Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Снятся ли тебе кошмары, и что ты делаешь, чтобы успокоиться, когда проснешься в поту от собственного крика?

03:26  10-05-2009Катана Окадзаки Массамуне
Мне, блядь, приснился кошмар. Пиздец какой страшный. Вроде, если разобраться по пунктам - хуйня. Зубы ломались и выпадали осколками. Все, блядь. Но мне было пиздец, как больно и страшно. Хуй я теперь усну. Что посоветуете?
04:07  10-05-2009#1 Нимчeк    
зубы выпадают эт помрет кто-то скоро
04:07  10-05-2009#2 norpo    
аборт сделай!
04:13  10-05-2009#3 Oneson     
без зубов заебись

успокоил?

ложись спать

04:19  10-05-2009#4 Саша Штирлиц    
Красивая женщина, на людях, без зубов...(с)
04:36  10-05-2009#5 Lunatik    
зубами во сне скрипят из-за глистов, говорят
Какие все добрые, рехнуться можно. Зубы на месте, глистов нет. Надеюсь, что всё-таки никто не помрёт.
07:49  10-05-2009#7 Дымыч    
задушил токашто каковата апездала, кажись даже шею переломил.

за то чта ломилса в машину, на предмет давезти ево синюю тушку, и вызывающще себя вёл.

аднако утречко, урчание катёнка(залез прям на подушку, гавнюк), салавей и прочие ништяки природы, быстренька развеяли это досадное недоразумение.

09:58  10-05-2009#8 Myxomatosis    
зубы - фигня. у меня бы такими темпами никого из родственников не осталось

недавно вот приснилось, что за мной дракон гонится и огнем попыхивает. а потом резко пришло осознание, что его надо заплевать и эта тварь подохнет. а во рту пересохло наглухо. один раз плюнула - мало. осознание пиздеца на секунду - и сжег он меня, скотина такая.

гореть во сне - неприятное ощущение, надо сказать

11:08  10-05-2009#9 Слава КПСС    
правильные пацаны снов не видят. нехуй подкорке напрягаццо. сны вижу только если над чем-то думаю, то ночью процессор эту задачу обслуживает тоже. а так - нахуй.

а вот давеча была тема что реально по ночам задыхался. вот это пиздец был. боялся уснуть.

11:12  10-05-2009#10 Норкавнорке    
Редко сны вижу. А если вижу, то сюр какой то. Кошмары даже не помню.
11:17  10-05-2009#11 Броненосец    
Кошмары сняцца не чаще раза в полгода. К сожалению.
11:51  10-05-2009#12 херр Римас    
Снится иногда что я крупный пёс и работаю в полиции.Кошмаром считаю работу в мусарне
11:58  10-05-2009#13 Чугункин    
хадил па гораду с песталетом за поясом и агромнай кабурой на баку.. подбирал малиньких котят. песдатый сон, толька пекаль нагибацца мешал.
12:01  10-05-2009#14 сионист    
кошмары снятся очень редко. а вот выпавшие зубы (без крови) примерно раз-два в год. ещо никто не умер вроде, да и не очень это плохой сон, где то читал. не самый страшный
12:12  10-05-2009#15 Арлекин    
а я про зубы крео писал, он снёсся

вобще-то выпадающие зубы - это потеря, утрата.

а мне снится пиздец. каждую ночь. я всё записываю. потому у меня так много креосов гыгыгы

12:14  10-05-2009#16 С.С.Г.    
вообще разучился спать, что пьяный, что трезвый

урывками сплю: минут 15 сон (с дебильными сновидениями) - полчаса бодрствование. Так и проходят отведенные 8 часов.

Психике пиздец похож, надо чота делать

13:06  10-05-2009#17 Глокая Куздра    
Не спи с закрытыми окнами и не засыпай на спине - гарантированно ни одного кошмара за всю жизнь не увидишь.
Не знаю, сны такая хрень загадочная. У меня в один год умерла бабушка и родилась дочь (это не сон), а потом года через три стала сниться эта умершая бабушка, которая берет мою дочку за руку и уводит куда-то. Может и хуйня, но я бегала в церковь и свечки покойнице ставила за упокой. Застремалась по полной.

Бывалый, купи вентолин, положи под подушку и спи спокойно. У моего мужа такая же хуйня была. Помогло.

