Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения ТРАУРНАЯ РЕЧЬ14:16 19-05-2004DACHNICK
Давайте плюнем на предрассудки и будем писать друг на друга траурные речи!!! А то при жизни хочеца лишний раз чё нить хорошее услышать, а не в яме. 14:18 19-05-2004#1 DACHNICK
Заказать траурную речь по себе самому можно за 100р без налогов. 14:23 19-05-2004#2 DAСHNIСK
Посмотрите на это разлагающееся вонючее тело, лишенное вторичных половых признаков. Это тело с децтва начисто было лишено головного мозга. Это тело выёбывалос не по делу и было не раз пизжено ногами. Это тело страдало растроением личности. Но наконец страдания этого бедолаги кончилис. Прощай Толеманус! Прощай Катеринус! Прощай Дачник! Пусть бочка с цементом будет тебе пухом! 14:28 19-05-2004#3 Сэмо
Дачник я потом напишу вот вернусь с военных сборов и напишу 14:43 19-05-2004#4 DACHNICK
Дорогие вы мои...(слёзы) сегодня замечательный день...(на улице бушует гроза) и мы прощаемся с замечательным человеком(голос дрожит).Это горе обьединило нас всех, и каждый может повернуть своё лицо к ближнему и хоть словом хоть глазами сказать.."Брат..как же нам теперь жить то, без НЕГО?" (все начинают всхлипывать, Амиго рыдает на плече у Амура) Мы все, я повторяю ВСЕ по сравнению с ним просто жалкие, недостойные людишки, нас волновали собственные ЖЖ, и каменты! А он бился как Данко-сердце которого освещало путь недостойных к светлому будущему .(Полпот пытаеца подобрать рифму но ничего не выходит и они с Сандуном обнявшись рыдают..) Мне тяжело говорить,(хули листочек с речью промок)но боюсь с его уходом мы простились с целою эпохой.С целым , я не побоюсь этого слова, ПЛАСТОМ культуры. (все тихо встают в живую цепь чтоб поочереди пройти мимо гроба с телом усопшего) Ренсон проходя мимо гроба вместо цветов положил шоколадку. Начинают копошица могильщики...Ан нет, это Мубыш многоликий входит в образ принца датского. Гроб медленно опускают.Сэмо, Дачник, Опарыш, Ренсон бьются в истерике о крышку гроба... На сцену выходит Сфинкс.И говорит "Пашли на хуй христиане" На памятнике всего лиш одна строка. "Зря геста стала авторизированной. 2002-2004 КЛОН ЛИТПРОМА." 15:00 19-05-2004#5 Pаптор
Дачник даун пропидоренный,шалава ты конченая,над твоим гробом только собаки выть буду! 15:04 19-05-2004#6 Толеманус
... пива хочу... 15:13 19-05-2004#7 Toлeманус
Нажрус пиваса и нассу на могилку Дениске - мож вырастет чево. А исчо хорошо на могилке Дачника оношу посеять, тады к нему не зоростет народная тропа! 15:26 19-05-2004#8 DACHNICK
