Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения А какая самая пиздатая жрачка для тебя и что ты можешь сожрать до посинения?

13:00  14-12-2004ДВА В АДНОЙ
13:01  14-12-2004#1 ДВА В АДНОЙ    
Кроме вотки и пива разумеццо.
13:02  14-12-2004#2 Сэмо    
ммммммм...

нету такого

честно

но до посинения могу жрать копченые ребрышки. грызть их. во мне все животное сразу просыпаеца

13:05  14-12-2004#3 ДВА В АДНОЙ    
с пивом да Сэмо?
13:06  14-12-2004#4 Евгений Морызев    
Курицу
13:08  14-12-2004#5 X    
салат из креветок и авокадо, спаржа. а ещё сыр с чесноком в ветчине.
13:08  14-12-2004#6 ДВА В АДНОЙ    
А я могу ужраццо корейской едой типа- хе и кукси.
13:10  14-12-2004#7 В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
пельмени ручной работы


плов с бараниной


гречку с маслом


холодец с горчицей или хреном


птичье молоко - торт такой


чанахи с бараниной


запеченную свиную или баранью ногу

13:10  14-12-2004#8 парилкин    
куриные крылышки гриль. в борхаусе (честерфилд) хорошо их делают. я сравнивал, лучше не нашел. дохуища их сожрать можно. с чиздрессингом.
13:13  14-12-2004#9 парилкин    
с другой стороны в какомта узбецком ристаране съел около 45 штук мантов. больших. зеленым чаем номер какотатам запивал. съел бы больше да пора уходить было. и еще при этом какието булки с бараньим жиром кушал. название хз какое.
13:17  14-12-2004#10 ДВА В АДНОЙ    
парилкин- это называеццо сомса и делаюцца эти "булки" в тандыре (земляная печь).
13:18  14-12-2004#11 X    
настоящие хачапури
13:18  14-12-2004#12 ФэтФрумос    
Шашлык из баранины с зеленью и красным столовым вином.
13:20  14-12-2004#13 Сэмо    
ДВА В АДНОЙ

канечно!

смачно отрыгивая.

13:20  14-12-2004#14 Сестра Гульнары    
люблю домашнюю колбасу,кровянку,вареники с картошкой,вареники с вишнями и сметаной,блины с икрой,вареных раков.
13:21  14-12-2004#15 парилкин    
ДВА В АДНОЙ

ну звиняй, забыл. кстате друзья ташкенские говорили что ну очень хорошо там готовят, в том кафе. "Шабада" кажется называется.

Манты вкуснейшие, правда. Тесто - тонкое почти как бумага, сочные.. ммм..

13:21  14-12-2004#16 ФэтФрумос    
Кровяная колбаса - это вне категорий, да...
13:34  14-12-2004#17 ДВА В АДНОЙ    
парилкин- в Ашане продаеццо мантышница, 300 с чем то стоит. Купи- не пажалеешь. Делать манты очень просто. Как купишь- расскажу как.
13:40  14-12-2004#18 парилкин    
2В1

у меня есть мантышница.

13:54  14-12-2004#19 МешокНоктей    
Шошлыг

вареники с вишнями

Холодетс

чяк-чяк


а вапщето по апкурке-жру,што песдетс.Прям до передозофф.

13:55  14-12-2004#20 Shprot    
всё.
14:52  14-12-2004#21 WALL    
Корейская кухня решает! (правда не та хуйня, которую у нас везде продают, а настоящая)

Однажды пять часов из-за стола не выходил и постоянно жрал, выслушивая извинения хозяйки в стиле "я сегодня приболела, поэтому ничего приготовить не успела, так что одни закуски на столе".....

Закуски - это 15 разных салатов, из горячего - лагман, манты, конские колбаски, и еще много всякой лабуды.......

14:54  14-12-2004#22 парилкин    
WALL

Валера, чтобы ты знал, то что ты сейчас перечислил, корейцы из Южной и Северной Кореи не знают и не едят.

14:57  14-12-2004#23 Gobshite    
Shprot

Я ждал, что ты щаз орять список вывесиш, после прочтения которого я опять все брюки слюной запарафиню

15:09  14-12-2004#24 WALL    
парилкин

Может быть... Я не про "корейцев" в общем говорил, а про старинные традиции гостеприимства и про исконно корейскую кухню. Бабушке-кореянке, которая все это готовила, было 78 лет. А то,что сейчас они жрут всякое говно типа доширака, так это тоже самое что и мы жрем пельмени, приготовленные в подвале вонючем, ибо лень самим их приготовить и типа "жизнь ускоряется, надо все успеть, а еда - это просто чумма калорий"

15:10  14-12-2004#25 ДВА В АДНОЙ    
Корейская кухня это хе, кукси, кадя, пегодя...
15:13  14-12-2004#26 Lautrеamont    
Помидоры.

Маринованые, соленые, в собственном соку, сырые,со сметаной, с растительным маслом.

Есть еще масса вкусных продуктов. Но помидоры...(самой даже странно)

15:14  14-12-2004#27 парилкин    
в Москве есть корейские квартиры-кафе. Позвонил, договорился, пришел и тебе приготовили что ты хочешь. Обычно люди туда приходят сабачатину кушать.
15:15  14-12-2004#28 Сэмо    
а еще бы мог много много слопат какой-то восточной лапши, упрыгой такой и прозрачной. с каким-то острым салатом. непомню ни хуйя как называеца
15:18  14-12-2004#29 Paranoid    
манты... плов... бешбармак... чебуреки мамины ... лагман ... люблю азиатскую кухню...


