Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Дебаты

05:58  08-10-2008Мустанг
06:07  08-10-2008#1 Мустанг    
05:54 Я не знаю, кто кого плагиатит, но фраза "95 процентов американцев" повторяется обоими кандидатами с пугающей частотой. Бедные 5 процентов...

05:51 Обама играет в мальчика-отличника. Маккейн - в Джокера, все время смеется и улыбается, когда говорит оппонент. Смешно.

05:50 Обама: Это одно из самых сложных испытаний. Новые энергосистемы - пять миллионов рабочих мест. Это будет такой же стимул для экономики, как компьютеры в своем время. Обама также поведал миру, кто изобрел компьютер - оказывается, куча правительственных ученых-оборонщиков. Сказал, что АЭС - это тоже очень хорошо (и в этом согласился с Маккейном). Обама тоже припомнил Маккейну голосования, как он противился альтернативным источникам энергии. Обама добавил, что нельзя больше добывать нефти, иначе глобальное потепление наступит. Надо переходить к чистой энергии.

05:49 Следующий вопрос из зала: что будет делаться в первые два года для борьбы с глобальным потеплением и загрязнения окружающей среды.

цыркбля

06:11  08-10-2008#2 Хренопотам    
негр жжот
06:14  08-10-2008#3 Хренопотам    
ебаааааать Обаме 47 лет??????????????

мне бы так выглядеть ...

06:14  08-10-2008#4 Мустанг    
Да и модеры тоже, в общем. Особенно ценно то, что в самом начале - бугага.
06:34  08-10-2008#5 Хренопотам    
05:43 Маккейн предлагает отказаться от кучи бесполезных бюрократов. В процессе он сам понял, что на жертву это не очень похоже, поэтому решил добавить, что придется еще отказаться от многих проектов, даже хороших и полезных. Но в соответствии с расставленными приоритетами мы решим все проблемы. Мы же американцы. И сможем решить все проблемы, потому что мы американцы.

05:41 Дорогие знатоки, вопрос из интернета. Что американцам придется принести в жертву, чтобы восстановить экономику после кризиса?

06:43  08-10-2008#6 Хренопотам    
думаю, что Обама с лёгкостью может набить ебло Маккейну. и поэтому победит.
06:47  08-10-2008#7 Хренопотам    
06:44 Муть получилась страшная. За все полтора часа непосредственно ОТВЕТОВ на вопросы было штуки полторы. Особенно отличился Маккейн, который полтора часа говорил одно и то же. Обама хотя бы был более изящен в формах подачи, но и ему незачот. Лучший заголовок на Drudgereport - BORING. Всеми конечностями за.
09:20  08-10-2008#8 не жрет животных, падаль    
альтернативыне источники энергии это следующий финансовый пузырь, который оба кандидпата начинают надувать уже сегодня.

сначала IT, теперь недвижимость... а завтра - оно самойе, ольтернотивнойа инэргийя...

Унылые и предсказуемые дебаты. в лучших традициях пендосии. Вы как нибудь хохляцкие дебаты позырьте лучше. Вот где угар ниибацца!
10:04  08-10-2008#10 не жрет животных, падаль    
маккейн - робат, я щетайу... вы на щи, на щи его посмотрите. мне кажецца, что герой Лесли нильсена из бессмертной дилогии "Гарячийе Голавы" это ево прототип.
10:05  08-10-2008#11 СниК    
тут у нас по кабелю транслировать начале неибацо дессиденский конал RTVI где часто встречаютсо отщепенцы навроде Киселева, Сорокиной, Парфенова, Кара-Мурзы и ко. Даже пидора шахматиста этово видел как ево .. Каспарова во. Новости делаютса в Нью-ЙОрке, хотя основные студии в Москве. Перед новостями рекалмные слоганы, один из них "у нас единственные новости которые не цензурируютса Кремлем!". В перерывах крутят совковые старые кено. Думал будут жечь всех нахуй посылать типо мы герои дартаньяны там борцы за свободу слова. А на самом деле - не заметил НИКАКОЙ разницы между ними и допустим РБК-ТВ или даже НТВ. Все абсолютно одинаково. Также чморят Грузию, ржут над хохламе (вчера был сюжет где Юля с большой телефонной трубкой правительственной связи пыталася до Юща дозвонитса). Вчера про экономический кризис пиздели - министр даже какойто был. Ничо карочи не панимаю - либо "аппазицыя" тоже вся построенная карманная, либо свобода слова все-таки не в жеппе? Тот же пидор СОловьев гораздо сильнее жжот своей хуетой.
10:07  08-10-2008#12 СниК    
маккейн эт бля песдетс, но сцуко чота очень на маиво папу пахож гггг
10:08  08-10-2008#13 не жрет животных, падаль    
маккейн робат, я ищо рас павтаряйу, у ниво дитей вапще нет... одни буратины. и те в ираке служат.

вспоминаецца старый онегдот, рассказаный в кенофильме "Достучацца до нибес".... да..

10:11  08-10-2008#14 не жрет животных, падаль    
на осмотре у уролога, доктор ощупаф гиниталийе мужычка, сообщает ему:

- у вас, милчилавег, между прочем одно яйичъко - диривянное, а другойе - жылезнойе...

- данунах?

- а увас дети есть?

- есть, двойе...

- как зовут?

- старшего - пиннокийо, млатшево - терминатор...

10:11  08-10-2008#15 СниК    
а баба у нево кандидат в вице-президенты типа с аляски, тоже блиа - мать-героиня, при этом ярая милитаристка, сторонница свободной продажы аружия вышибает в тире нахуй все мешени из м16 очередяме, говорит всем дадим песды. вот же блиа парочке ебанатов
10:17  08-10-2008#16 не жрет животных, падаль    
а сама между прочим, мисс алязка какова-то там года, прастетутга и ябеда.
10:18  08-10-2008#17 не жрет животных, падаль    
и вапще сектантка... гавно у нево вице-президент. вялое и унылое. зато смишно ошыбаецца все время...
10:25  08-10-2008#18 СниК    
ога. Айран, Айрак ггг - про иран и ирак, по типу "айфон" бля
07:42  10-10-2008#20 Ватрушка    
всё херня. сайт обамы предлагает всем прочувствовавшимся скачать именную заставку для айфона и 2 альбома любимой партийной лирической музыки, да...
Комментировать

login
password*