|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Анекдоты про басистов и вообще - музыкальные хохмы...20:17 07-05-2009#1 Карлос Татарский
Жена басиста возвращается домой - смотрит - в квартире погром, ребенок с криками убегает от басиста, у которого в руках топор. Жена коекак преграждает ему дорогу, и говорит КОЛЯ КОЛЯ.. УСПОКОЙСЯ,.!!! НУ УСПОКОЙСЯ! ЧТО РЕБЕНОК ТО ТЕБЕ ТАКОГО СДЕЛАЛ!??? и басист красный от гнева отвечает: "он мне струну расстроил и не говорит какую!!!! 20:18 07-05-2009#2 Карлос Татарский
А знаете, почему басисты не болеют? ПОТОМУ ЧТО У МИКРОБОВ ТОЖЕ ЕСТЬ ГОРДОСТЬ!!! 20:19 07-05-2009#3 сионист
заканчивается песня. басист выдает двадцатисекундное соло, заканчивая со словами "фух, догнал" 20:20 07-05-2009#4 Карлос Татарский
Играет бэнд на сцене. Рубают клево. Закончилась композиция, вокалист в микрофон чего-то "бу-бу-бу" про следующую песню. Басист к барабанщику наклоняется: - Слышь, а че играем? - Ай лав ю. - Ай лав ю ту. А че играем-то? 20:22 07-05-2009#5 Карлос Татарский
из жизни - когда работал в Москве у Шандора , покойничка, во время записи, а исполнять он пытался такой псевдо цыганский фанк, он своему басисту, когда нужно было играть синкопами, говорил - "Ара,бля, между играй, между....." 20:22 07-05-2009#6 Карлос Татарский
Приходит мужик в магазин и смотрит на витрину. Продают мозги. Висят три ценника 1. Мозги гитариста - 10 руб за 1 кг 2. Мозги клавишника - 20 руб за 1 кг 3. Мозги басиста - 1000 руб за 1 кг Мужик спрашивает продавца: - А почему мозги басиста так дорого стоят? А продавец отвечает: - А Вы знаете, сколько этих басистов нарубать надо, чтобы килограм собрать? 20:24 07-05-2009#7 Карлос Татарский
- Блин, ты знаешь, вчера встретил приятеля... Он так похож на Джоя ДиМайо! - Что, у него тоже восемь струн на басу? - Да нет, он просто тупой... 20:24 07-05-2009#8 Карлос Татарский
Приходит панк на репу- весь грязный, страшный, пьянющий...... Достаёт такой же бас - весь такой страшный, грязный и побитый. А струны оловянно-зелёного цвета и приварены к колкам Гитарист ему - "Давай строиться" А он ему - "Какое строиться, ДАВАЙТЕ ЛАБАТЬ !!!!!!!!!" 20:25 07-05-2009#9 Карлос Татарский
Сын просит отца-контрабасиста чтоб научил играть. Тот отвечает, мол, всё просто. Дёргает - вот Ми, вот Ми-бемоль... Сын: "А чё-то они как-то похожи... А чем они отличаются?" Отец: " Ну... Ну, Ми-бемоль маленько потише" 20:26 07-05-2009#10 Карлос Татарский
Анекдоты про басистов Умер басист, попал на тот свет. Ну Бог ему говорит: - Ты, вроде, и грешил, а с другой стороны, и добрые дела делал. Выбирай сам, в ад или в рай пойдешь. Ну тот прошелся по раю, смотрит - там все так ходят чинно, на лютнях играют... скукота. Посмотрел в ад - там, значит, Хендрикс, вся тусовка, некислый такой джем идет, дубасят дай дороги. - О! Сюда пойду. Пошел, воткнулся в комбик и давай наворачивать. Играет, играет, час, другой, третий... Чувствует, уже руки отваливаются. Наклоняется к Хендриксу и говорит: - Ну все, давай, еще пару тактов и кода ! - Не, чувак... - отвечает грустный Хендрикс. - Ты попал. Это ад, коды не будет.. 20:29 07-05-2009#11 Карлос Татарский
кто из ветеранов помнит - мега инструмент гитара Урал, был такой....