Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения канал культура..минаев vs смехов..25-09..22:56

22:56  25-09-2008Докторъ Ливсин
прямой эфир или хз что..разговор о критике..мне кажется каждый из опонентов находится в своём информационном поле..и хрен они друг друга поймутт..
23:06  25-09-2008#1 Lautrеamont    
завтра обсудим ево часы
23:15  25-09-2008#2 Докторъ Ливсин    
и это тожа..но сегодня, когда уровень профпригодности заметно снизился, сдаётся мне..им не понять друг друга..ибо критика тудэй в тырнете зачастую не выходит за рамки "кгам"..а это не критика..Смехов болеЕ, и сопсна,аргументируемнеЕ..
23:24  25-09-2008#3 Шырвинтъ*    
впечатления после 10 минут просмотра.

1. Амиге все похуй.

2. Критики очень любят козырять фразами великих писателей (нахуй? будто своими словами нельзя донести суть.

3. Малатов прорекламировал свои одежды.

4. переключился.

23:30  25-09-2008#4 Три ноги    
У Амиго слабая спина - стекает со стула..молчит и постоянно кивает головой, как больная лошадь..

Смехов - орел! Излагает кратко, по теме, ну и осанка.. учитесь, бля!

23:30  25-09-2008#5 Броненосец    
стандартная беседа "старички vs молодняк".

"культурная революция", как и "школа злословия" испесались. нет уже того драйва и нерва, рафинировано как-то. какроче, все сосут у гардона.

23:30  25-09-2008#6 Октав    
Амиго лоснился аж весь

а по делу вообще больше Минаев говорил, старики че-то все на Белинского ссылались...странно,что не на Гомера или Алишера Навои...

23:38  25-09-2008#7 Прохор Шапиро    
блин, а мог посмотреть ведь
23:38  25-09-2008#8 Эдуард Багиров    
Не смотрел, но ставить Минаева против Смехова - это глупо изначально. Смехов это кто? Атос. И еще у него есть блядь-дочка. Это всё, чем он известен. А Минаев сейчас не хуй собачий, а герой своего времени. И если Смехов за всю жизнь только и сделал, что сыграл Атоса, то у Минаева на Духлессе точно останавливаться в планы не входит.
23:39  25-09-2008#9 Lautrеamont    
Докторъ Ливсин и остальные господа-собратья кролики, мы это уже обсуждали))

25-09-2008 23:15 http://www.litprom.ru/thread.phtml?fpage=0&rootID=1063323

Передача понравилась. Минаев выглядит хорошо. Драгунская-молодец.

23:46  25-09-2008#10 Lautrеamont    
Эдуард, Смехов- это еще лицо театра на Таганке. Но я в том смысле, что электорат на Литпроме распространяецо дальше совецких телевизионных мюзиклов)В остальном (про хуй собачий) не могу не согласицо.
09:12  26-09-2008#11 ЙП@    
с багирычя традицыонна пацталом, как ляпнет чо нить.. походу в туркмении чясто крутили трёх мушкетёроф с туркменцким переводом, на чом интиликтуальное и культурное розвитие йуношы и закончелось. ацуда и убийственная логека - верка сердючка круче каково нить сраново каррузо патамушта у ниё красивые перия на башке и на иё концэртах оншлак...

передачо не сматрел к сажалению, если куда нить зольют бросте сцыло плииз

09:21  26-09-2008#12 Гагарин    
не смотрел ибо похуй если честно
09:50  26-09-2008#13 Контрольный Рубильник    
кто сказал, что смехов хуй собачий??

смехов это культура, стержень, воспитание. я слышал его интервью, слышал как говорит этот человек, что он думает.. а хуле думаешь ты и тебе подобные, которым кажется что они и есть будущее? смехов, человек с чувством глубокой меры, корого хуй купишь, не наше быдлячье поколение пишущее забаксы ебучие мемуары, о том как заработать баксов, и потом гордо называют это классикой современности.. - хуета.. (к примеру (с)"потому что я слишком дорогой аффтар").. я может погорячился, конечно, но сравнивать Смехова с ху.соб. а тем более называть достойного человека таким образом - низко.

