|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Все мои вам поздравления -- втыкайте20:04 30-12-2004#1 SERGAN
Бля, я походу вместо Фанкстера цыску Фантэсту пожелал. Блядь, поназаведут ников хуй разберешь, еще и живут рядом. Ну короче две вам цыски больших 20:19 30-12-2004#2 парилкин
пра меня йесть - креатив заебись! Серган пожелаю тебе Щастья настроящего в Новом Году. 20:22 30-12-2004#3 Эдуард Багиров
Серган, спасибо, а тебе семейного благополучия и здоровья. Жени сына и возьми в приданое табун белых верблюдиц. 20:36 30-12-2004#4 slayer
про меня нет потому, что я никто. а мне и поэбать) желаю остоваться нормальными людьми.. 20:41 30-12-2004#5 Мишаня
С Новым годом, я сэййид Серган! 21:26 30-12-2004#6 барыга
С Новым Годом SERGAN ! матерый ты наш человечеще ! 21:28 30-12-2004#7 SERGAN
Барыга друг и тебя с ним Мишаня Слайер - всем дабра 21:43 30-12-2004#8 proso
Спасибо за поздравления, тебе и твоим тоже всего хорошего в новом годуза Буша сам голосовал, сам пожинать плоды готов. 00:26 31-12-2004#9 Мапл
с новым годом, Серган! счастья и удачи. успехов! 00:47 31-12-2004#10 krot™
с хуя ли у меня прическа плохая? (вопит истошным голосом) ЖЫДОВКАЯ ПРОВОКАЦЫЯ! З.Ы. Спасибо тебе за поздравления! А хохлы за Севастополь нам все равно ответят, факт! 02:37 31-12-2004#11 Норкоманы
Всем-всем желаю: ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ! ЛЮБВИ! ДЕНЕГ! Пусть ВСЕ ваши мечты сбудуццо!! Любите всех, гордитесь собй!! 03:08 31-12-2004#12 В ПОЛНЫХ АХУЯХ
бля, меня вспомнил ЗНАКОВЫЙ персонаж я в полных ахуях всех с НГ 05:40 31-12-2004#13 PolPot
С Новым Годом, Серган! Да пребудет с тобой счастие! 08:17 31-12-2004#14 fan-тэст
Гыгыы - серган зоебись поздравил! Пусть фанкстеру цыска достанеца, а мне - сиська побольше, бугагаа. Ну в ответку тебе бляг всяких и приобретения новава универсала, только пусть это будет Ауди 4RS+. 08:46 31-12-2004#15 Alex
ты знаешь что я о тебе думаю и чего тебе желаю 08:46 31-12-2004#16 Sundown
Меня не вспомнил, ну и ладно, а я тебя от дущи поздравляю, браза. 09:26 31-12-2004#17 SERGAN
Сандаун, ты не поверишь, но всю ночь порывался встать к компутеру и тебя допоздравить))))) 09:33 31-12-2004#18 Гагарин
С новым годом, про меня нет, но фсё равно поздравляю фсех! 10:05 31-12-2004#19 DeMoNiCheSkIy
Взаимно ПОЗДРАВЛЯЮ С наступающим тибя! Жилаю чтоб всё складывалось всигда наилучшим образом Оптимизма! 12:18 31-12-2004#20 кот
ВЗАИМНО. ТЕБЕ ТОЖЕ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В Н.Г., СЕРГАН! 12:24 31-12-2004#21 Йэвачка
Дорогой Серган! Что б все что у тебя должно случица в начале нового года случилось благополучно!!! 12:25 31-12-2004#22 Йэвачка
зы. Твои пожелания в Парилкину,к ЖС и Х очень удивили и посмешили...местами. 13:00 31-12-2004#23 Stockman
Серган, спасибо тебе, старший товарищ ! гыгы Успехов в бизнесе, здоровья и счастья ! 13:24 31-12-2004#24 Shprot
Дорогой Серган,от всего сердца тебе грандреспектос,мучо крепкого здоровья а твоим врагам по якорю в жопу! 14:00 31-12-2004#25 Сергей Минаев
Серган, спасибо тебе. Я тебя тоже поздравляю. Счастья, здоровья и любви 14:19 31-12-2004#26 Рыкъ
Поздравляю, Серган. 15:05 31-12-2004#27 Фугас
спасибо, бро! 15:10 31-12-2004#28 Фугас
как и положено нам, осознанным психам, неосознанно заставляющих эволюционировать литературу, желаю чтоб всё! 01:05 01-01-2005#29 Мишаня
Серган, мирись с Белкиным, ёбты! Назрело! Он тебя поздравил, между прочим. |

.
