Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Самые суровые водители

14:21  30-09-2008КОШКИ 2шт
это водители Подольска!

Пиздец, только что видела: на светофоре в пробке стоит машина ДПС, что характерно, никому не мешает из никого не трогает. Подходит к машине мужик (личность не установлена), стучит в окно. Окно открывается, мужик что-то говорит сотруднику ДПС... После чего сотрудник протягивает мужику бабло!!! Довольный мужик садится в хонду, через машину от дпсников из они едут дальше...

Что это было? Чёта я боюсь теперь по городу ездить

14:23  30-09-2008#1 Безенчук и сыновья    
да чо такова? поцоны крышуют дпс. тем и жывут.
14:26  30-09-2008#2 Талалаев    
Сдача это была. Бывает такое.
14:31  30-09-2008#3 haha    
Чего тут было думать?

Нужно было не думать, а за тем мужиком становиться в очередь.

14:37  30-09-2008#4 я бля    
был случай. остановил меня в нижегородской области за сплошную мент, старые еще правила были, года три назад. сидим с ним в машине, и он такой мол так и так, а чем занимаешься, а чо да как.

вот говорю, ишачим на проклятых москалей, трудимся в поте лиц. а сам тащу пицот рублей (соток не было совсем) и ему значит тяну и говорю, мол триста.

он такой долго-долго посмотрел на меня грустныи глазами и говорит:

- вот тебе, саша, москвичи деньги платят, а мне (достает реально КУЧУ разного бабла из внутреннего кармана и отсчитывает сдачу), а мне через три года на пенсию

14:41  30-09-2008#5 КОШКИ 2шт    
Ну, сдачу они и мне дают, но так это происходит в их машине, как правило...

Что-то тут не так, уверена

14:47  30-09-2008#6 Глупец    
я вообще ни разу к ним не садился. либо рядом либо в гости зову. сдачу у нас исправно дают, даже с иностранной валюты, но с неохотой.
14:54  30-09-2008#7 haha    
глупец

Аналогично. За своей зарплатой сам пусть к кассе подходит.

14:58  30-09-2008#8 Талалаев    
Ну значит мент ему отсасал за бабло.

Есть тут крео до омерзенье талантливо написаное про такое дело. Жаль не помню как называется.

Комментировать

login
password*