Смехов кстате, совсем, не возражал против того что Амиго ныне известен и в определнных рамках талантлив. как вы понимаете быть ныне известным, это не значит, быть умным и красивым, и обладать мастерством мысли.

Я счетаю, что Амиго вчерась здорово пропиарился. показал что языком владеет. И вообще выглядел интересным, надменным. И с точки зрения манерности и невербального языка, показал себя воспитанным, за юсключением одного момента, когда в самом начале не смог простить старику Смехову слегка маразматический монолог, и произвёл небрежный жест, как бы поцарски стряхивая с руки насекомое. Хуле, Амига, красафчег.

Только вот пазицыю занял заранее проигрышную. вместо того, чтобы говорить о том, какие подлец и негодяи критики; надо было говорить о том, что нет критики как таковой. к чему собссно и пришли во второй половине программы. И ещё один момент, касательно Амига.. я вот чё-то не заметил, что Смехов с ним спорил... а Амига спорил. Ну и конечна, нужно уметь скрывать эмоции и не радоваться как рипёнак при слове бутербродники и при виде драгунской. а то, ей-еси, чуть не упал с дивана при виде радостной физиономии солидного известного писателя.

с братским теплом ко всем.

10:51  26-09-2008#14 Эдуард Багиров    
Мне не "кажется, что мы и есть будущее". Мы уже оно и есть, какими бы ни были. У Минаева в издательстве "Литпром" (ксати) выходят и будут выходить прекрасные авторы; через месяц у него стартует политическое ток-шоу на одном из федеральных каналов, и это всё только начало. Что же до меня, то хуями трясти пока не буду- неудобно чисто, но тоже всего вполне достаточно. И у меня это тоже начало. А если помимо широких масс про деятельность Смехова известно только кучке сраных театралов, то это никого не волнует. Меня так уж точно.
10:52  26-09-2008#15 Юра Некурин    
говнорамс рулед, чо толку, всё равно ни минаеву ни смехову от сегодняшних пережовок ничего не перепадёт, ыы, хоть ты пёрни
10:53  26-09-2008#16 Гагарин    
кстати согласен с Багировым, я Смехова тоже помню только по Атосу и что у него носатая дочь и всё, если честно
10:56  26-09-2008#17 я бля    
Атос самый пиздатый из всех мушкетёров, чо вы
10:58  26-09-2008#18 Rustam    
самое пиздатое,так это песни из того фильма. Классика йоптыть
11:02  26-09-2008#19 Контрольный Рубильник    
Не мне тебя учить) а уж тем более воспитывать.

ты и сам знаешь, наверняка, как по совести правильно.

просто время нынче иное, пока что. ещё несколько дней, совсем чуть-чуть и попса начнёт умирать. и тогда, после хи-хи и ха-ха, после вранья федеральных каналов и известных лицемеров, в частности, после брутальных героев и прочей лабуды, людям понадобится другая пища.

и кстати, не сомневаюсь, ты опять будешь в числе первых. потому что ты смекалистый, умеешь на чувства давить. и то, что потребуется в будущем, тому тоже быстро научишься. -

и вот здесь сокрыт парадокс. -

ведь вы такого сорта люди, которые любят утверждать, которые всякое своё мнение по любой теме, считают настолько же авторитетным, насколько бескомпромиссным и бесповортным. но вот блять, приходит иное время, и мнение мгновенно меняется: "а хуле, надо шагать в ногу со временем". - конечно, согласен. надо. но блять есть в этой перемене нечто бессовестное, такое же гнилое, как называть пожилого достойного человека хомячком, сранной кучкой и собачьим хуем. а впрочем, хуле, это же мнение авторитета.

11:07  26-09-2008#20 Контрольный Рубильник    
бля, а за регалии расскажи - не стесняйся..

регалии - это же бля всё-таки общепризнанная интеллектуальная степень.

ну и вообще, регалии - свет, а нерегалии - фека... тьфу, прстите - тьма.

