Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения истинное лицо хохляцкой оппозиции

01:15  27-12-2004krot™
Сейчас зашел на несколько любимых украинских форумов (естественно через прокси, поскольку везде забанен) и выразил надежду, что в случае победы Ющенко они будут оплачивать российские нефть и газ по международным тарифам, так умные "оранжевые" админы по новой забанили ни в чем неповинный боливийский прокси. На вопрос (с корейского прокси) "за что забанили?" сказали, что за негатив который мешает "истинным патриотам Украины радоватся победе народного кандидата" (к слову результаты выборов пока не оглашены). И после этого кто еще мне будет говорить о демократии и свободе слов среди апельсинок?!
02:44  27-12-2004#1 Эдуард Багиров    
Повесься, вонючий педераст.
09:21  27-12-2004#2 ДВА В АДНОЙ    
крот- нука накидай сцылок, я счас злой что песдец (после корпоративной пианки). Меня забанили токо на одном форуме- я счас дам достойный ответ по поводу бля выбороф.
09:25  27-12-2004#3 парилкин    
ДВА В АДНОЙ

карпаративная пьянка не удалась?

мне токо не нравица што крым отдадут крымским татарам. половина средней азии окажеца крымскими татарами, заселят там к ебеням все дома отдыха, автобусные остановки и гаражы. хуй отдохнешь теперь там.

09:26  27-12-2004#4 ДВА В АДНОЙ    
парилкин- в том то фсе и дело что удалась! Но это тема отдельного разговора! А злой- патаму што не выспался и пианый да сих пор.
10:24  27-12-2004#5 Зепп    
пиздец тебе крот занятся нечем
10:27  27-12-2004#6 Giggs    
Ничего не остается, как согласиться со Сфинксом...
10:59  27-12-2004#7 krot™    
2в1, тебя хоть на корпоративке не убили за распространение нацисткой пропаганды и антиюЩЕНКОВСКИЕ высказывания?
11:04  27-12-2004#8 ДВА В АДНОЙ    
крот- какой я тост задвинул, гыгыгы. Вопщем это тема отдельного росказа. Может напишу.
11:06  27-12-2004#9 krot™    
ага, давай. Было бы интересно узнать подробности
11:09  27-12-2004#10 ДВА В АДНОЙ    
счас я выдам тут.
11:39  27-12-2004#11 ДВА В АДНОЙ    
крот-Короче здравый смысл все же не позволил мне распространить фсех "Поганок" среди коллектива, т.е. часть конечно была роздана непосредственно перед тусой (среди лиц украинской национальности). Остальные экземпляры были розданы случайным прохожим в районе метро "Марьино". На пианку я пришол спецон последним, малость пианый уже. Ну то да се- официальная часть, слова шефа. Далее был мой тост и следом еще и еще. Сожержание их было известным. К слову сказать выпиты было немало и когда начал петь ебнутый верка- сердючка я уже в открытую счал высказывать недовольство, путем посылания нахуй диджея. Далее я просто достал диск Секс Пистолз и заставил таки прослушать фсех до конца. Диджей пачиму то меня засцал.

Патом прешли музыканты и я очень громко в микрофон сказал примерно так- что Янукович- всенародный любимец и истинный Президент Украины! Что призвать банду Ющенко к ответу и что вор должен сидеть в тюрьме и.т.д.

Патом наша украинская часть коллектива запела народные украинские песни а я в это время накурил двух своих медсестер и подначил их спеть несколько иной расклад. Переорали вопщем. Пели что то в стиле " Мы красные кавалеристы и про нас" и еще "Марш нахимофцев- помнишь, "солнышко светит ясное, наша страна прекрасная"...

Ну когда начались танцы там под "7-40" мои укуренные медсестры просто орали "пошлифсенахуймудаки"!!!

Патом помню уже смутно, помню что курил сигару и доебывался уже в адинаре, типа подходил к каждому сидящему и высказывал (но все корректно, без мата, все что я думаю". По крайней мере сегодня со мной все держаццо очень подчеркнуто холодно, кроме моих сестер. Они же наоборот- радостно обсуждают как мы дали песды "лжедемократам и атщепенцам дьявола". Было еще много моментов- но это неинтересно и просто касались отвязной пианки.

11:46  27-12-2004#12 ДВА В АДНОЙ    
А ну еще- я в бапском туалете в раковину положыл кучу апельсиновой кожуры и насцал на нее.
11:51  27-12-2004#13 krot™    
2в1, просто потрясающий корпоратив! Так держать! ))
11:57  27-12-2004#14 ДВА В АДНОЙ    
крот- вапще пропаганда на листовках- очень сильное оружие. Я согласен в этом с большевиками.
12:14  27-12-2004#15 krot™    
2в1, будем надеятся, что ты прав)
12:17  27-12-2004#16 PolPot    
ДВА

чувствуеццо стиль матерого патриота. так джержать, бугагага!

12:25  27-12-2004#17 Perlyuk    
Лимоновиц!
12:58  27-12-2004#18 парилкин    
неуловимый мститель гыгыгы
Комментировать

login
password*