Дорогие друзья, сегодня пятница, и как всегда с вами программа "Похороны на БИС" И с вами в студии Максим Галкин (его роль исполняет Дачник). В честь наступления майских похолоданий мы решили сделать сюрприз нашим постоянным зрителям и обьявляли конкурс "кто на свете всех тупее, ебанутей и пидорее" Судя по шквалу звонков этим человеком оказался Раптор. Его мы и будем захоранивать! ( в студию расподложенную под шатром ввозят цинковый армейский гроб) Итак весёлые могильщики Тинки и Винки под песню Савичевой исполнят фигурную копкУ могилы. И пастор Хрюн моржов прохрюкает проповедь по умершему. А пока реклама на литпроме. (типа ща будет реклама) С собой чювак в последний путь-бутылку виски не забудь.И сказав всем святым-"Не пиздите" откупорь бутылёк АЛКОСИТИ!!! (типа реклама кончилась) А в это время дорогие друзья умерший похоронен!!! До встречь в эфире!!!! Надпись на надгробии "Раптор-хуяптор"(с) Кокан-До-кал Свет софитов гаснет и слышен грубый голос дачника -выкиньте эту хуйню из могилы...щас ещё два дубля снимать с Толеманусом.Гроб где нить в лесу освободите от Раптора... 19:17 19-05-2004#9 Нейромант
хоронить надо в деталях(С) мое последний пост уже куда ни шло остальное хуйня... Сэмо ты уверен что ты сможешь после сборов связать пару слов? кто в армии служил тот в цирке..ага 10:47 20-05-2004#10 DACHNICK
Нейроман тебя чё тоже захоронить?(кстати ты вчера в 9-15 на кольцевой мимо курской не ехал?) 11:01 20-05-2004#11 X
На самом деле Дачника похитили маленькие зелёные человечки, подложив в гроб чучело из соломы. Дня через три все те кто пришол на похороны Дачника, очухавшись после гипноза и галлюциногенных отходняков, бросились его искать... 11:19 20-05-2004#12 X
Вскоре Дачник был обнаружен в московском метрополитена. Его состояние требовало скорейшего медицинского вмешательтва так как он был на грани нервного и физического истощения. Он рассказал, что инопланетяне заставили его считать поезда, приходящие на Станцию Курская кольцевой ветки. Учёные собрали 7863 кусочка засохшего кала, которыми Дачник отмечал каждый поезд. Все эти кусочки были тщательным образом собраны и представляю огромнейший интерес для мировой науки как артефакты. Кал человека, впервые совершившего Контакт. Передовые институты мира выслали в Москву своих эмиссаров, в том числе из Гарвардского университета и из Беркли. 11:34 20-05-2004#13 DACHNICK