11:10  26-09-2008#21 Эдуард Багиров    
А я блядь не животное, и нихуя не инстинктами живу, а - мыслю. И мнение мое о том или ином свободно может меняться с течением времени. В шестнадцать лет, к примеру, я считал, что жениться нужно только на девственнице. И хули? Ась? "Попса", ебёныть... Если ты рассчитываешь дожить до того, как вся великая Россия разом начнет читать в автобусах и метро Достоевского, то я тебе Аллахом клянусь - не доживешь. И дети твои не доживут. И внуки с правнуками. Расслабься. Каждому своё.

И я, повторяю, не считаю Смехова чем-то значимым. За всю жизнь он сделал только роль Атоса, да и то хуй знает когда. Теперь он сидит в ящике водит жалом. Ты бы еще Стахана Рахимова достойным назвал.

11:12  26-09-2008#22 Броненосец    
Они вчера, кстати, совсем не срались. Очень мирно побеседовали, этакая чайная дискуссия.
11:15  26-09-2008#23 Контрольный Рубильник    
я понимаю, дружище про кучку сранных театралов - о чём это. кастовость и лицемерие - этого гавна хватает везде, дело ясное и фабричное. и потом, театр, это всё-таки как ни крути искусство высокое.
11:18  26-09-2008#24 ЙП@    
ну, дык за менаева вапросов нету, этот чувачог по жызни был с мозгами и интелегтом на уровне тово же костега рыкова, посему серёжко не пропадёт,ыы

па издательству тожэ пазырим, наскоко я понел издательский бизнес и савременных сцуко песатилей, издать щя можно чо угодно, хуч сборниг сачинений гранмастералегса в 3 томах. основной вопрос-каг будет паставлен вапрос прадаж этих изделий, а тут ужэнужны недюжые мозги,хе-хе

што же касаеццо апщественной деятельности уважаимово багирычя, па паследним сводкам с франтов йуношо тока закончил своё ачередное книжко пра любофь, сорвав издательству все сроки гдето на полгода,но успев на этом слупить кучю овансов. других дастижений пака не абнаружено, розумееццо атчясти па пречине излишней скромности товарисчя, умалчивающево ап сваих геганцких успехах на поприще чевото там.

не, ребятки, бога риади - ковыряйтесь кто чо может, мы полностью за вас. тока не пытайтесь ровнять сибя с людьми из апсолютно другой системы измерений и с апсолютно другими систеами цэнностей, для каторых нихуя низначит фагт скока там рас ты работал абизьянкой в передаче коково нить ондрюшы молахова. уровни несапаставимые апсолютно.

11:21  26-09-2008#25 Контрольный Рубильник    
Контрольный Рубильник

26-09-2008 11:15

и даже здесь хватает, если уж чесно.

11:22  26-09-2008#26 Sgt.Pecker    
Смехов не только Атос,он ещё и жыд.
11:23  26-09-2008#27 Контрольный Рубильник    
ЙП@

26-09-2008 11:18

прижигаешь))

11:24  26-09-2008#28 Эдуард Багиров    
А я себя ни с кем и не равняю. Чудо уже тот факт, что я до сих пор жив. Мне вообще уникальные фортели судьба выкручивает. Так что не надо вот тут этого.

Но это не мешает мне иметь своё мнение. И не пытайтесь втереть мне чота за Смехова, еще раз повторяю. Я отчетливо помню его достижения. Атос и Атос. Может, для кого-то театр и высокое искусство, но лично для меня - хуй да нихуя.

11:26  26-09-2008#29 ЙП@    
Вениамин Смехов

(Смехов Вениамин Борисович)

Родился в Москве. 10 августа 1940г.

Окончил театральное училище им. Щукина (1961). С 1961 по 1965 - актер Куйбышевского драматического театра, с 1965 - актер театра на Таганке. С начала 1990-х ставит драматические и оперные спектакли в России и за рубежом. В настоящее время преподает актёрское мастерство в университетах США.

Роли в кино:

Служили два товарища (1968)

эпизодическая роль: Краузе

"Здесь последний патрон. Я оставил его для себя."

