Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Чтобы ты прямо сейчас сожрал?

14:37  24-12-2004Ренсон
14:39  24-12-2004#1 Норкоманы    
МАНДАрин. жру!!
14:39  24-12-2004#2 Гавноархитектор    
Супу куриннова, салат из свежих овощей, 100 вотки, кусок хорошо прожаренова мяса. К этому: белый хлеб и вода без газа.
14:39  24-12-2004#3 Alex    
банку пива.
14:40  24-12-2004#4 Гавноархитектор    
Пиздец, я так жрать хочу! Просто пиздец!
14:41  24-12-2004#5 X    
банку пива
14:42  24-12-2004#6 DeMoNiCheSkIy    
кофе еще чашечку...
14:44  24-12-2004#7 krot™    
Борщ с пампушками и стопки две горилки - дюже простыл чего то
14:44  24-12-2004#8 Гавноархитектор    
пиво-напиток трусов, вотка-напиток правды.
14:45  24-12-2004#9 PolPot    
рюмку хеннеси ХО.
14:45  24-12-2004#10 PolPot    
правда я ее реально выпил.
14:47  24-12-2004#11 Сэмо    
100 грам водочки и кругаль самой затрапезной калбасы с колесиком соленого огурца
14:48  24-12-2004#12 тридцать пятый    
салат грибной

солянка

люля-кебаб

кофе

кусок торта

три бокала белого вина

14:48  24-12-2004#13 парилкин    
кусок семги.
14:49  24-12-2004#14 slayer    
Белке (гарнир из теста)


Тесто, замешенное как для лапши, раскатывают в пласт и нарезают квадратики размером 4х4 см. Изделия отваривают в воде до готовности и отбрасывают на дуршлаг. При подаче заливают костным бульоном и добавляют сметану или кислое молоко. Можно подавать с говурмой.


Кости 200, лук репчатый 5, морковь 5, мука пшеничная 100, яйцо 1/4 шт, сметана 25 или молоко кислое 80, или говурма 110, соль.


Гайнатма (суп с горохом)


Жирную баранину (корейку или грудинку) нарезают кусочками по 20-30 г с костями, заливают холодной водой, добавляют лук. Когда суп закипит, кладут промытый горох и варят. За 30 мин до конца варки добавляют картофель, помидоры или томат, специи.


Баранина 160, горох 50, картофель 110, лук репчатый 25, помидоры свежие 120, лавр, перец, соль


Гара чорба (суп с помидорами)


Баранину нарезают кусочками и жарят до образования румяной корочки, кладут нашинкованный репчатый лук (1/3 нормы) и жарят вместе с бараниной, затем мясо с луком перекладывают в глубокую посуду, заливают водой, добавляют помидоры, нарезанные дольками, или томат-пюре и варят до готовности. При подаче посыпают нашинкованным луком.


Баранина 145, сало баранье 10, помидоры 40 или томат-пюре 10, лук репчатый 100, соль.


Гатлаклы (слоеная лепешка)


Крутое тесто, замешенное как для лапши, раскатывают в лепешку диаметром 18 см, смазывают маслом, не затрагивая края, затем скатывают, перекручивают, концы сжимают и ком сдавливают в виде лепешки величиной с чайное блюдце и жарят во фритюре.


Мука пшеничная 110, вода 40, масло сливочное 30, масло хлопковое 25, соль.


Говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)


Баранину рубят кусками по 20-30 г и припускают, добавив на 1 кг мяса 100 г воды. После того как вода выпарится, кладут сало, лук, помидоры тушат до готовности. При подаче посыпают зеленью.


Баранина 160, сало курдючное 30, лук репчатый 40, помидоры 40, зелень, соль.


Говурма (жареная баранина)


Баранину без костей нарезают кусочками по 25-30 г, посыпают солью и перцем и поджаривают до готовности. Подают, посыпав зеленью и пассерованным луком. Говурма используется и для приготовления других блюд.


Баранина 200, сало баранье 20, лук репчатый 35, перец, зелень петрушки, укроп, соль.


Гутап (пирожки с луком)


Крутое тесто, замешенное как для лапши, раскатывают пластом толщиной 2 мм, вырезают круглой гофрированной выемкой лепешки и смазывают их яйцом. На середину кладут фарш, сделанный из мелко нарезанного зеленого лука, укропа, петрушки с добавлением масла, один край лепешки загибают, чтобы получился пирожок в виде полумесяца. Жарят пирожки в большом количестве жира. Подают горячими.


Мука пшеничная 110, вода 40, масло топленое 20, лук зеленый 70, перец, укроп, зелень петрушки, соль.


Догрома чорба (суп)


Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или томата; затем мясопродукты вынимают и мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и лук перемешивают, заливают бульоном и доводят до готовности.


Баранина 80, почки бараньи 35, сердце 35, легкое 15, масло топленое 10, томат 15, лук репчатый 60, чурек 200, специи, соль.


Каурма (жареное мясо)


Баранину без костей нарезают кусочками (по 25-30 г) и обжаривают до готовности. Подают с жареным луком, посыпав зеленью.


Баранина 165, сало баранье 20, лук репчатый 40, зелень петрушки, укроп, специи, соль.


Кокмач (лангет)


Баранину нарезают на порции (как на лангет), отбивают, солят, перчат, обжаривают на бараньем жире. Подают с картофелем фри или рисом.


Баранина 170, сало баранье 10, картофель фри или рис 200, специи, соль.



ну вот, что-то типо этого..

15:26  24-12-2004#15 Сестра Гульнары    
докатились
15:29  24-12-2004#16 Gobshite    
Е
Комментировать

login
password*