Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Нихуя мне не прислали!09:25 13-07-2009#1 Pusha
во вращаются диски там кароче вращаются диски. автомобильные 09:25 13-07-2009#2 Pusha
в детском саду девочка впервые показала мне пизду (с) 09:46 13-07-2009#3 Какой-то совершенно неуёмный, бестолковый долбоёб - плагиатор
заИписЬ... Пуша осилел ток 2 пункта, остальные видимо не посильны мозгу криЭйтора... З.Ы. да и те 2 шо осилил, как то сомнительно... О дисках ваще лажа... больше фантазии... 09:51 13-07-2009#4 Pusha
емае. Прочитай текстов по 10-ть из каждой рубрики. И да падет на тебя луч прозрения. аминь 11:04 13-07-2009#5 Какой-то совершенно неуёмный, бестолковый долбоёб - плагиатор
Pusha: Прости... я туп безмерно и не внятен. Прелопатих уж немеренно теКстов, И нихуя я не вкурил ребяты, Наверное не для моих могзгов! Гггггг... 11:14 13-07-2009#6 херр Римас
не прикидывайся туебнем,рас такее хорошие тексты пишеш. а если тяжко мозгу для анализа то представь себя в казарме,типо тибя сержант вызвал в канцелярию и распрашивает тебя про Летпром.Попробуй ему неответить развернуто.Поэтому четай как сказала Пуша 12:36 13-07-2009#7 Какой-то совершенно неуёмный, бестолковый долбоёб - плагиатор
римантасс: да не прикидываюсь я... я уже много тут перечитал.... а о литпроме если развернуто, то хер его знает что и говорить... гы-гы... а рубрики эти не понимаю, критериев по отбору... Вращаются диски... какой в жопу Авто??? там есть о клубах... есть о суициде, боге... вот только про авто диски там не натыкался... видимо надо все там перелопатить... делаю вывод... видимо каждый ассоциирует рубрику с чем то своим... хер с ним... согласен, это самый выход.... любопытно только с чем эти все рубрики ассоциируются у редакции... хотя, хотя... чет уже и это не интересно... гы... 12:39 13-07-2009#8 X
эт что за псих?!? слы, говорун, ещё раз такую хуйню нам пришлёшь - пойдёшь за новой учоткой. 12:49 13-07-2009#9 Какой-то совершенно неуёмный, бестолковый долбоёб - плагиатор
злой какойто... чем я так не в милость то впал? 14:19 13-07-2009#10 Дымыч
Птица, есле не мудак - разберёсся.(с) читай! |
Если можно по пунктам...
1. Последствия цунами. (че за нах?)
2. Децкий Сад. (че занах?)
3. Вращаюцца диски (че занах?)
4. Палата №6 (че занах?)
5. Графоманский высер (че занах?)
Бля... обЪясните один раз, я попробую понять с первого раза... а то заиПало...
З.Ы. Заранее иду нахуй, так шоне утруждайтесь, бля!