Смок и малыш (1975)

Середина жизни (1976)

Д'Артаньян и три мушкетера (1978)

роль: Атос

В моей смерти прошу винить Клаву К. (1979)

Сказка странствий (1982)

Али-Баба и сорок разбойников (1983)

Семь криков в океане (1986)

Ловушка для одинокого мужчины (1990)

Цареубийца (1991)

Ключ (1992)

Мушкетеры 20 лет спустя (1992)

главная роль: Атос

Завтрак с видом на Эльбрус (1993)

Тайна королевы Анны, или Мушкетеры тридцать лет спустя (1993)

роль: Атос

Бальзаковский возраст, или все мужики Сво... (2004)

роль: Александр

Дура (2005)

Капитанские дети (2006)

роль: Лев

муж Евы

Про это, про поэта и про Лилю Брик (2007)

рассказывает о Лиле Брик

Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини (2008)

главная роль: Атос

Монтекристо (2008)

главная роль: Илья Орлов

Подлец с обаянием положительного героя. Жесткий и властный, энергичный и крепкий мужчина. Его вполне можно принять за положительного, респектабельного человека. В прошлом врач, заведующий медицинским центром. Будучи врагом Крылова-старшего, отдает приказ убить и его, и Андрея. Темное прошлое Ильи связано с тайным бизнесом по краже детей. Расследование по этому делу, приостановленное в 1997 году, может снова начаться в 2007 и разрушить начинающуюся политическую карьеру Ильи.

Чемпион (2008)

Автор сценария:

Али-Баба и сорок разбойников

Автор книг:

Служенье муз не терпит суеты

Скрипка мастера

Таганка. Записки заключенного

Живой и только (о Высоцком)

В один прекрасный день... и др.

Изданы диски:

Жили-были ежики (1996)

за йожыков потсону отдельный респект, гы

11:29  26-09-2008#30 Броненосец    
"В моей смерти прошу винить Клаву К. " - где можно найти этот, беспезды, шедевр? ыыыыы
11:31  26-09-2008#31 Контрольный Рубильник    
ну и кто тут хуй собачий?
11:32  26-09-2008#32 Гот Готыч    
Стахан Рахимов и Алла Иошпе мои соседи, кстати. те ещё пидарасы.
11:32  26-09-2008#33 Контрольный Рубильник    
ЙП@

уважаемый, вчера кстати Смехову вопрос задали по поводу критики.. я тебе перескажу, если ты не сматрел и тебе интересно. к данной ситуации актуально.

11:35  26-09-2008#34 ЙП@    
да не надо, я запесь поищу
11:35  26-09-2008#35 Sgt.Pecker    
хуясе,он ровестник Ринго Старра
11:39  26-09-2008#36 Rustam    
Али-Баба и сорок разбойников (1983)

--

помню,был на виниле. Где я его проёб,хз. Антикварьйят бля

11:39  26-09-2008#37 Контрольный Рубильник    
Багиров

26-09-2008 11:10

да ладно уж, не клянись... а-то мало ли

11:44  26-09-2008#38 ЙП@    
кцтате "Может, для кого-то театр и высокое искусство, но лично для меня - хуй да нихуя." можно смело включять в цытатнег

у нас ужэ достоефский был грофоманским говном, патом фсе перевернулось на тристашысят градусоф и он вдруг реска стал великим песатилем

так шта впалне вазможно шта через пару дней Смехов вдруг окажеццо гениальным актёром, у багирова мнение меняеццо шта тот индекс роуджонса в мамент абвала рынка акцый...

11:47  26-09-2008#39 Безенчук и сыновья    
дело в следующем. вы чота куда-то не туда, поцоны, крутите. любимая фишка Литпрома в действии: скатицца от обсуждения непосрецтвенно экшэна к мерянию хуями. причом виртуальными. обсуждать общественную значимость Минаева-бизнесмена просто глупо. человек зарабатывает себе на жизнь - в этом нет никакого подвига. творчество Минаева-писателя - тоже не какой-то невъебенно непреодолимый душевный порыв, скорее такой пиар-маневр на грани реализации творческих позывов. равно как и творческий и жизненный путь Смехова нет смысла ни превозносить, ни опускать. хороший лицедей - не больше, не меньше. это его профессия. так что изложение Папугаем его творческой биографии несколько неуместно. с таким же успехом можно было перечислить разнообразие деталей выточенное каким-нить Сидор Матрасычем на токарно-фрезерном станке. список, кстате, мог бы выйти куда поболее. и хуле?

