Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения А какая самая пиздатая жрачка для тебя и что ты можешь сожрать до посинения?13:00 14-12-2004ДВА В АДНОЙ
13:01 14-12-2004#1 ДВА В АДНОЙ
Кроме вотки и пива разумеццо. 13:02 14-12-2004#2 Сэмо
ммммммм... нету такого честно но до посинения могу жрать копченые ребрышки. грызть их. во мне все животное сразу просыпаеца 13:05 14-12-2004#3 ДВА В АДНОЙ
с пивом да Сэмо? 13:06 14-12-2004#4 Евгений Морызев
Курицу 13:08 14-12-2004#5 X
салат из креветок и авокадо, спаржа. а ещё сыр с чесноком в ветчине. 13:08 14-12-2004#6 ДВА В АДНОЙ
А я могу ужраццо корейской едой типа- хе и кукси. 13:10 14-12-2004#7 В ПОЛНЫХ АХУЯХ
пельмени ручной работы плов с бараниной гречку с маслом холодец с горчицей или хреном птичье молоко - торт такой чанахи с бараниной запеченную свиную или баранью ногу 13:10 14-12-2004#8 парилкин
куриные крылышки гриль. в борхаусе (честерфилд) хорошо их делают. я сравнивал, лучше не нашел. дохуища их сожрать можно. с чиздрессингом. 13:13 14-12-2004#9 парилкин
с другой стороны в какомта узбецком ристаране съел около 45 штук мантов. больших. зеленым чаем номер какотатам запивал. съел бы больше да пора уходить было. и еще при этом какието булки с бараньим жиром кушал. название хз какое. 13:17 14-12-2004#10 ДВА В АДНОЙ
парилкин- это называеццо сомса и делаюцца эти "булки" в тандыре (земляная печь). 13:18 14-12-2004#11 X
настоящие хачапури 13:18 14-12-2004#12 ФэтФрумос
Шашлык из баранины с зеленью и красным столовым вином. 13:20 14-12-2004#13 Сэмо
ДВА В АДНОЙ канечно! смачно отрыгивая. 13:20 14-12-2004#14 Сестра Гульнары
люблю домашнюю колбасу,кровянку,вареники с картошкой,вареники с вишнями и сметаной,блины с икрой,вареных раков. 13:21 14-12-2004#15 парилкин
ДВА В АДНОЙ ну звиняй, забыл. кстате друзья ташкенские говорили что ну очень хорошо там готовят, в том кафе. "Шабада" кажется называется. Манты вкуснейшие, правда. Тесто - тонкое почти как бумага, сочные.. ммм.. 13:21 14-12-2004#16 ФэтФрумос
Кровяная колбаса - это вне категорий, да... 13:34 14-12-2004#17 ДВА В АДНОЙ
парилкин- в Ашане продаеццо мантышница, 300 с чем то стоит. Купи- не пажалеешь. Делать манты очень просто. Как купишь- расскажу как. 13:40 14-12-2004#18 парилкин
2В1 у меня есть мантышница. 13:54 14-12-2004#19 МешокНоктей
Шошлыг вареники с вишнями Холодетс чяк-чяк а вапщето по апкурке-жру,што песдетс.Прям до передозофф. 13:55 14-12-2004#20 Shprot
всё. 14:52 14-12-2004#21 WALL
Корейская кухня решает! (правда не та хуйня, которую у нас везде продают, а настоящая) Однажды пять часов из-за стола не выходил и постоянно жрал, выслушивая извинения хозяйки в стиле "я сегодня приболела, поэтому ничего приготовить не успела, так что одни закуски на столе"..... Закуски - это 15 разных салатов, из горячего - лагман, манты, конские колбаски, и еще много всякой лабуды....... 14:54 14-12-2004#22 парилкин
WALL Валера, чтобы ты знал, то что ты сейчас перечислил, корейцы из Южной и Северной Кореи не знают и не едят. 14:57 14-12-2004#23 Gobshite
Shprot Я ждал, что ты щаз орять список вывесиш, после прочтения которого я опять все брюки слюной запарафиню 15:09 14-12-2004#24 WALL
парилкин Может быть... Я не про "корейцев" в общем говорил, а про старинные традиции гостеприимства и про исконно корейскую кухню. Бабушке-кореянке, которая все это готовила, было 78 лет. А то,что сейчас они жрут всякое говно типа доширака, так это тоже самое что и мы жрем пельмени, приготовленные в подвале вонючем, ибо лень самим их приготовить и типа "жизнь ускоряется, надо все успеть, а еда - это просто чумма калорий" 15:10 14-12-2004#25 ДВА В АДНОЙ
Корейская кухня это хе, кукси, кадя, пегодя... 15:13 14-12-2004#26 Lautrеamont
Помидоры. Маринованые, соленые, в собственном соку, сырые,со сметаной, с растительным маслом. Есть еще масса вкусных продуктов. Но помидоры...(самой даже странно) 15:14 14-12-2004#27 парилкин
в Москве есть корейские квартиры-кафе. Позвонил, договорился, пришел и тебе приготовили что ты хочешь. Обычно люди туда приходят сабачатину кушать. 15:15 14-12-2004#28 Сэмо
а еще бы мог много много слопат какой-то восточной лапши, упрыгой такой и прозрачной. с каким-то острым салатом. непомню ни хуйя как называеца 15:18 14-12-2004#29 Paranoid