13:25  10-05-2009#19 С.С.Г.    
купи винторез, положи под подушку и спи спокойно
нет, тогда уж пистолет, положи под подушку и спи спокойно.
13:32  10-05-2009#21 Noizz    
купи винт
14:00  10-05-2009#22 Амаранта    
Купi подушку, под нее подружку

как - то так

14:03  10-05-2009#23 Sgt.Pecker    
Катана,Мамо сказала что ты песдатая и тебе очень даже можно вдуть
Кто о чём, а Сержант о ебле...
14:06  10-05-2009#25 Sgt.Pecker    
не,я о духовном
14:08  10-05-2009#26 серя    
ты под руководством мамо и владу топалову вдуешь этак...
14:09  10-05-2009#27 Sgt.Pecker    
эт к Русафопу в соседнем треде,он пезду не любит.
14:41  10-05-2009#28 Сантехник Фаллопий    
Катана, а где мои пирошки кстате?
Сантехник, скажи когда и всё будет. За пару дней тока предупреди.
14:55  10-05-2009#30 ПОРК & SonЪ    
Вот мне например кошмар пиздеццкий сегодня приснился.Будто я на ЛП по пьни развыёбывался не про што.(утром первым делом проверил не вырос ли хвост и не покрылся ли я шерстью ну и речь конешно на наличее рычащих)
15:10  10-05-2009#31 Сантехник Фаллопий    
Не, паркинсон, это был не ты. Это был кокойта сорокалетний детина с пирошком на башке. Не ты точно.
15:58  10-05-2009#32 Слава КПСС    
Какой фпезду винтолин. Обычный алкогольнгй рефлюкс.
20:09  10-05-2009#33 Красная_Литера_А    
блять. мне вот недавно приснился сон.... охуеть мистической. но тема нихуя не для треда. мне было заебись.
12:40  11-05-2009#34 Остральный боланс    
ни разу не снилос токойе..
18:16  11-05-2009#35 Павлик Матросов    
Самое страшное, что приснилось - это то, что отвалился хуй. Его так приставляешь, а он все-равно отваливается. Понимаешь, что пиздец, просыпаешься в холодном поту, пульс 200. Хватаешься за него, минут пять осознаешь, что все-таки все в норме. Кому снилось, поймут.

ЗЫ Литпромофских дам не касаеца.

18:00  15-05-2009#36 elkart    
хоть и неофициальный репостъ, но в тему, «йа щетайу»...

---

ПРОДАВЕЦ ДЕТСКОГО ШАМПАНСКОГО

(Сон покупателя за минуту до срабатывания сигнализации в ночь перевода стрелок на час вперед).

«Работа у меня ответственная. Но скучная… Насыщаю углекислотой детское шампанское. Чтоб, значит, пузырики… Досуг скрашиваю, как могу… Новый год там, дни рождения…»

Он хватает меня крепкими ручищами и волочет на кухню. В углу затравленно смотрит на него миниатюрная девушка, с красиво уложенной косицей. У неё взгляд Алёнушки.

Молча и деловито продавец детского шампанского мнёт её тело, словно пластилин. Ей нечем кричать, грудная клетка изломана, талия сдавлена так, что умещается между большим и указательным пальцем, лицо блестящим одутловатым волдырем продавливается наружу.

Продавец рвёт девушку напополам. Она хрипло и сдавленно дышит.

Он бережно снимает кожу с верхней части туловища, она немигающим (нечем мигать) умирающим взглядом смотрит на него. Продавец детского шампанского всовывает снизу руку в грудную клетку, точным рассчитанным движением вырывает легкие девушки, заправляет их в стянутую кожу.

«Смотри, баллон с гелием списал, а там газу еще наполовину хватит». Он довольно улыбается, наполняя легкие газом, и завязывает этот невыносимый воздушный шар веревочкой. Умирающая смотрит на взлетающий в небо воздушный шар. Кусочки легкого продавлены сквозь глазницы и рот, тугие груди задорно топорщатся, а косичка красиво разметалась, как у воздушного змея.

Мне плохо.

