Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Парилкинг, чо дальше?

12:22  20-12-2004Perlyuk
Короче, настоял я трехлитровую банку спирта на клюгве. Дальнейшие действия? Если я правильно понял, бульон слить, в клюкву наебошить сахару, томить две недели, а потом бодяжить. Так?
12:38  20-12-2004#1 парилкин    
да.

сахар насыпаешь как можно больше. со временем он весь перейдет в крепкоградусный сироп, а клюква станет безвкусная. мешают по вкусу, добавляя ключевую воду.

PS некоторые сладкое не любят, мешают сам "бульон" с водой. кисленькая охуенная вещь получается.

12:40  20-12-2004#2 Кузин    
гыыыы...
12:41  20-12-2004#3 Perlyuk    
ага.

понял. спасибо, мастер

12:46  20-12-2004#4 ДВА В АДНОЙ    
А что- мой рецепт не прокатил да? 5 литроф спирта плюс 5 литроф пива...
12:48  20-12-2004#5 Perlyuk    
ДвО

Да у меня еще полбаклажки спирту осталось. Сделаю. Это ж недолго, гыгы

12:49  20-12-2004#6 ДВА В АДНОЙ    
Ну дай то бог вам убицца...гыгыгы!
12:51  20-12-2004#7 Perlyuk    
Ага. И этикеточку пришпилить "Для своих, любимых", хехе
12:54  20-12-2004#8 krot™    
есть еще охуительный рецепт: на литр спирта литр водки.
13:07  20-12-2004#9 парилкин    
бля, самое главное забыл сказать:

ДАльше - ПЕЙ

14:02  20-12-2004#10 Лавейкин    
вотка Любимый сат.
Комментировать

login
password*