манты... плов... бешбармак... чебуреки мамины ... лагман ... люблю азиатскую кухню... сэмо, "упругая лапша" называецо "фунчоза". тоже тема. 15:19 14-12-2004#30 ДВА В АДНОЙ
кстате есть ахуительная вещь- утка по пекински в гонкогском варианте. 15:21 14-12-2004#31 Сэмо
бля....... читаю это все, давлюсь сникерсом и хуйею... сникерс тоже ниче, кстати... 15:24 14-12-2004#32 WALL
Кукси так кстати и не научился готовить.... Жаль! Такая фхуенная весчь! Но самое в ней главное - соус! 17 ингредиентов, которые я не запомнил в свое время, идиот! 15:29 14-12-2004#33 WALL
2в1 Утку по-пекински ты хуй приготовишь в домашних условиях! Ее готовить начинают с момента забивки и это тоже очень деликатный процесс! К тому же ее еще и надуть нужно сжатым воздухом перед помещением в жарочный шкаф. 15:34 14-12-2004#34 Сестра Гульнары
тоненькие блинчики с творогом и изюмом и с маком,ну есстессснос икрой. и вообще я обжора. 15:39 14-12-2004#35 Gіggs
ПЛОВ 15:40 14-12-2004#36 WALL
парилкин Насчет собачатины... Говно туда приходят кушать, а не собак. В Корее есть только одна ферма, где разводят собак, пригодных к пище и нихуя они не импортируются ни в одну страну! Поэтому все россказни про то что корейцы жрут собак, змей, любят жирную и острую пищу - миф! 15:40 14-12-2004#37 Skynet
разного рода копчености 16:29 14-12-2004#38 Гюльнара Мамава
крифетки королефские жареные (тока не "свежеразмороженные) мясо страуса икра красная манго,черешня, баклажаны 16:42 14-12-2004#39 ПрЫнцесса
ЧЕРЕШНЮ. за нее готова душу продать. за блинчики готова унижаться за корейские салатики , блин, после работы надо на рынок забежать!!! 16:49 14-12-2004#40 Мальдорор
мм, не знаю... закуска - жареные баклажаны с намазкой из сырамаёнезачеснока горячее - свинятина либо телятина по хранцузки 17:36 14-12-2004#41 WALL
ПрЫнцесса Люблю таких женщин как ты! Без претензий. В сэкондхэнде тебе трусишки и лифчики не прикупить? А потом бюджетно поебемся! Беспесды и бескартинок! А потом я поблюю пожалуй от того что знаком с тобой был... 17:39 14-12-2004#42 X
ВАЛЛ, в утку можно просто пёрнуть, делоф то. И в духовку... 17:41 14-12-2004#43 WALL
Херба, не понял. Ты ап чем? 17:45 14-12-2004#44 Мальдорор
покупаю прынцессину душу за кило чирешни биспезды также сианс унижэний за пяток блиноф с начинкой на выбор билеты на шоу от 500рэ. 17:46 14-12-2004#45 X
ВАЛЛ, Утку по-пекински ты хуй приготовишь в домашних условиях! Ее готовить начинают с момента забивки и это тоже очень деликатный процесс! К тому же ее еще и надуть нужно сжатым воздухом перед помещением в жарочный шкаф. (с) твоё. 17:49 14-12-2004#46 ПрЫнцесса
Вол, не получиццо, мне не импонируют жадные мальчики(( Мальдадор, это будет шоу, можешь поднимать цену. 17:51 14-12-2004#47 X
Блинчики, я полагаю с кавиаром? 17:53 14-12-2004#48 WALL
ПрЫнцесса Что не получицца? Купить тебе трусняков на распродаже? Да лехко! Ты ж видать только и мечтаешь о таком мужчине. Только после покупики подальше от меня отойди! Бомжей дохуя вокруг. Так что в свою "среду обитания" влейся как можно быстрее. 17:55 14-12-2004#49 WALL
Херба Кавиар еще заслужить нужно! Твои варианты? 17:56 14-12-2004#50 ПрЫнцесса
.вол, сдается мне, ты все ш ущербен, мой маленький недалекий поклонник.. Х, мммм...кавиар.... 17:56 14-12-2004#51 X
баклажановый кавиар 17:59 14-12-2004#52 WALL
ПрЫнцесса А Херба то прально сказал - больше чем на баклажанный кавиар ты и не тянешь. А твоим поклонником я никогда не был и не буду. Нах мне такое щастие! 18:01 14-12-2004#53 ПрЫнцесса
ути-пути))) 18:03 14-12-2004#54 X
(смеётся в голос) 18:05 14-12-2004#55 WALL
Ути-пути демонстрируй истекающим слюной поцонам от своих фоток бгааааа Кстати, закончив срач: хочешь нормальное портфолио сделать? 99905087 Трахаться со мной при этом не нужно 18:42 14-12-2004#56 пашол блювать
вареники с вишней. 19:48 14-12-2004#57 В ПОЛНЫХ АХУЯХ
бля, чак чак забыл а кто то его вспомнил кстати - где в москве эту тему можно достать? 20:10 14-12-2004#58 proso
Sushi. 23:06 14-12-2004#59 FUGAS
копчёная рыба, плов с бараниной и шишками, красная икра, салями "кеттер"(не помню точно), курицу в вине(по собственному рецепту), корейская кухня, печёную картошку с сыром, вотку. а ещё люблю уходить из дома в лес на недельку-другую, и еда, которую там нашёл, поймал, убил, приготовил и съел - самое вкусное. |