«Пойдем, там ребята кино смотрят, сейчас взбитыми сливками вас угощу, праздник же…»

Он насильно тащит меня в другую комнату, где смотрят видеофильм несколько благолепного вида молодых людей. Самый благообразный из них протягивает мне пахталку, в голубоватой жижице плещутся желтоватые червячки. Присмотревшись, я вижу, что это не червячки вовсе, а кусочки свежесбитого масла, похожие на пропитанные жиром размоченные сигаретные фильтры.

«Это не сбитые сливки, -- говорю я, запуская руку в пахталку, -- Видишь, это уже масло!»

Я мну кусочки в рукам, комкаю маслянистый шарик.

«Вот! -- Обрадовано поддерживает меня самый благообразный из молодых людей, -- Я ему тоже говорил: это руками всё сбивается, вручную, а он рычаг к часовому механизму приделал и рад до ушей! А сбитые сливки -- они ж другие совсем. Жри это всё теперь!»

Последние слова молодой человек с угрозой обращает ко мне.

Я оборачиваюсь к продавцу детского шампанского. В моей голове мелькает жуткая догадка, из какого именно молока сбито это масло.

«Да! -- с вызовом рычит продавец -- Не пропадать же добру! Такие сиськи… На работе упахиваешься, ещё вам тут разносолы подавай, цацы вискались…»

Я роняю масло в голубоватую пахту девичьего молока. На лицах молодых людей блестят капли пота и свежемолочных брызг.

Они начинают подниматься с мест. Им не нравится вторая серия кино. В первой они были всем довольны, а вот во второй главный герой обманул их ожидания.

И мстить они собираются мне.

Мне очень плохо.

Как за спасением, я оборачиваюсь к продавцу детского шампанского.

«Ты говорил, про новый год?»

«Пойдём…»

Он уводит меня на улицу. В канаве я вижу двух калек, молодых ребят, чьи руки и ноги обрублены, а на культяпки надеты слонового вида детские ведерки. Внутренность ведерок обшита кожей, а снаружи они стоптаны и нечищены.

«Ребята, навались!» -- командует продавец детского шампанского. Гурьба молодых людей споро подносит и наваливает на стоящих на четвереньках двух несчастных лотки мандаринами.

«Тележку им пристёгивай!» -- не унимается продавец. «Ёлок тащите, новый год на дворе…»

Я не знаю, про какой новый год он говорит, на улице весна, в глазах калек боль и покорность. Мандарины аккуратно просвечивают сквозь сосновый лапник. Продавец детского шампанского смотрит на меня довольным и вызывающим взглядом.

«А ты думал? Новый год, вот сейчас мандарины повезём, подарки, веточки хвойные…»

Слово «хвойные» он произносит насморочным гнусавым голосом -- «хнойные».

Я понимаю, что не в силах выносить это больше, нащупываю в кармане брелок автосигнализации, включаю его и бегу на улицу.

И там на улице, мне становится окончательно дурно.

Шутники угнали мою машину, а снятую сигнализацию в насмешку переставили на ржавые останки какой-то «Победы». Я смотрю на рыжий кричащий скелет автомобиля.

Слышу сзади ненавистный до мути голос: «Айда шампанское пить!»

* * *

На кровати лежит оцепеневший от ужаса, вытянувшийся солдатиком человек.

Переведя дыхание, он встает, убеждается в том, что это был кошмар.

Идет курить на балкон.

На балконе прохлаждаются загодя купленные бутылочки детского шампанского: у его дочери сегодня день рождения. Он берет бутылку, свинчивает ей голову и пьет из горлышка пропахшее фенилаланином зелье. Затягивается вишневой сигарилой.

За окном слёзно молится-жалится сигнализация.

Какая-то фигура в черной куртке и капюшоне, так что и не разобрать: мужчина или женщина, торопливо удаляется от раненого автомобиля.

Сигнализация то отключается, то начинает плакаться с новой силой. Снаружи слышны чьи-то крики, мат и угрозы.

«Отпетая машинка… -- размышляет покупатель детского шампанского. -- Да, отпела на сегодня…» Он снова прикладывается к бутылке.

В голове покупателя детского шампанского жуткими пузыриками лопаются остатки ночного кошмара.

Во двор въезжает одинокий ментовской «бобик«, оповещая краткой, как ошибочный номер, сиреной о наступлении порядка в мире хаоса.

