Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Хыыыыы, гопники эпелепсики водяцца в марьеной роще!

09:29  12-07-2009SаpФФiR
Вчера ночью меня подруга везла домой, решил па пути в ночном купить сигарет и че папить. Около магазина тусовалось два тела, водочку кушоли - реальные такие стереатипы пра гопников, один более мене нормальный, а второй в лакированой куртке, черно-белых спортивных штанах с ломпасами, и белых макасинах. При выходе с пакупками меня окликнули "бротан добавьнапузырь-зокусон", я разглядел по внимательней этих джентельменов и сообщил что мелочи больше нет, все оставил в магазине но щас да машины дайду мож че и найдеццо. Одно тело (как выяснилось патом звали Сергей) отделилось и патопало шаркоя следом за мной, я в мыслях уже представил как после получения заветной финансовой помощи господам наверника захочецца камунить пазванить со свеми вытикающими последствиями, прикидывал как придеццо пагасить у машины с использованием не хитрых спортивно-монтажных средств, кароче задача при хуевом развитии событий была ясна - главное разобраццо с тем который пошол сомной, а судя по комплеции второго с ним проблем не должно быть, если канешна у него ножика или еще че нету, но это не проблема.. Но вышло все подругому, перейдя дорогу и подойдя к машине, открыл заднюю дверь и положил покеты на сиденье, отметив давольной отрыжкой наличие в автомобиле водительскова спортивного инвентаря, я развернулся и увидел что сопровождающее меня тело лежит на проезжей части, а к нему устремился его приятель. Мы с падругой подошли к ним и выяснилось что у сопроваждавшего меня чувака начался приступ эпилепсии с судорогами и обильным слюновыделением, падруга рекомедовала разжать "больному" челюсти чтоб он не подовился языком чем его приятель и занялся, а я пытался выяснить точный адресс присшествия чтобы обьяснить его девушке диспечеру скорой помощи. Скорая приехала в течении десяти минут.

чуваки оказались из Курска приехали в столицу за мошиной.

Все закончилось хорошо.

10:25  12-07-2009#1 Доктор Просекос    
Зажал бабла больному человеку.

"Все закончилось хорошо". Лапти двинул?

Если бы не случилось с чуваком эпилепсии, Сопфир наверняка бы ево загрыз
10:57  12-07-2009#3 norpo    
А нверно все было по другому - ударил чувака битой в башню его и накрыло эпилепсией, бгг
11:02  12-07-2009#4 я бля    
незадачливый курянин в подпитии на автомате запросил у прохожего мелочи, а когда одуплился, оказалось что его уже ведут в ночи к автомобилю, где неминуемо жестокие москвичи и лишат гостя накопленных на девятку второго года средств.

пришлось срочно имитировать приступ чтобы хоть как-то съехать

11:17  12-07-2009#5 Жерделя    
Это беспредел рассекать на машине по ночному мегаполису и избивать детей
11:33  12-07-2009#6 Sgt.Pecker    
лежит на проезжей части...

после того как тело переехал камаз у него начался пристут эпилепсии ггг

Комментировать

login
password*