08  19-09-2008#9 Тоша Кракатау    
Стёб в жуже достаточно постредственный. Кино надо смотреть полюбе, очень любопытно.
17:10  19-09-2008#10     
давно ничего не смотрел, хотя пересматривал "The Big Sleep"
17:17  19-09-2008#11 Чёрный Кот    
техника спизжена из "ренегаты" кто в курсе. Надо буит глянуть что они слабают
01:30  20-09-2008#12 bezbazarov    
АБС фатально не везёт с экранизацыями. Только Отель у пог.альп ещё туда-сюда, да и то прибалты лабали.

а у феди выйдет заурядное квазиголливудовщина с рассейским бюджетом - уёбное и не по книге, стопудов.

11:21  20-09-2008#13 bezbazarov    
зиндан.

Я, канешно, мудак и цыник, но Тарклвских, Сакуровых,тётку эту...как её...ну понятно - не люблю и не надо.Всё это хуйня - элитарное авторское кино, это всё для собутыльников, да ещё для тех, кто тебе денег должен - другие хуй похвалят. Говнять хорошие сюжеты своим авторским видением и режжиссёррсским прочтением - много ума не надо, а критики потом объяснят недоумкам, вроде меня, почему это всё беспезды гениально. Да и хуй с ними, есть книги - а уж я сам картинку нарисую. Суки.

17:24  20-09-2008#14 Психапатриев    
Излбленная позицыя быдляка - чо не понять своими воробьинными мозгами - говно. Сценарий к "Сталкер", кстати, мои головожопые друзья, писался в соавторстве со Стругацикими. "Обитаемый остров" - одна из самых слабых, совершенно банальных вещей братьев. И возмущаться, что ее тут чего-то переделали и чото поменяли так жэ глупо, как возмущаца оригинальным виденьем "колобка". Помню таких полудурков, которые пиздели на Джэксона за неаэтентичность Властелина Колец - "ГДЕ ЙОБАНЫ ТОМ БОМБАНДИЛ?" Такие долбоебы не докажут просто не понимают, что КИНО - это совсем другой жанр и другой коленкор, что книга, и воспринимать его надо под другим углом, а не как иллюстрацию к обспусканой и обмусоленной вами книжонке, и тому как вы ее себе прецтавляете в своих зачатках мозга. А фильма Бондарчуковская вполне возможно - говно. А может и нет. Но я сначала посмотрю ево и потом уже зделаю выводы, а не как прыщавые имбецылы-любители фонтастеки буду соплями на все стороны брызгать
04:12  21-09-2008#15 Броненосец    
Психапатриев выдал провакейшин
Комментировать

login
password*