Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Минута триумфа.

15:39  29-09-2008Слава КПСС
Йехал сегодня из города А в Город Б.

А навстречу мне, на протяжении семидесяти уилометров стояла проба. И ликовало мое сердце, несясь навстречу стоящей пробке.

Потому что я поднял свою жопу на пару часов раньше и за 55 минут проделал этот путь на пару часов раньше.

А бывают у тебя моменты тримфа нисхуя?

15:40  29-09-2008#1 Безенчук и сыновья    
нещитово. вот еслиб пробка стояла в твою сторону...
15:42  29-09-2008#2 Слава КПСС    
Какой-же это триумф. Это лузерство.
15:44  29-09-2008#3 Oneson     
спал и испытывал просто кайф от того , что еще целых два часа , пока некоторые нессутся кудато как угорелые встав на эти пару часов раньше.
15:45  29-09-2008#4 Безенчук и сыновья    
а тут в чом триумф? ты-то ехал без пробки.
15:47  29-09-2008#5 Хир    
на той неделе видел сон, будто я закурил и сильно сокрушался по этому поводу, а проснулся и чуть не запрыгал от радости, что это случилось только во сне
15:49  29-09-2008#6 Слава КПСС    
триумф что не зря встал и все правильно сделал. рассчитал мршрут поминутно. и на 10 минут даже опередил график. А мог залипнуть на часа три четыре сверх меры. ТО есть на целый день.
15:51  29-09-2008#7 Сантехник Фаллопий    
У меня чуть ли не каждый день такой триумф, когда я на двух колесах по тротуару мимо застывшых стальных рек мчюс.
15:52  29-09-2008#8 Безенчук и сыновья    
ну, когда я работал по ночам, я всегда ездил навстречу пробкам. видимо поэтому как триумф подобные вещи не воспринимаю.
15:58  29-09-2008#9 Dess    
Ну как и СФ, только на моцыке. Приходится канешно постоять на светофорах, но зато и велописедистов потом легко обгоняемс...
16:09  29-09-2008#10 Талалаев    
Минуту триумфа я испытал позовчера когда ебал Галину Вишневскую. Сначала мы беседовали за высокое искусство: оперу, театр, литературу и прочую поеботину для вшивых интелегентишек; после она спела мне, а потом и вовсе рассказала мне стишок...что-то из Маршака вроде...про какую-то живность что ли...про тараканоф?...хуй её знает, не помню блять нихуя... После гляжу - подвинулась ко мне! Ну, думаю, видать хочет быть оплодатварённой самка. Ну нахуй-она же старая думаю. Но почему-то внутри себя чую стойкое ошушение неизбежной ебли со старухой. Ладно, если чо минетом обойдётся-решил я. Потом всё это вроде и случилось...Это был триумф. Я выебал Галину Вишневскую- певицу и дессидентку!

Пару минут спустя после кончины вижу Растроповича. Спрашивую его:

- Ты же сука подох в этом году?, в гробу с виоланчелью лежишь?!

- Хуй там! Жив я!- Ответил он, выглядывая из окна "шахи".

И тут я понял что это был всего лишь сон.

16:11  29-09-2008#11 КОШКИ 2шт    
Странно, а меня вот чувство триумфа охватывает когда мне удается с блеском что-либо провернуть. Ну там проект завершить, выиграть что-то и все такое прочее.

А вот когда я еду мимо встречной пробки - мне банально жалко автомобилистов, в нее попавших.

В общем, либо я ебанутая, либо...

16:23  29-09-2008#12 Lautrеamont    
Dess

29-09-2008 15:58

ню ню

Этим летом, в Красногорске, по дороге на дачу видела, как "разложился" триумфатор на мотоцикле. Как у него из попы текла кровь, а рядом лежала его девушка в неистественно вывернутом положении. Чтоб отследить его судьбу, ознакомилась с различными мотофорумами. С тех пор, каждый мотоцикл в городе, напоминает мне гроб на колесах. Прецтавьте на литпроме среди РЕКОМЕНДОВАТНО и ХУЕТЫ будут разделы "ОТчет о ДТП" и "Мемориальная доска". У байкеров это в порядке вещей.

Эти из Красногорска умерли.Парень там же . Девушка в больнице.

16:23  29-09-2008#13 Розка    
в общем, обосрали человеку его минуту триумфа. злобные какие.
16:30  29-09-2008#14 ЙП@    
чисто еврейцкая менута треумфа - радоваццо каг другие в пропке ибуца...
16:31  29-09-2008#15 Талалаев    
Всех кто в пробке я ваще презираю, кстати.
16:42  29-09-2008#16 СниК    
постоянно проважаю грустным взглядом мотоцыклистов без номеров и шлемаков, которые носятса регулярно по хорошо отремонтированному центральному праспекту. был бы православным - осенял бы их крестом вслед, головушек буйных, отжывших жизнь свою лихую
16:57  29-09-2008#17 Саша Штирлиц    
По теме автомобильного триумфа - отложить все разъезды на послеполуночи.
16:59  29-09-2008#18 тык    
процент смертей мотоциклистиов на общще кол-во мотоциклов больше чем процент смертей авто владельцев... на 2 или 3 десятых процента...
17:06  29-09-2008#19 Rvanyy    
Бывалый бери уже T-Max как хотел, будет вечьный треумф..
17:09  29-09-2008#20 Dess    
Лотя, все под богом ходим. Но его я не искушаю. Моцык - средство передвижения, такое же, как и ролики.

А самоликвидаторы на спортах то же, что и стритрейсеры на раскачанных импрезах да скайлайнах. КОнечно ты вроле как внутри сидишь, но убъешься так же.

17:18  29-09-2008#21 Lautrеamont    
тык

29-09-2008 16:59

нельзя всех в одну кучу сваливать. Одно дело чинно благородно ехать на чоппере, а другое дело ехать на раздолбаной девятке без гидроусилителя да и хрен знает без чего еще.(они обычно из за плохой управляемости и первые кандидаты в ДДП) Тогда да моцик-круче. Ты-король дороги. Все тебе гудят и показывают гуд.

Но когда на гоночном мотоцикле в городе несуцо по пробкам от светофора до светофора, на гоночной скорости проезжают перекрестки(гаишник папробуй догони..) и даже мотобааатинки чистаа не надевают, не говоря уж про шлемы - это пиздец! Почитав форумы, я поняла , что таких придурков хватает.

Всему свое место.

На джипе надо ездить за городом.

На гоночном мотоцикле на специальном трэке.

На велосипеде по велосипедным дорожкам.

На чоппере нужно объездить вдоль и поперег Америку.

На девятке...ее в помойку.И т.д.

Комментировать

login
password*