Спиди - чтобы смазка не засыхала и клава клацала, здоровья и веселья детишкам.
.
Просо - убереги тебя Господь от проказ господина буша. вернее их последствий, пусть у тебя будет очередной спокойный сытый ленивый американский year.
.
Алекс - пусвть жызнь твоя из чорной станет белою или на худой конец серою. А если не станет - то хуй с ним. Прорвешься.
.
Стокман - тебе ясен хуй пожелаю обретения наконец стола со служебным интернетом.
.
Сфинкс - тебе трудно что-либо пожелать ибо у свободных людей и так все есть, ну, ероме бабла естествено)))))))))) Бабла тебе браза поболе значит в НГ.
.
Ебаторий - тебе я могу пожелать только одно - победы победы победы. Оле-е оле-е оле....
.
Кристоф - тихой спокойной радостной семейной жызни + хорошую семейную машыну.
.
Питон - очень затрудняюсь сформулировать посыл новогодний для тебя, ты такой неоднозначный скот... Во всяком случае как минимум поебатцо много и напитков в удовольствие употребить.
.
Кампотцъ - желаю тебе найти два ящика из под телевизора рубин. В одном пусть будет -э-э-э лаве, хуй с тобой, хотел же 2 миллиона на дело какое то, в другом кабели акустические 2 бухты, обмотайся ими гыгыгыгыгг
.
Ренсон - человеку, тексты которого вызывает у массы людей гомерический хохот и которого уже сегодня можно назвать жывой легендой-хуятором (всякие Явасы, 158 и прочие трехглазые и Ко сосут) могу пожелать только одно - не потеряй чувство юмора а остальное приобретешь.
.
ЖС и Х - вам по братски - чтоб все было пездатым акробатским)))))))))))))
.
Крот - ну ты заведи себе причоску наконец в новом году, real trans hair ведь знаешь где. Там гдядишь и жыды к тебе потянутцо - человеком себя почуствуешь
.
Таата - только одного - большой и чистой любви. Тока без кузнеца ходи, иначе не получитца.
.
Два в одной - блядство банально конечно, но так и проситца - хуев тебе тачку. Работы денежной типа, кто не понял.
.
Парилкин - тебе как человеку до мозга костей семейному того и желаю - веселого доброго сытого дома.
.
Зеппу - ясен хуй Зеппово.
.
Полпот - хуй знает, понятно дело успехов всяческих, здоровья и остального по мелочи. Хм, бабло здесь не имеется в виду.
.
Кузин, я тебя не знаю, поэтому дежурно пожелаю жыть в НГ без бодуна.
.
В полных ахуях - тебе желаю пребывать и дальше в полных ахуях, в основном от всяческого позитива жизненного
.
НИЖД - понятия не имею что тебе нужнее всего. Если что - просто забей на все.
.
Кот - где-то читал твою мысль о соответствии стоимости машыны месячному доходу. Ну что ж - тому и быть значит.
.
Филя, девочка. тебе тоже большой и чистой любви. Кузнец видать не помог в свое время )))))))
.
Валл, все должно быть просто пездато.
.
Фантэст - тебе только циску, две циски, много цисок...... или сиску, хуй знаит как правильно
.
Мухи насрали - вам также продолжать дальше, говноедов есть еще у нас, так что вся работа впереди гыгыгыгыгыг
.
Лиситца - ты должен обресть, блядь, я забыл - ну как твой старик вобщем формулировал, ты знаешь бугвыгагагаг
.
Гавноархитектор - стань этим, как его блядь, гавноцеретели)))))))))))))))
.
Шпрот - приятель, тебе желаю сохранить неисчерпаемый заряд бодрости и энергии. Не переедай фуа-гра только - от этого жывот пучит)))))))))))))
.
Всех кого я не упомянул - вас тоже с НГ, веселья, успехов, чего там хотите вобщем.
..
Белкин, ясен хуй не могу про тебя не написать. Чешу вот репу, обзывать тебя неохота - я это успешно в других тредах сделаю, ты уж не беспокойся, мой molodoy drug, желать тебе исцелитца тоже глупо, к сожалению это не лечитца... Ну, так, фантазия конечно, но пожелаю - будь проще, и к тебе потянутцо люди гыгыгыгыгыгыгыгыгыг, в том числе и участники БД МВД гыгыгыгыгыгыгыгыгыг