|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения ХАХЛЫ НАХХ!!!00:20 09-05-2009#1 Эдуард Багиров
Папугай, до 40-го года эти твари в состав Союза не входили. Как ни крути, но Прибалтика суть оккупированная территория. 00:21 09-05-2009#2 Бобсон
дубль два блеа 00:26 09-05-2009#3 ЙП000
йа и гаварю-педорасы 00:58 09-05-2009#4 Безенчук и сыновья
ну хуле,заебись логека. мы блять значет акупанты, а фрицы типа в случяе победы завалили бы там фсё шоколадом с опельсиноме, ога. 01:01 09-05-2009#5 Эдуард Багиров
Не факт. Фрицы тоже были оккупанттами. Двадцатая дивизия занималась тем, что отстреливала коммунистов и совслужащих. Но мы были оккупантами тоже. Нам просто с этим больше повезло - мы ебали лабусов полвека. Я не защищаю прибалтов, и даже не считаю эти карликовые колонии вообще за что-либо достойное упоминания. Но есть еще понятие объективности. 01:02 09-05-2009#6 Арчибальд Мохнаткин
педорасы как они есть,уверен им похуй каво называть аккупантами лишь-бы под это дело бабла вымутить 01:05 09-05-2009#7 Арчибальд Мохнаткин
до начяла девяностых они жили как у христа запазухой и фхуй недули,как только пошол мутный замес и финансовые потоки заметно омелели их как хуем сдуло... 01:07 09-05-2009#8 Безенчук и сыновья
я очень даже за объективность. и чисто объективно люди должны понимать, что еслиб не мы, эта их столь горячо любимая СС устроила бы там пиздорез - мама не горюй. чисто объективно я не призываю их праздновать совковые праздники, но чтить сс-совцев тоже очевидный(о как) перебор. по хорошему там должен быть праздник с неким таким налетом нейтральности. ну, например: "заебись отскочили". че-то типа. 01:08 09-05-2009#9 Эдуард Багиров
Мы им тоже устроили пиздорез мама не горюй. Они точно также подыхали в совковых концлагерях, как подыхали бы в немецких. Другое дело, что их ничуть не жаль, но понять все же можно. 01:10 09-05-2009#10 Волчья ягода
ща принесется римантасс с собаками 01:12 09-05-2009#11 Безенчук и сыновья
ну я в принципе согласен. и противоречий не вижу. но расклад такой, что я например вылечусь от триппера, ну допустим, 7 апреля. и стану в честь этого события каждый год в этот день отмечать "день коклюша". или "день брюшного тифа". 01:17 09-05-2009#12 Арчибальд Мохнаткин
это мелкодержавные комплегсы 01:30 09-05-2009#13 Волчья ягода
Безя, откуда взяца объективности, если у людей в башке коктейль молотова из комплексов и галлюцинаций на предмет того, что со своими габаритами они могут претендовать на какую бы то ни было самостоятельность 01:33 09-05-2009#14 Соломон Моисеевич Зеббович
аф-аф-аф-аф, ррррррр 01:35 09-05-2009#15 Безенчук и сыновья
так чо, какой-нить карлик-ампутант имеет право не быть объективным ибо не может быть самостоятельным? дискриминацией попахивает, не? 01:35 09-05-2009#16 Безенчук и сыновья
тоесть вон зебб имеет право не быть объективным? вы это хотите мне сказать? 11:13 11-05-2009#17 Заратустро, мля.
