Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Твой секрет приготовления борсча. Если ты вообще это готовишь.18:29 20-12-2004Perlyuk
18:30 20-12-2004#1 Gobshite
Пару комплиментов любимой- и он готов 18:30 20-12-2004#2 ДВА В АДНОЙ
Звонишь домой и говоришь жене- хочу борща. Буду к 21-00. 18:31 20-12-2004#3 X
Обязательно добавлять толчёное сало с чесноком 18:31 20-12-2004#4 Perlyuk
Да это вс понятно. мужики. А вот когда сам, когда вдохновение. 18:36 20-12-2004#5 Paranoid
да хуй знает. приготовить могу, канешна. и получше чем иногда приходицо есть на работе. как учили. но чота особых выебонов в моем рецепте нет. 18:36 20-12-2004#6 Perlyuk
Я вот варю картошку в мясном бульоне, а потом току ее, и закладываю в конце варки вместе с томленой свеклой. Получается борщ-пюре. Чюдесно! 18:37 20-12-2004#7 ДВА В АДНОЙ
Когда вдоховение я руковожу процессом. 18:38 20-12-2004#8 X
Смятану, да побольше. 18:39 20-12-2004#9 Paranoid
а так я даже ингридиенты сразу вспомнить не смогу. могу надолго задумацо, а входит ли в состав борсча какой-либо овощ, кроме свеклы. ну там копуста нопремер, или кортожка-маркофка. приходицо напрягать память и вспоминать, как он выглядит, сукоблядь. 18:40 20-12-2004#10 Ебаторий Ахуеев
Я варю бульон на копчённых свинных рёбрах. Это мой секрет. 18:40 20-12-2004#11 X
Да, перед сервировкой, необходимо подрачить в кастрюлю, ведь, слившись со своим, свежеприготовленным блюдом, ты в пароксизме экстаза, передаёшь ему не только свою душу, но и плоть. 18:40 20-12-2004#12 Кузин
качество мяса решает. если вот мясо свежак, это да. 18:40 20-12-2004#13 Perlyuk
Ага. И хлебъ круглый черный мяконький. Кстати, уксус в борще - норма? Я вот, грешу, например. 18:41 20-12-2004#14 Ебаторий Ахуеев
Мои ингридиенты Свинные рёбра Луковица Кортошка Капуста Соль Уксус (необходим, чтобы борщ был красного цвета. Добовляется в пассируемую свёклу). 18:42 20-12-2004#15 Perlyuk
2Ебаторий. Записываю в блокнод. Про толченое сало, кстати, тоже. 18:42 20-12-2004#16 Ебаторий Ахуеев
Перлюк - в принципе не очень, но я добовляю. И в любом общепите так делают. Главное не переборщить, как говориться. 18:43 20-12-2004#17 Ебаторий Ахуеев
Перлюк - а я салом не грешу. На каком этапе его добовлять? 18:44 20-12-2004#18 Perlyuk
Ебаторий Это у Хербы спросить надо. Его фича. Херба? 18:44 20-12-2004#19 ДВА В АДНОЙ
А как это вы салом грешыте? ьПоподробнее с этого места? 18:44 20-12-2004#20 Мальдорор
один носок пизды кусок стакан воды и хуй туды 19:53 20-12-2004#21 X
Сало истолочь с чесноком и посыпать в тарелку перед употреблением. Не забудьте про запотевшую стопочку к борщу - это базовая комплектация. 20:49 20-12-2004#22 slayer
заебётесь, ага это семейная тайна 20:50 20-12-2004#23 slayer
но розумеетсо угостить- угощу 21:16 20-12-2004#24 PolPot
главное штоб сало кошерным было, ага. кошерные трапезы на Литпром точка ру. 22:19 20-12-2004#25 парилкин
вместо уксуса можно поллимона выдавить, очень даже нештяк. еще маслин накидать в борщ можно. ну и вприкуску чеснок. 22:28 20-12-2004#26 Эдуард Багиров
За поллимона я сожру весь борщ в Московской оласти. 22:33 20-12-2004#27 Stalker_M
Че Эд коньяка дохуя а лимона нету? 22:42 20-12-2004#28 ФэтФрумос
За поллимона я мусульманство приму 23:36 20-12-2004#29 пашол блювать
я делаю с фасолью. В принципе, мясо можно и не класть, но обычно добавляю еще хорошую говажью косточку или пол-курицы. Фасоль нужно замочить за несколько часов до начала варки (обычно на ночь). Сало сырое не кладу, на сале делаю зажарку (лук+помидоры). Морковь и свекла жарятся отдельно, на подсолн. масле. За 5 мин до выключения огня кидаются лавр. лист, петруха, укроп и вся хуйня, в зависимости от аудитории. Вот мой многолетний рецепт. Перед употреблением рекомендую остаканиваться перцовкой. 23:40 20-12-2004#30 пашол блювать
ну, из ингредиентов еще, как обычно, картоха и капуста. 23:54 20-12-2004#31 slayer
Cфинкс здесь нет реального борща, так же как и чектырме. да и настоящей шурпы пожалуй, тоже нет.. 07:42 21-12-2004#32 Сэмо
бля.. как все вкусно. ни хуйя борщ неготовлю. когда вдохновение, я рыбу гатовлю. или грибы тушу. борщ по рецепту ни разу не делал. обычно купишь в банке - хуйнешь в кастрюли. чуть поваришь и гатова 09:14 21-12-2004#33 парилкин
с фасолью борщ пиздательский, факт. а свеклу лучше в бульоне сварить, а потом через крупную терку пустить и назад. в зажарке свеклу не люблю. 11:08 21-12-2004#34 Сестра Гульнары
вместо уксуса добавьте лимонного соку не помншает децал сахару. 11:09 21-12-2004#35 Сестра Гульнары
вместо уксуса добавьте лимонный сок не помешает децал сахару. |