Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения ебануться23:34 12-07-2009#1 norpo
приходит мужик в публичный дом. просит чего-то необычного. предлагают ему толстую, горбатую и т.д. мужик все это уже пробовал. говорит любые деньги отдам, дайте то чего никогда не пробовал. ему говорят : есть женщина, которая делает минет и поет. мужик радуется.приходит в номер. у стола стоит женщина.мужик садится на кровать. женщина что-то кладет на стол.выключает свет. делает минет и поет. все закончилось.мужик в шоке. спрашивает как она это делает. женщина не говорит. на следующий день к ней же мужик приходит. все по тому же сценарию.мужик выведывает как ? ответа нет. на третий день опять мужик к ней приходит. садится на кровать. женщина что-то кладет на стол. выключает свет. мужик подрывается к столу. включает свет.а на столе лежит стеклянный глаз. 23:35 12-07-2009#2 norpo
Послало руководство колхоза лучшую доярку пятилетки Маню на выставку в Германию. Прошло время, едет Маня обратно в родное село. Ну, пилит проселочной дорогой, лето, жара, пыль. В поле ряд теток пропалывают грядки: - О! Маня! Как там Германия? - Ну, девки!!! че говорить, коровы вымытые, педикюр на копытах, чисто везде - блестит, .... - А че купила? - Да, женский пояс... - Ну показывай!!! ...Маня поднимает юбку стесняясь и краснея а все бабы как подкошенные падают в обморок. Зло сплюнула Маня и попилила дальше. а навстречу уазик с председателем. по тормозам, пылища столбом, выбегают с шофером: - Маня!!! Приехала!!! Как там, рассказывай! - коровы, чисто, немцы, все блестит......... - А, купила себе то что? - Ну, женский пояс ( стесняясь и шаркая копытом) - Дык, покаж, Мань. - Ну, вот.... ... и водитель и председатель со стонами рухнули без сознания.... Идет маня дальше, думая о темности своего народа и прет навстречу Васька тракторист ейный хахаль: - Манька!!! Твою мать!!! Заждался!!! Ну, где ж ты ,мля...!?! - Ну, Вась, в Германии. А коровки там, а чисто, и это, пояс женский себе купила ( краснея) - Мань, покаж!!! (возбужденно) - Нет, кому не покажу - сознание теряют от темности своей крестьянской. - Мань, ну я в Германии танкистом служил, немок нагибал, поясов то насмотрелся! У нусь, светани! ...Маня окетливо подалась вперед резко задрав убку под мышки.... Васю шатнуло не на шутку, в голове затумнилось и крепко ухватившись за рукояти любимого трактора он простонал: - Маня, ...эти крокодильчики за чулки чипляют, не за губы.... 23:36 12-07-2009#3 norpo
Сидит девочка без ножек на кухне, смотрит на банку варенья на шкафу и говорит - Мама дай пожайлуста варенья. - Встань и возьми - Ну как же мама у меня нет ножек... - Нет ножек нет и воренья... 23:40 12-07-2009#4 norpo
В травмопункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте. Доктор: - У нас травмопункт, а не кукольный театр. 23:41 12-07-2009#5 norpo
Вышел Штирлиц из пивной и почувствовал глухой удар в затылок. Оглянувшись он увидел асфальт. 23:43 12-07-2009#6 norpo