В 1994 в Москве был установлен памятник. Он был установлен с названием «Воинам русского общевоинского союза, русского корпуса, казачьего стана, казакам 15 кавалерийского корпуса, павшим за веру и отечество» у храма Всех Святых. ЗЫ.15-й казачий кавалерийский корпус СС, он же 15. SS-Kosaken Kavallerie Korps 11:27 11-05-2009#18 херр Римас
Ничошсе пропустил тредик как!Щщасс. 11:33 11-05-2009#19 херр Римас
ЙП!Эти крайности у эстонцев будут возникать,т.к. это была оккупация. А вообще считаю мертвые сраму не имут (имеют). 11:45 11-05-2009#20 Sgt.Pecker
разве это окупация? правительство эстонии добровольно вошло в состав СССР в случае окупации эстонцы должны были драться насмерть и умереть всем до единого и не было бы сейчас проблем с памятниками. а они молча и радостно приняли как должное. да и вообще когда это они были страной,племя диких каклов-чухонцев гг 11:52 11-05-2009#21 херр Римас
Сержант! Там "добровольность" выразилось под дулами 1,5 млн вооруженных солдат. Что касается борьбы то эстонцев погибо и в боях и в лагерях думаю миллион будет. Последнего "брата"аш в1978 г.убили. 11:59 11-05-2009#22 херр Римас
Что касается памятников то это конешно худое дело. Но я знаю что вокруг Тыннисмягги болше надуманностей.Его аккуратно перенесли,а не демонтировали. Хотя считаю это лишнее.Но эстонцы имеют хорошую память насчет русских. 12:09 11-05-2009#23 Заратустро, мля.
Результаты поиска. Страницы в категории «Русские коллаборационистские формирования во Второй мировой войне»: 1-я русская национальная бригада СС «Дружина» 15-й казачий кавалерийский корпус СС 29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская) Власовцы Высшая немецкая школа для русских офицеров Дивизия «Руссланд» Добровольческий полк СС «Варяг» Казачий Стан Русская национальная народная армия Русская национально-трудовая партия Русская освободительная армия Русский корпус Русский отряд 9-й армии вермахта Хиви (ц) 12:14 11-05-2009#24 херр Римас
Щас вот хочу для себя разобратся с Печорским монастырем.Вродебы батюшки с фашиками тусили с 41 по 44г.г. 14:12 11-05-2009#25 Эдуард Багиров
Заратустро, установленный в Москве памятник у храма всех святых уже два года назад был разъёбан Романом Носиковым в труху молотком. В этом году хотели восстановить. Роман узнал, и написал в жэжэ что пусть тока попробуют, и в день предполагаемой установки пришел с поцонаме к кладбищу. С лопатами и вилами, ага. А установщики не появились чота. 14:26 11-05-2009#26 серя
вот да... в москве то они откуда? юношэский максимализм иле чо? 14:33 11-05-2009#27 Заратустро, мля.
2 Багиров. Тем не менее, странное кино получается. Да восстановят, не там, так в другом месте. Казаки ж - они типопатриоты поголовно. А что в СС - так то неважно, получается. Атаману Шкуро уж несколько памятников наставили - патриот был, шопездец. 22 июня 1941-го года очень патриотично обратился с воззванием и отдельной благодарностью Гитлеру. Просто ежели у эстонцев хоть какое-то оправдание есть, то тут вообще пиздец. Две дивизии СС, плюс казаки, плюс армия Власова, плюс формирования помельче... Эстонцы памятник перенесли аккуратно и реставрировали мемориал, а в том же году расхуярили козлы в России этих мемориалов в РФ несколько - и платные патриоты промолчали. Хуле, у посольства Эстонии проще и прибыльнее шуметь, чем у мэрии Мытищ или Апрелевки. ЗЫ. Варшавское восстание "подавливала" 29-я дивизия СС из брянских, так командира дивизии немцы расстреляли за зверства во время подавления. А теперича удивляются - хуле поляки к русским нехорошо относятся. 14:41 11-05-2009#28 Пластид
Наши поволжские казаки на все предъявы ответили просто что воюют они за землю, а не за государство...такие вот они пиздодельные... 14:44 11-05-2009#29 Эдуард Багиров
Не восстановят. Есть люди, которые отслеживают такие вещи, и молча уничтожают. Без воплей и пиара. Просто уничтожают. Брезгливо им. А предатели водились во все времена. 14:47 11-05-2009#30 Sgt.Pecker
Заратустро,в подавлении варшавского восстания участвовал таже украинский полицейский батальон. Шутцманшафт -31,но поляки отчего-то каклов обожают. А также два Восточно-мусульманских батальона СС из кавказских народов.И здесь у поляков почему-то тоже нет претензий. А вообще в основном подавлением занимались сами немцы,36-я дивизия СС Дирлинвагера. Да и вообще восставших тогда по команде англопиндосов евреев и сами поляки как-то не очень любят. 15:02 11-05-2009#31 Заратустро, мля.