Музпром СССР -Гитара УРАЛ была разработана советскими инженерами для устрашения капиталистов. -В каждую гитару УРАЛ встроены все примочки мирa, переключаемые секретными кодами, вводящимися с помощью ручек -Ни один музыкант мира пока что полностью не разобрался в этих ручках -Только ИСТИНЫЙ мега гитарист способен играть на гитаре УРАЛ так же быстро и легко, как и на остальных. ИСТИНЫХ мега гитаристов в мире два: СЕРГЕЙ МАВРИН и ЧАК НОРРИС -Если грузовик УРАЛ столкнется с мотоциклом УРАЛ на максимальной скорости, то они вместе сольются в гитару УРАЛ такой же массы, как и грузовик с мотоциклом. Это и есть обычный способ производства гитар УРАЛ -Гопники недолюбливают металлистов. Гопники боятся милиции. Но ПО НАСТОЯЩЕМУ УЖАСАЮТСЯ только гитар УРАЛ -Ни один музыкант в мире не смог разбить об сцену гитару УРАЛ. Все гитары УРАЛ, которые ломались - дешевая китайская подделка -Гитары УРАЛ обычной серии такие тяжелые потому что дерево там спрессовано с гигантским коэфициэнтом сжатия. Поэтому на одну гитару УРАЛ уходит целая роща -VIP модели гитары УРАЛ изготавливаются из кирпича -Гитары УРАЛ были сняты с производства, т.к. их признали оружием массового поражения -СЕРГЕЙ МАВРИН не играет на УРАЛЕ только потому, что услышав ТАКОГО гитариста с ТАКОЙ гитарой, все музыканты мира повесятся -Для комфортной игры на гитаре УРАЛ требуются кирпичные медиаторы -Гитара УРАЛ - единственный в мире физический объект, который будет охрененно тяжелым даже в условиях невесомости -Главная мечта ИНГВИ МАЛЬМСТИНА - гитара УРАЛ -Говорят, среди бесчисленных ручек и переключателей на гитаре УРАЛ есть детонаторы атомных бомб, заложенных в странах загнивающего капитализма -Чак Норрис - единственный в мире человек, который может играть на специальной модели УРАЛА с рычагом тремоло. Потому что, чтобы звук хоть капельку поменялся, надо нажимать на рычаг с силой 18 слонов -Фендер Стратокастер - дешевый закос под УРАЛ, И НИИПЕТ, ЧТО ОН ВЫШЕЛ РАНЬШЕ!!! -В холодную войну, американские власти врали гражданам, что в СССР полно ядерного оружия. Правда была страшнее - у нас были гитары УРАЛ -Однажды Чак Норрис ударил гопника гитарой УРАЛ с разворота. Гопник от удара переместился в 1945 год, рассказал немцам о гитаре УРАЛ и они капитулировали -Говорят, что бас-гитары УРАЛ плохо звучат. Ничего подобного, они просто издают ТАКИЕ БАСОВЫЕ НОТЫ, которые человеческое ухо не может услышать. -В детсве СЕРГЕЙ МАВРИН сломал руку именно тогда, когда попытался сделать подтяжку на УРАЛЕ -Гитара УРАЛ не расстроится, если ее держать за середину струны на весу. У держателя тупо оторвется рука и гитара размозжит его ногу. -В секретном бункере в центре земли содержится прототип гитары УРАЛ ИКС-ИКС-ЭЛЬ. У нее 10000 регулировочных ручек и шесть рычагов тремоло. Весит она тысячу мегатонн и занимает площадь футбольного поля. Инженер, который ее изобрел испугался своего творения и повелел затащить в бункер -ИНГВИ МАЛЬМСТИН рубит быстрейшие соляки на своем стратокастере, однако на гитаре УРАЛ он сможет сыграть разве что "кузнечика" и то, медленно -Если Чак Норрис или толпа слонов прижмет рычаг тремоло на специальной модели гитары УРАЛ до конца, поставит на него снаряд и отпустит, то снаряд долетит до Альфы Центавра -Гитара УРАЛ способна выдержать удар ногой с разворота Чака Норриса. -Гитарой УРАЛ можно укрыться от ядерного взрыва -Все говорят, что гитара УРАЛ звучит хреново только потому, что жалкие стандартные восемь звукоснимателей не способны передать истинный ее звук -Гитары УРАЛ работают на чистом плутонии -Гитара УРАЛ отлично звучит без комбика, но на слишком благородных частотах, недоступных уху человека. -Если разобрать гитару урал, то из всех деталей можно будет построить АЭС и две ЭВМ и лишние детали останутся -Любая музыка, которая играется на гитаре УРАЛ автоматически становится тяжелым металлом 20:30 07-05-2009#12 Карлос Татарский
