Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения чухонцы-уроды

23:45  08-05-2009Соломон Моисеевич Зеббович
Ветераны частей СС провели встречу в Таллине

08.05.2009

В Таллине на территории мемориального комплекса Маарьямяги состоялась встреча членов так называемого Союза борцов за освобождение Эстонии. Данный союз, в основном, объединяет ветеранов 20-й эстонской дивизии СС.

Участники встречи возложили цветы к мемориалу эстонским частям, воевавших в составе немецкой армии против советских войск. Это было сделано "в память о воинских частях, оборонявших Эстонию в боях в 1944 году". С приветствием к собравшимся выступил депутат парламента Тривими Веллисте, поблагодаривший эстонцев, "отдавших жизнь за свободу".

"Если для всех война закончилась 64 года назад, то Эстония была вынуждена еще полвека жить под советской оккупацией", - сказал парламентарий, добавив, что сменившая немецкую советская оккупация "была еще хуже".

http://www.jewish.ru/news/cis/2009/05/news994274005.php

00:17  09-05-2009#1 Евгений Морызев    
есть тема к следующей встрече, объединить усилия с братскими, украинским, белорусским и сочувствующими народами, устроить кровавую баню, жесточайшую резню прямо в здании, в котором будет проводиться мероприятие - название КК флешмоба: "Награда нашла героев", отрубленные головы старичков ССовцев скидываить вниз, на полицейский кардон
00:20  09-05-2009#2 Евгений Морызев    
я вот думаю, жиды молодцы - устроили бойню после войны, охотясь на выживших ветеранов вермахта, стоит взять их опыт на вооружение, за одно подсократить поголовье новофашистов
09:40  09-05-2009#3 херр Римас    
И сестьза бакланку,как в Питере один 6 лет псевдоантифашек получил аккурат под праздники за поножовщину.
09:48  09-05-2009#4 херр Римас    
я так думаю не надо вообще никого некогда убевать,тем более таким неприятными способами.
Комментировать

login
password*