Сидела как-то старушка, покачиваясь в кресле-качалке, на своей веранде. Вдруг откуда не возьмись появилась фея. Взглянула она на старушку и говорит: - Ты всегда была такой добродетельной. Поэтому я дарю тебе три желания. Старушка обрадовалась и отвечает: - Спасибо, вот, что я хочу. Сначала хочу быть богатой. Махнула фея волшебной палочкой и вот сидит старушка уже в позолоченном кресле, а веранда заполнена золотыми слитками. - Во-вторых, хочу быть снова молодой и красивой. Фея махнула опять волшебной палочкой и старушка стало красивой молодой девушкой. - А моё третье желание, чтобы мой котик превратился в молодого парня. Фея махнула волшебной палочкой в последний раз и вместо кота на веранде оказался красивый юноша. Фея улетела, оставив женщину счастливой. И вот, молодой парень подошел к ней, начал ласково целовать её, от шеи к мочкам ушей и шепча ей нежно: - Я знал, что когда-нибудь ты пожалеешь, что ты меня кастрировала. 23:46 12-07-2009#7 norpo
Инопланетяне решили поставить очередной эксперимент над людьми. Нашли два пустующих острова в Тихом океане. На первый забросили 1 женщину и 100 мужчин, а на второй - 100 женщин и 1 мужчину. Улетели. Возвращаются через год. На первом острове - великолепный дворец, в нем восседает женщина, а у подножья стоят мужчины и ждут ее приказаний. Прилетают на второй остров. Там - дикий срач, и толпа разъяренных женщин пытается сбить с пальмы дрожащего мужчину. 23:47 12-07-2009#8 norpo
Приходит мужик к доктору и говорит: - Доктор, я ночью спать не могу. Только глаза закрою и сразу вижу как мыши в футбол играют. Доктор дает ему лекарство: - Примите сегодня на ночь, и все пройдет. - А можно завтра? - Почему завтра? - А сегодня у них финал 23:48 12-07-2009#9 ГССРИМ (кремирован)
Звонок в эскорт-услуги: - Мне нужна девушка. - Вам какую потолще или потоньше? - Мне всё равно, у меня нет рук. - Вам повыше или пониже? - Мне всё равно, у меня нет ног. - А член у вас есть? - А чем, я по вашему номер набираю? 23:49 12-07-2009#10 Pusha
смишно 23:53 12-07-2009#11 norpo
Разговаривают две блондинки. - А я вчера со своим поссорилась. Говорю ему, а ну разворачивайся на 360 градусов и марш отсюда! - Ну а он чего? - Да, ничего. Повернулся как дурак и на меня попер. 23:54 12-07-2009#12 norpo
Сидять на даху дві дівчини одна добра а інша зла і плюють на перехожих. Добра попала 7 раз а Зла 2 рази. Смисл Добро завжди перемагає Зло. 23:55 12-07-2009#13 norpo
Однажды Учителя споросили "Что есть смерть?" Учитель достал пистолет, направил вопрошавшему в лоб, и нажал на спуск. Но выстрела не последовало. Учитель сказал: "Урок по этой теме переносится на завтра, а наглядным пособием станет продавец патронов" 23:56 12-07-2009#14 norpo
Добро обязательно победит зло, потом поставит на колени и зверски убьёт. 00:00 13-07-2009#15 ГССРИМ (кремирован)
Гномик подъезжает к заправке на маленьком мотоцикле и говорит: - Дайте мне пожалуйста капельку масла и налейте капельку бензина. А такой амбал-заправщик: - Н-да. А может тебе ещё в камеру бзднуть? 00:02 13-07-2009#16 norpo
Орлову на заметку, народное: . Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой 00:04 13-07-2009#17 norpo
Заседание тайной секты дьяволопоклонников! Старейшина:"Мы тайная секта дьяволопоклонников! Настолько тайная, что о том что мы поклоняемся дьяволу незнает никто! Даже сам дьявол!" 00:08 13-07-2009#18 norpo
На Привозе - Вы не скажете, сколько стоит мясо - Почему не скажу, мы разве ссорились? 00:08 13-07-2009#19 norpo
Одесса, рыбный ряд. Две женщины - одна торгует бычка, другая, соответственно, его продает. Первая: - А что, у вас бычок свежий, еще живой? - Нет, он уже умер. - философски, с достоинством. - То-то я удивляюсь на цену - вы ему на похороны собираете? 00:10 13-07-2009#20 norpo