На 30 году жизни скончался известный в нашей стране сетевой пиздюк Херба Иванович Кузеншпис.Обьявлен пятиминутный траур по всей стране, флаги и штаны приспущщены (кой чего вообще спущщено),траурный марш мендельсона минорно исполнил большой симфонический оркестр под упралением Евгения Вагиныча Пидоросяна. Автомобильная авария в которую гражданин Израиля попал на своем трехкалесном велосипеде была ужасной. Бумажный пакет с грушами раздавлен, в народе появились фразы типа "Хербанись ты!" "Я ахербел" "хербнулся", большим спросом пользуеца хурма. Поступило предложение считать город Херсон исторической родиной великого уёбка... Выпущены памятные монеты Х в профиль-пришлось делать их овальными чтоб уместить его выдающийся (я б даже сказал чересчур выдаающийся вперед) аристократический нос.Монета носит названий Хурбль, но в народе её окрестили Герингами...на манер керинок. P.s. заебался писать-кароче... 11:43 20-05-2004#14 X
В процессе погружения Дачника в глубокий гипноз, выяснилось, что инопланетяне действовали исключительно из зловредных побуждений. Оказалось, что Дачник начал подкалывать их в своём уникальном стиле готического дебилизма. Зелёные человечки не поняли юмора и телепортировали его в подземку, предварительно отобрав у него сотовый телефон марки Нокиа с встроенным цифровым аппаратом, оставив его для изучений. 11:48 20-05-2004#15 DAСHNIСK
уффффф.... не выдержав потресения, известный сетевой писатель DACHNICK, всегда преклонявшийся перед талантами покойного и (не скрою) испытывавший к нему более нежные чувства (к сожалению, так и оставшиеся неудовлетворенными) впал в депрессию. Он вообразил себя кусочком кала, основная задача которого - увековечить имя любимого им писателя. Собрав все немалые запасы удобрений у себя на Даче, он начал выкладывать говноэпитафии на площадях столицы. Бригадой медиков сопротивляющийся и путающийся отгрызть собственные члены тела DACHNICK был доставлен в психиатрическую клинику. Поражает абсолютное безразличие, каким тяжкую болезнь известного сетевого писателя встретило сетевое сообщество...... 11:54 20-05-2004#16 X
Сетевое сообщество тихо скорбело , зато все стране прокатилась волна погромов садовых участков под предводительством Опарыша. Толпы бритоголовых подростков пускали под откос электрички Владимирского направления, воровали тушёнку из товарняков, следующих по тому же направлению. Дей1ствуя с особым цинизмом, они выжгли все населённые пункты по пути к г. Орехово Зуево. 11:57 20-05-2004#17 DACHNICK
блять я обоссыаюсь над Хербой и над клонами!!!Гыгыы кстати чё такое готический юмор? 12:02 20-05-2004#18 DAСHNIСK
