Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Какое у тебя коронное, так сказать, блюдо? Take away не считаецо.08:26 21-12-2004Ебаторий Ахуеев
К вопросу Перлюка о борще, я думаю, что борщ я готовлю ахуительно. Но ещё я умею готовиь лягушек. Блюдо называется "Танцовщица". 08:29 21-12-2004#1 Сэмо
че та я не делаю из еды культа. отношусь к ней как: а) закуска, б) источник энергии а так - люблю под спирт сырое мясо. с солью из холодильника. и ниибет! 08:42 21-12-2004#2 Ебаторий Ахуеев
Сэмо - не стрёмно сырое мясо жрать? Там сальмонеллы всякие, цепни бычьи и свинные? Хотя я слышал, что медвежатину можно сырой кушать. 08:52 21-12-2004#3 Сэмо
Ебаторий Ахуеев ни хуйя там нету. проверенное мясо-то. 09:09 21-12-2004#4 Буратина
а я слышал што единственное ядовитое мясо - печень белова мидведя. 09:11 21-12-2004#5 парилкин
вазмешь так кусок сёмги, зафаршируешь грибами жареными, кусок масла сливачнава туда еще, в фольгу и в духовку. охуенно. ваще рыба нештяк. 10:04 21-12-2004#6 Gіggs
Мое коронное блюдо - достать из холодильника копченую курицу и пиво. 12:05 21-12-2004#7 Пыскин Злыдень
кортошко сверху мясо ,грибы ,лук ,сцыр тертый ,моёнез и приправ дохуя еще все что есть ,штук 12 разных и в духовку на час и хуле там готовить а все хвалят 12:08 21-12-2004#8 Ебаторий Ахуеев
Пыскин Злыдень - пиздато. Аж слюни текут, как у возбуждённой бабы из песды. 12:09 21-12-2004#9 DeMoNiCheSkIy
Тожы готовлю фсе в духовке... и рыбу и мясо и птыцу, хвалят... вариации слишком многочисленны, чтобы подробно выкладывать рецепты... 12:18 21-12-2004#10 Пыскин Злыдень
Еще люблю салат мимоза готовить потому что я его жрать оч люблю ))) 12:20 21-12-2004#11 Perlyuk
Неплохо выходят также рулетики из свиной шейки фаршированные сыром и грибами. 12:22 21-12-2004#12 Perlyuk
Боранина тушоная в несколько слоев, пересыпанная луком и зеленью бывает хороша в моем исполнении. 12:31 21-12-2004#13 Ебаторий Ахуеев
Кстати, Курица в духовке. Обмазываешь специями, внутрь чесночок. Обкладываешь кортошечкой. Красота, приздец! 12:34 21-12-2004#14 X
Spaghetti Bolognese 12:35 21-12-2004#15 Alex
плов узбекский. 12:44 21-12-2004#16 Адвокат
Ростбиф middle. Мясо для нево покупаеца на рынке, парное (охлаждённое идёт нахуй) Соль, перец приравы натирается и обжаривается минут 7 на сильно разогретой сковороде. После этого в ТОЛСТУЮ фольгу (толще даже, чем в плитках шоколада) - и в духофку минут на 30. Фишка в том, чтобы не проебался сок изнутри, но для того и обжаривали сначала докорки. Эта корка не даёт вытечь соку. Уже лет 20 практикую, руку набил. 12:48 21-12-2004#17 Ебаторий Ахуеев
Адвокат!!! Обязательно попробую! 12:49 21-12-2004#18 ДВА В АДНОЙ
Плов бухарский, хорезмский, ташкентский, каурма шурпа, лагман, манты- дахуйа чего. Всего не перечислишь. 12:49 21-12-2004#19 Ебаторий Ахуеев
Адвокат, а какие пропорции, в плане мяса? Какой кусок брать? Филе? надпочеченую часть7 12:56 21-12-2004#20 Адвокат
ЕА Филейный край лучше всего. Чтобы широкий был, вырезка не покатит. 13:09 21-12-2004#21 Shprot
Рёбра с барбарисом,свинная рулка в можевеловом соусе, жаркое с грибами,курица фаршированная,строганина. Да вообще люблю готовит и умею дохуя чего. 13:29 21-12-2004#22 Сестра Гульнары
Можем обменивацца рецептами как на Вумен ру.Кстати, рецепт офигительной "мимозы", мне надиктовал мой одноклассник.А подруги-дуры путали его с селёдкой под шубой 13:31 21-12-2004#23 X
Сестра, ты подумала, что сказала то? Рецептами обменивацца, трямками... 13:36 21-12-2004#24 Сестра Гульнары
Х у тебя,как с чувством юмора? 13:38 21-12-2004#25 X
А я человек военный. Тупых шуточек не понимаю. 13:54 21-12-2004#26 X
Сам конечно. 15:43 21-12-2004#27 Shprot
Х,а посуду сам делаеш? и огонь сам добываеш? 15:52 21-12-2004#28 X
Шпрот, и пасту тоже сам добываю. Старушек отлавливаю, бумс по башке! - макароны отнимаю, старушек на фарш прокручиваю. 15:58 21-12-2004#29 Shprot
из старушек - макароны,из ихних пуделёчков - мяско. 15:58 21-12-2004#30 Эдуард Багиров
Ем тока гамно и доширак. 16:00 21-12-2004#31 X
Доширак-рак? Это некошерно, браза. 16:13 21-12-2004#32 Shprot
Доширак - брэнд.там нету "свинаго маслы "© - (надпись на турецком говносупчике) 16:35 21-12-2004#33 Nattochka
я обожаю торты печь и всякие сласти делать! и салат мимоза люблю вэримаччччч! 16:36 21-12-2004#34 Shprot
я тоже люблю печ. в духовке у женщин. |