Этот стоитвроде. Цельный мемориал, хуле. 4 августа 2007 года в станице Еланской, на Донском крутояре (Ростовская область) состоялось открытие и освящение Мемориального комплекса «Донские казаки в борьбе с большевиками». На торжественной церемонии открытия присутствовали более 400 человек, среди них жители станицы, представители Донского, Кубанского и других войск, священнослужители Ростовской епархии. По приглашению жителей станицы в торжествах принял участие Преосвященнейший Михаил, епископ Женевский и Западноевропейский. Владыка Михаил, сам потомственный донской казак, сказал, что открытие столь величественного памятника прошло мирно, восторженно и очень благодатно. Инициатор создания комплекса — донской казак В.П. Мелихов (Москва). Памятник включает в себя несколько поминальных крестов (один – трехметровый из цельного серого мрамора и четыре малых мраморных крестов с наименованием особо трагических мест казачества) в память о тех казаках и казачках, что погибли в огненной коловерти Гражданской и Великой отечественной войн, были предательски выданы английскими союзническими войсками советским властям в австрийском городе Лиенце в июне 1945 года, уничтожены в тюрьмах и ссылках в годы коллективизации. Венчает комплекс четырехметровая бронзовая фигура Атамана Всевеликого Войска Донского, известного русского писателя и публициста Петра Николаевича Краснова, который по приговору Военной Коллегии Верховного Суда СССР в январе 1947 года был повешен в одной из московских тюрем. (ц) (Синодальный Отдел Московского Патриархата по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными учреждениями) 2 Сиржант. Не надо путать восстание варшавского гетто 1943-го года и варшавское восстание 1944-го года. Это две большие разницы. А хохлов поляки особо не обожают. Даже на правительственном уровне. Помнят доктрину ОУН, что всех поляков надо закопать. 15:27 11-05-2009#32 Sgt.Pecker
Заратустро никакой разницы.Восстание под предводительством пидараса Бур-Комаровского было также инициированно евреями,без согласования с командованием подошедших к Польше советских войск. Вся Варшава да и вся Польша это гетто,она всегда мешалась между Россией и Европой поэтому её во все века давили и делили при самых различных властях с обеих сторон.Они там явно лишние. 15:31 11-05-2009#33 Sgt.Pecker
Хотя без бзденеков как и без каклов было бы гораздо скучнее,просто они все живут не там где надо. 15:31 11-05-2009#34 Заратустро, мля.
2 Сиржант. Разница есть. К 1944-му году варшавские евреи уже были переработаны в Треблинке в удобрения. В польском варшавском восстании что-то около тыщи евреев участвовало, и те из еврейских партизан - были такие. Были времена - и Польша давила многих. Российским царём чуть не стал какой-то там поляк. Хз, что было бы, если бы Россией правили поляки, а не немцы Романовы. 15:44 11-05-2009#35 херр Римас
С Варшавским восстаним в 44 г. много нелогичностей на первый взгляд.Я вот думаю что эта авантюра объясняется желанием Англии ну и естественно самих поляков освободится от фашиков без помощи РККА и иметь уже свое правительство не в Лондоне а в Варшаве со всеми вытекающими дипломатическими последствиями.(признание Западом, а главное ориентация на Англию) Но тема не вышла. 16:02 11-05-2009#36 Доктор Просекос
Да уж, Россия всегда то ли под немцами, то ли под поляками. 16:10 11-05-2009#37 Sgt.Pecker
Каклы,Пётр I Романов создавший Империю не был немцем.Просто он ввёл в моду ебать немок чтобы вывести новую породу арийских правителей,которая всегда вас ебала а заодно и ваших друзей поляков.Сраные поляки припёрлись в смутные времена борьбы за влась когда собственно не было не армии не власти но быстро получили пизды и навсегда отсюда съебались.Поляки и каклы всегда были провинциями Российской Империи и остаются ими. 16:12 11-05-2009#38 Доктор Просекос
А что делают в Калашному ряду татарские "лица"? 16:18 11-05-2009#39 Sgt.Pecker
А что делает типичный какол Ехануров? 16:19 11-05-2009#40 Доктор Просекос
Его предки освобождали Киев в 1242 году. 16:24 11-05-2009#41 Заратустро, мля.