так может логичней обсудить чо поцоны говорили, а не то чем и как они жили до того?

11:47  26-09-2008#40 Хохлушка    
Ну о Смехове у Эдуарда мнение может и не изменится, но если вдруг когда-нибудь какой-нибудь театр решит поставить Гастарбайтера или Любовник, то театр точно станет великим искусством.
11:50  26-09-2008#41 ЙП@    
безя, а никто не смарел,паэтаму апсуждать нечево, гы
11:51  26-09-2008#42 Контрольный Рубильник    
хахахахахаххахахха хохлушкааа +100
11:52  26-09-2008#43 Безенчук и сыновья    
Папугай, но ты с такой страстью вписался за Смехова, будто он тебе брат родной.
11:53  26-09-2008#44 Контрольный Рубильник    
да, кстате, о критике.

хуле обсуждать если критики уже давным давно нет..

так уж.. хуле.. есть несколько провинциальных и московских энтузиастов, старая кузница.. отшельники.. эстеты..

бля.. плачу..

11:55  26-09-2008#45 Контрольный Рубильник    
Безенчук. назови своё второе имя, аффтар.

папугай в апазицыы, ему положено.

а что касается Смехова, ну ты считаешь, дескать, ничего остронесущего в человеке этом нет.. ну если так, хуле, тут скажешь... нет так нет.. это ужо вопрос офтольмалогам..

11:57  26-09-2008#46 Эдуард Багиров    
Вы напрасно ерничаете. Меня уже полгода буквально уламывают написать для театра кое-что, но у меня других дел пока валом. Когда-нибудь я это по-любому сделаю, и это будет поставлено. Но от этого моё отношение к театру не изменится.
12:03  26-09-2008#47 Безенчук и сыновья    
Рубильник

ну знаешь, человек отучился в театральном училище и работает актером. если ты видишь в этом некую александроматросовщину... вот еслиб он учился на товароведа, а стал гениальным физиком-ядерщиком... тут да, это я понимаю.

12:06  26-09-2008#48 Хохлушка    
Ладно, не изменится, так не изменится. Просто странно слышать такое о театре. В каждый мой приезд в Москву я первым делом по прибытии в гостиницу заказываю у консьержа билеты в театр. По-моему, это лучшее, что есть в Москве
12:06  26-09-2008#49 Контрольный Рубильник    
тогда бы он не был хуем собачьим?))

да за одно только то, что слушаешь его и думаешь: "вот же блять как благородно и мудро говорит человек" - ему уже за это орден надо дать..

ой, ладно уж, безя не притворяйся, сымай маску. я знаю ты умный мужык.. только гордый очень. хуле..

12:08  26-09-2008#50 Noizz    
кстати да, актер и актер. учился на актера, работает им. хули тут экстраординарного?
12:12  26-09-2008#51 Хохлушка    
Noizz,

Если бы каждый кто учился и работает, был бы в своей специальности действительно хорош, было бы очень неплохо.

12:14  26-09-2008#52 Контрольный Рубильник    
одна знакомая русская красавица, рассказывала, дескать, раздевая знаменитость.. охуеваешь, какая впечатляющая разница между тем, что видно на экране

(на показуху) и тем, что есть на самом деле. Хуй знает, как там знаменитости... но вот думаю ежели б сорвать маску с безенчука, это был бы номер. а впрочем неплохо и с э.б. начать, думаю было бы равнозначно)

12:15  26-09-2008#53 Безенчук и сыновья    
Рубильник

не надо только меня программировать, ок? типа, ты же умный, значит должен согласицца со мной. на меня эти методы не действуют. не считать Смехова собачьим хуем я и без этого предложил еще в своем первом посте. поймите одну простую вещь - театр не может быть интересным для всех. лично мне похуй баскетбол, и любой долбоеб-переросток, имя которого фанаты этой идиоцкой игры произносят с придыханием, для меня - даже не хуй собачий, просто - никто. ноль. пустое место. стерильная поверхность в вакуумной камере. и хуле? для кого-то театр такая же параллельная реальность.