сэмо, "упругая лапша" называецо "фунчоза". тоже тема.

15:19  14-12-2004#30 ДВА В АДНОЙ    
кстате есть ахуительная вещь- утка по пекински в гонкогском варианте.
15:21  14-12-2004#31 Сэмо    
бля.......

читаю это все, давлюсь сникерсом и хуйею...

сникерс тоже ниче, кстати...

15:24  14-12-2004#32 WALL    
Кукси так кстати и не научился готовить.... Жаль! Такая фхуенная весчь! Но самое в ней главное - соус! 17 ингредиентов, которые я не запомнил в свое время, идиот!
15:29  14-12-2004#33 WALL    
2в1

Утку по-пекински ты хуй приготовишь в домашних условиях! Ее готовить начинают с момента забивки и это тоже очень деликатный процесс! К тому же ее еще и надуть нужно сжатым воздухом перед помещением в жарочный шкаф.

15:34  14-12-2004#34 Сестра Гульнары    
тоненькие блинчики с творогом и изюмом и с маком,ну есстессснос икрой. и вообще я обжора.
15:39  14-12-2004#35 Gіggs    
ПЛОВ
15:40  14-12-2004#36 WALL    
парилкин

Насчет собачатины... Говно туда приходят кушать, а не собак. В Корее есть только одна ферма, где разводят собак, пригодных к пище и нихуя они не импортируются ни в одну страну! Поэтому все россказни про то что корейцы жрут собак, змей, любят жирную и острую пищу - миф!

15:40  14-12-2004#37 Skynet    
разного рода копчености
16:29  14-12-2004#38 Гюльнара Мамава    
крифетки королефские жареные (тока не "свежеразмороженные)

мясо страуса

икра красная

манго,черешня, баклажаны

16:42  14-12-2004#39 ПрЫнцесса    
ЧЕРЕШНЮ. за нее готова душу продать.

за блинчики готова унижаться

за корейские салатики , блин, после работы надо на рынок забежать!!!

16:49  14-12-2004#40 Мальдорор    
мм, не знаю...


закуска - жареные баклажаны с намазкой из сырамаёнезачеснока


горячее - свинятина либо телятина по хранцузки

17:36  14-12-2004#41 WALL    
ПрЫнцесса

Люблю таких женщин как ты! Без претензий. В сэкондхэнде тебе трусишки и лифчики не прикупить? А потом бюджетно поебемся! Беспесды и бескартинок!

А потом я поблюю пожалуй от того что знаком с тобой был...

17:39  14-12-2004#42 X    
ВАЛЛ, в утку можно просто пёрнуть, делоф то. И в духовку...
17:41  14-12-2004#43 WALL    
Херба, не понял. Ты ап чем?
17:45  14-12-2004#44 Мальдорор    
покупаю прынцессину душу за кило чирешни биспезды

также сианс унижэний за пяток блиноф с начинкой на выбор


билеты на шоу от 500рэ.

17:46  14-12-2004#45 X    
ВАЛЛ, Утку по-пекински ты хуй приготовишь в домашних условиях! Ее готовить начинают с момента забивки и это тоже очень деликатный процесс! К тому же ее еще и надуть нужно сжатым воздухом перед помещением в жарочный шкаф. (с) твоё.
17:49  14-12-2004#46 ПрЫнцесса    
Вол, не получиццо, мне не импонируют жадные мальчики((

Мальдадор, это будет шоу, можешь поднимать цену.

17:51  14-12-2004#47 X    
Блинчики, я полагаю с кавиаром?
17:53  14-12-2004#48 WALL    
ПрЫнцесса

Что не получицца? Купить тебе трусняков на распродаже? Да лехко! Ты ж видать только и мечтаешь о таком мужчине. Только после покупики подальше от меня отойди! Бомжей дохуя вокруг. Так что в свою "среду обитания" влейся как можно быстрее.

17:55  14-12-2004#49 WALL    
Херба

Кавиар еще заслужить нужно! Твои варианты?

17:56  14-12-2004#50 ПрЫнцесса    
.вол, сдается мне, ты все ш ущербен, мой маленький недалекий поклонник..

Х, мммм...кавиар....

17:56  14-12-2004#51 X    
баклажановый кавиар
17:59  14-12-2004#52 WALL    
ПрЫнцесса

А Херба то прально сказал - больше чем на баклажанный кавиар ты и не тянешь. А твоим поклонником я никогда не был и не буду. Нах мне такое щастие!

18:01  14-12-2004#53 ПрЫнцесса    
ути-пути)))
18:03  14-12-2004#54 X    
(смеётся в голос)
18:05  14-12-2004#55 WALL    
Ути-пути демонстрируй истекающим слюной поцонам от своих фоток бгааааа

Кстати, закончив срач: хочешь нормальное портфолио сделать? 99905087

Трахаться со мной при этом не нужно

18:42  14-12-2004#56 пашол блювать    
вареники с вишней.
19:48  14-12-2004#57 В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
бля, чак чак забыл


а кто то его вспомнил


кстати - где в москве эту тему можно достать?

20:10  14-12-2004#58 proso    
Sushi.
23:06  14-12-2004#59 FUGAS    
копчёная рыба, плов с бараниной и шишками, красная икра, салями "кеттер"(не помню точно), курицу в вине(по собственному рецепту), корейская кухня, печёную картошку с сыром, вотку.

а ещё люблю уходить из дома в лес на недельку-другую, и еда, которую там нашёл, поймал, убил, приготовил и съел - самое вкусное.

Комментировать

login
password*