2 Сиржант. "Однако ж все почти города, как только услышали, что в Москве присягали Королевичу, с рвением присягали таким же образом, как и в столице, именно: Новгород Великий, Чаранда, Устюг, Переяславль Рязанский, Ярославль, Вологда, Бело-озеро (Белозерск), Силийские города (замки), и весь тот тракт к Архангельскому порту и к Ледовитому морю, также вся Рязанская земля до Нижнего Новгорода, находящегося при соединении рек Волги и Оки, также города, державшие сторону обманщика, Коломна, Тула, Серпухов и все прочие, кроме Пскова, который колебался, и некоторых Северских городов, которые ещё признавли обманщика за Царя, и за то были весьма тревожены Запорожскими казаками. Из Казани и Астрахани, по причине отдаленности, еще не было вестей о том, довольны ли они сим поступком. Но во всех прочих близких областях, как выше было упомянуто, от Великих Лук, от Торопца и других городов весьма были довольны, что им, как они говорили, Господь Бог дал Государем Королевича Владислава." (с) Пётр Первый не был немцем. На отца похож не был, но и на немца - тоже. Только вот у царей-наследников - русской крови вообще почти не было. Немцы и есть. 16:24 11-05-2009#42 Sgt.Pecker
буряты освобождали киев от древних укров в то время когда Шура Невский пиздаил натовцев? зачот 16:25 11-05-2009#43 Sgt.Pecker
Заратустро,это из новых украинских учебников по истории? 16:28 11-05-2009#44 Sgt.Pecker
ЫЫЫ Северские города,Тула,Серпухов были тревожены запорожскими казаками(с).Ну каклы,никакой комеди клаб не нужен гггг. 16:28 11-05-2009#45 Заратустро, мля.
Согласно родословной Романовых, последний правивший Романов был русским на одну 64-ю. Наполовину - шведонемцем. Остальное - тоже немны. 16:28 11-05-2009#46 Доктор Просекос
Но, думаю, как бы ты не тужился, тот факт, что ты татарва, не смоется вражьей кровью. Не возьмут тебя, Сержант, в Битлосы. Высшая раса плевать хотела на азиатов. Не тужься, полюби Алсу с Земфирой. Это ближе тебе. 16:35 11-05-2009#47 Sgt.Pecker
Просекос я прародитель славян мордвин.Правда на четверть. Кровь Романовых к концу их правления уже не ебала,они обрусели и были православными патриотами России.Как и в европейских династиях имелась русская кровь но русскими они не были. А Анна Павловна королева Нидерландов например вообще была русская. Последний Романов правда был патриотом хуёвым,пидарасом и видимо каклом. 16:39 11-05-2009#48 Доктор Просекос
Мордву тем более в битлосы не возмут. Ибо битлос гавно, а мордвины - высшая раса. 16:41 11-05-2009#49 Заратустро, мля.
2 Сиржант Нее, это из воспоминаний Жолкевского, который взял Москву, согнал с трона Шуйского (был и такой царь - его в учебниках по истории СССР почти не проходят) и передал власть т.н. семибоярщине. А это из Карамзина: Сии желания или требования были объявлены Королю Послами Россиян и Ляхов Тушинских. В числе сорока двух первых находились Михайло Салтыков и сын его Иван, Князь Рубец-Мосальский и Юрий Хворостинин, Лев Плещеев, Молчанов (тот самый, который в Галиции выдавал себя за Димитрия), Дьяки Грамотин, Андронов, Чичерин, Апраксин и многие Дворяне. Сигизмунд принял их (31 Генваря) с великою пышностию, сидя на престоле, в кругу Сенаторов и знатных Панов. Седовласый изменник Салтыков говорил длинную речь о бедствиях России, о доверенности ее к Королю, и замолчал от усталости. Сын его и Дьяк Грамотин продолжали: один исчислил всех наших Государей от Рюрика до Иоанна и Феодора; другой молил Сигизмунда быть заступником нашего православия и тем снискать милость Всевышнего. Наконец Боярин Салтыков предложил венец Мономахов не Сигизмунду, но юному Королевичу Владиславу; а Грамотин заключил изображением выгод, безопасности, благоденствия обеих держав, которые со временем будут единою под скиптром Владислава. Литовский Канцлер Лев Сапега ответствовал, что Сигизмунд благодарит за оказываемую ему честь и доверенность, соглашается быть покровителем Российской Державы и Церкви и назначит Сенаторов для переговоров о деле столь важном. (с) 17:07 11-05-2009#50 Доктор Просекос
И вообще, хотел спросить тебя, сержант, чего ты все время перед Западом угодничаешь? 17:08 11-05-2009#51 Заратустро, мля.
