Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Похоже,суть моей личности не дает вам покоя. Ссыте спецназа, доходяги?20:24 21-05-2004Pаптор
Как вас отпиздить-- по одному или всех вместе? Или может скинитесь лавандоса чтоб спокойно жить? 20:39 21-05-2004#1 X
Мубыш, каво ибёт твоя личность. Пиши, Сатана жаждет большего. 21:09 21-05-2004#2 Pаптор
Я не знаю кто такой Мухыш твой а ты мудак не гони на Боженьку,тебя за богохульство и нечистово упоминание надо ногами отхуярить врятером!!! 21:21 21-05-2004#3 X
Боженька плачет, плачет слёзками кровавымя, а ты в церковку то поди, молитовку то сотвори страсную, да к ногам моим припади, да покайся во грехах своих, собака безбожная, окаянная ! 21:25 21-05-2004#4 X
Да отсоси у Мубыша, а коли Мубыш сам, так у себя отсоси, и воздастся тебе на Небеси, и ангелы, Ангелы восторнутся чистотою твоей, да непорочием, да на арфах хрустальных возыграют гимны тебя восславляющие. 22:17 21-05-2004#5 Pаптор
ты бля ебнутый крыша чтоль съехала пидар ушастый? Иди пожри гавно своего палового партнера пед несчастный.Я же пацан проницательный,знаю что за умными словами вашими,литераторы хуевы -всегда маскируется педерастия.Мне еще в учебке ротный говорил- не читай книжек,от них только пидорасом становятся студенты очкастые.Вот так вы и вырождаетесь и мрете от водки как мухи,толстожопые клерки в дорогих костюмах.Вы дерьмо, мрази хуевы,эээх, наплодила земля русская нечисть богохульную. Я я многого добился. Заслужил краповый берет, в горячих точках побывал,стал сержантом, пошол на сверхсрочную,обучаю ссыкунков молодых жизни настоящего мужчины, по выходным пью водку и пижжю вас,нражданских, пороха не нюхавших 10:27 22-05-2004#6 X
Раптор, а сколько раз тебя в голову ранило? 14:38 24-05-2004#7 Практолог
Раптор, ты чё бля, салдофон внатуре. Видел я таких учителей жизни, и где они теперь...? 14:52 24-05-2004#8 Khristoff
А я, кстати, пытался написать тебе. Я тоже люблю драцца. Но адрес, какой ты оставил, оказался неверным. Кинь ешше разок мыло 08:42 25-05-2004#9 Сэмо
гы-гы смешно Раптор, злой ты. на хукя злишься? комплексы? пришол и злишься, ругаешься. нехорошо. если че тебе на нашем ресурсе не понраву - уебывай. сильный ченловек никогда слюной как ты не брпызгает и своей силой не козыряет. |