Абраму нужно прописаться в Одессе. Для этого решили организовать фиктивный брак. Мойша решил на время "уступить" ему Сару. Но в паспортном столе заподозрили подлог и в качестве решающего аргумента предложили новобрачным лечь в постель. Мойша дал согласие. Но сам решил для контроля улечься под кроватью. И шепчет оттуда: - Абрам, ты мимо, мимо... - Нет, Мойша, во второй раз я власть обманывать не стану! 00:11 13-07-2009#21 norpo
Глубокая ночь. Одесса. Он и она в постели. Приближается кульминация. Она: - О Боже! Он: - Шо? Хлеб забыла купить?!! 00:12 13-07-2009#22 norpo
Одесса. Крик из окна во двор: - Изя, не бей Хаима, вспотеешь. 00:13 13-07-2009#23 norpo
-Двoйрa, я виделa oт вaс вчерa дoктoр выхoдил, вы шo, плoхo себя чувствуете? -Чегo вдруг? Если oт вaс пoзaвчерa мaйoр вышел, тaк шo, вoйнa? 00:14 13-07-2009#24 norpo
Моня, дорогой, сколько лет, сколько зим! Может быть, по рюмочке коньячку за мой счёт? - А почему бы и нет?! - Ну, нет, так нет! 00:15 13-07-2009#25 norpo
ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ОДЕССКОМ ПЛЯЖЕ: Уважаемые граждане отдыхающие... Помните, не все то, что плавает в море, - наши трудящиеся. 00:17 13-07-2009#26 norpo
К одесситу подходит приезжий с чемоданом: - Скажите, если я пойду по этой улице, там будет железнодорожный вокзал? - Знаете, он там будет, даже если вы туда не пойдете! 00:23 13-07-2009#27 norpo
В самолете Пол смотрит в иллюминатор: -Джон, а что это за презерватив под нами летит? Джон: Да это же Led Zeppelin! 00:24 13-07-2009#28 Валентин Кац
судя по комментаторам, какой-та жыдо трэд... 00:25 13-07-2009#29 Валентин Кац
просто проскролил, извинити.. 00:25 13-07-2009#30 norpo
Приходит старый хохол с Горбушки и говорит старухе: -- старая, я купил Летить Би -- чого летить? -- Бии, муриканьська птаха такэсь 00:26 13-07-2009#31 norpo
Идет Джон по парку. Вдруг его окликает парень сидящий на лавке: "Мистер Леннон, помогите пожалуйста. Сейчас должна подойти моя девушка и я хочу произвести впечатление. Вы когда мимо будете идти просто окликните меня - "Привет, Майк !" Если Вам не трудно, очень Вас прошу. У Джона было хорошее настроение и он согласился. Идет значит мимо, и говорит парню - "Привет, Майк !" А тот в ответ - "Джон ну ты достал, нигде от тебя покоя нет" 00:29 13-07-2009#32 norpo
- Товарищи! сейчас выступит Ленин!!!!!!!!!!!! А толпа кричит: -Ленон! Ленон! Ленон! -Товарищи, вы меня путаете. Я - Ленин! -Ленон! Ленон! Ленон! -Товарищи, я - Ленин! -Ленон! Ленон! Ленон! -А! Да черт с вами... Imagine all of people... 00:46 13-07-2009#33 Каркалыга
norpo ты где находишь эти унылые не смешные баяны ??? 00:49 13-07-2009#34 norpo
Каркалыга у тебя в ачке 00:53 13-07-2009#35 norpo
эй Каркалыга, я же щас смишно пошутил, да? 00:56 13-07-2009#36 norpo
Каркалыга, бедняжко, задохнулся от смеха, как жаль 01:02 13-07-2009#37 norpo