12:15  26-09-2008#54 Noizz    
Хохлушка

то что каконо нить мастерюгу фрезерофщега не показывают по ящику и не кончают каждый раз от вытаченной ахуенной болванкой, не ставит атоса выше этого фрезеровщика. каждый делает свое дело.

12:16  26-09-2008#55 Эдуард Багиров    
Это потому, что ты вонючая хохлушка. По приезде в свою вонючую хохляндию ты выгибаешь пальтцы веером, и такая - я типа в Маааскве была чистааа фтиатттри, билет у каааансьержа заказала, ой, вы ниприцтавляити, какая глубинаааа, какая икспрееессийа...

А я просто здесь живу, и хуй ложил на театры. Я в Каракумах вырос, там театров не было.

12:18  26-09-2008#56 Контрольный Рубильник    
Безя.. вот если бы ты этот тезис озвучил от имени багирова, я б тебе сказал : мо-ло-дес.
12:20  26-09-2008#57 Контрольный Рубильник    
бля до чего параллельные мысли.. просто близнецы..

Багиров.

ты каклов с детства не любишь?

12:20  26-09-2008#58 Безенчук и сыновья    
Багиров, ты не против если я озвучу свой тезис от твоего имени? так хочецца получить одобрение из уст Контрольного Рубильника - мочи нету.
12:21  26-09-2008#59 Aфелька    
Театр - это по крайней мере то чем мы можем гордится. кино у нас - говно
12:23  26-09-2008#60 Хохлушка    
Дурак ты, Багиров. У нас в Хохляндии всем значительно интереснее, что я живу и учусь в Лондоне, а не то, что я хожу по театрам в Москве. Хотя мне ходить в театры больше нравится.
12:32  26-09-2008#61 Эдуард Багиров    
Безя, хуярь, нетвапросаф.

Хохлушка, даже если ты будешь учиться в космосе, ты от этого не перестанешь быть задроченной хохлушкой, набитой комплексами, как гандон манной кашей. А про то, что "интересно" в вашей хохляндии, нам, живущим в Москве, известно не понаслышке.

12:34  26-09-2008#62 Контрольный Рубильник    
Хохлушка

искренне сожалею. надеюсь, хватит ума не вникать в мотивацию.

12:36  26-09-2008#63 Хохлушка    
Вот из-за такого поведения, в Хохляндии и не любят москалей.

Да я задроченная хохлушка и мне это нравится, и я не променяю сове хохляцкое гражданство ни на москальское, ни на британское, хотя у меня есть такая возможность.

12:36  26-09-2008#64 Noizz    
не всяким театром и гордиться то можно. современная мода - сиськи, письки и жопы голые на подмостках.
12:39  26-09-2008#65 Эдуард Багиров    
Москали страшно расстроены тем, что их "не любят" в поставляющей в Россию прислугу колонии.
12:41  26-09-2008#66 Эдуард Багиров    
Голые жопы на подмостках я считаю зрелищем куда более духовным, недели квакающее сморщенное ебало актера одной роли.
12:41  26-09-2008#67 Эдуард Багиров    
нежели
12:42  26-09-2008#68 Глупец    
москалей не любят только в 7 областях из 25. к слову так
12:42  26-09-2008#69 Броненосец    
Я скока не схожу в какой нить культовый и столбоносный московский театр, по пьять тыщ рублей за посадочное место, то вечно, как назло, натыкаюсь на какую нибудь прокисшую марамойную хуйню. Карочи, с театром, как и с кино - всё очень не ровно. И априори считать их высоким исскуством не хуя не стоит.
12:42  26-09-2008#70 Aфелька    
Нойз, это, в основном, антрепризные спектакли. Академические такого не ставят. Голое тело только в стилистически оправданных сценах
12:46  26-09-2008#71 Хохлушка    
глупец, я люблю москалей (за одного из них даже замуж вышла), но не люблю хамов. Думаю, что также обстоит дело и с остальными 18 областями Украины. Просто когда к нам приезжают интеллигентые москали, их почти не видно, а хамы начинают кричать, что они мол приехали в провинцию к "прислуге", и из-за них складывается превратное отношение к москалям
12:47  26-09-2008#72 Lautrеamont    
По-моему, это очевидно. Ронять достоинство своего оппонента - терять собственное. С посредственностью разговаривать - бисер перед свиньями метать. Я думаю для Минаева Атос - уважаемый человек, раз он принял предложение поучаствовать с ним в дискуссии.
12:47  26-09-2008#73 Контрольный Рубильник    
надвигалась опаснасть. триликий стоял на месте. не двигался. явился пророк и спросил:

- хорошо ли ты видишь?

- зорче орла.

- почему на месте стоишь?

- не знаю как быть.

...

кончилась сцуко история на приёме у офтальмолога.

12:47  26-09-2008#74 Эдуард Багиров    
Не провинция, а колония. Не путай. И еще попробуй кому-нибудь здесь втереть, что вы не нация прислуги. Ахуели совсем.
12:48  26-09-2008#75 Aфелька    
Броненосец, ты просто хочешь от театра драйва. Чтобы его получить, тебе нужно ходить только на комедийные спектакли и только по рецензии своих знакомых. С театром не все ровно, конечно, но всегда можно было найти несколько замечательных спектаклей. А с кино совсем другая штука.
12:52  26-09-2008#76 Контрольный Рубильник    
хохлушка..

ещё бывает, всякие охуевшие особы с периферии, давят на патриотические чувства.. дескать, мы золото, а вы гафно)

12:54  26-09-2008#77 Lautrеamont    
Театр скоро вымрет. Тупиковый путь развития. Порнография и членовредительство на сцене уже были. Животные, механизмы и зрители тоже были. Показывать больше нечего. Шекспир и Чехов вертяцо в своих гробах со скоростью микрочастиц в коллайдере. Пора прекратить этот беспредел.
13:00  26-09-2008#78 Хохлушка    
Мы не лучше и не хуже вас. И кричать о том, что вы великая нация, а мы папуасы, тоже самое, что считать себя арийцами, а нас евреями.
13:02  26-09-2008#79 Lautrеamont    
26-09-2008 13:00

Сара! Не нервничай!

13:03  26-09-2008#80 Эдуард Багиров    
Проблема вся в том, что вы действительно папуасы. Хорошо хоть смешные. И до евреев вам, как до луны. Релакс. Просто признай это. Не стесняйся. Все и так знают.
13:03  26-09-2008#81 Контрольный Рубильник    
не подлизаться ради.. и не пропиариться..

целую ручку, как театроведу и эстету.

13:11  26-09-2008#82 Хохлушка    
Багиров, ах простите великий белый господин что оскверняю ваш сайт своим присутствием.

Контрольный Рубилник, я не театровед и не эстет. Просто люблю московские театры. Если вы в этом увидели пальцы веером, жаль, я не об этом говорила. Консьерж - это просто логистика, так как я приезжаю всего на несколько дней и понятия не имею, где у вас театральные кассы. Я просто пыталась сказать, что когда у меня есть свободное время в Лондоне, я иду в художественные галереи, когда есть время в Москве - иду в театр. Лондонцы своими галереями гордятся, москвичи свои театры ругают. просто интересно, чем же москвичи гордятся.

13:12  26-09-2008#83 Броненосец    
Aфелька, я хочу, штобы от представления, от игры актёров, от режиссуры у меня мошонка сжимались до размера грецкого ореха, и штобы, выходя после спектакля, я тридцать минут шёл по улице, глотая ртом, искревленным дебилойдной улыбкой, радостно-морозный воздух. Так бывает не всегда. Сцуко.
13:15  26-09-2008#84 Безенчук и сыновья    
логистика Хохлушки поставила меня в тупик. в театры ходит, а где кассы - не знает. чо, в Ленком билеты надо покупать где-нить в Зеленограде?
13:16  26-09-2008#85 Хохлушка    
Броня, конечно не всегда. Например, летом глотать морозный воздух довольно проблематично
13:17  26-09-2008#86 Контрольный Рубильник    
А вообще, Багиров Эд, приношу свои извинения.. погорячился намекая какой ты сякой...

я ведь сам не меньше воняю.

с брастким теплом.

13:18  26-09-2008#87 Хохлушка    
Безенчук, когда я приезжаю в Москву, я не знаю в какой театр пойду. Консьерж мне делает распечатку, где и когда что идет. Я выбираю и оставляю деньги, потом забираю билет - всё. Зачем мне куда-нибудь ехать, тем более что билеты есть далеко не всегда. Да, я из тех лохов, которые платят за билеты в три дорога, но зато попадают всегда именно на тот спектакль, на который им хочется.
13:18  26-09-2008#88 Броненосец    
Хохлушка, летом у театров отпусг!
13:19  26-09-2008#89 Lautrеamont    
Вообще, кассы находяцо и в зданиях театров в том числе.
13:20  26-09-2008#90 Хохлушка    
Броня, а гастроли?
13:22  26-09-2008#91 Хохлушка    
Lautreamont, я уже ответила. Я считаю нецелесообразным ездить по всем театрам и смотреть, есть ли у них в кассе билеты на сегодня. А так как я приезжаю на день/два, мне нужны билеты на сегодня, в лучшем случае на завтра.
13:24  26-09-2008#92 Эдуард Багиров    
Выебнуться тем, что да, я имею возможность покупать всё "втридорога", делая в этом слове аж две ошибки - типичная черта чуть приподнявшегося генетического быдла.
13:27  26-09-2008#93 Безенчук и сыновья    
я - клон Багирова, штоп вы знали. Рубильник меня раскусил, сцуко. ыыыыыыыыы
13:29  26-09-2008#94 Хохлушка    
Я не знала, что в Откровениях уже стали проводить работу над ошибками. Извините, Эдуард, неграмотное генетическое быдло. Буду учиться, совершенствовать свой великий и могучий. Что посоветуете почитать в качестве образца? Откровения или ваш жж?
13:30  26-09-2008#95 Контрольный Рубильник    
Во блять... столько взрослых мужиков, на одну бабу навалились... потеха, бля...

сцука, это што? - творческая оккупацыя брацкой украины?

13:30  26-09-2008#96 Эдуард Багиров    
Не надо тебе ничего читать. Учись навыкам владения пылесосом, ртом, и укладывать шпалы. Не пропадешь.
13:34  26-09-2008#97 Хохлушка    
Спасибо, Эдуард, но придется мне всё-таки пропадать, эти навыки для меня непостижимы. Так что станет у вас на одну папуаску меньше.
13:37  26-09-2008#98 Эдуард Багиров    
Ничего, мы переживем. Вас все равно никто не считает.
13:41  26-09-2008#99 Rvanyy    
Сотый нах!

Слава России!

13:41  26-09-2008#100 Безенчук и сыновья    
100.
13:42  26-09-2008#101 Безенчук и сыновья    
Рваный, хреновый из тебя снайпер.

САБАК!

13:44  26-09-2008#102 Rvanyy    
ыыы..
13:47  26-09-2008#103 Вечный Студент    
занимательный тред
13:51  26-09-2008#104 Хохлушка    
Вано, и ты Брут?
16:56  26-09-2008#105 УльТимати    
Багиров, а не пора тебе фамилию на БОГиров сменить? Адеквата для? Давно пора! расфуфыренная фуфырка (с)
23:23  26-09-2008#106 Волчья ягода    
театры не люблю за целюлозность, у этого места было мистическое значение,когда актер, приравнненный позже попами к сатанинскому отродью, вынимал душу и делал с ней все, что хотел...А сейчас смотреть, как престарелые метры, источенные червячками маразма и апатией, совершают ритуальный выдох, стараясь урвать очередную копейку.Или слушать новую плеяду в лице Оскара Кучеры, гордо заявляющего:" могу похвастать, по исполненной мною роли во ВГИКе преподают мастерство актера."
Комментировать

login
password*