Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Твой секрет приготовления борсча. Если ты вообще это готовишь.

18:29  20-12-2004Perlyuk
18:30  20-12-2004#1 Gobshite    
Пару комплиментов любимой- и он готов
18:30  20-12-2004#2 ДВА В АДНОЙ    
Звонишь домой и говоришь жене- хочу борща. Буду к 21-00.
18:31  20-12-2004#3 X    
Обязательно добавлять толчёное сало с чесноком
18:31  20-12-2004#4 Perlyuk    
Да это вс понятно. мужики. А вот когда сам, когда вдохновение.
18:36  20-12-2004#5 Paranoid    
да хуй знает. приготовить могу, канешна. и получше чем иногда приходицо есть на работе. как учили. но чота особых выебонов в моем рецепте нет.
18:36  20-12-2004#6 Perlyuk    
Я вот варю картошку в мясном бульоне, а потом току ее, и закладываю в конце варки вместе с томленой свеклой. Получается борщ-пюре. Чюдесно!
18:37  20-12-2004#7 ДВА В АДНОЙ    
Когда вдоховение я руковожу процессом.
18:38  20-12-2004#8 X    
Смятану, да побольше.
18:39  20-12-2004#9 Paranoid    
а так я даже ингридиенты сразу вспомнить не смогу. могу надолго задумацо, а входит ли в состав борсча какой-либо овощ, кроме свеклы. ну там копуста нопремер, или кортожка-маркофка. приходицо напрягать память и вспоминать, как он выглядит, сукоблядь.
18:40  20-12-2004#10 Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Я варю бульон на копчённых свинных рёбрах. Это мой секрет.
18:40  20-12-2004#11 X    
Да, перед сервировкой, необходимо подрачить в кастрюлю, ведь, слившись со своим, свежеприготовленным блюдом, ты в пароксизме экстаза, передаёшь ему не только свою душу, но и плоть.
18:40  20-12-2004#12 Кузин    
качество мяса решает. если вот мясо свежак, это да.
18:40  20-12-2004#13 Perlyuk    
Ага. И хлебъ круглый черный мяконький.

Кстати, уксус в борще - норма? Я вот, грешу, например.

18:41  20-12-2004#14 Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Мои ингридиенты

Свинные рёбра

Луковица

Кортошка

Капуста

Соль

Уксус (необходим, чтобы борщ был красного цвета. Добовляется в пассируемую свёклу).

18:42  20-12-2004#15 Perlyuk    
2Ебаторий.

Записываю в блокнод.

Про толченое сало, кстати, тоже.

18:42  20-12-2004#16 Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Перлюк - в принципе не очень, но я добовляю. И в любом общепите так делают. Главное не переборщить, как говориться.
18:43  20-12-2004#17 Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Перлюк - а я салом не грешу. На каком этапе его добовлять?
18:44  20-12-2004#18 Perlyuk    
Ебаторий

Это у Хербы спросить надо. Его фича. Херба?

18:44  20-12-2004#19 ДВА В АДНОЙ    
А как это вы салом грешыте? ьПоподробнее с этого места?
18:44  20-12-2004#20 Мальдорор    
один носок пизды кусок стакан воды и хуй туды
19:53  20-12-2004#21 X    
Сало истолочь с чесноком и посыпать в тарелку перед употреблением.

Не забудьте про запотевшую стопочку к борщу - это базовая комплектация.

20:49  20-12-2004#22 slayer    
заебётесь, ага


это семейная тайна

20:50  20-12-2004#23 slayer    
но розумеетсо угостить- угощу
21:16  20-12-2004#24 PolPot    
главное штоб сало кошерным было, ага.

кошерные трапезы на Литпром точка ру.

22:19  20-12-2004#25 парилкин    
вместо уксуса можно поллимона выдавить, очень даже нештяк.

еще маслин накидать в борщ можно.

ну и вприкуску чеснок.

22:28  20-12-2004#26 Эдуард Багиров    
За поллимона я сожру весь борщ в Московской оласти.
22:33  20-12-2004#27 Stalker_M    
Че Эд коньяка дохуя а лимона нету?
22:42  20-12-2004#28 ФэтФрумос    
За поллимона я мусульманство приму
23:36  20-12-2004#29 пашол блювать    
я делаю с фасолью. В принципе, мясо можно и не класть, но обычно добавляю еще хорошую говажью косточку или пол-курицы. Фасоль нужно замочить за несколько часов до начала варки (обычно на ночь).

Сало сырое не кладу, на сале делаю зажарку (лук+помидоры). Морковь и свекла жарятся отдельно, на подсолн. масле. За 5 мин до выключения огня кидаются лавр. лист, петруха, укроп и вся хуйня, в зависимости от аудитории. Вот мой многолетний рецепт. Перед употреблением рекомендую остаканиваться перцовкой.

23:40  20-12-2004#30 пашол блювать    
ну, из ингредиентов еще, как обычно, картоха и капуста.
23:54  20-12-2004#31 slayer    
Cфинкс

здесь нет реального борща, так же как и чектырме.

да и настоящей шурпы пожалуй, тоже нет..

07:42  21-12-2004#32 Сэмо    
бля..

как все вкусно. ни хуйя борщ неготовлю. когда вдохновение, я рыбу гатовлю. или грибы тушу. борщ по рецепту ни разу не делал. обычно купишь в банке - хуйнешь в кастрюли. чуть поваришь и гатова

09:14  21-12-2004#33 парилкин    
с фасолью борщ пиздательский, факт. а свеклу лучше в бульоне сварить, а потом через крупную терку пустить и назад.

в зажарке свеклу не люблю.

11:08  21-12-2004#34 Сестра Гульнары    
вместо уксуса добавьте лимонного соку не помншает децал сахару.
11:09  21-12-2004#35 Сестра Гульнары    
вместо уксуса добавьте лимонный сок не помешает децал сахару.
Комментировать

login
password*