Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Какое у тебя коронное, так сказать, блюдо? Take away не считаецо.

08:26  21-12-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)
К вопросу Перлюка о борще, я думаю, что борщ я готовлю ахуительно. Но ещё я умею готовиь лягушек. Блюдо называется "Танцовщица".
08:29  21-12-2004#1 Сэмо    
че та я не делаю из еды культа. отношусь к ней как: а) закуска, б) источник энергии

а так - люблю под спирт сырое мясо. с солью из холодильника. и ниибет!

08:42  21-12-2004#2 Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Сэмо - не стрёмно сырое мясо жрать? Там сальмонеллы всякие, цепни бычьи и свинные? Хотя я слышал, что медвежатину можно сырой кушать.
08:52  21-12-2004#3 Сэмо    
Ебаторий Ахуеев

ни хуйя там нету. проверенное мясо-то.

09:09  21-12-2004#4 Буратина    
а я слышал што единственное ядовитое мясо - печень белова мидведя.
09:11  21-12-2004#5 парилкин    
вазмешь так кусок сёмги, зафаршируешь грибами жареными, кусок масла сливачнава туда еще, в фольгу и в духовку. охуенно.

ваще рыба нештяк.

10:04  21-12-2004#6 Gіggs    
Мое коронное блюдо - достать из холодильника копченую курицу и пиво.
12:05  21-12-2004#7 Пыскин Злыдень    
кортошко сверху мясо ,грибы ,лук ,сцыр тертый ,моёнез

и приправ дохуя еще все что есть ,штук 12 разных

и в духовку на час и хуле там готовить

а все хвалят

12:08  21-12-2004#8 Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Пыскин Злыдень - пиздато. Аж слюни текут, как у возбуждённой бабы из песды.
12:09  21-12-2004#9 DeMoNiCheSkIy    
Тожы готовлю фсе в духовке... и рыбу и мясо и птыцу, хвалят...

вариации слишком многочисленны, чтобы подробно выкладывать рецепты...

12:18  21-12-2004#10 Пыскин Злыдень    
Еще люблю салат мимоза готовить

потому что я его жрать оч люблю )))

12:20  21-12-2004#11 Perlyuk    
Неплохо выходят также рулетики из свиной шейки фаршированные сыром и грибами.
12:22  21-12-2004#12 Perlyuk    
Боранина тушоная в несколько слоев, пересыпанная луком и зеленью бывает хороша в моем исполнении.
12:31  21-12-2004#13 Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Кстати, Курица в духовке. Обмазываешь специями, внутрь чесночок. Обкладываешь кортошечкой. Красота, приздец!
12:34  21-12-2004#14 X    
Spaghetti Bolognese
12:35  21-12-2004#15 Alex    
плов узбекский.
12:44  21-12-2004#16 Адвокат    
Ростбиф middle. Мясо для нево покупаеца на рынке, парное (охлаждённое идёт нахуй) Соль, перец приравы натирается и обжаривается минут 7 на сильно разогретой сковороде.

После этого в ТОЛСТУЮ фольгу (толще даже, чем в плитках шоколада) - и в духофку минут на 30. Фишка в том, чтобы не проебался сок изнутри, но для того и обжаривали сначала докорки. Эта корка не даёт вытечь соку.

Уже лет 20 практикую, руку набил.

12:48  21-12-2004#17 Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Адвокат!!! Обязательно попробую!
12:49  21-12-2004#18 ДВА В АДНОЙ    
Плов бухарский, хорезмский, ташкентский, каурма шурпа, лагман, манты- дахуйа чего. Всего не перечислишь.
12:49  21-12-2004#19 Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Адвокат, а какие пропорции, в плане мяса? Какой кусок брать? Филе? надпочеченую часть7
12:56  21-12-2004#20 Адвокат    
ЕА

Филейный край лучше всего. Чтобы широкий был, вырезка не покатит.

13:09  21-12-2004#21 Shprot    
Рёбра с барбарисом,свинная рулка в можевеловом соусе,

жаркое с грибами,курица фаршированная,строганина.

Да вообще люблю готовит и умею дохуя чего.

13:29  21-12-2004#22 Сестра Гульнары    
Можем обменивацца рецептами как на Вумен ру.Кстати, рецепт офигительной "мимозы", мне надиктовал мой одноклассник.А подруги-дуры путали его с селёдкой под шубой
13:31  21-12-2004#23 X    
Сестра, ты подумала, что сказала то?

Рецептами обменивацца, трямками...

13:36  21-12-2004#24 Сестра Гульнары    
Х

у тебя,как с чувством юмора?

13:38  21-12-2004#25 X    
А я человек военный. Тупых шуточек не понимаю.
13:54  21-12-2004#26 X    
Сам конечно.
15:43  21-12-2004#27 Shprot    
Х,а посуду сам делаеш? и огонь сам добываеш?
15:52  21-12-2004#28 X    
Шпрот, и пасту тоже сам добываю.

Старушек отлавливаю, бумс по башке! - макароны отнимаю, старушек на фарш прокручиваю.

15:58  21-12-2004#29 Shprot    
из старушек - макароны,из ихних пуделёчков - мяско.
15:58  21-12-2004#30 Эдуард Багиров    
Ем тока гамно и доширак.
16:00  21-12-2004#31 X    
Доширак-рак? Это некошерно, браза.
16:13  21-12-2004#32 Shprot    
Доширак - брэнд.там нету "свинаго маслы "© - (надпись на турецком говносупчике)
16:35  21-12-2004#33 Nattochka    
я обожаю торты печь и всякие сласти делать! и салат мимоза люблю вэримаччччч!
16:36  21-12-2004#34 Shprot    
я тоже люблю печ. в духовке у женщин.
Комментировать

login
password*