---------------15 Фактов о настоящем гитаристе!!!--------------- 1)Во всём всегда виноват барабанщик! 2)Гитарист фронтмен всегда, каким бы "лапочкой" не был вокалист! 3)Гитарист не лажает, он эксперементирует с гаммами. 4)Если гитарист лажает см. пункт 1! 5)Во время концерта гитарист играет свой материал и ему глубоко наплевать, что "Вася хочет Мурку", а "Мася Диму билана" 6)У гитариста !!ВСЕГДА!! отстроен инструмент(если это не панк гитарист).Поэтому если у тебя что то с ушами, то не стоит выпендриваться криками типа: "Настрой гитару!". 7)Гитарист не пьёт, гитарист заправляется. 8)Гитарист не выёживается на сцене, гитарист заводит толпу. 9)Гитаристу !!АБСОЛЮТНО!! похер,что ты закончил 20 музыкальных школ,100 училищ и 500 консерваторий, и что ты: "В том месте бы сделал вот так". 10)Гитарист не знает "Гражданочку","Сектор" и "Горшка". 11)Подъездник и гитарист разные вещи. 12)Гитарист не тупой, на это есть басист. 13)Гитарист расписывается исключительно на сиськах. 14)Если выше перечисленные факты не подходят для вас - вы не гитарист. 15)см. пункт 1) 20:33 07-05-2009#13 сионист
21:44 07-05-2009#14 ра
Шли по пустыне два негра - ВолГов и Стенли Кларк... Стенли поворачивается: Ну, хули ты мне всё на пятки наступаешь?! 21:47 07-05-2009#15 ра
Бля, ну наоборот канешна - ВолГов поворачивается... 21:52 07-05-2009#16 Карлос Татарский
ооо...анекдот про Стэнли Кларка кстати... Сидит в переходе Кларк с шестиструнным безладовым басом у хуярит, что дождь поливает, а в кофре - всего пара монет...а рядом киргиз на камузе с полной шапкой денег на одной струне - дзыыыыыыыыыыынь, дзыыыыыынь. Кларк к киргизу типа - слышь , как это , я мировая величина, вон как на басу хуярю - а мне денег не кидают, а ты струну дергаешь на одной ноте - и вон скока бабла... Киргиз отвечает "Ээээ малай, ты видишь как пальцами пострунам туда сюда быстро бегаешь, все ноту главную ищеш, а я уже свою ноту нашел..." 22:09 07-05-2009#17 Nebel
ну какие же гавневые анекдоты..и токо не говори что их поймут токо те кто играет на басе 22:32 07-05-2009#18 Карлос Татарский
а я и не утверждал...а ты не в дудку часом дуешь? 22:33 07-05-2009#19 Гармонист
99 процентов гитаристских анекдотов тупые аки басист с уралом. и это не онекдот. 22:39 07-05-2009#20 Докторъ Ливсин
наверное, это смешно.. 09:19 08-05-2009#21 bezbazarov
вот чисто по личному многолетнему опыту ( процент мудаков в каждом жанре одинаков) НО : как правило клавишники с выебонами, гитаристы - бабники, басисты олкашы, а барабанщики - ёбари( не путать с бабниками). духовники - все в душе джазмены, даже если кроме "два кусочека колбаски" в жызни не дудели. где-та так. да - звукореж - бородат,хвостат, джынсокожаный, всегда озабочен постройкой саунда и хуёвой выставкой прострелов и сочетает в себе все свойства музыкантов - но в прекрасной, достойной, взвешанной пропорцыи. Карлос, ну скажы, што я не прав. 10:21 08-05-2009#22 Шэнпонзэ Настоящий
Бас-гитара - это святое. Только благодаря ей я допинал до выпуска в музыкальной школе, ибо на других инструментах играть не получалось, а предмет "оркестр-класс" сдавать одинхуй, надо было. Меня куда только не пихали и в народном оркестре, и в духовом - только эстрадный меня и спас, в нём была бас-гитара и я с переменным успехом научился-таки на ней лепить кортошыны. 13:01 08-05-2009#23 Кукла-пидарас
Карлос Татарский как бывший басист заявляю- все правда 13:09 08-05-2009#24 Карлос Татарский
Прааав....клавишники - по себе сужу все с выебонами... и все остальное тоже правда 13:11 08-05-2009#25 Карлос Татарский
но не дай бох гитаррит зазвезлит, все пиздец группе...тоже аксиома - пример - Блэкмор. 13:28 08-05-2009#26 Гармонист
нихуя, гитарист должен быть звездой. как джонни рамоун. 13:38 08-05-2009#27 Pusha
я про басистов только стиш сочинила Сегодня ты играешь треш А завтра будешь в группе smech! |

Идет концерт.
Вокалист думает: "Вот, я сейчас такое верхнее "ми" возьму - все прозреют ! Вау !
Гитарист думает: "Вот, я сейчас такой сольник заверну, все заколбасятся ! Йо !"
Барабанщик думает: "Вот, я сейчас сбивочку тактов на 16 зафигачу, все обалдеют !"
Басист думает: "Соль. До. Соль. До. Соль. Ми. Ре..."