Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Парилкинг, чо дальше?12:22 20-12-2004Perlyuk
Короче, настоял я трехлитровую банку спирта на клюгве. Дальнейшие действия? Если я правильно понял, бульон слить, в клюкву наебошить сахару, томить две недели, а потом бодяжить. Так? 12:38 20-12-2004#1 парилкин
да. сахар насыпаешь как можно больше. со временем он весь перейдет в крепкоградусный сироп, а клюква станет безвкусная. мешают по вкусу, добавляя ключевую воду. PS некоторые сладкое не любят, мешают сам "бульон" с водой. кисленькая охуенная вещь получается. 12:40 20-12-2004#2 Кузин
гыыыы... 12:41 20-12-2004#3 Perlyuk
ага. понял. спасибо, мастер 12:46 20-12-2004#4 ДВА В АДНОЙ
А что- мой рецепт не прокатил да? 5 литроф спирта плюс 5 литроф пива... 12:48 20-12-2004#5 Perlyuk
ДвО Да у меня еще полбаклажки спирту осталось. Сделаю. Это ж недолго, гыгы 12:49 20-12-2004#6 ДВА В АДНОЙ
Ну дай то бог вам убицца...гыгыгы! 12:51 20-12-2004#7 Perlyuk
Ага. И этикеточку пришпилить "Для своих, любимых", хехе 12:54 20-12-2004#8 krot™
есть еще охуительный рецепт: на литр спирта литр водки. 13:07 20-12-2004#9 парилкин
бля, самое главное забыл сказать: ДАльше - ПЕЙ 14:02 20-12-2004#10 Лавейкин
вотка Любимый сат. |