Мордвины - они все перед западом угоднчают. Чухонцы, хуле. 17:22 11-05-2009#52 Sgt.Pecker
ибал я ваш запад а искусство не имеет границ. салтыков типичная какляцкая фамилия а скорее всего даже жыд и предок березовского.предатели всегда находились во всех народах. русские просто поднялись,запиздили нахуй поляков и выкинули к ебеням,а потом и вообще всю эту ёбаную польшу к Империи присоединили на правах княжества. 17:28 11-05-2009#53 Заратустро, мля.
Салтыков-Щедрин был хохлом? 17:29 11-05-2009#54 Заратустро, мля.
2 Сиржант. Ну да. запиздили. Только шведов позвали на помощь - и отпиздили. 17:38 11-05-2009#55 Эдуард Багиров
В станице Еланской пусть хоть коровьи лепешки на ебальники себе натягивают. Пляски крохотной кучки отсутствующегов природе быдла совершенно никого не ебут. 17:46 11-05-2009#56 Заратустро, мля.
Сжечь нахуй станицу вместе с жителями. Ну чтоб ощутили, каково оно. С другой стороны - в Таллине населения , как в той станице. 17:47 11-05-2009#57 Заратустро, мля.
Только вот РПЦ активно поддерживает эту всю вакханалию. 17:48 11-05-2009#58 Заратустро, мля.
Кстате, только сейчас увидел, с какого сайта Йопег взял тексты. 17:57 11-05-2009#59 Эдуард Багиров
РПЦ для меня не авторитет. Это просто кодла обезумевших от безнаказанности хапуг, возглавляемая барыгой. 18:01 11-05-2009#60 Заратустро, мля.
Для меня тоже не авторитет. Только вот правители периодически прикладываются к ручке батюшек, которые, может, ещё вчера по Шкуро и другим шкурам эсэсовским молебен служили. А потом - на встречу с ветеранами. 18:30 11-05-2009#61 Sgt.Pecker
Каких ещё шведов? С ними всю дорогу в состоянии войны находились.И вообще мы вновь Чемпионы Мира а калам сосать у мазепы 18:33 11-05-2009#62 Эдуард Багиров
Пусть хоть в жопы друг друга целуют. Лишь бы ловили для России рыбу и выращивали картофан. На их церкви и прочую шлоеботу всем абсолютно похуй. 18:34 11-05-2009#63 Sgt.Pecker
РПЦ себя пиздец как дискредитировала сделав водочно-табачного короля 90-х геббельса Кирюху Гундяева патриархом. Хотя и до этого при абревиатуре РПЦ в башке сразу всплывало орлушино Пасхальное 2006. 18:44 11-05-2009#64 Заратустро, мля.
2 Сиржант Шведы воевали на стороне Михаила Шуйского, т.е. против самозванца и поляков одновременно. Что, опять Карамзина сюда копировать? До 10 тыщ войск давали и деньгами помогли. Потому что тогда поляки и шведов заебали, на их престол метили - тогдашний король польский был де-юре и королём шведским. Это вам не Абба, мля. 18:49 11-05-2009#65 Заратустро, мля.
2 Сиржант Россияне и Шведы, одни с веселием, другие с гордостию, шли как братья, Воеводы и воины, на торжество редкое в летописях мира. Царь велел знатным чиновникам встретить Князя Михаила: народ предупредил чиновников; стеснил дорогу Троицкую; поднес ему хлеб и соль, бил челом за спасение Государства Московского, давал имя отца отечества, благодарил и сподвижника его, Делагарди. (ц) 19:01 11-05-2009#66 Sgt.Pecker
При чём здесь Шуйский? Его за два года до прихода ополчения Минина-Пожарского скинули,какая там роль шведов в изгнании поляков из Москвы 19:08 11-05-2009#67 Эдуард Багиров
Шуйского никто никуда не скинул, мы с ним бухали у меня дома максимум несколько недель но зат. 19:12 11-05-2009#68 Заратустро, мля.
