|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Мы все и тут, а тем более везде, больные напрочь - мир заразен03:47 02-10-2008#1 Лев Рыжков
Фигасе. Интересно. 03:51 02-10-2008#2 SOFR
У нас биомасса импортная примерно та же. Чо то мусульман до хуя развелось и негроф(студенты мединститутов походу все процентов на 70), но с гитарами не видал)). Тока погода ляпота: бабье лето - золотая осень,тепло(+20), солнечно и ясно, и весь писдетс. Пиво и мороженое пока рулят. 18:31 02-10-2008#4 тык
ебал ? |

Останавливался там в одном из так называемых "лодж" (мини-отельчики на 10-20 номеров общежитного типа), но этот был пафосный сцука - отдельные дома, вода, телефоны в домиках и т.д.
Так вот: хозяин лоджа - индус в каком-то поколении, но епт мешанный с местными абздец (т.е. как негром совершенно выглядит). Описание: черный, здоровый в росте (не менее 195-200 см), клешни, как у меня голова и масульманин. Причем - ЯРЫЙ! Совсем напрочь.
Ясен пень при отельчике есть ресторан - так этот хрен даже пиво на територри запрещал продавать, а когда я своё закупил,он мне в пакетик коричневый упаковал батл, бля, ну низя - рамадан и он кажный вечер в мечеть ломился...
Ну хули? Я к религиям потхуй - делают и ладно.txtnt
А вот что было в предпоследнюю ночь:
хозяин лоджа-ярый масульманин, привез из мечети негра для того, чтобы он его по ночачуге учил игре на гитаре! Да ладно это - хрень. Орали под окнами - вышел, ест. И что я выжу и слышу? ПИЗДЕЦ! Полный и бесповоротный: хозяин лоджа-ортадокс-муслим берет уроки игры на гитаре, под песню про Христа (аон тока из мечети правоверный) и в руках держит БИБЛИЮ!
Я бля пирожком подавился от картины.
P.S. Полный отчет о Замбии будет предоставлен ограниченым тиражем немногим "в курсе, да?" (там есть, что поведать, но без фото).