Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения гаспада кулинары - вопрос. мне тут не бох, а девушка одна подогнала кусок сыра. немаленький. но фишка в том. что у него срок годности истек позавчера. выкидывать - жалко. че-нить можно с ним сделать?12:05 24-12-2004Сэмо
я из него мог бы сварганить супп, а что еще можно? 12:08 24-12-2004#1 Тереха79
Пиццу сделай 12:09 24-12-2004#2 X
Сэмо, жри так, ничего не будет. Если это дорогой сыр, то похуй. 12:09 24-12-2004#3 Дик Кант
Ваще-то, насколько Я знаю, чем сыр старше и вонючее, тем он считаецца лутше! И дороже. Пусть полежыт парулет, потом продай 12:09 24-12-2004#4 Сэмо
Х угу. дорогой какой-то. и по вкусу - норма ваще-то 12:10 24-12-2004#5 Ебаторий Ахуеев
Дик Кант беспизды прав - пусть ледит. Получишь новый сорт Рокфора. 12:14 24-12-2004#6 X
Ну он врядли стока пролежит, в конце канцоф Сэмо высадит на свинью и он его сожрёт))) Патомушто норкоман. Кстати тока твёрдые сыры могут долго храниться. Остальный сгниют нахуй. 12:18 24-12-2004#7 Сэмо
Херба зрит в корень 12:38 24-12-2004#8 Sundown
сожри, не мучайся я бы сожрал, по крайней мере 12:40 24-12-2004#9 Сестра Гульнары
поджарь сыр в кляре с сухарями, очень вкусно а вообще,с чего это девушка раздает просроченные сыры она имеет сыроварню 12:40 24-12-2004#10 Сэмо
Сестра Гульнары точно. спасибо! 12:46 24-12-2004#11 fan-тэст
макароны с сыром тёртым и кетчупом сделай. А ещё пиздато горячие бутеры можно в духовке или микроволновке запердолить - "французский" батон режишь,натираешь кусочки чесноком, мажешь маёнезом, сверху кусочек ветчины, если есть - кусочек памидорки(необязательно), потом сыром посыпаешь тёртым - и в духовку на несколько минут. Пездато есть как горячими, так и холодными. 12:55 24-12-2004#12 Буратина
начини диоксинами и атправь ющенке. он это любит 12:59 24-12-2004#13 Paranoid
я бы сожрал, похуй. ну просралсо бы, или проблевалсо накрайняк. 13:00 24-12-2004#14 ma-dama
сделай сырную закуску, классно идёт по водку:)))) натри на тёрке , чесноку туда и майонезу и вперёд!!! удачи 13:57 24-12-2004#15 Кузин
сожрать в любом виде. для верности запивать воткой 13:57 24-12-2004#16 Сэмо
водкой запить - это да. а то траванусб исчто 14:00 24-12-2004#17 парилкин
Семо думаю еще неделю - две сможет в холодильнике храница. Если опасаешься то в морозилку засунь, гдето с полгода там будет лежать без проблем. Только после разморозки слегка во вкусе потеряет. Но если в макароны/пиццу то даже и не заметишь нихуя. 14:01 24-12-2004#18 Сэмо
парилкин во-во. спасибо. сыр пущай лежит, а водку выпью. он просто такой уже мягковатый. и вет более яркий у него стал |