2 Сиржант. Мля, ну почитай ты чо-нить на эту тему... Был царь Василий Шуйский. Ему пришёл пиздец - самозванец его скинул. А был Михаил Шуйский, князь и полководец, который расхуячил Тушинского вора и решил вопрос с поляками. Точнее - поляки ушли сами, а Шуйский разбирался с мятежником Сапегой, которого поляки не пускали в Польшу. А ещё было хуева туча Шуйских. ЗЫ. Царь, который упомянут - это Михаил Романов. 20:09 11-05-2009#69 Sgt.Pecker
шуева куча Хуйских. А вообще читать на эту тему неблагодарное занятие,сколько историков столько и мнений порой противоречащих друг другу и вообще этот мутный период в России мало ебёт,это всё каклы придумали.Вот видишь Багиров с ним недавно бухал,а поляки напездели что он умер в 1612 году у них в плену,отданный боярами как заложник. Тут блять с Историей Второй Мировой до сих пор толком объективно разобраться не могут несмотря на пока живых свидетелей,а гражданские войны это всегда пиздец аццкая мешанина. 20:25 11-05-2009#70 херр Римас
Самые "главные"историки это типа военные историки.в основном из Военно-исторического института.95% этих долбоёбов из замполитов.вот эти "учоные"до последнего скрывали протоколы к Пакту 39 г.,правду о Катыне,давали свою интерпретацию событиям,уничтожали архивы,искажали статистику. Вот эта братия заебла всем моск и благодаря таким Фуфлогоновым мы не знаем правды. 20:42 11-05-2009#71 Sgt.Pecker
римантасс,у меня большая коллекция мемуаров и военно исторических исследований по Второй Мировой представителей всех воевавших сторон.Особенно много немецких.Да хуй они все едины в оценке тех или мных событий. Знаешь что например пишет известный командир танка Тигр Отто Кариус(по мне так мастер охотничьих рассказов)? "Мы отбили атаку подбив 11 танков Т-34 почти без потерь для себя тем самым одержав решительную победу,но населённый пункт пришлось оставить и мы отошли на 70(!)километров на Запад.То есть они попросту бежали нахуй но "одержали решительную победу".И так во всём у многих. 20:58 11-05-2009#72 херр Римас
Я и говорю,что щас благодаря этим историкам из ВИИ история 2 мировой подходит к уровню баек. Один только"суперасс"Эрик Хартман чо стоит.Кажется только один Мухин приземлил его историографов по-нормальному. 21:03 11-05-2009#73 херр Римас
Из переводного Ги Сайер почти потряс с "Последним солдатом" 21:06 11-05-2009#74 разный еблан
Сержант, ты с ВИФом как? 11:21 12-05-2009#75 Заратустро, мля.
2 Сиржант Ну по делам старинным худо-бедно можно найти разные точки зрения и составить свою. Тем более Смутное время присутствует и в русских, и в польских, и в европейских источниках. |

Ветераны частей СС провели встречу в Таллине
08.05.2009
В Таллине на территории мемориального комплекса Маарьямяги состоялась встреча членов так называемого Союза борцов за освобождение Эстонии. Данный союз, в основном, объединяет ветеранов 20-й эстонской дивизии СС.
Участники встречи возложили цветы к мемориалу эстонским частям, воевавших в составе немецкой армии против советских войск. Это было сделано "в память о воинских частях, оборонявших Эстонию в боях в 1944 году". С приветствием к собравшимся выступил депутат парламента Тривими Веллисте, поблагодаривший эстонцев, "отдавших жизнь за свободу".
"Если для всех война закончилась 64 года назад, то Эстония была вынуждена еще полвека жить под советской оккупацией", - сказал парламентарий, добавив, что сменившая немецкую советская оккупация "была еще хуже".
http://www.jewish.ru/news/cis/2009/05/news994274005.php
этих свалачей пара бамбить нахх... па харошему эти твари ужэ хуйпаймут