|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения сегодня утром....13:04 20-10-2008#1 Броненосец
А вот если бы были настоящие вокзалные из металла, то убило бы наххуй. Икеа спасла тебе жызнь! 13:17 20-10-2008#2 Аватар
Нормально так посрал. 13:17 20-10-2008#3 Oneson
Часы бы надо соседям то занести.. вместе с говном. 13:19 20-10-2008#4 X-Child
ааааааааа....блиаааа...ржууу.... тык, спасибо..ты сделал мой день! а, да, больно те? давай пожалею, если че. текила еще осталась, да. 13:34 20-10-2008#5 не жрет животных, падаль
сколько кило в итоге зделал? 13:54 20-10-2008#6 Комісар
у меня бойлер в туалете.80 литров.задумался 13:58 20-10-2008#7 Комісар
делали как-то ремонт у заказчика. Он пришел а я как раз звонок на входной двери делал. Он чета слово за слово давай говорит в хату заходи. А я говорю, щас только звонок проверю и пальцем ткнул туда где должна быть кнопка. Меня кааак жахнет я рефлекторно согнулся головой в косяк, гаркнул по молодецки так и отвертка изо рта выпала. Заказчик печально посмотрел, говорит: "А я звонить в дверь хотел. Хорошо - не заперто" 14:19 20-10-2008#8 Броненосец
На первом курсе купил себе ахуительный свитер, чорный. Погонял в нем немного, постирал, повесил сушиццо. И пошел срать, дело было в общаге, свитер висел как раз в общем коридоре на три комнаты, а толчок был продолжением этого коридора. Сижу я значит сру, слышу, зашел кто-то в корридор, кричу: "Гетман, сцука, ты пришел? Иди нахуй, жрать нечего!. ыыы", - типо шучу я так и прикалываюсь. А в ответ тишина. "Ты хули молчишь, дружищще? Я чую твоё дыхание, пельмень. Чо тебе надо?" И опять тишина, только слышно как кто то шебуршыцца... Думаю - чо то тут не то! Подтираю сральнег, выхожу - ну ёбана рот, спиздели свитер! Педоразы! Я давай метаццо по общаге, так никого и не нашел. Вот такой, сцуко, дерзкий и наглый вор, я с ним пижжю, за жизнь тру из толчка, а он мой свитер тырит. Гад! |

а соседи наверху ремонт сука делают, чота там значит сверлят,таскают, и всякие другие дрожания стен иницыирують...
Вооот. А у меня в сортире часы весят такие невьебенные, пару лет назад в Икеа купил. Такие ахуенно здоровые ,закос под вокзальные,тока не из металла а из пластика ... ну наверно видели... а чо прикольно сидишь в сортире а над дверью часы ва всю стену , видишь как время из тебя сочиццо в буквальном смысле... гости особенно аххуивают, а смыле жизни задумываюццо и акт дефекации огламуриваеццо
Ну значит сел я пасрать... а с будунища чота запор... напрягся я , ближе к полу наклонился, изучаю через круги в глазах половую плитку... ну и конечно соседям именно в этот момент чота там в сортире паремонтировать нада- долбить начали
Хуяк хуяк... и тут мне по башке -ХУЯК!!!!!!! часы сука упали и мне на бошку на вроде жабо оделись.... сижу как мудак весь в стекле ,пошевелиццо боюсь и слышу тока как гавно из жопы -шлеп шлеп шлеп....
ПРОСРАЛСЯ ЗНАЧИТ