Из динамиков «бобика» округло и придушенно пузырится в горле прибалтийским тенором позабытое диско: «Остановите музыку, остановите музыку, прошу вас я, прошу вас я, со мной танцует девушка моя…»

И так же кругло и одномоментно, по всей стране, стрелки часов переходят на час вперед.

18:56  15-05-2009#37 ПетровичЪ    
Точняк кто-то помрёт из родных. В течнее трёх месяцев. Это не песдёшь и не желание позлорадствовать
19:03  15-05-2009#38 Хохлушка    
Часто снятся кошмары. На спине не засыпаю, не помогает.
19:07  15-05-2009#39 гадцкий Папа    
блять, нипаверите.. но приснилась, што рыбу летучюю паймал.. рукаме. на угря пахожа была , но с крыльяме. периливалась перламутром. и зло зыркала.. абищала жиланее исполнить.. Выпустил..

ЗЫ.. питровичь, иинаххуй!

19:10  15-05-2009#40 ПетровичЪ    
Хохлушка - это нервы. Психическое переутомление. Может работа, может еще что-то. У меня нервы хоть и из канатов, а бывает снится говно всякое когда напряженка по жизни. Жена во сне бывает разговаривает
20:12  15-05-2009#41 ПетровичЪ    
Папа, если рыбу словил значит забеременеешь. точняк

ЗЫ. Нахцуй ссссука

21:12  15-05-2009#42 Евгений Морызев    
Вспоминаю всех любимых женщин
23:18  15-05-2009#43 эстонский эскадрон    
РАГНАРЁК

Образы наших снов (пишет Колридж) воспроизводят ощущения, а не вызывают

их, как принято думать; мы не потому испытываем ужас, что нас душит сфинкс,

-- мы воображаем сфинкса, чтобы объяснить себе свой ужас. Если так, то в

силах ли простой рассказ об увиденном передать смятение, лихорадку, тревогу,

страх и восторг, из которых соткался сон этой ночи? И все же попробую

рассказать; быть может, в моем случае основная проблема отпадет или хотя бы

упростится, поскольку сон состоял из одной-единственной сцены.

Место действия -- факультет философии и литературы, время -- вечер. Все

(как обычно во сне) выглядело чуть иным, как бы слегка увеличенным и потому

-- странным. Шли выборы руководства; я разговаривал с Педро Энрикесом

Уреньей, в действительности давно умершим. Вдруг нас оглушило гулом

демонстрации или празднества. Людской и звериный рев катился со стороны

Бахо. Кто-то завопил: "Идут!" Следом пронеслось: "Боги! Боги!" Четверо или

пятеро выбрались из давки и взошли на сцену Большого зала. Мы били в ладоши,

не скрывая слез: Боги возвращались из векового изгнания. Поднятые над

толпой, откинув головы и расправив плечи, они свысока принимали наше

поклонение. Один держал ветку, что-то из бесхитростной флоры сновидений;

другой в широком жесте выбросил вперед руку с когтями; лик Януса не без

опаски поглядывал на кривой клюв Тота. Вероятно, подогретый овациями, кто-то

из них -- теперь уж не помню кто -- вдруг разразился победным клекотом,

невыносимо резким, не то свища, не то прополаскивая горло. С этой минуты все

переменилось.

Началось с подозрения (видимо, преувеличенного), что Боги не умеют

говорить. Столетия дикой и кочевой жизни истребили в них все человеческое;

исламский полумесяц и римский крест не знали снисхождения к гонимым.

Скошенные лбы, желтизна зубов, жидкие усы мулатов или китайцев и

вывороченные губы животных говорили об оскудении олимпийской породы. Их

одежда не вязалась со скромной и честной бедностью и наводила на мысль о

мрачном шике игорных домов и борделей Бахо. Петлица кровоточила гвоздикой,

под облегающим пиджаком угадывалась рукоять ножа. И тут мы поняли, что идет

их последняя карта, что они хитры, слепы и жестоки, как матерые звери в

облаве, и -- дай мы волю страху или состраданию -- они нас уничтожат.

И тогда мы выхватили по увесистому револьверу (откуда-то во сне взялись

револьверы) и с наслаждением пристрелили Богов.

Хорхе Луис Борхес

Комментировать

login
password*