Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения гаспада кулинары - вопрос. мне тут не бох, а девушка одна подогнала кусок сыра. немаленький. но фишка в том. что у него срок годности истек позавчера. выкидывать - жалко. че-нить можно с ним сделать?

12:05  24-12-2004Сэмо
я из него мог бы сварганить супп, а что еще можно?
12:08  24-12-2004#1 Тереха79    
Пиццу сделай
12:09  24-12-2004#2 X    
Сэмо, жри так, ничего не будет. Если это дорогой сыр, то похуй.
12:09  24-12-2004#3 Дик Кант    
Ваще-то, насколько Я знаю, чем сыр старше и вонючее, тем он считаецца лутше! И дороже. Пусть полежыт парулет, потом продай
12:09  24-12-2004#4 Сэмо    
Х

угу. дорогой какой-то. и по вкусу - норма ваще-то

12:10  24-12-2004#5 Ебаторий Ахуеев     
Дик Кант беспизды прав - пусть ледит. Получишь новый сорт Рокфора.
12:14  24-12-2004#6 X    
Ну он врядли стока пролежит, в конце канцоф Сэмо высадит на свинью и он его сожрёт))) Патомушто норкоман.

Кстати тока твёрдые сыры могут долго храниться. Остальный сгниют нахуй.

12:18  24-12-2004#7 Сэмо    
Херба зрит в корень
12:38  24-12-2004#8 Sundown    
сожри, не мучайся

я бы сожрал, по крайней мере

12:40  24-12-2004#9 Сестра Гульнары    
поджарь сыр в кляре с сухарями, очень вкусно

а вообще,с чего это девушка раздает просроченные сыры она имеет сыроварню

12:40  24-12-2004#10 Сэмо    
Сестра Гульнары

точно. спасибо!

12:46  24-12-2004#11 fan-тэст    
макароны с сыром тёртым и кетчупом сделай.

А ещё пиздато горячие бутеры можно в духовке или микроволновке запердолить - "французский" батон режишь,натираешь кусочки чесноком, мажешь маёнезом, сверху кусочек ветчины, если есть - кусочек памидорки(необязательно), потом сыром посыпаешь тёртым - и в духовку на несколько минут.

Пездато есть как горячими, так и холодными.

12:55  24-12-2004#12 Буратина    
начини диоксинами и атправь ющенке. он это любит
12:59  24-12-2004#13 Paranoid    
я бы сожрал, похуй. ну просралсо бы, или проблевалсо накрайняк.
13:00  24-12-2004#14 ma-dama    
сделай сырную закуску, классно идёт по водку:))))

натри на тёрке , чесноку туда и майонезу и вперёд!!!

удачи

13:57  24-12-2004#15 Кузин    
сожрать в любом виде. для верности запивать воткой
13:57  24-12-2004#16 Сэмо    
водкой запить - это да. а то траванусб исчто
14:00  24-12-2004#17 парилкин    
Семо

думаю еще неделю - две сможет в холодильнике храница. Если опасаешься то в морозилку засунь, гдето с полгода там будет лежать без проблем. Только после разморозки слегка во вкусе потеряет. Но если в макароны/пиццу то даже и не заметишь нихуя.

14:01  24-12-2004#18 Сэмо    
парилкин

во-во. спасибо. сыр пущай лежит, а водку выпью. он просто такой уже мягковатый. и вет более яркий у него стал

Комментировать

login
password*