Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения беседа с адмиралом Касатоновым11:52 23-12-2004#1 Зепп
Насколько я помню историю, у Екатерины с Турцией существовал договор (насколько легетимный и не байка ли вообще не могу знать, вашбродь) в котором говорилось, что в случае, если Крым оказывается под третьей страной, то Турция может заявить на него территориальные права. 12:05 23-12-2004#2 SERGAN
О Зепп, ты очень правильно помнишь. Не знаю тоже про легитимность, Касатонов об этом тоже упоминал, типа если такая хуйня произойдет, то турки обязательно вмешаются. Только он сказал что договор Севастополя только касается 12:12 23-12-2004#3 парилкин
да наебет Ющ 12:14 23-12-2004#4 SERGAN
понятно дело Ющ наебет понятно дело Россия Севастополь давно сдала понятно дело Россия себя давно тоже продала 12:16 23-12-2004#5 Зепп
Потомок Ибрагим-паши ведёт экскурсию по музею Русского Флота в Севастополе, утаканном пятизвёздными отелями, ничего так. Местные тока рады будут, не киприоты какие или курды дикие. |
Адмирал сказал, что Ющ пидарас уже давно договорился с татарвой о Крыме в целом и о Севастополе в частности. Крым будет отдан этим сукам сразу же, Севастополь чуть позже постигнет та же участь. Прямым текстом сказал - русским там не выжить в случае победы Юща, а в том что Ющ победит, адмирал не сомневается.
Про себя я вспоминал, как в свое время самого Касатонова буквально выдавили из кресла командующего ЧФ - уж очень он российские интересы отстаивал
.
Хохлы блядь - одумайтесь, ведь не тока Крым, всю Украйну продаст Ющ