Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения А почему бы и нет?

09:34  25-09-2008Rustam
ресурс вырос из коротких штанишек,я так понял,может настало время пробиваться на тиви,иль для начала на радио? Создать,к примеру,программу *Рупор контркультуры* или там *Креативный прожехтар*. И вести передачу в лучших падонкаффских традициях. А почему бы и нет? Редаксьён,не думали об этом?
09:39  25-09-2008#1 Мустанг    
Он всё знает, ёбана.. Кто вырос и чего делать. На радио, ага. На тиви (вот же бля, уже "телевизор" оне сказать не могут). Пиздец!! Просто пиздец..

***Rustam

Ты эта, не давал бы советов - залаешь ведь. Враз. Сам удивишься от неожиданности.

Рустам, верни радуге ноутбук, пидар.
09:43  25-09-2008#3 Мустанг    
Кто такая радуга? Можно подробносте узнать?
09:43  25-09-2008#4 Rustam    
*Мустанг

согласись,ты неадекватен. Тебе говорить за всех и в частности от лица редакции,это мяххка говоря странно.

Шляюца тут с дома-2 ебланы. Куда Ксении2шт смотрят я не пойму.
09:45  25-09-2008#6 КОШКИ 2шт    
БИО

деточка, и чего это я тебе сегодня так рада?

09:46  25-09-2008#7 Мустанг    
***Rustam

ты эта, за себя отвечай, ага? лично я никому предложений лезть в ящик и в радио не озвучиваю - хуле тут озвучивать, когда они давно уже там все? а нахуй тебя не посылаю исключительно в силу своей добродушности и незлобности.

Мустанк, привет сонце. Этот придурок ноут спиздил у другова придурка па фамилеи Радуга.
09:47  25-09-2008#9 КОШКИ 2шт    
Ноут надо вообще разбить, я считаю, чтоб ни одному, ни другому не достался
09:47  25-09-2008#10 Rustam    
БИОМЕХАНИКА

я не оттуда йопта! Я тебе уже объяснял.

09:47  25-09-2008#11 КОШКИ 2шт    
Но гораздо действеннее обоип пальцы переломать
Кошки, уйди. Я тебя боюсь и у меня и так башка раскалываеца.
09:49  25-09-2008#13 Мустанг    
***БИОМЕХАНИКА

ты считаешь, что это достойно для тебя - решать за их нотебуги чотатам? (ноут наверняка фирмы асер, кстати. на крайняг - асусь какой, ага?)

***КОШКИ 2шт

простите, это ваш персонаж?

09:50  25-09-2008#14 Rustam    
*Мустанг

спасибо,ты добр. Насчёт тиви,да,они там мелькают,но в разных передачах. Я же говорю о оригинальной теме,об отдельной передаче. Сетевая культура и всё что с ней связано по тиви не озвучено. Вот в чём соль вопроса

Он ноут спиздил и клацает теперь па нему. И шо самое занимательное - бес толку и смыслу ебошыт.

Тивииии...миня улыбнуууула...

О матьмаяженщина, роди меня обратно!

09:51  25-09-2008#16 КОШКИ 2шт    
Мустанг

приветствую.

хотелось бы уточнить, какой из персонажей Вы определяете как мой?

Мустанк, сплетни распускать ваще некрасиво. Но мне как женщине простительно. Да и что это за хуйня - пидар-клептаман на ресурсе советы даёт?
10:03  25-09-2008#18 Rustam    
опять городите хуйню..

лан,всё ясно.тема закрыта.

Ога, иди строй любовь гандонище.
10:07  25-09-2008#20 Мустанг    
Перечитал творчество автора. Щас озвучу, по старой памяти.

Нож. (Миниатюра).

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=27358

Незатейливо украшая свой текст односложными предложениями, рассчитанными на малолетних ебланов, наполнивших в последние годы КК-ресурсы, автор рассказывает о судьбе неизвестного терпилы, которого пырнули ножом в живот где-то в НуЁрке (на одной из улиц, как утверждается). Животрепещущие подробности этого уникального для НуЁрка случая предстают перед мысленным взглядом читателя в виде неизвестных автору иероглифов на рукоятке ножа (вполне возможно, что эта неизвестность оставлена для рекламы какой-нить радикальной китайской группировки). Самый ахуей в этом повестовании заключён в следующих, полных трагизма и внутреннего авторского сопереживания, строках:

...

Солнце палило и пахло асфальтом, и пылью.

Он короткими мгновениями вспоминал семью-дочь и жену, которые остались дома, в Москве. Когда он уезжал в командировку, он обещал дочери подарить собаку. Она давно просила, а он всё отделывался только обещаниями.

«-Наверное, так всё и останется. В обещании».

...

Так же стоит обратить на уникальный подход в текстописи автора - местоимение "он" является её визитной карточкой. Остаются некоторые вопросы к автору - какие психоактивы он предпочитает употреблять при просмотре боевиков, какого хуя об этом не написано и нет ли у автора ахуенна большого кредита?

10:09  25-09-2008#21 шмель    
рекамедуйу абмутку рустаму апробовать себя апломбираванн на виртуальнай рельсе инквизицее бгыгыг
10:09  25-09-2008#22 Мустанг    
***КОШКИ 2шт

ну, вот этот, который темы открывает и закрывает? хотя ап чом это я.. извините, ыыы!

***БИОМЕХАНИКА

именно тиви, ага.. а на сплетни мне похуй, чеснаговоря.

10:13  25-09-2008#23 Rustam    
*Мустанг

бгыг. А хули аправдываццо? Я графоман,если ты это ещё не понял. На ошибках учимся,мустанг. Спасибо что напомнил мне кто я есть. Вопрос решён?

10:14  25-09-2008#24 Мустанг    
***Rustam

какой вопрос? у меня к тебе вопросы там, выше написаны - ответишь?

Комментировать

login
password*