что нам говорит хуяндекс: Каркалыга - "Самодельный слесарный инструмент, выполняющий функцию рычага" "Определение: некрасивая девушка" "а у нас одни дибилы млин ... одна лемета ... не ну есть 3 чувака норм., а остольные жеееееесть ... в группе токо 3 бабы чтоли ... да даж бабами их назвать нельзя а каркалыги какието ... аш апщаться мерзко" "А на этой фотке вообще как КАРКАЛЫГА получилась!!!" "- Нет, ну вот ты мне скажи, - хрустит хлебной палочкой Юлька, вонзаясь в неё своими керамическими зубами, - Мы что, каркалыги последние, что ли?" "Просветлённый (если не ошибаюсь за то , что на лазерном шоу,наевшись коньяку , видел какие-то зелёные кракозябры и каркалыги" "Ремонт каркалыги. 10 фото. обновлен 26.02.2009." "Когда танки Мирослава Немирова войдут в Москву, то Владимиру Соловьеву будет кукенкракен, каркалыга и тройная люстрация." "чуть было не подскользнулся на какой-то каркалыге когда полез за кадром на камешек в воде" "Главные каркалыги страны ссылка. Ответы. Сообщений нет." 01:02 13-07-2009#38 norpo
что нам говорит хуяндекс: Каркалыга - "Самодельный слесарный инструмент, выполняющий функцию рычага" "Определение: некрасивая девушка" "а у нас одни дибилы млин ... одна лемета ... не ну есть 3 чувака норм., а остольные жеееееесть ... в группе токо 3 бабы чтоли ... да даж бабами их назвать нельзя а каркалыги какието ... аш апщаться мерзко" "А на этой фотке вообще как КАРКАЛЫГА получилась!!!" "- Нет, ну вот ты мне скажи, - хрустит хлебной палочкой Юлька, вонзаясь в неё своими керамическими зубами, - Мы что, каркалыги последние, что ли?" "Просветлённый (если не ошибаюсь за то , что на лазерном шоу,наевшись коньяку , видел какие-то зелёные кракозябры и каркалыги" "Ремонт каркалыги. 10 фото. обновлен 26.02.2009." "Когда танки Мирослава Немирова войдут в Москву, то Владимиру Соловьеву будет кукенкракен, каркалыга и тройная люстрация." "чуть было не подскользнулся на какой-то каркалыге когда полез за кадром на камешек в воде" "Главные каркалыги страны ссылка. Ответы. Сообщений нет." 01:03 13-07-2009#39 Каркалыга
norpo ди в хуй. Йумарист херов 01:05 13-07-2009#40 norpo
Каркалыга бггг, так тебя попустило, как хорошо, отдышись и сыграй нам песенку на своей пиписке, не забыл как свестеть "что тебе снитца крейсер аврора"? 01:12 13-07-2009#41 Каркалыга
Нахуя копипастить старые баяны ? По поводу того что нагуглил-лош, пиздёш и провакация. 01:15 13-07-2009#42 norpo
какие бля бояны, пол-дня сочинял?? ты ваще попутал бес плешивый!!!! яндекс не может ТАК врать!!! это тебе любой скажет!!! 01:19 13-07-2009#43 Боря Моисеев
пиздеЦ 01:23 13-07-2009#44 Каркалыга
ди нахер, дорогой смехопанарамасян ! чтоб у тебя всю жызнь были только Людмилы Гурченки в постели ! 01:28 13-07-2009#45 norpo
Каркалыга бля, ты ебанулся так обзыватцо обидно, моя гурченка тебе пасть парвет! Не нравитцо тебе юмор пацанский - иди разъеби башкой свой платяной шкап, то же мне возмущенная масса блять! 01:41 13-07-2009#46 Каркалыга
А нехуй копипастить с анекдот точка ру пятилетней давности ! Хуй там - Кукосю по определению неположено разрывать, тем более гурчекам всяким. 01:45 13-07-2009#47 norpo
Кто копипастил то? Говорят тебе, дурилко картонное, это все анекдоты свежие из вчерашней газеты! а разрыв гарантирован ингосстрахом! 01:47 13-07-2009#48 Боря Моисеев
каркалыга пиан по ходу 01:47 13-07-2009#49 Боря Моисеев
впр1чем кт1 бы говорил 01:54 13-07-2009#50 Каркалыга
да пиан и хуйли. гг. можно подумать я один пиан ? а анекдоты у тебя norpo не смешные и несколько стары ! 02:58 13-07-2009#51 СОФР
Каркалыга, ну дык вывалил бы тогда чо-нидь свежее на поржать, если есть в сундуке. А то все только глазками стрелять туда-сюда(с). зануда блиа, гг. |
такое впечатление, что все съебались враз куда-то.
скоро придет он и все будет пучком: