Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Делаете ли вы на зиму запасы?

00:04  16-12-2004Плутонов
Запасаете ли чево?
00:06  16-12-2004#1 Stockman    
жыр
00:06  16-12-2004#2 X    
угу, бабло
00:08  16-12-2004#3 Paranoid    
с децтва воевал с родителями по поводу зопасоф кортофана и прочей хуйни . никогда не понемал нахуя это все. но у них другое, совецкое воспетание. но с колькулятаром в руках убедил-таки ... теперь дачя у них - тока для оддыха ...


зопасы - впесду.

00:09  16-12-2004#4 Paranoid    
да, зопасы бобла - оддельная тема.
00:14  16-12-2004#5 Плутонов    
Жырное бабло - и засолить не западло
00:27  16-12-2004#6 WALL    
Нихуя не заначил. Кто чем может - поможите! (лучче деньгами)
04:20  16-12-2004#7 Lisitca    
WALL

16-12-2004 00:27

такая же хуйня

08:09  16-12-2004#8 Сэмо    
регулярно уже три года каждую очень делаю запасы псилдоцибофф в меду. в этом году - тоже. не стал тока сущить мухоморы (спасибо Алексу, надоумил)

редко, но случаеца, делаю (как в прошлом году, запасы травы на манагу. но это палево, обьемы слишком велики.

08:13  16-12-2004#9 Alex    
Сэмо кстати насчет меда и прочева гамна. Современные учоные придумали более прогрессивные способы хранения

1) в морозилке прям сырыми

2) сушоными в специальной банке из которой воздух откачивается. Типа для домохозяек, банка такая.

Нащот первого не знаю, а вот про второй умные люди пощитали что скорость разложения пс и псб от контакта с кислородом - уменьшается ровно в 5 рас. А в меду оно загнить может кстати.

08:22  16-12-2004#10 Сэмо    
Alex

в морозилке - палево. нету у меня своей морозилке.

в спец-банке - сушил в прошлом году. эт самый кайф. но в этом году банку куда-то проеб.

в меду - хуево, но на безрыбье. есть непритно, а так - прут. но слабже блять...

10:03  16-12-2004#11 Gіggs    
Проебал часть запасов бабла, правда, ведь уже зима, если я ниче не напутал.
10:14  16-12-2004#12 парилкин    
морозилка у меня дома высотой 170 см. жена забила ее помидорами, перцем болгарским (как стаканы один в один засунутым) зеленью, баклажанами и фсякой фсячиной. А хули, бюджетный фаршированный перец по зиме - приятно.
10:28  16-12-2004#13 Сэмо    
парилкин

золотая у тебя жена. ы-ы-ых

12:20  16-12-2004#14 Сестра Гульнары    
парилкин

классно тебе,жена какя умничка,а я только варенье варю и фрукты морожу для пирогов.Пригласите на перец фаршированый он фкусный ужос со сметночкой.

Комментировать

login
password*