Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Делаете ли вы на зиму запасы?00:04 16-12-2004Плутонов
Запасаете ли чево? 00:06 16-12-2004#1 Stockman
жыр 00:06 16-12-2004#2 X
угу, бабло 00:08 16-12-2004#3 Paranoid
с децтва воевал с родителями по поводу зопасоф кортофана и прочей хуйни . никогда не понемал нахуя это все. но у них другое, совецкое воспетание. но с колькулятаром в руках убедил-таки ... теперь дачя у них - тока для оддыха ... зопасы - впесду. 00:09 16-12-2004#4 Paranoid
да, зопасы бобла - оддельная тема. 00:14 16-12-2004#5 Плутонов
Жырное бабло - и засолить не западло 00:27 16-12-2004#6 WALL
Нихуя не заначил. Кто чем может - поможите! (лучче деньгами) 04:20 16-12-2004#7 Lisitca
WALL 16-12-2004 00:27 такая же хуйня 08:09 16-12-2004#8 Сэмо
регулярно уже три года каждую очень делаю запасы псилдоцибофф в меду. в этом году - тоже. не стал тока сущить мухоморы (спасибо Алексу, надоумил) редко, но случаеца, делаю (как в прошлом году, запасы травы на манагу. но это палево, обьемы слишком велики. 08:13 16-12-2004#9 Alex
Сэмо кстати насчет меда и прочева гамна. Современные учоные придумали более прогрессивные способы хранения 1) в морозилке прям сырыми 2) сушоными в специальной банке из которой воздух откачивается. Типа для домохозяек, банка такая. Нащот первого не знаю, а вот про второй умные люди пощитали что скорость разложения пс и псб от контакта с кислородом - уменьшается ровно в 5 рас. А в меду оно загнить может кстати. 08:22 16-12-2004#10 Сэмо
Alex в морозилке - палево. нету у меня своей морозилке. в спец-банке - сушил в прошлом году. эт самый кайф. но в этом году банку куда-то проеб. в меду - хуево, но на безрыбье. есть непритно, а так - прут. но слабже блять... 10:03 16-12-2004#11 Gіggs
Проебал часть запасов бабла, правда, ведь уже зима, если я ниче не напутал. 10:14 16-12-2004#12 парилкин
морозилка у меня дома высотой 170 см. жена забила ее помидорами, перцем болгарским (как стаканы один в один засунутым) зеленью, баклажанами и фсякой фсячиной. А хули, бюджетный фаршированный перец по зиме - приятно. 10:28 16-12-2004#13 Сэмо
парилкин золотая у тебя жена. ы-ы-ых 12:20 16-12-2004#14 Сестра Гульнары
парилкин классно тебе,жена какя умничка,а я только варенье варю и фрукты морожу для пирогов.Пригласите на перец фаршированый он фкусный ужос со сметночкой. |