|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Самые суровые водители14:23 30-09-2008#1 Безенчук и сыновья
да чо такова? поцоны крышуют дпс. тем и жывут. 14:26 30-09-2008#2 Талалаев
Сдача это была. Бывает такое. 14:31 30-09-2008#3 haha
Чего тут было думать? Нужно было не думать, а за тем мужиком становиться в очередь. 14:37 30-09-2008#4 я бля
был случай. остановил меня в нижегородской области за сплошную мент, старые еще правила были, года три назад. сидим с ним в машине, и он такой мол так и так, а чем занимаешься, а чо да как. вот говорю, ишачим на проклятых москалей, трудимся в поте лиц. а сам тащу пицот рублей (соток не было совсем) и ему значит тяну и говорю, мол триста. он такой долго-долго посмотрел на меня грустныи глазами и говорит: - вот тебе, саша, москвичи деньги платят, а мне (достает реально КУЧУ разного бабла из внутреннего кармана и отсчитывает сдачу), а мне через три года на пенсию 14:41 30-09-2008#5 КОШКИ 2шт
Ну, сдачу они и мне дают, но так это происходит в их машине, как правило... Что-то тут не так, уверена 14:47 30-09-2008#6 Глупец
я вообще ни разу к ним не садился. либо рядом либо в гости зову. сдачу у нас исправно дают, даже с иностранной валюты, но с неохотой. 14:54 30-09-2008#7 haha
глупец Аналогично. За своей зарплатой сам пусть к кассе подходит. 14:58 30-09-2008#8 Талалаев
Ну значит мент ему отсасал за бабло. Есть тут крео до омерзенье талантливо написаное про такое дело. Жаль не помню как называется. |

Пиздец, только что видела: на светофоре в пробке стоит машина ДПС, что характерно, никому не мешает из никого не трогает. Подходит к машине мужик (личность не установлена), стучит в окно. Окно открывается, мужик что-то говорит сотруднику ДПС... После чего сотрудник протягивает мужику бабло!!! Довольный мужик садится в хонду, через машину от дпсников из они едут дальше...
Что это было? Чёта я боюсь теперь по городу ездить