Первыми жертвами банд, возглавляемых Опарышем, стали некие мужчина и женщина, в последствии определенных генетической экспертизой как Толеманус и Катеринус. Возбужденные толпы скинхедов, по свидетельству очевидцев, не используя наркоза в полевых условиях произвели операции по смене пола несчастных, заставив их впоследствии пассивно совокупляться с садовым инвентарем и домашними животными. Итогом дикой оргии стало пиршество. Проверенный источники сообщают, что шашлык и щаверма, изготовленные из тел несчастных, а также пирожки, испеченные с использованием того, что обычно называют требухой, пользовались большым спросом 12:19 20-05-2004#19 Капитан Underground
и тело дачника будет предано земле на его ебаном дачном участке посредством вскапывания ржавой дачной лапатой забрызганого спермой дачника чернозема... аминь блядь 12:29 20-05-2004#20 DACHNICK
-нет этого идиота (осеняя себя перстом) мы отпевать не станем-сказал священник церкви святого Приблудия -дяденька, ну пожалуста, ну давайте отпейте...отпеваните...ну не знаю как сказать-прочитайте заупокойную по нему- нестройным хором сказали порядком пьяные Опарыш и Гавноархитектор. -да вы штож думаете что денег предложив я и супротив церковных канонов пойду и самоубийцу, безвременно руки на себя наложившего , отпевать буду??? Опарыш с гавном переглянулись...Вроде они денег то не предлагали... -да у нас нету денюжек, батюшка! -ну тоды идите в хуй с миром, дети мои, и этот синемордый труп с вытянутым языком заберите. Друзья немного поднатужившись и пьяно качаясь подхватили тело покойного безработного (а посему и покойного)Капитана Андеграунда и поволокли в синагогу.. 15:21 20-05-2004#21 Капитан Underground
а ваще сабак таких как дачник обливают кислатой а потом сжигают на муороперерабатывающем заводике в самаре блядь 15:54 20-05-2004#22 DACHNICK
Ты чё бля хамиш то? Капитан Хяун Буян? я тя бля в историю можно сказать впИсал! 16:26 20-05-2004#23 Капитан Underground
ебал я в рот историю и прочую геометрию блядь 03:12 21-05-2004#24 костян
Дачни...тьфу, М.Галкин жжот! 10:19 21-05-2004#25 Зепп
ну вы и наплели тут околесицы 10:26 21-05-2004#26 DACHNICK
А по моему ахуительно получилось 10:56 21-05-2004#27 Зепп
б ОНБЯЕДМЕБМНИ ФХГМХ ЛШ МЮАКЧДЮЕЛ ДБЮ РХОЮ ДБХФЕМХИ РЕК - ОНЯРСОЮРЕКЭМШЕ Х БПЮЫЮРЕКЭМШЕ. мЮОПХЛЕП, ЮБРНЛНАХКЭ, ЙНРНПШИ ДБХФЕРЯЪ ОН ЦНПХГНМРЮКЭМНИ ОНБЕПУМНЯРХ, ДБХФЕРЯЪ ОНЯРСОЮРЕКЭМН. дБХФЕМХЕ ЙНКЕЯ ЮБРНЛНАХКЪ НРМНЯХРЕКЭМН ЕЦН ЙНПОСЯЮ ЪБКЪЕРЯЪ БПЮЫЮРЕКЭМШЛ. оНЯРСОЮРЕКЭМНЕ ДБХФЕМХЕ РЕК НОХЯШБЮЕРЯЪ Б ТХГХЙЕ ОНЯРСОЮРЕКЭМШЛХ ЙННПДХМЮРЮЛХ У, С Х z. дКЪ НОХЯЮМХЪ БПЮЫЮРЕКЭМНЦН ДБХФЕМХЪ ХЯОНКЭГСЧР БПЮЫЮРЕКЭМШЕ ЙННПДХМЮРШ Т1, Т2, Т3 (ХЛХ ЛНЦСР АШРЭ СЦКШ щИКЕПЮ). лЕУЮМХЙЮ мЭЧРНМЮ, ЩКЕЙРПНДХМЮЛХЙЮ лЮЙЯБЕККЮ-кНПЕМЖЮ-щИМЬРЕИМЮ, РЕНПХЪ ЦПЮБХРЮЖХХ щИМЬРЕИМЮ Х ЦЕНЛЕРПХГХПНБЮММЮЪ ЩКЕЙРПНДХМЮЛХЙЮ ОНЯРПНЕМШ РЮЙ, ВРН ХЯОНКЭГСЕЛШЕ ЩРХЛХ РЕНПХЪЛХ ЯХЯРЕЛШ НРЯВЕРЮ НАПЮГСЧР ЛМНФЕЯРБН НРМНЯХРЕКЭМШУ ОНЯРСОЮРЕКЭМШУ ЙННПДХМЮР (ЯЛ. РЮАКХЖС ╧ 1). б РЮАКХЖЕ РЮЙФЕ СЙЮГЮМШ НРМНЯХРЕКЭМШЕ ТХГХВЕЯЙХЕ БЕКХВХМШ, ОПХВЕЛ ЙЮФДЮЪ АНКЕЕ ЯКНФМЮЪ РЕНПХЪ БЙКЧВЮЕР Б ЯЕАЪ БЯЕ ОПЕДШДСЫХЕ НРМНЯХРЕКЭМШЕ БЕКХВХМШ Х ДНАЮБКЪЕР ЯБНХ. мЮОПХЛЕП, Б ЩКЕЙРПНДХМЮЛХЙЕ лЮЙЯБЕККЮ-кНПЕМЖЮ-щИМЬРЕИМЮ, ЙНРНПЮЪ ХЯОНКЭГСЕР ВЕРШПЕУЛЕПМШЕ ХМЕПЖХЮКЭМШЕ ЯХЯРЕЛШ НРЯВЕРЮ, ЙХМЕРХВЕЯЙЮЪ ЩМЕПЦХЪ ПЮБМНЛЕПМНЦН ДБХФЕМХЪ ГЮПЪДНБ НРМНЯХРЕКЭМЮ, РЮЙ ФЕ ЙЮЙ Х Б ЛЕУЮМХЙЕ мЭЧРНМЮ. мН Б МЕИ ДНОНКМХРЕКЭМН НЙЮГШБЮЧРЯЪ НРМНЯХРЕКЭМШЛХ ДКХМЮ НАЗЕЙРЮ Х БПЕЛЪ ЕЦН ФХГМХ. б РЕНПХХ ЦПЮБХРЮЖХХ щИМЬРЕИМЮ Х ЦЕНЛЕРПХГХПНБЮММНИ ЩКЕЙРПНДХМЮЛХЙЕ НРМНЯХРЕКЭМН БЯЕ РН, ВРН Х Б ЩКЕЙРПНДХМЮЛХЙЕ лЮЙЯБЕККЮ-кНПЕМЖЮ-щИМЬРЕИМЮ, ОКЧЯ НРМНЯХРЕКЭМШЛХ НЙЮГШБЮЧРЯЪ ЦПЮБХРЮЖХНММШЕ Х ЩКЕЙРПНЛЮЦМХРМШЕ ОНКЪ ЯННРБЕРЯРБЕММН. 11:17 21-05-2004#28 DACHNICK
Зепп повсему ёбнулся окончательно... Ибо надпись ввирху это цитата с его надгробия, вырезанная из майн кампф и переведёная через Лингву 12:10 21-05-2004#29 DACHNICK
Принимаю заказы на траурные некрологи по вам! 12:14 21-05-2004#30 Зепп
гБЕГДМЮЪ ОШКЭ НЯШОЮЕР Я ЦНКНБШ ДН МНЦ, ОПЕБПЮЫЮЪ ЯРПЮММХЙЮ Б ОЕПЕКХБЮЧЫХИЯЪ ЙНЯЛХВЕЯЙХИ ОЮКЮМРХМ, ОКШБСЫХИ ОН БЯЕКЕММНИ, ЦНМХЛШИ ЙНЯЛХВЕЯЙХЛ БЕРПНЛ. сЯРЮ ЕЦН ПЮГНЛЙМСРШ МЕЛШЛ ЙПХЙНЛ ЯВЮЯРЭЪ, ПБСЫХЛЯЪ НРЙСДЮ-РН ХГМСРПХ. нМ ХДЕР Б МЕБЕДНЛНЕ, ГЮАШБ Н ОПНЬКНЛ, БНГБПЮЫЮЕРЯЪ МЮ ЙПСЦХ ЯБНЪ Х НОЪРЭ РНПНОХРЯЪ Й ВЕЛС-РН, ЙСДЮ БКЕВЕР МЕХГБЕЯРМЮЪ ЯХКЮ, Х МЕСЙКНММН ДБХФЕРЯЪ ОН ЙПХБНИ ЯСДЭАШ, АЕГПНОНРМН ОНБХМСЪЯЭ ЦНКНЯС рБНПЖЮ, КХЙНБЮМХЕЛ БГПШБЮЧЫЕЛСЯЪ Б ЯЕПДЖЕ. яНРЙЮМЮ ХГ ОЕКЕПХМ ЕЦН ДСЬЮ, НМЮ БГШБЮЕР Й МЕАЕЯЮЛ, Ю РЕКЕЯМНЕ ЕЯРЕЯРБН НАБНКЮЙХБЮЕР АЕКЕЯШЛ ЙНБПНЛ гЕЛКЧ, ОХРЮЕРЯЪ ЕЕ ЯНЙЮЛХ, КЭМЕР Й МЕИ Я ЙЮЙХЛ-РН ЦНПЕЯРМШЛ ВСБЯРБНЛ БХМШ, АЕЯОПХВХММНИ РНЯЙХ, Х ЕЫЕ ВЕЦН-РН МЕНОПЕДЕКЕММНЦН, МН ЪПЙНЦН, БЯОНКНУЮЛХ ВСБЯРБ ДЮЧЫЕЦН Н ЯЕАЕ ГМЮРЭ. пЮЯОЮУХБЮЕРЯЪ ДБЕПЭ ОНД МЮОНПНЛ ЯБЕРЮ, Х ОНЩРХЙЮ АСДСЫЕЦН МЮОНКМЪЕР яРПЮММХЙЮ уПХЯРНБШЛ БХМНЛ, КНФХРЯЪ МЮ ВЕКН ЕЦН БЕПЕМХЖЕИ ПЮГМНЖБЕРМШУ АКХЙНБ, НЯБЕФЮЧЫХУ ПЮДНЯРМНИ ЯЙЮГЙНИ ОПНЯРПЮМЯРБН БНЙПСЦ. нМ РБНПЕЖ Х ЯНРБНПХК ЕЦН рБНПЕЖ. нМ ЯЕЕР ЦПЕГШ, БГПЮЫХБЮЕР ЛЕВРС, ДЮПСЕР ЛНКНДНЯРЭ, ЙПЮЯНРС ОЮДЬХЛ, БМСЬЮЕР ЛСДПНЯРЭ БНГМЕЯЕММШЛ Х КЕЦЙНЯБЕРМШЛХ ЯРПСЪЛХ НЙЮРШБЮЕР ПЮГЦНПЪВЕММШЕ СЛШ, ОНРЕПЪБЬХЕЯЪ Б КЮАХПХМРЮУ ОЯЕБДНХЯРХМШ. рЮЙНБ НМ МЮЬ аНЦ, ЯРПЮМЯРБСЧЫХИ гБЕГДМШИ ПШЖЮПЭ, НРЦНКНЯНЙ ВЭЕИ-РН ЛЕВРШ!!! 13:06 21-05-2004#31 X
Зепп, ghfdbkmyst dtob gbitim/ 14:20 21-05-2004#32 Зепп
эш кар'н урнак. эшмала макел'н бра шу. ц'шу краник м'бе гвана гыры'к скей! 09:52 24-05-2004#33 DACHNICK
Бля ну почему это не идёт в зачет? Даеш 3 балла! |