Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Про ийцо19:22 24-05-2009#1 SаpФФiR
ну нахуя? 19:23 24-05-2009#2 Мама Стифлера
А ещё есть анекдот про Гену и Чебурашку. Тоже смишной яибу. Купил Гена виласипет без багажника, а Чебурашка просит его покатать. Посадил Гена Чебурашку на руль, и катаит. А к ним милицианер подходит, и говорит: "Снимите этого с руля", а Чебурашка отвечает: "Я не сруль, я Чебурашка" Ну очень, очень смишно! 19:26 24-05-2009#4 сионист
ахуенный ник у чувака. я ещо первый раз поржал када ему редакция в работе отвечала 19:36 24-05-2009#6 Мама Стифлера
У нас с моим батей есть любимый грузинский мультик "Яйцо и муравей" Как он называецца в оригинале - ниибу. В общем, сюжет такой: шол-шол муравей, нашол здоровенное яйцо. И лежит оно на слоновьей тропе, по которой слоны ходят на водопой. И вот муравей весь мультик бегал от слона к слону, и просил с жутким грузинским акцентом: "Дядюшка слон, дядюшка слон, не ходи там - там лежит йайцооооооо", а слон ему так флегматично: "Мой дэд ходыл здес, мой отэц ходыл здэс, и я тоже буду ходыть здэсь". По итогу из яйца вылупилась какая-то хуйня, и сожрала муравья. Но мультик чоткий. А вы тут баянистыми анекдотами трясёте 19:38 24-05-2009#7 Ебать мой лысый череп
Чето грустно стало вдруг. И погода в тему. А навеяла мне этот анекдот предача "Две звезды", что сейчас идет по телику у нас. 19:39 24-05-2009#8 SаpФФiR
может в покер? к Лабаноффскому приходит Хидинк и говорит: -Давай Россию чемпионом Европы сделаем. - А на хуя. Сказал мэтр и умер. 19:41 24-05-2009#10 сионист
да чота лень пока в покер. я вот картохи сварил, мясца зажарил, салату нарезал |
Чето вспомнилось старое анекдот.
На медкомиссии в армею дохтора пацанов заставляли показывать яйца и прочие атрибуты.
Один пацан - нивкакую.
- Почему?
- Вы будите смияцца. Потомушто одно ийцо больше другово.
- Подумаешь. Удивилбля. Такой хуйни у каждова второва. Кароче вываливай.
Пацан вываливает на стол яйцо чуть меньше дыни.
Все в охуе и смеюцца всетаки.
- Ну вот я же говорил, смеяцца будете. Теперь большое не покажу!